Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13651 2026-02-11 11:34:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Скорее чтобы ни один другого не убил (это же Кхорново царство, мишшн импосибил)
Ну и естественно с одним Магнус всё-таки недоглядел, но тут ему пригодился выловленный из варп-водоворота тутеларий - он вселился в труп и слился с телом, все равно по природе всегда был агрессивный и кровожадный, так чего бы не подменять скакуна у Кхорна, чтобы отдать долг

Так как раз разбегутся убивать, всё продумано  :lol:
А потом Магнус из конюшни (джаггернаутнюшни? Сложное) заберёт какого маленького духа, будет ему скакун верный через реки в домене Нургла  ;D

#13652 2026-02-11 11:35:25

Анон

Анон пишет:

А вдруг ты ксенос коварный, посягаешь на имперские секреты!

Сам думаю, а вдруг я и правда ксенос. А потом задумываюсь, а какой?

Аноны, какими ксеносами вы хотели бы быть? Лично мне немножко нравятся Тау.

#13653 2026-02-11 11:39:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, какими ксеносами вы хотели бы быть?

Эльдаром или некроном ;D Типа ты кросивый и ловкий или имба, больше не зависящая от биологических функций ;D

#13654 2026-02-11 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, какими ксеносами вы хотели бы быть?

Джокаеро. Захотел - собрал себе варп-ероплан и сыбал с этой дурки.

#13655 2026-02-11 11:47:36

Анон

Некроном, они ебиптяне в душе

#13656 2026-02-11 11:59:31

Анон

Некроны прикольные, у них такая драма :drama: , война, богоборчество, пиздец и анабиоз! :lolipop:
Или тираном улья.
Хотя все они твари поганые и должны гореть! :evil:

#13657 2026-02-11 12:00:37

Анон

Эх, джиринксы не ксеносы формально, а так был бы джиринксом  :lol:

#13658 2026-02-11 12:14:30

Анон

Анон пишет:

так что Хорус зря бухтел

Кмк, еще дело в том, что Коракс при правильном подходе будет полностью предан, а Альфарий всегда сам себе на уме. Хорус вполне обоснованно ему не доверял. Вообще это бухтение для меня выглядит не столько как нытье об эффективности отдельных примархов и легионов, сколько как сетование на то, что собранных примархов не получилось превратить в монолитную силу, состоящую из верных и, самое главное, исполнительных союзников. Там литерали Перти, лебедь, рак и щука, которые не против друг другу рыла начистить. Но тут уж, Хорус, типа а чего ты ждал, ввязываясь в Хаос.  =D

Отредактировано (2026-02-11 12:16:33)

#13659 2026-02-11 12:23:15

Анон

Анон пишет:

сколько как сетование на то, что собранных примархов не получилось превратить в монолитную силу, состоящую из верных и, самое главное, исполнительных союзников.

Ну тут да, ему этого сильно не хватало (они ж даже на советах грызлись вместо нормальных обсуждений), но реально, а чего он хотел, если все хорошие мальчики априори лоялисты (и даже союзный Магнус все еще почти это аж до самой Осады) :lol:

#13660 2026-02-11 12:37:07

Анон

Бежит Магнус по варпу с осколком Малкадора, спешит, торопится, время иссякает, погоня следом. Гребень уже кинул, хищные леса с дикими демонами появились, рушник бросил - огенная река за спиной ревёт, погоню тормозит. Остался лишь платочек загадочный, а вспомнить ничего из сказок не выходит. Ну, нет выбора, кинул платочек за спину - не происходит ничего вроде, разве что бежать полегче стало.
Вернулся Магнус в тело своё: успел, значит! Видит, и Малкадор тоже вернулся, радуются. Да только стоят сыновья любимые вокруг, у всех макияж потёк, плакали будто много.
Спрашивает Магнус, отчего плакали вы, сыновья мои любимые, аль беда приключилась? Отвечает ему Первый капитан, глаза утирая, что третий восход на Терре уже десять часов как был...
Испугался Магнус, проверяет: нет, не потерян он, и Малкадор тоже, вернулись как есть, не потерялись, от погони ушли-спаслись. Спрашивает Магнус снова, как же так вышло. И показывают ему сыновья стену каменную, на которой мел в руке неведомой чертит: "удержал я Терру на двенадцать часов для друга старинного и сына любимого, но больше в Иисуса Навина играть не уговорите"  :lol:

#13661 2026-02-11 12:50:37

Анон

Анон пишет:

А потом Магнус из конюшни (джаггернаутнюшни? Сложное) заберёт какого маленького духа, будет ему скакун верный через реки в домене Нургла 

Отлично, там как раз наверняка надо высоко лететь, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу =D
А Нургл даст Магнусу задание за ночь вырастить целое поле болезнетворной плесени! Магнус сидел-сидел над чашками Перти, и все у него не получается подходящая, несмотря на все познания о природе вещей, биомантии и биологии, а уже небо светлеет перед рассветом, он совсем пал духом! :drama:  На упадочные настроения приманился какой-то бестолковый нурглик крошечный, печальный Магнус его погладил как Малкадорова джиринкса, со слезами на глазах любимого вспоминая, а нурглик замурчал, подлез к чашам, плюнул внутрь какой-то гадостью, и тут плесень как заколосилась!
А Нургл, конечно, про нурглика все знал, но задание засчитал, потому что он все-таки добрый Дедушка, который знает, каково это - сражаться за свою любовь =D
А последним был Тзинч, и там уже шутки и помощники кончились, Тзинч ему просто сказал: человеческим взором путь в то царство не увидеть, не пожертвуешь чем-то важным, дальше не пройдешь, заблудишься навечно в стеклянном лабиринте. Ну, Магнус от отчаянья согласился отдать свой глаз, и стала его пустая глазница видеть тайные тропы, так что он прошел Лабиринт Перемен и добрался сквозь варповые дебри до пункта назначения! =D

Анон пишет:

Бежит Магнус по варпу с осколком Малкадора, спешит, торопится, время иссякает, погоня следом.

О, а это потом было, когда Магнус осколок добыл! =D
Ну а добывал по классике - надо было узнать своего. А ему кого только не показывали - и юношу прекрасного в золоте и венке, и псайкера могучего с пылающим взором, и интригана хитроумного с коварной усмешкой! Но Магнус нашел в самом углу старенького деда кряхтящего и говорит: узнал тебя по глазам, любовь мая, ну и по притворству тоже, с игрой в немощного пенсионера немножко перегибаешь все-таки :lol: И тогда все прежние образы собрались в этот осколок, а осколок обратился личным знаком Сигиллита и на шее Магнуса повис на цепочке! =D

#13662 2026-02-11 13:06:03

Анон

Анон пишет:

последним был Тзинч, и там уже шутки и помощники кончились

Началось серьёзное тзинчитское безумие  :lol:

Анон пишет:

О, а это потом было, когда Магнус осколок добыл!

Конечно, добыл и домой побежал а то ещё им по углам плюй, обманывай, чтобы время выиграть  ;D

#13663 2026-02-11 13:32:55

Анон

Лораксвёрс, нимношк ещё Сани, нимношк сложных отношениев Лоргара и Хоруса.
ДА Я ЗНАЮ Я ЧИТАЛ
Но мне ближе версия старых кодексов, где Лоргар внезапно был капелланом и духовным наставником, а не шароёбился сам по себе и потом решил взбунтоваться, ибо гладиолус и он лучше знает.
Чисто во-первых такая динамика мне интереснее, во-вторых конечно Лоргар радостно нашёл себе новую недоотцовскую фигуру для преклонения, а в-третьих это делает его гораздо более активным участником Ереси.

Скрытый текст

#13664 2026-02-11 13:35:23

Анон

Анон пишет:

сидел-сидел над чашками Перти,

Я всё понимаю, но почему-то представил Магнуса с немытой чашкой Пертурабо, в которой на позапрошломесячной заварке уже конкретно развивается новая и возможно разумная жизнь...

#13665 2026-02-11 13:51:21

Анон

Анон пишет:

печальный Магнус его погладил как Малкадорова джиринкса

А джиринкс-то наверняка самый первый понял, что с Малкадором что-то не так было, он же с ним связан  :lenin: бегал, мяукал, от хозяина прятался...

#13666 2026-02-11 13:58:41

Анон

О вчерашнем разговоре про Жиллимана и Лоргара

В глазах сына Макрагге Лоргар был одной из жирных пиявок, которые доят свою паству

(А потом они упали и потрахались, если я понял правильно)

#13667 2026-02-11 14:02:21

Анон

Анон пишет:

потом они упали и потрахались

Я искренне считаю, что им надо было это сделать очень и очень давно, и обоим бы на пользу пошло.
надо дописывать фичок, надо.

#13668 2026-02-11 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Я искренне считаю, что им надо было это сделать очень и очень давно, и обоим бы на пользу пошло.

И была бы симфония светской и духовной власти, ога

#13669 2026-02-11 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но почему-то представил Магнуса с немытой чашкой Пертурабо, в которой на позапрошломесячной заварке уже конкретно развивается новая и возможно разумная жизнь...

Блин, и вот так из-за моей манеры при наборе иногда путать местами буквы Пертурабо немножко незримо помог семпаю :lol:

#13670 2026-02-11 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Блин, и вот так из-за моей манеры при наборе иногда путать местами буквы Пертурабо немножко незримо помог семпаю

Мне кажется, он тот человек, у которого такие развивающиеся чашки не редкость (когда Форрикс не успевает их убрать)

#13671 2026-02-11 14:22:40

Анон

Анон пишет:

А джиринкс-то наверняка самый первый понял, что с Малкадором что-то не так было, он же с ним связан   бегал, мяукал, от хозяина прятался...

Сто процентов, и вообще у нас остался неосвещенным изменившийся Малкадор, что он там делал такое рептилоидное, как он в цепях трепыхался и проклинал всех вокруг на неведомом языке, вращая глазами... =D

#13672 2026-02-11 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он тот человек, у которого такие развивающиеся чашки не редкость (когда Форрикс не успевает их убрать)

Ну это практически канон, про него было, что и в детстве творческий срач с немытыми кружками-тарелками в комнате, и потом в мастерской понятный только ему хаос =D

#13673 2026-02-11 14:27:29

Анон

Анон пишет:

про него было, что и в детстве творческий срач с немытыми кружками-тарелками в комнате, и потом в мастерской понятный только ему хаос

Ну вот. Значит, чашка Перти с загадочной плесенью - тоже канон! Магнус знал, откуда пытаться вывести самый пиздец!

#13674 2026-02-11 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Значит, чашка Перти с загадочной плесенью - тоже канон! Магнус знал, откуда пытаться вывести самый пиздец!

Представляю, как сидит такой Пертурабо у себя в мастерской, тут открывается портал, выглядывает Магнус, хватает его чашку месячной давности и со словами "прости, мне очень надо, некогда объяснять, я потом куплю тебе новую!" исчезает, оставляя того в непонятках :lol:

#13675 2026-02-11 14:50:48

Анон

Анон пишет:

, выглядывает Магнус, хватает его чашку месячной давности и со словами "прости, мне очень надо, некогда объяснять, я потом куплю тебе новую!" исчезает, оставляя того в непонятках

Ну если СЭМПАЮ надо, то что, Перти жалко штоле, у него тех чашек по лабе... если, конечно, у него нет любимого ведёрка для чая, в котором такие наросты на стенах, что можно и не заваривать, а так пить
Но может те чашки были от компота, например

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума