Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13526 2026-02-10 22:58:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

где ты запросто не умеешь читать, писать, плавать и лазить 

Ну логично, если ты с какого-то дремучего дикого мира или оттуда, где негде было лазить или плавать, в Вахе лор позволяет предполагать кучу таких планет :lol:

#13527 2026-02-10 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Мне что-то так жалко будет Пертурабо в этой ау, если он влюблен в Магнуса, а Магнус по уши в Малкадора со своим этим браком

У меня была мысль на эту тему: Малкадору будет жалко Магнуса на Трон жена всё-таки, даже любимая, и он Императору такой говорит "у тебя есть чудный мальчик, буквально с первого взгляда понимает, что и как работает"
Император такой "а э нуууу хорошо, раз ты так говоришь, попробуем" и вызывает Пертурабо, показывает ему Трон, а Пертурабо быстро находит, как работать без Магнуса в системе  ;D

Анон пишет:

а так забавно, что из опечаток вырастают новые задорные пейринги, мне бы так и в голову не пришло такое сочетание

Никогда не знаешь, откуда они на тебя выпрыгнут вообще, атвичаю  :lol:

#13528 2026-02-10 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну логично, если ты с какого-то дремучего дикого мира или оттуда, где негде было лазить или плавать, в Вахе лор позволяет предполагать кучу таких планет

Именно поэтому ты лучший выбор аколита  :lol: но проблема в том, что в дх1 ты качаешься по табличкам, которые иногда поразительно всраты в компановке доступных навыков  :lol:

#13529 2026-02-10 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому ты лучший выбор аколита

Ну зато гарантия, что точно не прочитал чего-то, не соответствующего методичке. А нужные навыки тебе психотренировками прямо в мозг зальют при маринации.

#13530 2026-02-10 23:07:08

Анон

Анон пишет:

А нужные навыки тебе психотренировками прямо в мозг зальют при маринации.

...анон, извини, конечно, но ты сильно невпопад со своей маринацией посреди дх1, которая про аколитов инквизиции, а не неофитов космодесанта.

#13531 2026-02-10 23:09:41

Анон

Ну значит по старинке обучат читать с нуля. Зато будут точно контролировать, что и как ты знаешь.

#13532 2026-02-10 23:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну значит по старинке обучат читать с нуля. Зато будут точно контролировать, что и как ты знаешь.

Не будут. Что называется, welcome to DH, твоё знание контролирует интеллект и наличие лорок. И мастер, когда вопрос о запретках

#13533 2026-02-10 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Но пожалуйста, в следующий раз не надо приписывать мне какие-то совершенно левые идеи непонятно откуда.

Скрытый текст

#13534 2026-02-10 23:17:44

Анон

Эх, вот если бы в бк была механика снятия порчи, это был бы вин  :lol: хотя в бк мутации прикольные, эх
Но вместо этого я полез в последнюю из имеющихся у меня на руках редакций Маледиктума, и там тоже можно снимать порчу!

The stain of the Dark Gods’ touch isn’t so easily scrubbed clean.
The exact limits of what is required to remove Corruption is left in the hands of the GM, but it is rarely, if ever, simple. Examples include:
- Make a pilgrimage to Macharia.
- Cleanse a desecrated shrine.
- Destroy or cleanse an unholy artefact.
- Seek out and destroy a Traitor Marine.

Выходит поутру персонаж игрока на балкон в Маледиктуме, закуривает и думает: надо бы сегодня хаосмарина выследить, а то что-то нога чешется, как бы не мутация...  :lol:

#13535 2026-02-10 23:19:44

Анон

Анон пишет:

надо бы сегодня хаосмарина выследить, а то что-то нога чешется, как бы не мутация...

Ну хорошо хоть нога, а не хуй, а то так гадай, мутация это, или не подцепил ли чего в борделе.

#13536 2026-02-10 23:19:50

Анон

Анон пишет:

можно было провести этот фандомный диспут (хаха) в несколько другом ключе и тоне с обеих сторон, и впредь договориться чуть поспокойнее относиться к обсуждениям, зачем нам в треде лишний стресс

Абсолютли.

#13537 2026-02-10 23:20:57

Анон

Анон пишет:

- Seek out and destroy a Traitor Marine.

Не, ну тут конечно хаосмарину каяться будет просто и легко!

#13538 2026-02-10 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Не убивай меня, имперец, я тебе пригожусь?  :lol:

#13539 2026-02-10 23:22:03

Анон

Анон пишет:

У меня была мысль на эту тему: Малкадору будет жалко Магнуса на Трон жена всё-таки, даже любимая, и он Императору такой говорит "у тебя есть чудный мальчик, буквально с первого взгляда понимает, что и как работает"
Император такой "а э нуууу хорошо, раз ты так говоришь, попробуем" и вызывает Пертурабо, показывает ему Трон, а Пертурабо быстро находит, как работать без Магнуса в системе 

Все еще думаю иногда, почему они не использовали Пертурабо подобным образом в каноне, особенно в случае порталов в Паутину :lol:
Надеюсь, что если он тут безответно влюблен, то Магнус все же подарит ему что-то в знак признательности как дама из рыцарских романов, и смирившийся со своей участью Пертурабо иногда будет доставать подарок, смотреть на него и предаваться светлой грусти, тихо вздыхая :lol: а потом запейрингуется внезапно с Саней, потому что если не самый прекрасный братик Магнус, то конечно же единственный оставшийся кандидат - всеми любимый Ангел :lol:

#13540 2026-02-10 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Не убивай меня, имперец, я тебе пригожусь? 

Не, ну камон, убить трейтор марина хаоситу прям... реально несложно, они все время это делают

#13541 2026-02-10 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Не убивай меня, имперец, я тебе пригожусь? 

А вы представьте, если у каждого инквизитора как в сказках минимум три таких хаосмарина из разных варбанд, и они ему помогают по всякому :lol:

#13542 2026-02-10 23:24:13

Анон

Анон пишет:

а потом запейрингуется внезапно с Саней, потому что если не самый прекрасный братик Магнус, то конечно же единственный оставшийся кандидат - всеми любимый Ангел

А как же Хорус? Уйдет утешаться в объятиях Морти?

#13543 2026-02-10 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Приходишь такой домой и говоришь: "Сорян, братва, мне срочно надо покаяться", ну и начинаешь резню :lol:

#13544 2026-02-10 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну пусть уж и Морти для разнообразия наконец повезет! :hat:
Вот видите, брак с Малкадором все делает лучше, даже чужие отношения :lol:

#13545 2026-02-10 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Все еще думаю иногда, почему они не использовали Пертурабо подобным образом в каноне, особенно в случае порталов в Паутину

Потому что подтягивали книги к кодексам, очевидно же  :lol:

Анон пишет:

Надеюсь, что если он тут безответно влюблен, то Магнус все же подарит ему что-то в знак признательности как дама из рыцарских романов, и смирившийся со своей участью Пертурабо иногда будет доставать подарок, смотреть на него и предаваться светлой грусти, тихо вздыхая

Awww как мило! Но тут же ещё папа позвал и даже, думаю, похвалил за разбор работы Трона. Так что Пертурабо будет явно куда повеселее жить  ;D

Анон пишет:

а потом запейрингуется внезапно с Саней, потому что если не самый прекрасный братик Магнус, то конечно же единственный оставшийся кандидат - всеми любимый Ангел

Сангвиний: смотрит на то, как все вокруг почему-то хотят с ним в брак, а он-то привык к многомужеству дома, братьям трудно будет объяснить...

#13546 2026-02-10 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Не, ну должен же семпай ему хоть в какой-то АУшке достаться

#13547 2026-02-10 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Приходишь такой домой и говоришь: "Сорян, братва, мне срочно надо покаяться", ну и начинаешь резню

Потом для гарантии ломаешь пару артефактов и вешаешь икону Императора на место символа своего бывшего бога - и в дамках, остается сходить на Махарию.

#13548 2026-02-10 23:27:22

Анон

Анон пишет:

А вы представьте, если у каждого инквизитора как в сказках минимум три таких хаосмарина из разных варбанд, и они ему помогают по всякому

Вот ты смеёшься, а у меня у одного инквизитора технически есть хаосмарины из разных варбанд  :lol: ещё и из разных легионов  :lol:

Анон пишет:

Приходишь такой домой и говоришь: "Сорян, братва, мне срочно надо покаяться", ну и начинаешь резню

И уезжаешь по программе репатриации в Империум на радикала какого работать  :lol:

#13549 2026-02-10 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Сангвиний: смотрит на то, как все вокруг почему-то хотят с ним в брак, а он-то привык к многомужеству дома, братьям трудно будет объяснить...

Это прямо как в той АУшке с койкой Коракса и его гаремом, он тоже не понял, откуда столько мужей, когда чувак просто хотел забиться на чердак и там слушать Линкин Парк.

#13550 2026-02-10 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Про травлю я тут скорее для красного словца

Ну это слишком сильное словцо получается. Потому что одно дело враждовать и недолюбливать, даже нелестно отзываться, другое - устраивать травлю. Если уж про травлю говорить, то тут больше пример Магнуса и Никеи подходит. Безусловно, Магнус заигрывался с опасными силами, но публичная порка, задевшая до кучи еще и всех псайкеров, была перебором. Тот же Жиля не горел желанием жечь Монархию и ставить НС на колени. Так что как ни крути главный булли - Импи  :lol:
В случае Жили и Лоргара разногласия вполне логичны. Они противоположности. Жиля - светский лидер и политик, а Лоргар - религиозный лидер и клерикал. Старое как мир противостояние мировоззрений. Иронично, что именно их писанина имела самое большое влияние на формирование Империума версии 40к.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума