Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13501 2026-02-10 22:12:13

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Это какой?

Да хуй знает, в кадре её нет, вот что самое всратое.
Но поскольку обе стороны её вспоминают - ну видимо, что-то было.
По контексту получается, Жиля при каждом удобном случае напоминал, что Лоргар - какой-то неправильный примарх, недостаточно примарховый.
В сорокете Жиля такой ещё "а может, зря я это, но вроде правильно же всё говорил" :facepalm:

#13502 2026-02-10 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Скорее Импи такой: Так, ну ты рассказал, как мальчик что-то недопонял, а проблемы в браке-то когда начнутся? В смысле "оно и есть"? Проблемы - это когда твоя жена организовала заговор и тебя посреди ночи заколола собственная стража, или когда ты завел любовника, а он оказался вражеским шпионом! Да как "это не проблемы в браке", если я был женат, когда завел любовника!

Это уже когда пошли детали проблем, а не абстрактные переживания  ;D  И Малкадор его по привычке посохом легонько стукнул, мол, без советов давай, а то твой богатый опыт способен похоронить не то что брак, государство  :lol:

Анон пишет:

Магнус: Ну, если он приведет Русса, то, наверное, у меня получится ненавидеть его детей... А вдруг Сангвиния? Или Хана, или Пертурабо? Они мои друзья, и дети у них хорошие, ты точно уверен, это обязательный для гарема этикет?

Нужно созвать консилиум для того, чтобы определить обязательный этикет гарема любимого папы Магнуса  :lenin:

#13503 2026-02-10 22:14:42

Анон

Анон пишет:

потом бегает уговаривает какого-нибудь Вулкана, который ни слухом ни духом, и притаскивает к такому же офигевшему Малкадору

Воо, вот это уже узнаю брата Васю! Не может наша лапушка не сесть в лужу, ну
Гений, конечно, спору нет, но социальный интеллект стремится к отрицательным числам

Анон пишет:

Магнус: Ну, если он приведет Русса, то, наверное, у меня получится ненавидеть его детей... А вдруг Сангвиния? Или Хана, или Пертурабо? Они мои друзья, и дети у них хорошие, ты точно уверен, это обязательный для гарема этикет? 

Ариман: Ну не знаю... но вроде все всех ненавидели...

#13504 2026-02-10 22:17:20

Анон

Тем временем Альфарий, который в курсе темы с сомнениями Магнуса и опросами про гарем и этикет, созывает собрание из себя, Омегона и Русса, чтобы предложить ПЛАН по тому, как донести до брата непродуктивность ревности к обычным посиделкам за настолками  :lol:  Сам-то к Пертурабо ездит, и ничего, двуличный колдун!  :lenin:

#13505 2026-02-10 22:18:36

Анон

Анон пишет:

чтобы предложить ПЛАН по тому, как донести до брата непродуктивность ревности к обычным посиделкам за настолками

Я так понимаю, план сложен, многоступенчат и обречён на то, что кто-нибудь, да запнётся сам об себя и разъебет всю тонкую конструкцию?

#13506 2026-02-10 22:19:25

Анон

Анон пишет:

И проблема Монархии именно в том, что это явный Гнев Божий - но явно несправедливый

...Но Лоргар сам говорил там, что не считал ее с порога Божьим гневом, а человеческой ошибкой... хотя ладно, закончили же, хорошо.

Анон пишет:

Извини, анон, но ты общаешься с голосами в голове, а не со мной. Ты сам себе сконструировал мою точку зрения, сам элегантно её поверг, самостоятельно себя поздравил и ещё встал в позу, мол, "не надо тут этого с моим мнением и неправильным".
Поскольку очевидно, что собеседник тебе не нужен, я и правда сверну этот разговор.

Ну как скажешь, анон, окей, пусть я ужасный собеседник, встал в позу и только зря потратил твое время, если так будет проще ;D

#13507 2026-02-10 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, план сложен, многоступенчат и обречён на то, что кто-нибудь, да запнётся сам об себя и разъебет всю тонкую конструкцию?

Для проверки ПЛАНа и позвали Русса, он точно найдёт уязвимые места  :lol:

#13508 2026-02-10 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Сам-то к Пертурабо ездит, и ничего, двуличный колдун! 

Но у него просто настолочки же, как вы моглим подумать! И Пертурабо вообще не смотрит на него по-особенному! :lol:

#13509 2026-02-10 22:25:02

Анон

Анон пишет:

.Но Лоргар сам говорил там, что не считал ее с порога Божьим гневом, а человеческой ошибкой

Это называется порочный круг - ссылаться на критикуемое за нелогичность для оправдания нелогичности.
Ну там же написано!
На заборе тоже написано.
Я несколько раз сказал, что эпизод с Монархией - это пиздец, который мог написать человек, о верующих знающий по постам паблика Атеист. Но ты опять говоришь с голосами в голове и храбро их побеждаешь, продолжай в том же духе

#13510 2026-02-10 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Пертурабо вообще не смотрит на него по-особенному

Да-да, и этот подарок с украшением в виде пронзенного стрелой сердца из тончайшей филиграни - просто красивая штучка-дрючка!

#13511 2026-02-10 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Но у него просто настолочки же, как вы моглим подумать! И Пертурабо вообще не смотрит на него по-особенному!

Наверняка хочет Пертурабо третьим, а ведь Малкадор старенький, ему тяжело будет!  :lenin:  :lol:

#13512 2026-02-10 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Но поскольку обе стороны её вспоминают - ну видимо, что-то было.

Где вспоминают? Анон, можешь плиз поконкретнее, потому что я даже у самых отбитых хейтеров ультрашей такого тейка не встречал. =D Ифче про хейтеров это не камень в твой огород, просто булли Жиля - это что-то новенькое. Или под травлей ты подразумеваешь душнильство примархов друг на друга по вопросам правильного ведения войны и того, кто из них всех краше и милее. Ну тогда все примархи травили друг друга, а главные жертвы травли вообще Альфамегоны, методы которых даже Саня не оценил ;D

Отредактировано (2026-02-10 22:36:40)

#13513 2026-02-10 22:34:25

Анон

Отвлеченный вопрос, а охаосевший маринад, которому допконечности надоели, может решить, что баста, не хочу, с сегодняшнего дня я за ЗОЖ и больше никакой Слаанеш? Или все, раз хаосит - навсегда хаосит? Ну вот если у псайкера под насильным "одержанием демоном" изменения плоти начались, это еще обращаемо, а если без демона?

#13514 2026-02-10 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Но ты опять говоришь с голосами в голове и храбро их побеждаешь, продолжай в том же духе

Видит бог бгг я не хотел отвечать т.к. понимаю, что Лоргар - твой любимка и как это часто бывает у фанатов, ты уверен, что лучше всех шаришь во всём, что с любимкой связано, но сорян, анон, в своих простынях по большей части ты описываешь придуманный тобой же образ, который мало общего имеет с персонажем. Ладно бы ты просто курил этот образ, пусть цветут все фаноны, но агрессивные заходы на то, как все вокруг (и аноны, и авторы бл) не понимают твоего любимку, один ты шаришь и осуждаешь, попахивают как бы помягче сказать... душным слепым фанючеством.
дранон

#13515 2026-02-10 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот если у псайкера под насильным "одержанием демоном" изменения плоти начались, это еще обращаемо, а если без демона?

Можно, только с легализацией в Империум будут большие проблемы. А так технически обращаемо.
Так как корбуки НРИ тоже часть канона, то обращаем на механику снятия коррапта: очень заёбную, требующую адских усилий, но вполне существующую. Подвиги веры, соло загасить какую-нибудь вражескую имбу, молиться-поститься...

#13516 2026-02-10 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь плиз поконкретнее, потому что я даже у самых отбитых хейтеров ультрашей такого тейка не встречал.

Не поверишь, я Жиллимана люблю почти так же сильно, как свою вайфу. Про травлю я тут скорее для красного словца, но какая-то всратая вражда, причём односторонняя и на пустом месте, там реально была
Но вот смотри.
Лоргар конкретно говорит, мол, он всегда меня ненавидел - и Жиля соглашается, чсх, что да, всегда ненавидел.
Лоргар вспоминает, что Жиля его называл недостойным звания примарха - и Жиля тоже это вспоминает (где-то в районе его попыток читать Лектицио Дивинитатис, емнип).
Причём очевидно, что это было неоднократно, потому что (если отставить в сторону принцип "Лоргар ебанутая обиженка, которая раздула драму из нихуя, а теперь драму из нихуя раздувает уже Жиля", хотя возможно, это именно то, что имелось в виду) иначе хуле такие бурные эмоции-то в адрес друг друга?
А, ну и у Жили случилось недержание паблика Атеист пару раз, да, это тоже где-то было. В плане "фуфу нерациональный, фуфу дурак слабовольный".

Мнение Лоргара о Жиле ДО Монархии причем было положительное, потому что Жиля считает, что Лоргар к нему подлизывался и вспоминает привычку всем угождать, значит, это было чисто одностороннее горение жопы.

#13517 2026-02-10 22:42:30

Анон

Анон пишет:

Подвиги веры, соло загасить какую-нибудь вражескую имбу, молиться-поститься...

Ну понятно, то есть как и с одержимым псайкером, если за тебя кто-то будет особо упорото и истово молиться, то может Импи услышит и силой Анафемы подкинет тебе рояль в кустах.

#13518 2026-02-10 22:42:59

Анон

Анон пишет:

попахивают как бы помягче сказать... душным слепым фанючеством.

Да хоть горшком назови, мне как-то похуй, у меня шкурка толстая.
Я своё мнение высказал и ушёл дальше курить, то, что мне интересно.

#13519 2026-02-10 22:43:29

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, то есть как и с одержимым псайкером, если за тебя кто-то будет особо упорото и истово молиться, то может Импи услышит и силой Анафемы подкинет тебе рояль в кустах.

Не за тебя, а ты сам. ЛИЧНО ты должен, а не армия сорориток или святых подвижников. Одержимого экзорцируют, а здесь ты сам себе душу чистишь.

#13520 2026-02-10 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Не за тебя, а ты сам. ЛИЧНО ты должен, а не армия сорориток или святых подвижников. Одержимого экзорцируют, а здесь ты сам себе душу чистишь.

Ну да, тут скорее лоб расшибешь, чем до абонента дозвонишься. Хотя, конечно, если ты авторская сьюха, то дозвонишься, куда денешься.

#13521 2026-02-10 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, тут скорее лоб расшибешь, чем до абонента дозвонишься. Хотя, конечно, если ты авторская сьюха, то дозвонишься, куда денешься.

:facepalm: про экстраполяцию механики из корников НРИ ты опустил, ясно-понятно.

#13522 2026-02-10 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Это называется порочный круг - ссылаться на критикуемое за нелогичность для оправдания нелогичности.
Ну там же написано!
На заборе тоже написано.
Я несколько раз сказал, что эпизод с Монархией - это пиздец, который мог написать человек, о верующих знающий по постам паблика Атеист. Но ты опять говоришь с голосами в голове и храбро их побеждаешь, продолжай в том же духе

ответ анону

#13523 2026-02-10 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Да-да, и этот подарок с украшением в виде пронзенного стрелой сердца из тончайшей филиграни - просто красивая штучка-дрючка!

Мне что-то так жалко будет Пертурабо в этой ау, если он влюблен в Магнуса, а Магнус по уши в Малкадора со своим этим браком :lol: блин, а так забавно, что из опечаток вырастают новые задорные пейринги, мне бы так и в голову не пришло такое сочетание :lol:

#13524 2026-02-10 22:55:33

Анон

removing CorruPtion
The insidious touch of the Ruinous Powers represents a permanent taint on the soul, and is normally impossible to remove. It is this permanence that makes Chaos so difficult to combat, for once it is within someone, it grows and festers like a tainted wound.
It is possible though, in very rare situations, for the effects of corruption to be lessened. This is always an extraordinary occurrence, and might happen once in a campaign at most.
It could represent a visitation from a Living Saint after her shrine was successfully purged of foul cultists eager to perform a ritual desecration, the blessing from an Arch-Cardinal for the respectful recovery of a holy relic used millennia ago to banish a Greater Daemon, or some similarly powerful and singular event.
This can only reduce Corruption by a small measure, usually no more than 1 or 2 points, though the GM can modify this depending on the nature of the event.

Я помню, что во второй дх это есть  ;D
А вот в первой в корнике пробивал поиском, не отыскал. Что ж, первая дх вообще бессердечная система, где ты запросто не умеешь читать, писать, плавать и лазить  :lol:

#13525 2026-02-10 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты понимаешь, какое неприятное впечатление это оставляет и насколько отбивает желание обсуждать с тобой что-то еще, даже если это будут вещи более отвлеченные?

Понимаю, но у меня неприятное впечатление оставляет, когда мои вроде как понятные слова раз за разом превращают во что-то, чего я не говорил.
Вспылил ли я? Да, и мне, пожалуй, за это стыдно.
Но пожалуйста, в следующий раз не надо приписывать мне какие-то совершенно левые идеи непонятно откуда. Меня по жизни это дико триггерит, и я правда скорее всего наговорил слишком много резких слов.
Никому не надо приписывать, не только мне.

Потому что такое тоже не внушает желание общаться хоть о чём-то. Смысл общаться, если никто не слышит?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума