Вы не вошли.
Кстати, мы там на зиму команду Астра Милитарум собираем. Кто с нами пойдёт защищать Империум?
Я вас видел в дискорде и внезапно накурил себе сюжет, если допилю, заскочу в вагон на ходу (если пустите, конечно). А то вечно запишусь в команду, имея на руках одни лишь планы, а потом реал утопит, и алло(
заскочу в вагон на ходу (если пустите, конечно).
можешь и сейчас, мы завсегда рады
Это не я придумал, это Абнетт
Интересно, насколько такие авторские вбросы вообще контролируются сверху.
*влетел с мороза*
Анончики, а вроде сериал по Эйзенхорну планировался? Что с ним, будут снимать, не будут?
И это, надеюсь здесь меня не закидают помидорами за такой вопрос... Есть чо по вахе почитать с хорошим потенциалом для слешных пейрингов? Инквизиторские триллогии обе зачитаны до дыр, идеально подходят под мой запрос:) Душа просит еще!
Есть чо по вахе почитать с хорошим потенциалом для слешных пейрингов?
Караул Смерти И приключения того самого Уриэля Вентриса, они вообще вызывают у меня ощущение, что автор писал про любимочку нежный роман, заменив всю еблю боями, зато и так любимку помучил, и сяк!
Про Вентриса там прямо вхумп во все поля. Это не нежный роман, это кого люблю того и бью в полный рост. Любимка должен превозмогать непрерывно, даже бегая голяком по хаоситской планете!
Любимка должен превозмогать непрерывно, даже бегая голяком по хаоситской планете!
Ну вот автор очень нежно любит и дрочит! Ему нравится!
Словом, я за пейринги Хонсю/Уриэль и Серый Рыцарь/Уриэль, еще можно Ваанес/Уриэль, а вот с Пазанием не вставляет! Хотя...
с хорошим потенциалом для слешных пейрингов?
Читай все Райта. Серьезно. У него местами начинается откровенный дроч на Русса, на Вальдора и на Белых Шрамов. Да и сами по себе книги очень хорошие.
Есть чо по вахе почитать с хорошим потенциалом для слешных пейрингов?
Берёшь любую книгу про космодесант и вуаля.
Спасибо за реки, котаны!!! Здорово что так много всего)) Щас накачаю ^___^
Про Вентриса там прямо вхумп во все поля
В первых книгах/рассказах цикла меня так и тянуло спросить, у автора что, какой-то фетиш на проткнутые бедра Вентриса? Что ни бой, то ему бедро проткнут (не то чтобы я сильно против).
А вот фиков я, кажется, вообще не видел с ним, что жаль. Или нет, видел один драббл на какой-то из битв, рерайт куска про первое прибытие паровоза, кажется. Только канонные лоялисты и хоаситы были реверснуты, и Уриэль с Пазанием были из ДИ, которые типа лояльны. Помню, как меня умилило, что вселенная по условию задачи перевернута с ног на голову, но этих двоих из ордена вышвырнули все равно
Берёшь любую книгу про космодесант и вуаля.
Ох уж эта лунная читательская призма
Анончики, а вроде сериал по Эйзенхорну планировался? Что с ним, будут снимать, не будут?
Собственно, его хотят снимать, это пока вся инфа, что вообще есть. Слишком рано хайпить его, и вроде создатели пока просто активно лежат в его сторону.
Хонсю/Уриэль
Хонсю позорная сьюха даже по меркам вахи, бесит неимоверно. Полцикла про ультру приходится терпеть его серебристое сияние, хотя вроде как не подписывался на такое, желая почитать про лояльный орден.
Ичсх, стрелочка не поворачивается: что-то не припоминаю книг про хаоситов, где авторы надрачивают на лояла.
не припоминаю книг про хаоситов, где авторы надрачивают на лояла
Ммм... "Ангел Экстерминатус" и Шарроукин?
"Погребенный кинжал" Сваллоу еще, Гарро и Локен. Хотя как по мне что они, что шайка-лейка лоялов в "Экстерминатусе", что Хонсю у Вентриса это полноценные сюжетные ветки, оттеняющие и дополняющие основу, а не просто приблудный авторский дроч, который он случайно в узде не удержал и через который бедным читателям приходится продираться, скрипя зубами. И сам Хонсю мне тоже зашел, я был бы рад еще где-то про него почитать.
Отредактировано (2020-09-26 05:36:55)
А вы видали ролик про чемпиона ЧХ (в очень красивых доспехах)?
А вы видали ролик про чемпиона ЧХ (в очень красивых доспехах)?
Офигенно красиво и очень пафосно.
А Несунам так и надо, ибо нехрен.
Красивенькие, прямо в сердечко. Спасибо, анон, что принес
Сняли бы уже полный метр по вахе
Я бы хотела кинишко, наверное, но понятно же, что это невозможно. В первую очередь, слишком дорого, и к тому же сыграть как надо вряд ли кто сможет. Знаете же короткометражку GUARDSMAN? После неё всё будет не то и не так, там человек не просто сыграл, а прожил, на сверхъестественном нерве. Думаю даже, что он ебанулся, как и я верующий реально
Не знаю, это что за короткометражка?
щас, минутку.. вот:
а совсем старенькую ленту "Экстерминатус" знаешь? Самодеятельность конечно, но там охуительно роскошный кунище играл, с великолепной рожицей
Найти бы взвод таких, XYY-хромосомных, и готов тактический отряд космодесанта. Но где их столько наберёшь...