Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13551 2026-02-10 23:28:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Так что Пертурабо будет явно куда повеселее жить 

Ну вот, папина похвала смягчит боль от разбитых надежд =D

Анон пишет:

Сангвиний: смотрит на то, как все вокруг почему-то хотят с ним в брак, а он-то привык к многомужеству дома, братьям трудно будет объяснить...

Пертурабо знает, как решить эту проблему - он предлагает в качестве гарема свой Железный Круг! Их много, они надежные и выносливые!.. :lol:

#13552 2026-02-10 23:31:27

Анон

Анон пишет:

остается сходить на Махарию.

Паломником сходить! Но для начала найти корабль в сектор Махариус  :lol:

#13553 2026-02-10 23:32:06

Анон

Анон пишет:

В случае Жили и Лоргара разногласия вполне логичны. Они противоположности. Жиля - светский лидер и политик, а Лоргар - религиозный лидер и клерикал. Старое как мир противостояние мировоззрений.

Проблема в том, что разногласия абсолютно односторонние и ощущение, что Жиля за Лоргаром бегает пылая жопой и рассказывает, как тот неправ, а Лоргар игнорирует и продолжает пытаться дружиться, от чего жопа только сильнее пылает
Жиля блин даже не жалуется, что ему пытались втереть, что папабох! Просто что подлизывались!
Простите, это для нашего рационального мальчика Жили слишком... ну я говорю, школотронски

Наверное, отсюда слово "травля" - знаешь, так в школе иногда кто-то за кем-то бегает и доёбывает на пустом месте просто потому что
Конечно, более мягкое слово тут будет точнее, но образ какой-то такой

если бы я был настоящим слэшером, спросил бы, не способ ли это дёргать за косички

Отредактировано (2026-02-10 23:34:18)

#13554 2026-02-10 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Пертурабо знает, как решить эту проблему - он предлагает в качестве гарема свой Железный Круг! Их много, они надежные и выносливые!..

Вот так всем достались железные автоматоны для удовлетворения потребностей?  :lol:

#13555 2026-02-10 23:33:26

Анон

Анон пишет:

Тот же Жиля не горел желанием жечь Монархию и ставить НС на колени.

Там, емнип, это даже подчеркивалось, и то, что с точки зрения Лоргара казалось типа удовлетворенным приосаниванием Жили, с пова Жили оказывалось "держу морду кирпичом, чтобы не ляпнуть чего лишнего и не сделать еще хуже" ;D Реально в той ситуации никто не рад был оказаться участником, и личный визит Импи сразу избавил бы их от многих проблем :lol:

#13556 2026-02-10 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Это прямо как в той АУшке с койкой Коракса и его гаремом, он тоже не понял, откуда столько мужей, когда чувак просто хотел забиться на чердак и там слушать Линкин Парк.

Всё еще хихикаю с этой АУ, Коракс, как ты умудрился, интроверт 80лвл и вдруг с гаремом  :lol:

#13557 2026-02-10 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Там, емнип, это даже подчеркивалось, и то, что с точки зрения Лоргара казалось типа удовлетворенным приосаниванием Жили, с пова Жили оказывалось "держу морду кирпичом, чтобы не ляпнуть чего лишнего и не сделать еще хуже"

Так я и не говорил, что Жиле оно нравилось, наоборот!
А вот что Лоргар нафантазировал это всё потому, что Жиля до этого до него доёбывался - да, это сказал.
И что доёбки были настолько тупыми и всратыми, что хочется отменить нахер
Но тогда вся дешёвая драма вокруг Монархии и Кальта куда-то испарится

#13558 2026-02-10 23:36:28

Анон

Хочу теперь по Маледиктуму поводить, ну ятидрёный хряп, ну когда и зачем  :sadcat: и ведь там уже два таких классных допа, расширяющих фракции Инквизиции и Механикус  :sadcat:

#13559 2026-02-10 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Коракс, как ты умудрился, интроверт 80лвл и вдруг с гаремом

Там в гареме первый лично батя, такшт

#13560 2026-02-10 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Вот так всем достались железные автоматоны для удовлетворения потребностей? 

Вот еще, на всех себя разбазаривать! Только Сане! ...ну и семпаю Магнусу парочка в качестве личного подарка, но это секрет :lol:
тем временем автоматону Магнуса исключительно подают Магнусу нужные книжки и меняют бумагу и чернила, а еще заваривают Малкадору чай и ходят звать его с работы, если засиделся допозна ;D

Кстати, а как сыновей Магнусовых спасли в этой аушке, а то мы сразу к самому упоротому перешли? :lol:

#13561 2026-02-10 23:38:22

Анон

Анон, читающий "Ересь Хоруса" и нывший тут про "Сошествие Ангелов", сожрал еще несколько глав и радостно заорал, когда по сюжету прибыли Астартес, жить и читать тут же стало веселей, и даже к пацанам и рыцарям я, кажется, привык (хотя, честно, упрямо продолжал читать книгу тупо как покаяние за грехи  :facepalm:  :lol: )

#13562 2026-02-10 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как сыновей Магнусовых спасли в этой аушке, а то мы сразу к самому упоротому перешли?

Малкадор вытряс с Императора спасение от проклятья плоти в качестве подарка на свадьбу, раз уж Он устроил тут политические браки по расчёту  ;D

#13563 2026-02-10 23:40:53

Анон

Анон пишет:

Малкадор вытряс с Императора спасение от проклятья плоти в качестве подарка на свадьбу, раз уж Он устроил тут политические браки по расчёту 

Но если Импи в каноне этого не смог, как он тут справился? ;D  чур, "в каноне не хотел, а тут захотел" слишком просто :lol:

#13564 2026-02-10 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Но если Импи в каноне этого не смог, как он тут справился?

Гениальный Коракс с биологией помог?

#13565 2026-02-10 23:42:35

Анон

Анон пишет:

Вот еще, на всех себя разбазаривать! Только Сане! ...ну и семпаю Магнусу парочка в качестве личного подарка, но это секрет

И одного Льву, Лев такие классные осадные орудия подогнал, ну надо как-то отблагодарить  :lenin:

Анон пишет:

тем временем автоматону Магнуса исключительно подают Магнусу нужные книжки и меняют бумагу и чернила, а еще заваривают Малкадору чай и ходят звать его с работы, если засиделся допозна

Представил, как автоматон такой заглядывает в кабинет, а Малкадор там уже просто спит в кресле, потому что пережил три заседания, множество докладов и очередное побдивание бюджета  :lol:

#13566 2026-02-10 23:44:00

Анон

Анон пишет:

Но если Импи в каноне этого не смог, как он тут справился?

Малкадор очень просил, а для лучшего друга Император не то что джиринкса на передержку, что угодно сделает!  :lenin:  загадочное исчезновение Императора на месяц! Скандалы! Интриги! Пресс-служба Дворца от комментариев уклоняется!

#13567 2026-02-10 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Гениальный Коракс с биологией помог?

Император: сына, тебе Магнус нравится?
Коракс: да как-то не особо.
Император: окей, а Малкадор?
Коракс: ну да, он нормальный, а что такое?
Император: *вручает проблему*
Император: вот, разберись, ради Малкадора
Коракс: О_О
Император: ... ради меня?
Коракс: окей...

#13568 2026-02-10 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Представил, как автоматон такой заглядывает в кабинет, а Малкадор там уже просто спит в кресле, потому что пережил три заседания, множество докладов и очередное побдивание бюджета 

Автаматон тогда в соответствии с программой не будет его будить, а так и понесет в спальню если кабинет рабочий, то и прямо по улице на глазах у прохожих =D

#13569 2026-02-10 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Автаматон тогда в соответствии с программой не будет его будить, а так и понесет в спальню

Или свяжется с Магнусом, чтобы он пришёл и забрал Малкадора  :evil:

#13570 2026-02-11 00:01:41

Анон

Блин, ну я не знаю, с  ТС как-то слишком мало драмы между самими Малкадором и Магнусом для такого упоротого анжеличного накура :lol:
Пусть детишки там прямо все сильнее мутируют, Магнус мечется, а Малкадор такой "Ну, я же должен исполнить свою часть сделки" и намагичил какой-то опасный забытый сигиллитский ритуал, тысячники вылечились, но теперь он сам при смерти! :drama: А Магнус радостный прибежал рассказать о чуде, увидел его, и все понял про жертву и такой " :NOOO: "! А Малкадор хриплым шепотом "Мой дорогой мальчик, я сделал это, чтобы исполнить нашу свадебную клятву... но на самом деле мной руководил не долг, а любовь, я сделал это только для тебя" да, мне не стыдно красть из канона, тут у него другой объект любви, ну и... :lol:
А Магнус такой "нет, нет, ты не можешь, не умирай, я только тебя полюбил!" :panic: А Малкадор уже не дышит! И несчастный Магнус тогда: ах ты клятву исполнил? И в болезни, и в здравии, пока смерть не разлучит нас!? А я пойду еще дальше, мне без тебя жизнь не мила! :drama:
И он такой ложится рядом с Малкадором, целует его остывающие губы, обнимает и решает сжечь их обоих в психическом огне, как царей древности. Но оказывается, что его психическое пламя их не убивает, а выжигает проклятие и возвращает жизнь Малкадору! И они целуются уже без некрофильских вайбов! :rainbow:  :lol:

#13571 2026-02-11 00:02:37

Анон

Анон пишет:

И он такой ложится рядом с Малкадором, целует его остывающие губы, обнимает и решает сжечь их обоих в психическом огне, как царей древности. Но оказывается, что его психическое пламя их не убивает, а выжигает проклятие и возвращает жизнь Малкадору! И они целуются уже без некрофильских вайбов!  

Кросивое!

#13572 2026-02-11 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что разногласия абсолютно односторонние и ощущение, что Жиля за Лоргаром бегает

Ну хз. У меня такое ощущение не возникло. Гундеж друг на друга среди примархов - обычное дело. Беготней по пятам с претензиями при этом отметились единицы. То есть неприязнь легко читается, но прям что-то типа "я бежал за тобой три дня, чтобы сказать тебе и всем присутствующим какое ты говно", такого от Жили в упор не вижу.

#13573 2026-02-11 00:10:13

Анон

Император: Уговорил, вот твой отпуск  :sadcat:

#13574 2026-02-11 00:13:21

Анон

Анон пишет:

И он такой ложится рядом с Малкадором, целует его остывающие губы, обнимает и решает сжечь их обоих в психическом огне, как царей древности. Но оказывается, что его психическое пламя их не убивает, а выжигает проклятие и возвращает жизнь Малкадору!

Но оказывается, что Малкадор вернулся немного не таким, так что надо искать вход в Страну-без-Возврата, но разве Магнус не рискнёт ради любви?  :lenin:

#13575 2026-02-11 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Беготней по пятам с претензиями при этом отметились единицы.

Самая прямо беготня, имхо, это когда Русс к Ангрону прям специально прилетел, чтобы высказаться, а похожее на травлю, это как он же и Мортарион при любой удобной встрече Магнуса доебывали с "не колдуй, проклятый колдун", у Жили прям такого вроде не было :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума