Вы не вошли.
От кофе с перцем и прометием это была чашка
Сто процентов, и вообще у нас остался неосвещенным изменившийся Малкадор, что он там делал такое рептилоидное, как он в цепях трепыхался и проклинал всех вокруг на неведомом языке, вращая глазами...
Может, сначала тихий был, типа смерть такой стресс, а джиринкс-то уже пошипел, спину выгнул, убежал прятаться 
Может, сначала тихий был, типа смерть такой стресс, а джиринкс-то уже пошипел, спину выгнул, убежал прятаться
А Малкадор такой "ах, от меня, наверное, просто странно пахнет после сожжения", а в глазах что-то такое недоброе мелькнуло
И посох свой с аквилой не берет, говорит, он себя будто заново рождённым чувствует, ни к чему ему дедовская палка 
Малкадор такой "ах, от меня, наверное, просто странно пахнет после сожжения", а в глазах что-то такое недоброе мелькнуло И посох свой с аквилой не берет, говорит, он себя будто заново рождённым чувствует, ни к чему ему дедовская палка
А Магнус верит, думает, что вот вернул любимого, теперь у него всё будет хорошо
а джиринкса придётся, видимо, папе опять отдать...
Джиринкс же пытается как-то показать, что с хозяином не то, но что может котик, пусть и несколько психически одарëнный
Пусть даже Магнус принял в итоге, что у Малкадора просто есть пушистый компаньон, всё равно это же кот!
Джиринкс же пытается как-то показать, что с хозяином не то, но что может котик, пусть и несколько психически одарëнный Пусть даже Магнус принял в итоге, что у Малкадора просто есть пушистый компаньон, всё равно это же кот!
Но он все равно посылает Магнусу какие-то тревожные образы, и Магнус рад бы отмахнуться, но у самого что-то сердце не на месте, Малкадор вроде тот же, но вот что-то такое неуловимое в его осанке, в повороте головы... и улыбки будто глаз не достигают, и он вроде даже стал раскрепощенней и охотно отвечает на ласки мужа, но что-то в этом всем не то, он слишком быстро перестроился и слишком просто ко всему относится! 
А когда потом уже связанный цепями Малкадор под присмотром близнецов стал биться в конвульсиях, джиринкс как раз привел Импи, Импи посмотрел на корчащегося друга с чужими глазами, на сына в трансе, и такой "Да вашу мать, я всего на месяц спустился в подвал, когда вы успели здесь все это наворотить, че случилось вообще
" 
Но он все равно посылает Магнусу какие-то тревожные образы, и Магнус рад бы отмахнуться, но у самого что-то сердце не на месте, Малкадор вроде тот же, но вот что-то такое неуловимое в его осанке, в повороте головы... и улыбки будто глаз не достигают, и он вроде даже стал раскрепощенней и охотно отвечает на ласки мужа, но что-то в этом всем не то, он слишком быстро перестроился и слишком просто ко всему относится!
И на джиринкса внимания не обращает, Малкадор бы никогда!
А когда потом уже связанный цепями Малкадор под присмотром близнецов стал биться в конвульсиях, джиринкс как раз привел Импи, Импи посмотрел на корчащегося друга с чужими глазами, на сына в трансе, и такой "Да вашу мать, я всего на месяц спустился в подвал, когда вы успели здесь все это наворотить, че случилось вообще "
Близнецы: Магнус за душой Малкадора пошёл! Мы ему с Леманом дали что нашли в дорогу...
Император: Да что за нахрен, ладно, давно ушёл?
Рандомный ТС: ...два терранских восхода назад
Император: НИ СЛОВА БОЛЬШЕ Я НА ТЕРРЕ ПРОКОНТРОЛИРУЮ МЕЛ К СТЕНЕ КИНЬТЕ
Император: и котика покормите, котик молодец - и уносится ловить момент, когда надо тормозить движение планеты 
он вроде даже стал раскрепощенней и охотно отвечает на ласки мужа, но что-то в этом всем не то, он слишком быстро перестроился и слишком просто ко всему относится!
И вообще всё неправильное, ненастоящее, нет тепла какого-то, что ли!
И вообще всё неправильное, ненастоящее, нет тепла какого-то, что ли!
Да, на него смотришь прямо - он нормальный, а если случайно краем глаза - то как будто смертельно больной человек на последнем издыхании, и движения такие самую чуточку ненатуральные, но от этого мелкого несоответствия мороз по коже 
И когда он Магнуса обнимает, то как будто это не человек, а заучивший движения автоматон - все время один и тот же наклон головы, ладони кладет на одно и то же место, одинаковое количество времени стоит неподвижно 
Некроном, они ебиптяне в душе
Плюс некроны имеют возможность ВЫСПАТЬСЯ.
А ещё Магнус таки псайкер и видит его в варпе тоже, и оно СУКА НЕПРАВИЛЬНО СВЕТИТСЯ
Приволочёшь сторонних экспертов - видимо, Саню с Лоргаром - и они соглашаются, что вроде всё как надо, но ЧТО-ТО НЕ ТАК
Одному пахнет чуть-чуть не тем, как груша вместо яблока, у другого звучит чуть-чуть фальшиво
Но вроде не видно какой-то лажи, что такое творится, может, это нормально для почти померших?
Когда вселенца раскололи кот, близнецы и Русс
А всё почему, потому что дядю хорошо за игрой изучили!
что вроде всё как надо, но ЧТО-ТО НЕ ТАК
Какие-то нюансы в оттенке, вот почти оно, но самую малость слишком теплое или слишком холодное свечение
Но вроде не видно какой-то лажи, что такое творится, может, это нормально для почти померших?
Да-да, главная подстава, что в их обстоятельствах есть логичное объяснение, почему все немного изменилось, и это не должно быть что-то страшное!
Когда вселенца раскололи кот, близнецы и Русс
А всё почему, потому что дядю хорошо за игрой изучили!
Ну Магнус тоже чувствовал, но он просто влюблен и к тому же сам провернул это воскрешение, ему просто очень хотелось верить, что все закончилось благополучно и он любимку спас без последствий 
Ну Магнус тоже чувствовал, но он просто влюблен и к тому же сам провернул это воскрешение, ему просто очень хотелось верить, что все закончилось благополучно и он любимку спас без последствий
А в итоге пришлось бегать по варпу искать своего супруга 
Да-да, главная подстава, что в их обстоятельствах есть логичное объяснение, почему все немного изменилось, и это не должно быть что-то страшное!
Именно, и наверное не надо обижать дядю подозрениями и грузить Магнуса ещё больше, тот и без того психует, бедолага.
Ну да, ну не тот оттенок, ну не та нота, но это - наверное - наверняка - нормально и объяснимо, да? Да?
внезапно, но анон задумался, а какого джиринкс был цвета и какая у него была кличка... и лежал ли он у Магнуса на коленях, когда Малкадор был занят
Магнус джиринкса гладит, за ушком чешет, а джиринкс мурчит и по связи Малкадору перекидывает, как хорошо 
Лораксвёрс, нимношк ещё Сани, нимношк сложных отношениев Лоргара и Хоруса.
Хоба, то есть все-таки массовые жертвоприношения? Это для создания, кхм, демонпринцев богов варпа, или для самих богов тоже? Потому что вот если Коракс узнает, что для спасения Керза его сделали богом через массовое жертвоприношение, то точно уебет и Керза, и Лоргара. Ну, голову оторвет. Голова-то потом отрастёт, но злиться Коракс будет пиздец как, одно дело ну просто принять аспект себя для спасения не самого любимого брата, другое обменять жизнь Керза на жизнь мирных людей, не думаю, что вот именно Керза он ценит выше какой-нибудь Маши-Васи-Пети.
Ты хочешь, чтобы из-за меня Отец на тебя прогневался, потому что Он, конечно, будет в ярости?
Импи: Я не в ярости, я просто считаю, что вы все долбоебы. Но выбора у меня реально нет, личность уже совсем раскалывается, а Трон вот-вот наебнется, так что работаем с тем, что есть, бля, когда я уже могу сдохнуть и отдать нахуй эту божественность, как же я заебался за 10к лет. Вот честное слово, сынок, твоим наказанием как раз божественность и станет, тоже будешь 25/8 молитвы слушать.
Это для создания, кхм, демонпринцев богов варпа, или для самих богов тоже? Потому что вот если Коракс узнает, что для спасения Керза его сделали богом через массовое жертвоприношение, то точно уебет и Керза, и Лоргара
Там повезло, что Кёрз самого себя так качественно приносил в жертву, что с некоторой помощью Лоргара нужную энергию было набрать несложно. А божественное вознесение вообще по-другому работает, на внутренних резервах.
Хоруса сейчас вознесли за счёт вот этого всего, что тут на Баале, тут прям ложкой энергии можно кушать.
А вот себя Лоргар вполне себе массовыми жертвами возносил, да.
Коракс может даже сделать, что ему этого будет стыдно, но так у него "допустимые жертвы", увы.
Отредактировано (2026-02-11 15:58:54)
внезапно, но анон задумался, а какого джиринкс был цвета и какая у него была кличка...
По цвету, думаю, там было что-то в районе серенького камуфляжного окраса, под стать любящему скрытность хозяину
Он ещё наверняка мог всякое важное подслушивать и приносить вместо мышей какие-то стащенные компрометирующие всяких врагов улики
А звали наверняка тоже как-то без лишней помпы... О, или пусть будет Фелисетт в честь первой кошки в космосе, это очень знаково для человечества и исторично, Малкадор такое любит
и лежал ли он у Магнуса на коленях, когда Малкадор был занят Магнус джиринкса гладит, за ушком чешет, а джиринкс мурчит и по связи Малкадору перекидывает, как хорошо
Ну это точно было
Может, Магнус даже сам в джиринкса перекидывался, чтобы и его так сам Малкадор погладил
Коракс может даже сделать, что ему этого будет стыдно, но так у него "допустимые жертвы", увы.
Хех, пронзаю, если это жертвоприношение было сильно в прошлом, то вот тут у Коракса включится эта его любимая программа "ок, это было хуево, но что сделано, то сделано, ты моя любимка, поэтому я удобно закрою глаза на похеренные принципы"
Реально чувак искусству лицемерия у Русса учился, вместе с фенрисским, у него это в отношении любимок постоянно всплывает.
пронзаю, если это жертвоприношение было сильно в прошлом
Ну да, это в Ересь было, давнее некуда.
Ну да, это в Ересь было, давнее некуда.
Ой, ну тогда да, жертвоприношения Лоргара отправляются в ту же груду игнора, что и массовые геноциды папки, и кровавые резни тех из его любимых вороняток, что раньше преступниками были, и прочие "НЕ БЫЛО НИЧЕГО"
По цвету, думаю, там было что-то в районе серенького камуфляжного окраса, под стать любящему скрытность хозяину Он ещё наверняка мог всякое важное подслушивать и приносить вместо мышей какие-то стащенные компрометирующие всяких врагов улики
Джиринкс мог перестелсить даже Коракса
А улики да, мог таскать. Когда не таскал пирожки, чтобы положить на колени и мявкнуть: мол, большой глупый, кушай давай, сидишь и не охотишься
от Императора набрался, не иначе
Может, Магнус даже сам в джиринкса перекидывался, чтобы и его так сам Малкадор погладил
А Малкадор коварно пузико чешет, основание хвоста... 
А Малкадор коварно пузико чешет, основание хвоста...
С козырей заходит! Еще под подбородком надо, пушистую шейку и грудку
С козырей заходит! Еще под подбородком надо, пушистую шейку и грудку
Охальник, как есть охальник старый 
от Императора набрался, не иначе
Спасибо за образ Импи, который на четвереньках подползает к Малкадору и роняет ему под ноги принесённый в зубах пирожок
А Малкадор его чешет за ухом со словами "и все же, дорогой друг, ты со своими стартапами совсем уже одичал..."