Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13576 2026-02-11 00:17:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Император: Уговорил, вот твой отпуск 

Это за медовый месяц считается, чисто рабочий потом еще отдельно пусть дает! :lenin:  :lol:

Анон пишет:

но разве Магнус не рискнёт ради любви? 

Конечно рискнет, это же Магнус рога в руки и вперед! Про астральное путешествие на тот свет должен быть второй том опупеи! :lol:

#13577 2026-02-11 00:20:03

Анон

Только сейчас дошло, что накур про эпичную великую любовь вырос буквально из строчки про то, как в каноне один мимоходом спалил другого, это прямо в духе вахи  :lol:

#13578 2026-02-11 00:26:05

Анон

Лораксвёрс. ХоруСан, драма (это блять Саня, куда без драмы), пов Сани
Второй анон-автор, извини, но у меня вышло как-то так
И я обещал, что Хорусу переломают все кости? В известном смысле, сделал что обещал.

Если Саня ООС - то простите и спишите на то, что он не был никогда в списке моих любимок, и его голос я искал наугад.

Скрытый текст

#13579 2026-02-11 00:28:57

Анон

Анон пишет:

у Жили прям такого вроде не было

Не, ну как, "проклятый верун, хватит верить" он явно постоянно выдавал

Анон пишет:

Гундеж друг на друга среди примархов - обычное дело.

Но очень редко он был невзаимен) второй такой случай - горение жопы Фулгрима, что Саня слишком совершенен, но Фуля его вроде не выплёскивал в мир и держал про себя

Отредактировано (2026-02-11 00:34:42)

#13580 2026-02-11 00:37:56

Анон

Нате вот вам охуенную очередную цитату

Русс плакал над горящим телом, время от времени заново поджигая его

И не сердитесь ни на меня, ни друг на друга
Щас вам ещё принесу охуенных цитат, я напал на залежь
анон с вайфу

#13581 2026-02-11 00:41:13

Анон

Анон пишет:

Русс плакал над горящим телом, время от времени заново поджигая его

Бля, что там происходит, он труп товарища сжигает, но тот гаснет постоянно, или что :lol:

#13582 2026-02-11 00:42:08

Анон

Анон пишет:

Бля, что там происходит, он труп товарища сжигает, но тот гаснет постоянно, или что

Второго примарха. Жжёт под дождём.
Не спрашивай.

#13583 2026-02-11 00:44:45

Анон

Русс лёг в кровать, но очутился в каком-то трансе

#13584 2026-02-11 00:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коракс, как ты умудрился, интроверт 80лвл и вдруг с гаремом

Там в гареме первый лично батя, такшт

Ну вот батя сам подкатил так, как ни к кому не подкатывал, он же знакомство буквально канонично начал с того, что в койку Коракса запрыгнул. Ну да, типа просто посидеть :lol:

#13585 2026-02-11 00:46:47

Анон

плакает

Душа Второго брата была жалкая и иссхохшая, как протухший скелет

#13586 2026-02-11 00:50:21

Анон

Космические Волки топорами построили легион в три шеренги

Я не знаю, орать над "построили топорами в шеренги" или легионом в три шеренги...

#13587 2026-02-11 00:52:37

Анон

Анон пишет:

Второй анон-автор, извини, но у меня вышло как-то так
И я обещал, что Хорусу переломают все кости? В известном смысле, сделал что обещал.

Лоооол, я догадывался, что с той частью Хоруса, что у Кхорна, все будет не так просто, но думал, ее Ка'Бандхе на поиграть выдали, и уже Сане за Ка'Бандхой бегать придется, а ты вот как вывернул.

А Саню я курю каслванским Алукардом, и депрессивные, и в не очень эпизоды

Отредактировано (2026-02-11 00:54:53)

#13588 2026-02-11 00:54:11

Анон

Анон пишет:

думал, ее Ка'Бандхе на поиграть выдали, и уже Сане за Ка'Бандхой бегать придется

Нее, это недостаточно жестоко.
А вот подвести Саню к самой грани падения ещё разик... вот это интереснее!

#13589 2026-02-11 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот батя сам подкатил так, как ни к кому не подкатывал, он же знакомство буквально канонично начал с того, что в койку Коракса запрыгнул. Ну да, типа просто посидеть :lol:

Коракс всегда может с таинственным ебалом сказать, что Император бывал в его постели, пусть и всего один раз  :lol: и не напиздит даже.

#13590 2026-02-11 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Самая прямо беготня, имхо, это когда Русс к Ангрону прям специально прилетел, чтобы высказаться, а похожее на травлю, это как он же и Мортарион при любой удобной встрече Магнуса доебывали с "не колдуй, проклятый колдун", у Жили прям такого вроде не было

Ну я Морти и Русса под "отметившимися единицами" и имел в виду.  =D
Из остальных недолюбливающих друг друга парочек: Коракс и Керз, Перти и Дорн, но они старались держать дистанцию. Разок Коракс все же попытался в диалог с Керзом, но говорить с Керзом - гиблое дело. Еще Дорн закусился с Керзом, но там тоже не беготня, а единичный случай.

Анон пишет:

Но тогда вся дешёвая драма вокруг Монархии и Кальта куда-то испарится

С чего вдруг? Вся драма не связана с доебками Жили до случившегося на Монархии, которые и заключались-то только в том, что Жиля считал Лоргара обидчивым ребенком. Ну так и Лоргар считал всех братьев, за исключением Магнуса и Хоруса, ограниченными простаками и тщеславными вояками. Конфликта типа Русс и Морти против Магнуса у них не было.
Драма вокруг Монархии в том, что у Лоргара там рухнуло все, во что он верил, а Жиля заработал себе вину, хотя на деле был инструментом. Затем этот общий багаж перенесся на Калт с последующим ударом в спину. Отношения до Монархии вторичны. Они хоть хорошими друзьями могли быть, хоть нейтрально настроенными друг к другу, Монархия все равно случилась бы, а за ней последовал бы Калт.

#13591 2026-02-11 00:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коракс всегда может с таинственным ебалом сказать, что Император бывал в его постели, пусть и всего один раз  :lol: и не напиздит даже.

Главное в 40к такое не ляпнуть, а то с людскими суевериями и за отсутствием каких-то достоверных фактов о примархах, Ворона в супруги к Императору запишут, доказывай потом, что все не так поняли. :lol:

#13592 2026-02-11 01:04:27

Анон

Анон пишет:

Вся драма не связана с доебками Жили до случившегося на Монархии

Да как раз связана.

Именно то. что Жиля ДО Монархии был довольно открыто враждебен сделало возможным видеть в нём радостного соучастника, а не, ну, просто орудие. То есть, может, ты считаешь, что Лоргар всё равно бы дофантазировал, тогда спорить не стану, смысл, но я имею в виду именно то, что не было бы этой враждебности до - не было бы и всего остального после, ненависть бы сосредоточилась на Императоре, вместо Кальта было бы что-то другое, поскольку Лоргар не заработал бы лютую, бешеную ненависть к Жиллиману.

Потому что сама по себе Монархия тут, как ни странно, только катализатор, окрасивший прежний опыт.

См. выше, ты можешь считать иначе, я пояснил свое мнение и спорить не стану.

Отредактировано (2026-02-11 01:06:11)

#13593 2026-02-11 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Еще Дорн закусился с Керзом, но там тоже не беготня, а единичный случай.

Керз еще доебывался до Вулкана, но тоже в стиле разовых акций (вообще с ним сложно найти хоть кого-то, с кем он хотя бы раз не закусился, он даже с Фулей конфликтовал пару раз, емнип)

#13594 2026-02-11 01:06:46

Анон

Анон пишет:

вообще с ним сложно найти хоть кого-то, с кем он хотя бы раз не закусился, он даже с Фулей конфликтовал пару раз

Чагатай, АльфОмегон, Лоргар... но с ними он просто не встречался почти

#13595 2026-02-11 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Лоргар... но с ними он просто не встречался почти

Лоргара он обосрал уже во время, Ереси, когда от Коракса спас.

#13596 2026-02-11 01:09:06

Анон

Анон пишет:

А, точно. Но зачем-то спас при этом.

#13597 2026-02-11 01:10:17

Анон

В подштанниках Русс всегда носил форменный кинжал

#13598 2026-02-11 01:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, точно. Но зачем-то спас при этом.

Так сказал же зачем, он Коракса люто ненавидел, и хотел досадить. Керз и потом высирается много раз, что это ему дар ночи и уберскрытность должны были достаться.

#13599 2026-02-11 01:12:48

Анон

Анон пишет:

Керз и потом высирается много раз, что это ему дар ночи и уберскрытность должны были достаться.

А Альфомегоны всего-то делят Малкадора...

#13600 2026-02-11 01:15:26

Анон

А я знаете че подумал - а ведь Ариман-то среди первых капитанов не один особа королевских кровей, вообще там еще Абаддон был сыном хтонийского главаря, которого называли королем ;D Так вот, разочаровавшийся в Легионе и лично в первом кэпе, на которого раньше смотрел влюбленными глазами, Хайон спутывается с Абаддоном, сидят они однажды, бухают демонический самогон, разоткровенничавшийся Абаддон вдруг решил рассказать историю из детства и такой "а потом я ему говорю: я не хочу быть королем!", а Хайон "да вы, блин, издеваетесь, опять!?"  :facepalm:   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума