Вы не вошли.
Мне его отеческое отношение к ним ближе
Мне просто хочется, чтоб его кто-то любил
А в способность Императора это делать я поверить не могу, к сожалению
А мальчики, хоть и гидра доминатус, в душе хорошие ведь, и могут додать недостающего
ну и нимношк кинк на "наставник и юный падаван", да
это получается забавный многоуровневый флирт, когда флиртующий терпеливо ждет, что сообщение расшифруют в правильном ключе
Так оно самое! Причём все три стороны намекают друг другу на всякое, и половина намёков повисает без расшифровки, но процесс всё равно идёт
Ну так дядя грохнул папу, а Импи грохнул дядю, кто бы ему додавал
Почти анекдот про сиротинушку 
А чо страдать-то?
Слушай, они там все мастера найти повод переехаться на сравнительно пустом месте, ну
Вулкан - что мужик теперь догадается, Данте - что демонцам продал душу, Саня - что не всех спас...
Так-то две трети всё равно полегло, пока Лоргар закончил возвышение и смог привязать к себе братушек. То есть потери всё равно пиздец, несколько орденов под корень точно вынесло, особенно которые в самом начале рванули на передовую, до прихода Сани и Корвуса.
Но по-моему треть выживших таки лучше, чем канонный итог, да.
И я решил ограничить возможности Импи вне доступа Астрономикона. Вот сынки могут являться, если таргетно им молиться, а Импи свои чудеса не очень может.
Чисто для логики.
Но попойку, на которой принудят надраться даже выживших Ангелов Покаяния, а Вулкана и Данте зашеймят в койку, написать все равно охота
Потому что камон, они выжили. А могли и нет, даже демонцы - тут варп еще круче наехал, потому что шанс выбить из обоймы двух примархов и начинающего наглеть демонпринца же.
Отредактировано (2026-02-10 17:11:03)
А мальчики, хоть и гидра доминатус, в душе хорошие ведь, и могут додать недостающего
Меня просто там смущает , что для Альфария он реально дядя или даже самое близкое к отцу, что у него было, и буквально его растил, там сильный дисбаланс, причем по всем сферам, от жизненного опыта до эмоционалки
Я знаю, что для кого-то это кинково, для меня наоборот скорее сквик, с Импи Малкадор по крайней мере ближе хотя бы к условному жабогадюкингу и не его воспитанник, хотя и там дисбаланс уже в его сторону, конечно
Но отвлеченно покурить пейринг тоже можно, я в этом плане с околомультишипперским дзеном, особенно если динамику можно подкручивать, чтобы неприятное заметать под ковер 
И я решил ограничить возможности Импи вне доступа Астрономикона. Вот сынки могут являться, если таргетно им молиться, а Импи свои чудеса не очень может.
Чисто для логики.
Импи: Я, блядь, вам Сангвиния послал? Послал. Все, дальше не могу, сами разгребайте.
Хотя так анон тут читает обсуждения на реддите, и "бафф по площадям" от Импи это таки не фанон, а самая что ни на есть реальность, он, оказалось, во время Осады Терры дохуя баффал и войска, и даже обычный мирняк, чтобы не так боялись, и что вот это все "сьюшество" и плотармор, который периодически появляется у ГГ книжек, в мире Вахи имеет вполне себе вканоничное объяснение, что иногда Импи реально может чуть ли не на молекулярном уровне вероятности править, чтобы подвалить удачи.
Меня просто там смущает , что для Альфария он реально дядя или даже самое близкое к отцу, что у него было, и буквально его растил, там сильный дисбаланс, причем по всем сферам, от жизненного опыта до эмоционалки
Тут да, криповатое, согласен
Но лучше варианта всё равно нет, а с Императором уж больно дисбаланс тоже во все сферы((
Ну и всегда можно всё-таки фанонить, что некий жизненный опыт на момент, когда его нашли, у Альфы таки был, а Малкадор ему больше учитель, чем родитель. Благо, прошлое гидрадоминатуса довольно неточная штука, открытая для ретконов любой степени сложности.
А вот гордый учитель/юный, но яркий и местами затмевающий ученик с потенциалом выхода на равные отношения в будущем - это уже для меня кинк без сквика.
Потому что камон, они выжили. А могли и нет, даже демонцы - тут варп еще круче наехал, потому что шанс выбить из обоймы двух примархов и начинающего наглеть демонпринца же.
Пронзаю, там еще Кхорн и Слаанеш ахуели от наглости своих бывших чемпионов, ну и решили заодно устроить показательную порку. А, ну и Нургл до сих пор в обиде за Сады и стыренную Ишу.
вот это все "сьюшество" и плотармор, который периодически появляется у ГГ книжек, в мире Вахи имеет вполне себе вканоничное объяснение, что иногда Импи реально может чуть ли не на молекулярном уровне вероятности править, чтобы подвалить удачи
...ага, а ещё у него настолько чистая сила Фенриса, что она работает при включенных чёрных пилонах.
Не, я не спорю, в канонах так и есть, но порезать эту имбу очень уж охота, потому что очень уж оно идет поперек всех более-менее установленных правил вселенной. И "ну просто он такой особенный" мне как обоснуй ниоч заходит.
Пронзаю, там еще Кхорн и Слаанеш ахуели от наглости своих бывших чемпионов, ну и решили заодно устроить показательную порку. А, ну и Нургл до сих пор в обиде за Сады и стыренную Ишу.
О чём и речь. Фактически, парадоксальным образом, вмешательство Коракса и проистекшее из него вмешательство Лоргара и компании привело к большему масштабу демонцового вторжения, чем в каноне - потому что шанс хорошенько опиздюлить непокорных и устранить опасных появился.
Вообще я надеюсь, там хоть Мортариона Нургл не выпнул братьев пиздить а то придётся дайс кидать, кто его озалупит
один Тзинч тихо дрочит в углу, пока Магнус херачит Фенрис
Ну да, "импи помог" слишком уж универсальный рояль, то есть Империя, конечно, в это верит, а вера в Вахе материализуется, но как-то сюжетно слишком скучно. Так что у Импи будут проблемы со своей тёмной сучностью, и львиная доля сил будет уходить на них.
Ну и всегда можно всё-таки фанонить, что некий жизненный опыт на момент, когда его нашли, у Альфы таки был, а Малкадор ему больше учитель, чем родитель.
Ну еще там можно в принципе фанонить долгую разлуку и потом уже как будто знакомство заново двух взрослых людей, и Альфарий условно окончательно сформировался без влияния Малкадора
С Омегоном, конечно, проще, там реально просто встреча двух взрослых серых кардиналов 
Так что у Импи будут проблемы со своей тёмной сучностью, и львиная доля сил будет уходить на них.
Плюс повторюсь, ящитаю, Астрономикон и пределы "зрения" Импи на самом деле связаны - не доходит свет АН, значит Импи буквально не видит, что там творится, и не может как-то конкретно вмешаться.
Вот пнуть в ту сторону Жиллимана - может, да
Отпустить Саню на молитвы его сынков может.
А именно вмешаться самостоятельно, тех же Проклятых послать - уже нет, потому что там свет выключили
Иначе смысла в Циркатрикс не очень много получается - нуок, стало чуть сложнее летать, чо дальше-то, как ни странно Хаос не с имперским аэрофлотом воюет!
А изолировать кусок галактики от всесилия Импи - уже тянет на то, что Абба называл охуенной победой и своей целью.
Вообще я надеюсь, там хоть Мортариона Нургл не выпнул братьев пиздить а то придётся дайс кидать, кто его озалупит
По кривому таймлайну этого периода именно в этот момент Морти залупится с Жилей, поэтому Жиля и опоздает на Ваал 
Ну еще там можно в принципе фанонить долгую разлуку и потом уже как будто знакомство заново двух взрослых людей, и Альфарий условно окончательно сформировался без влияния Малкадора
И так. И Малкадор такой смотрит, а то, что было милым мальчиком с золотыми локонами - шикарный мужик с охуенными интригами, а потом к нему ещё один появляется в комплект, и оба так заинтересованы Малкадором, потому что у них как у Магнуса, вот он тот единственный, кто с нами на равных... 
Иначе смысла в Циркатрикс не очень много получается - нуок, стало чуть сложнее летать, чо дальше-то, как ни странно Хаос не с имперским аэрофлотом воюет!
А что варп-штормы везде усилились, маршруты похерились в хлам, перекидывать подкрепления с любой стороны имперским частям стало пиздецки затруднительно, куча миров без внешних поставок просто загнётся - это так, мелочи, кого это волнует 
По кривому таймлайну этого периода именно в этот момент Морти залупится с Жилей, поэтому Жиля и опоздает на Ваал
Нене, с Жилей уже пиздыкнулись, Сады же горели уже
Так что Жиля успел получить от лё бати пинка в сторону Баала, собрать флот и доковылять до, и на это ушло порядка двух с половиной лет реального времени, потому что варп нимношк в пизде даже в Санктуме, а Коракс и его воронята заняты в Нигилусе
Кстати, вот интересно, а как складывались бы отношения Малкадора с Омегоном, если все из книжки альфачей правда, и Альфария он воспитывал с младых ногтей и тот его очень ценил, а тут еще прикатила взрослая копия, которая под Альфария мимикрирует, но Малкадор-то видит разницу
Прекрасно, но с долей паранойи. Мало ли что там выросло без присмотра 
и оба так заинтересованы Малкадором, потому что у них как у Магнуса, вот он тот единственный, кто с нами на равных...
И там вечно игра на грани, но только кто-то думает "Акелла промахнулся", как Малкадор напоминает молодежи, за что его при дворе держат и кто построил эту огромную махину и заставил ее работать, неужто они считают, что он потерял интриганскую хватку 
А что варп-штормы везде усилились, маршруты похерились в хлам, перекидывать подкрепления с любой стороны имперским частям стало пиздецки затруднительно, куча миров без внешних поставок просто загнётся - это так, мелочи, кого это волнует
По сути да?
Анон, ты сейчас вроде всё красиво излагаешь, но проблема в том, что при наличии кнопки "сделать чудо" это вообще никак не влияет на расклад сил - что собстна канонный Баал и показал, где Импи нажал на кнопку и сделал заебись в одно рыло, и даже вырезанные ордена по сути никак не сыграли.
И получается война с Аэрофлотом в чистом виде: ну да, кусок Империи вернулся во времена до АН, ну да, там все красиво страдают и еле выживают, но... Хаосу-то от этого не горячо и не холодно
И пересечь Циркатрикс на нехилых скоростях тоже вполне можно, если надо, даже вон проходы устойчивые есть.
На охуеть охуенную победу, открывающую путь к Терре, это никак не тянет. Тянет на хорошую диверсию, не больше.
Нене, с Жилей уже пиздыкнулись, Сады же горели уже
Так что Жиля успел получить от лё бати пинка в сторону Баала, собрать флот и доковылять до, и на это ушло порядка двух с половиной лет реального времени, потому что варп нимношк в пизде даже в Санктуме, а Коракс и его воронята заняты в Нигилусе
Бля, точно. Ну попал во временную воронку, с кем не бывает
Все таймлайновые неувязки теперь можно валить на Цикатрикс Маледиктум.
И там вечно игра на грани, но только кто-то думает "Акелла промахнулся", как Малкадор напоминает молодежи, за что его при дворе держат и кто построил эту огромную махину и заставил ее работать, неужто они считают, что он потерял интриганскую хватку
Но и младая поросль класс показывает, и Малкадор видит, что эти ученики его превзойдут, и помогает им двигаться в этом направлении... а ученики не столько гонятся за "Акела промахнулся", сколько хотят выиграть разочек в шахматы, это другое)
И конечно, страшно хотят одобрения и поощрения - и получают их, но в форме этих вот игр и загадок.
уполз бормотать про то, что и только в постели можно наконец расслабиться и быть самими собой без этого вот всего, потому что даже им надо иногда побыть просто собой
Ну попал во временную воронку, с кем не бывает Все таймлайновые неувязки теперь можно валить на Цикатрикс Маледиктум.
Логично, так и напишу в примечаниях)) но Магнус всё равно там Фенрис громит, потому и не пришел на вечеринку
будет ведь обижаться, лол
а ведь его еще сестрюни озалупят скоро
проблема в том, что при наличии кнопки "сделать чудо" это вообще никак не влияет на расклад сил - что собстна канонный Баал и показал, где Импи нажал на кнопку и сделал заебись в одно рыло, и даже вырезанные ордена по сути никак не сыграли
Только это "сделал заебись" было дорогой ценой и по факту ультрамариновым роялем. Извини, но я не считаю "заебись" условия, когда вы там еле живые ДАЖЕ С БАФФАМИ САНГВИНОРА, выскочивший свежий рояль добил остатки тараканов, выгрузил вам новый плотармор очередные обязанности и примарисов с бантиками, и укатил дальше. А вы остались разгребать полный пиздец.
Это не заебись.
И конечно, страшно хотят одобрения и поощрения - и получают их, но в форме этих вот игр и загадок.
Но иногда и просто по плечу похлопать могут и по голове погладить, на правах дяди-то
Прекрасно, но с долей паранойи. Мало ли что там выросло без присмотра
Может, там даже у Альфария есть немного параноидальных мыслей насчет близнеца, ну просто потому что он такой от природы, а это его полная копия, а он знает, на что способен и как умеет обманывать, и вдруг все-таки...

Может, там даже у Альфария есть немного параноидальных мыслей насчет близнеца, ну просто потому что он такой от природы, а это его полная копия, а он знает, на что способен и как умеет обманывать, и вдруг все-таки...
...всё-таки у дяди та вторая кружка в шкафу была для Омегона, а не для папы
потому что папина кружка под замком, Альфарий точно знает, он проверял