Вы не вошли.
Только сейчас дошло, что накур про эпичную великую любовь вырос буквально из строчки про то, как в каноне один мимоходом спалил другого, это прямо в духе вахи 
Лораксвёрс. ХоруСан, драма (это блять Саня, куда без драмы), пов Сани
Второй анон-автор, извини, но у меня вышло как-то так
И я обещал, что Хорусу переломают все кости? В известном смысле, сделал что обещал.
Если Саня ООС - то простите и спишите на то, что он не был никогда в списке моих любимок, и его голос я искал наугад.
у Жили прям такого вроде не было
Не, ну как, "проклятый верун, хватит верить" он явно постоянно выдавал
Гундеж друг на друга среди примархов - обычное дело.
Но очень редко он был невзаимен) второй такой случай - горение жопы Фулгрима, что Саня слишком совершенен, но Фуля его вроде не выплёскивал в мир и держал про себя
Отредактировано (2026-02-11 00:34:42)
Нате вот вам охуенную очередную цитату
Русс плакал над горящим телом, время от времени заново поджигая его
И не сердитесь ни на меня, ни друг на друга
Щас вам ещё принесу охуенных цитат, я напал на залежь
анон с вайфу
Русс плакал над горящим телом, время от времени заново поджигая его
Бля, что там происходит, он труп товарища сжигает, но тот гаснет постоянно, или что 
Бля, что там происходит, он труп товарища сжигает, но тот гаснет постоянно, или что
Второго примарха. Жжёт под дождём.
Не спрашивай.
Русс лёг в кровать, но очутился в каком-то трансе
плакает
Душа Второго брата была жалкая и иссхохшая, как протухший скелет
Космические Волки топорами построили легион в три шеренги
Я не знаю, орать над "построили топорами в шеренги" или легионом в три шеренги...
Второй анон-автор, извини, но у меня вышло как-то так
И я обещал, что Хорусу переломают все кости? В известном смысле, сделал что обещал.
Лоооол, я догадывался, что с той частью Хоруса, что у Кхорна, все будет не так просто, но думал, ее Ка'Бандхе на поиграть выдали, и уже Сане за Ка'Бандхой бегать придется, а ты вот как вывернул.
А Саню я курю каслванским Алукардом, и депрессивные, и в не очень эпизоды
Отредактировано (2026-02-11 00:54:53)
думал, ее Ка'Бандхе на поиграть выдали, и уже Сане за Ка'Бандхой бегать придется
Нее, это недостаточно жестоко.
А вот подвести Саню к самой грани падения ещё разик... вот это интереснее!
Ну вот батя сам подкатил так, как ни к кому не подкатывал, он же знакомство буквально канонично начал с того, что в койку Коракса запрыгнул. Ну да, типа просто посидеть
Коракс всегда может с таинственным ебалом сказать, что Император бывал в его постели, пусть и всего один раз
и не напиздит даже.
Самая прямо беготня, имхо, это когда Русс к Ангрону прям специально прилетел, чтобы высказаться, а похожее на травлю, это как он же и Мортарион при любой удобной встрече Магнуса доебывали с "не колдуй, проклятый колдун", у Жили прям такого вроде не было
Ну я Морти и Русса под "отметившимися единицами" и имел в виду.
Из остальных недолюбливающих друг друга парочек: Коракс и Керз, Перти и Дорн, но они старались держать дистанцию. Разок Коракс все же попытался в диалог с Керзом, но говорить с Керзом - гиблое дело. Еще Дорн закусился с Керзом, но там тоже не беготня, а единичный случай.
Но тогда вся дешёвая драма вокруг Монархии и Кальта куда-то испарится
С чего вдруг? Вся драма не связана с доебками Жили до случившегося на Монархии, которые и заключались-то только в том, что Жиля считал Лоргара обидчивым ребенком. Ну так и Лоргар считал всех братьев, за исключением Магнуса и Хоруса, ограниченными простаками и тщеславными вояками. Конфликта типа Русс и Морти против Магнуса у них не было.
Драма вокруг Монархии в том, что у Лоргара там рухнуло все, во что он верил, а Жиля заработал себе вину, хотя на деле был инструментом. Затем этот общий багаж перенесся на Калт с последующим ударом в спину. Отношения до Монархии вторичны. Они хоть хорошими друзьями могли быть, хоть нейтрально настроенными друг к другу, Монархия все равно случилась бы, а за ней последовал бы Калт.
Анон пишет:Ну вот батя сам подкатил так, как ни к кому не подкатывал, он же знакомство буквально канонично начал с того, что в койку Коракса запрыгнул. Ну да, типа просто посидеть
Коракс всегда может с таинственным ебалом сказать, что Император бывал в его постели, пусть и всего один раз
и не напиздит даже.
Главное в 40к такое не ляпнуть, а то с людскими суевериями и за отсутствием каких-то достоверных фактов о примархах, Ворона в супруги к Императору запишут, доказывай потом, что все не так поняли. 
Вся драма не связана с доебками Жили до случившегося на Монархии
Да как раз связана.
Именно то. что Жиля ДО Монархии был довольно открыто враждебен сделало возможным видеть в нём радостного соучастника, а не, ну, просто орудие. То есть, может, ты считаешь, что Лоргар всё равно бы дофантазировал, тогда спорить не стану, смысл, но я имею в виду именно то, что не было бы этой враждебности до - не было бы и всего остального после, ненависть бы сосредоточилась на Императоре, вместо Кальта было бы что-то другое, поскольку Лоргар не заработал бы лютую, бешеную ненависть к Жиллиману.
Потому что сама по себе Монархия тут, как ни странно, только катализатор, окрасивший прежний опыт.
См. выше, ты можешь считать иначе, я пояснил свое мнение и спорить не стану.
Отредактировано (2026-02-11 01:06:11)
Еще Дорн закусился с Керзом, но там тоже не беготня, а единичный случай.
Керз еще доебывался до Вулкана, но тоже в стиле разовых акций (вообще с ним сложно найти хоть кого-то, с кем он хотя бы раз не закусился, он даже с Фулей конфликтовал пару раз, емнип)
вообще с ним сложно найти хоть кого-то, с кем он хотя бы раз не закусился, он даже с Фулей конфликтовал пару раз
Чагатай, АльфОмегон, Лоргар... но с ними он просто не встречался почти
Лоргар... но с ними он просто не встречался почти
Лоргара он обосрал уже во время, Ереси, когда от Коракса спас.
Лоргара он обосрал уже во время, Ереси, когда от Коракса спас.
А, точно. Но зачем-то спас при этом.
В подштанниках Русс всегда носил форменный кинжал
Керз и потом высирается много раз, что это ему дар ночи и уберскрытность должны были достаться.
А Альфомегоны всего-то делят Малкадора...
А я знаете че подумал - а ведь Ариман-то среди первых капитанов не один особа королевских кровей, вообще там еще Абаддон был сыном хтонийского главаря, которого называли королем
Так вот, разочаровавшийся в Легионе и лично в первом кэпе, на которого раньше смотрел влюбленными глазами, Хайон спутывается с Абаддоном, сидят они однажды, бухают демонический самогон, разоткровенничавшийся Абаддон вдруг решил рассказать историю из детства и такой "а потом я ему говорю: я не хочу быть королем!", а Хайон "да вы, блин, издеваетесь, опять!?"