Вы не вошли.
Только это "сделал заебись" было дорогой ценой и по факту ультрамариновым роялем
Ну... да? Но от этого не меняется то, что даже число крованских орденов не изменилось, а папахен вытащил катку в одно рыло.
Возможно, попутно избавившись от неправильных крованов
Я не умаляю страдания персонажей, но в глобальной схеме вещей нихуя не изменилось, была на Баале безнадежная жопа, жопа осталась, только раньше ее искусственно поддерживали, а теперь она естественная
Понимаешь, проблема в том, что нам было заявлено: Циркатрикс - это охуенно охуенная победа, стоившая 13 ЧКП и теперь у Хаоса даже есть шанс добраться-таки до Терры.
Но этого просто нет, чем Циркатрис дает им такой шанс - а не просто взрывает рельсы, если угодно - неясно.
Одними взорванными рельсами до Москвы/Берлина не доберёшься, надо что-то побольше.
А Циркатрис якобы даже с примархами даёт это побольше.
Но спорить смысла не вижу: я в своем фике всё равно докручу эффектов, ты для себя считаешь, что и так достаточно, чо делить-то?
Абаддон, конечно, Око Ужаса расширил, но по неведомой причине Слаанеш, молчать расширение тянет на пизду... и ещё не в ту сторону 
Ну пока что из четко привязанных дат было первое явление Коракса народу при Ёрмунганде в 995, и вот теперь Ваал в 999. Но в 999 году вообще произошло овердохуя событий и этот год чуть ли не за столетие считать можно по плотности происходящего, так что да, это все ужасное варповое колдунство.
потому что папина кружка под замком, Альфарий точно знает, он проверял
Тем более там явно не кружка, а кружища, близнецы-то поменьше папы и прочих племянников (но сам Малкадор, конечно, с их позиции пьет чай едва ли не из рюмки) 
Может, там даже у Альфария есть немного параноидальных мыслей насчет близнеца, ну просто потому что он такой от природы, а это его полная копия, а он знает, на что способен и как умеет обманывать, и вдруг все-таки...
Естественно, потому что Омегон может быть буквально каким угодно. И Омегон Альфарию так же не доверяет до конца, и оба они бесконечно испытывают друг друга.
Тем более там явно не кружка, а кружища, близнецы-то поменьше папы и прочих племянников (но сам Малкадор, конечно, с их позиции пьет чай едва ли не из рюмки)
Малкадор может пользоваться старым добрым "коньяк с чаем" под видом "чая с коньяком"
Да и кружища там скорее не потому, что Император такой огромный, а потому что привык херачить из больших кружек 
Естественно, потому что Омегон может быть буквально каким угодно. И Омегон Альфарию так же не доверяет до конца, и оба они бесконечно испытывают друг друга.
В общем, как они там вдвоем или втроем не чокнулись еще со всеми этими раскладами, та еще загадка
ну у Малкадора хотя бы есть эльдар-психотерапевт
Ну пока что из четко привязанных дат было первое явление Коракса народу при Ёрмунганде в 995, и вот теперь Ваал в 999.
Итого в реалспейсе всё заняло 4 года, ага.
Понять бы, в каком году тот рассказ про визит Коракса в Темплюм и можно выстраивать таймлайн целиком...
В общем, как они там вдвоем или втроем не чокнулись еще со всеми этими раскладами, та еще загадка
Не, ну у меня-то есть ответ, в каких условиях они снимают маски и расслабляются... но Ересь блеать и это похерила, поссорив Альфария с Омегоном. Возможно.
Сигме придётся немного потерпеть, анон изучает правила лексиканума и теперь просто визжит как тварь
⬍Итого в реалспейсе всё заняло 4 года, ага.
Вот тут-то и наступает жопа, потому что Жиля возродился в 999, и Ваал тоже в 999, но Жиля при этом до Ваала плетется по варпу два с половиной года. Так что ПОХУЙ, ПЛЯШЕМ, что не увязали по времени, ну и хуй.
Жиля возродился в 999, и Ваал тоже в 999, но Жиля при этом до Ваала плетется по варпу два с половиной года
Пххх, так Жиля с Ордо Хронос посрался, вот они и не стали ему выход делать после входа в варп, а кинули куда захотели
Это типичная проблема варп-путешествий: вышел раньше, чем зашёл!
Сигме придётся немного потерпеть, анон изучает правила лексиканума и теперь просто визжит как тварь
Короче, нет канона, есть только укур 
Короче, нет канона, есть только укур
Как говорили мои бро, "у каждого своя ваха" 
Каждое слово на этих страницах чистая правда (с) Искандар Хайон
Отредактировано (2026-02-10 17:58:52)
Вот тут-то и наступает жопа, потому что Жиля возродился в 999, и Ваал тоже в 999, но Жиля при этом до Ваала плетется по варпу два с половиной года.
Никакой жопы, истории про то, как целые флоты выходили из варпа раньше, чем в него заходили (иногда значительно раньше) вполне каноничны. Ну словил мисхап на фоне горящих жоп Четверки, подумаешь
Однажды в партии бк анон и пати словили выход из варпа во время ДО входа в варп
почесали затылки и поехали по маршруту в места, где точно не были, а значит, с собой не пересечёмся, никаких временных парадоксов 
Короче, мой лоракс-анон соукурщик, чего мы вообще паримся над таймлайном? Канонично можно творить любую хуйню.
Keep in mind Warhammer and Warhammer 40,000 are worlds where half truths, lies, propaganda, politics, legends and myths exist. The absolute truth which is implied when you talk about "canonical background" will never be known because of this. Everything we know about these worlds is from the viewpoints of people in them which are as a result incomplete and even sometimes incorrect. The truth is mutable, debatable and lost as the victors write the history
Короче, мой лоракс-анон соукурщик, чего мы вообще паримся над таймлайном? Канонично можно творить любую хуйню.
Логично, да! Но твои работы я стараюсь учитывать, они входят в мой канон (кроме последней, и то, Саня всё равно уебал Ка'Бандху)!
А вообще как отвечающий за сторону Коракса, как думаешь - он с Жиллиманом-то пересечься успел, или они на Баале как раз впервые и встретятся?
Саня обязал уебать Ка'Бандху, он еще десять тысяч лет обещал его гнобить, чтобы ни до одного сына не добрался, а Саня свое слово честно держит!
А вообще как отвечающий за сторону Коракса, как думаешь - он с Жиллиманом-то пересечься успел, или они на Баале как раз впервые и встретятся?
Думаю, успел, а то мне Жилю слишком жалко становится, если он до сих пор думает, что один-одинешенек остался. Ну и да, у меня Корвус уже успел АСУДИТЬ Иврейну и позлорадствовать, что Ишу не эльдары спасли, даже с Руссом про это поржали. А так Жиля хотя бы будет знать, что ну да, брат по ту сторону Разлома, но он хотя бы есть.
А вообще я всё равно не могу выгнать из головы картинку прекрасной попойки, где кто-то пьёт, кто-то нет, но все радостные, даже Ангелы Покаяния, потому что им папа сказал, что они прощены, даже Асторат, потому что Ангел во плоти явился, даже Саня, потому что у него на руках самый нужный ему на свете Волчик, даже Корбулон, потому что напоен чаем и уложен спать, кто-то играет музыку, кто-то танцует, кто-то обнимается-целуется, кто-нибудь из примархов (Русс, например) травит байки...
...и вот тут-то в эту идиллию среди трупов тиранидов, которые догорают на горизонте, прилетает во всей красе Империум Санктум и все такие "что, опять драться", потому что это первая мысль... но ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ.
но ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ
Потому что Жиля скажет заполнять отчет о проделанной работе в трех экземплярах? 
Думаю, успел, а то мне Жилю слишком жалко становится, если он до сих пор думает, что один-одинешенек остался.
Зато насколько больше радости! Он думал, он один, а тут целая толпа братьев, лучший бро в наличии и фирменные обнимашки от Вулкана!
А когда именно Коракс видел Иврейну - это неточно лол.
Альзо я сейчас осознал, что обычный наряд Лоргара для выхода в люди - пожилой человек в серой рясе, поверх неё плащ с глубоким капюшоном - явно навеяны образом дяди Малкадора с поправками на любимый цвет
в каноне про их отношения нет практически ничего кроме плохого, но буду фанонить, что они когда-то были в общем даже скорее ничотак
Потому что Жиля скажет заполнять отчет о проделанной работе в трех экземплярах?
На самом деле ладно Жиля, но с ним же куча всякой инквизоты и прочего, которая точно будет доёбываться, демонпринцам придется валить, Вулкану тоже валить, а то мало ли поймают и заставят править, а он хочет малые добрые дела, а не это вот все, в этом вот всем он давно разочаровался...
Не, ну кстати Малкадор там где-то очень переживал, что с Лоргаром так получилось, так что с его стороны там довольно теплое отношение было, пусть даже на Монархии Лоргар ему средний палец показывает.