Вы не вошли.
Бля, там такие волосы, что я бы тоже запутался 
Он не доползает, потому что напрыгивает со спины и запутывается в волосах
Но джиринкс учитывает ошибки
...Магнус потом выпутывает напуганного джиринкса из своей гривы, гладит, утешает, несёт Малкадору а джиринкс доволен, глупый котёнок занят и не лезет в опасное
Но бля, как я ржал, когда у них там война, пиздец, все такое, но вот заходят они в музей, и тут же Малкадор начинает заправским тоном экскурсовода "А вот тут у нас черепки крынки из Анатолии, вот тут колесо, вот тут первый генератор геллерт-щитов, а вот тут модель спирали ДНК, а там вообще Мона Лиза висит. Мы тут вообще все знаковые достижения человечества собрали, и ознакомиться с ними надо ВОТПРЯМЩАС".
Дааа, и шутки-прибаутки про примархов, пока гвардеец думал, что его уже в пытошную ведут какую-то
И главное, все же сходится, вон рассказывают гостайны, точно в живых не оставят
Это прямо как Импи, который Ра начал кулстори о своем детстве рассказывать с мультиками, вместо того, чтобы отдать четкий и понятный приказ, бля, реально два соулмейта-ебанавта, которым только дай о символизме потрепаться.
Не, с Малкадором еще понятно, что это такое стрессовое собеседование, а не патологическая неспособность донести что-то внятно, четко приказывать он все-таки умеет
а соулмейт у него Тразин, и я однажды дорисую с ними артик, чтобы донести это до общественности, но не сегодня
Бля, он еще и какому-то гвардейцу начал про этот музей заливать? Я тот случай с Кораксом вспомнил, а сколько раз Малкадор вообще эту экскурсию водил?
Бля, он еще и какому-то гвардейцу начал про этот музей заливать? Я тот случай с Кораксом вспомнил, а сколько раз Малкадор вообще эту экскурсию водил?
А я думал, что ты про то, как он Хасана вербовал, это лучше, чем с Кораксом
Там вообще было прекрасное - он без объяснений отправил в разгар боевых действий группу спасать Розеттский камень, они нихрена не поняли и думали, что провалили задание, потому что в кейсе какой-то булыжник вместо нормального сокровища, и Хасан решил, что его на ковер вызвали, чтобы устроить за это разнос. А Малкадор такой: идемте-ка со мной, а вы, кстати, как считаете, Император должен вечно править или уйти на покой, а то мы с ним все спорим... А знаете вот еретика Лоргара? Такой хороший мальчик, так его жалко... О, а вот и наш музей, тут у нас важнейшие для человечества артефакты, а вот и Розеттский камень, который вы доблестно добыли! Кстати, хотите на меня работать? 
Бляяяяяя, я должен это прочитать, анон, помнишь в какой это книге? 
Бляяяяяя, я должен это прочитать, анон, помнишь в какой это книге?
Это отдельный рассказ, так и называется "Сигиллит", автор там Райт вроде бы 
Там вообще было прекрасное - он без объяснений отправил в разгар боевых действий группу спасать Розеттский камень
Бля, Малкадор, это как отправиться в Афган за карточкой с редким покемоном, ну 
Бля, Малкадор, это как отправиться в Афган за карточкой с редким покемоном, ну
Это важная культурная ценность, если не сохранять карточки с покемонами наследие, то за что вообще тогда сражаться!

Картинки 
Лораксвёрс, окончание боя, дальше праздник или типа того; что скажет Жиллиман, которого телепортировали в гущу пиздеца, и что скажут люди Жиллимана, у которых украли примарха?
Я не знаю, предлагайте ваши варианты))
магнусь!
Непреклонно изгибает пространство и время материального времени!
Знают ли, что Ворон, которому они молятся - сын их Императора?
Ой да ладно, с учетом того, как громко и радостно воронята щебечут каждый раз, когда папка на поле боя появляется, все там уже догадались, что Ворон - это Корвус Коракс, а так как Саня тоже стал активнее появляться, и Жиля воскрес, то наверняка там "ооооо, император в час нужды послал нам своих святых сыновей, а Инквизиция с бурчанием про культы может идти нахуй". Ну, Сане тоже активнее молиться станут, надо же ему как-то в боги постепенно переползать, Жиле, поди, тоже начнут и будет бог Экселя и логистики
и вдруг ощутил далеко и бесконечно близко синюю искру, стремившуюся сюда
Кто это там такой синий, перья Магнуса, что ли, увидал? Кстатида, где Магнус, они с Руссом уже закончили пиздиться или еще нет?
А Жиля что скажет, Жиля просто молча потребует бутылку с самым крепким мьодом, эти щас навоюют, а кому порядок наводить, а? А?!
Отредактировано (2026-02-11 18:40:35)
Кто это там такой синий, перья Магнуса, что ли, увидал
Жиллиман
Я ж говорю, что подумал Жиля, выдернутый порталом в гущу пиздеца, и свита Жили, у которого примарх просто_пропал - я пока не придумал, но это нецензурно
Зато тут братик Коракс, это плюс.
Зато Коракс вышел замуж, это явный минус.
Отредактировано (2026-02-11 18:42:50)
Зато тут братик Коракс, это плюс.
Зато Коракс вышел замуж, это явный минус.
Жиля: Бро, я за тебя, конечно, рад, но ЛОРГАР?!
Коракс: Это мне говоришь ты? Имя "Иврэйна" тебе о чем-нибудь говорит?
Жиля: Туше.
Коракс: Еще по одной и в рейд?
Жиля с контроллером от приставки: Наливай.
Перечитывал Шварца и подумал, что это был бы классный ориджин для демона Кхорна
ДРАКОН: В день страшной битвы. В тот день сам Аттила потерпел поражение, — вам понятно, сколько воинов надо было уложить для этого? Земля пропиталась кровью. Листья на деревьях к полуночи стали коричневыми. К рассвету огромные черные грибы — они называются гробовики — выросли под деревьями. А вслед за ними из-под земли выполз я
Жиля: Бро, я за тебя, конечно, рад, но ЛОРГАР?!
Действительно, будет бурчать, мол, не мог ничего получше найти, наверняка он просто подлизывается, бубубу
Правда не знаю, пейрить ли Жиллимана с Иврейн, она такая противная... но с кем тогда, не с Лёвой же простихосспаде, вот уж кого врагу не пожелаешь почти как Перти... разве что полностью переделать с нуля и сделать значительно больше рыцарем и чуть меньше истеричной скотиной
Там у Жили вроде еще какая-то баба была, только уже из людей, куда более подходящая партия с точки зрения Корвуса Фулгрим и Жиля как последние оплоты гетеросексуальности в этом царстве
Там у Жили вроде еще какая-то баба была, только уже из людей
Это которая вольный торговец? Вообще в упор ее не помню...
Фулгрим и Жиля как последние оплоты гетеросексуальности в этом царстве
Они просто ксенофилы, нет, чтобы на существ своего вида возбуждаться, на примархов и астартесов!
Но вообще Жиле как Данте, охота выдать кого-то с комфортингом наперевес и без мозготраха, конечно.
Примерно по тем же причём причинам.
когда есть пейринг у Мефистона, но не у Жили, блин
Но вообще Жиле как Данте, охота выдать кого-то с комфортингом наперевес и без мозготраха, конечно.
Я бы вообще предлагал для Жили Коула, но вот это точно не о нем 
Я бы вообще предлагал для Жили Коула
Трахать рояль некультурно как-то...
Трахать рояль некультурно как-то...
Ой, Иврейн тоже вполне себе рояль в разных сюжетах, и куча народу все равно их шипперит 
Отредактировано (2026-02-11 19:26:26)
Ой, Иврейн тоже вполне себе рояль в разных сюжетах
У Иврейн есть сиськи! Это важный довод в её пользу.
А у Коула только много клавиш.
простите, его романы заняли четкое место на полочке "дрочите поменьше", рядом с поздним Мефычем и Чеваком
у Аримана с Хайоном хоть при всей охуенной охуенности фейл на фейле сидит и фейлами погоняет
А у Коула только много клавиш.
У него много такого, что ни у какой Иврейн и даже может других механикусов не найдешь копии сознания так точно!
Я все равно Коула люблю, пусть его и засьюшили совсем, но он по-прежнему прикольный еретех с попытками стать генерал-фабрикатором
а Жиле от него тем более ого-го какая польза, это очень продуманный выбор любовника