Вы не вошли.
Тиберос будет пиздить Габриэля, он же презирает тех, кто поддаётся гневу, и творит то, что творит с совершенно холдной головой
Ничо, будет, как папка, сначала пиздит и презирает, потом проникнется 
Фулгрим не спал с Феррусом??!!
В моём фаноне - нет.
Я вообще не знаю менее сексуальное существо, чем Феррус.
Да и вообще мне кажется, при жизни Фулгрим был скорее "нахрена эти нелепые телодвижения", а распробовал уже при Слаанеш
Инго Пек такой "спокойно, господин регент, давайте вы просто скажете Дорну, чтобы сначала слушал, а потом делал, а там уже мы все разрулим, у нас есть план и вам он даже может понравиться!"
Иррационально ощутил, как погладили шип близнецы/Малкадор
Тиберос, блин, размером как с примарха, когда в броне. Чота читаю про него и аж хуею. Коракс с такого сына, наверное, тоже.
Всем сразу точно нет, даже если там без исключений будут добрые намерения, они его порвут на десяток маленьких Малкадоров, перетягивая каждый к своему спасательному плану
Малкадор их построит телекинезом в ряд и такой — а теперь докладывайте по очереди, кто будет перебивать, будет стоять в углу без права на реализацию плана 
Чота читаю про него и аж хуею. Коракс с такого сына, наверное, тоже.
На самом деле, Саня с Сета тоже бы прихуел
Он сколько сил положил, чтоб вот именно от этого свой легион отучить
будет стоять в углу без права на реализацию плана
Можно Кор Фаэрона туда без очереди, даже если у него примернейшее поведение?
А то знаем мы его планы 
Анон пишет:Чота читаю про него и аж хуею. Коракс с такого сына, наверное, тоже.
На самом деле, Саня с Сета тоже бы прихуел
Он сколько сил положил, чтоб вот именно от этого свой легион отучить
Когда пообещали себе любить и няшить всех сыновей, но некоторые, сцки, делают выполнение этого обещания дохуя сложным.
Можно Кор Фаэрона туда без очереди, даже если у него примернейшее поведение? А то знаем мы его планы
Может, его ещё на колени и шёпотом заодно, гулять так гулять
и посохом отшлепать
Можно Кор Фаэрона туда без очереди, даже если у него примернейшее поведение? А то знаем мы его планы
И Тифона бы туда же...
Иррационально ощутил, как погладили шип близнецы/Малкадор
А может они в это все ввязались исключительно потому, что в возможном будущем мог пострадать их любимый дядя!
Кстати, вот интересно, а как складывались бы отношения Малкадора с Омегоном, если все из книжки альфачей правда, и Альфария он воспитывал с младых ногтей и тот его очень ценил, а тут еще прикатила взрослая копия, которая под Альфария мимикрирует, но Малкадор-то видит разницу

Когда пообещали себе любить и няшить всех сыновей, но некоторые, сцки, делают выполнение этого обещания дохуя сложным.
Не, ну может, если на них наорут родители, сынки немножко о чем-нибудь задумаются?
МОЖЕТ БЫТЬ
Не, ну может, если на них наорут родители, сынки немножко о чем-нибудь задумаются?
МОЖЕТ БЫТЬ
Саня: Может, отпиздить?
Корвус: А как с Монархией не получится?
Саня: Аргумент.
Сет тру потомок Амита, а Амита Сангвиний любил 
а как складывались бы отношения Малкадора с Омегоном, если все из книжки альфачей правда, и Альфария он воспитывал с младых ногтей и тот его очень ценил, а тут еще прикатила взрослая копия, которая под Альфария мимикрирует, но Малкадор-то видит разницу
Зависит от того, как складывались бы отношения Омегона с Альфарием, наверное?
Если хорошо хотя бы поначалу, то думаю, Омегон хотел бы наладить контакт с дядей. Притворялся бы Альфарием, чтобы подобраться поближе и понять, что тот за человек, Малкадор это притворство видел и мягко поощрял в одних местах, в других нет, типа направлял.
дальше воображение уползло в шипперские дебри, притворство в постели и неожиданно присоединяющегося Альфу, извините, мне надо подрочить
Саня: Может, отпиздить?
Корвус: А как с Монархией не получится?
Фулгрим: А они вообще без пиздинга способны что-нибудь понимать?
Ангрон: Пиздить. Говорить, гладить по голове. Опять пиздить. Опять гладить. Поможет.
Аргел Тал, робко: Главное больше гладить, меньше пиздить. Простите, что смею встревать.
Отредактировано (2026-02-10 16:30:35)
Сет тру потомок Амита, а Амита Сангвиний любил
Сет гораздо более... злобный и тупой, сорян.
Как он в каноне до Данте доёбывался, когда всё вокруг нахер рушилось - это просто космос
Конфликт ему блять нужен
Аргел Тал, робко: Главное больше гладить, меньше пиздить. Простите, что смею встревать.
Правильно встрял. Если бы Импи этому совету после Монархии следовал, Ереси бы и не случилось. Но он же как обычно Батя Века, блин.
Если хорошо хотя бы поначалу, то думаю, Омегон хотел бы наладить контакт с дядей. Притворялся бы Альфарием, чтобы подобраться поближе и понять, что тот за человек, Малкадор это притворство видел и мягко поощрял в одних местах, в других нет, типа направлял.
Мне нравится такой вектор, там и у близнецов интересные взаимоотношения (представляю, как Альфарий пытается типа нейтрально рассказывать про своего наставника, но у него все равно проскакивают нотки симпатии, ну потому что хороший же дед, и столько с рук ему спускал!
), и осторожный Омегон заочно проникается, но в себе это чувство давит, потому что надо же беспристрастно оценить самому!
А потом, притворяясь Альфарием, тоже все-таки попадает под обаяние, и они осторожно так обсуждают, как все прошло и как Малкадор с ним общался, Омегон пересказывает, а Альфарий такой вдруг "знаешь, а со мной он вообще-то по другому себя ведет обычно
Мне кажется, нас раскусили". И теперь они не знают, чего ждать от дяди, он с одной стороны довольно добрый старик, а с другой - если дела касаются государства и Импи, то лучше не попадаться под руку, а то огребешь, кем бы ты ни был. И почему другое отношение, он просто проверял их, или, может, Омегон понравился ему больше Альфария?
Короче, немножко запутанной многоходовочной драмы и выяснений, какого близнеца насколько любят 
Если бы Импи этому совету после Монархии следовал, Ереси бы и не случилось
Я думаю, если бы после Монархии попытались погладить по голове, там руку бы нахер отгрызли, сочтя издевательством
Потому что всё-таки через край мужик с унижением хватанул, вот сильно через край
потом, притворяясь Альфарием, тоже все-таки попадает под обаяние, и они осторожно так обсуждают, как все прошло и как Малкадор с ним общался, Омегон пересказывает, а Альфарий такой вдруг "знаешь, а со мной он вообще-то по другому себя ведет обычно Мне кажется, нас раскусили"
И немножко стремаются и начинают лучше друг под друга косить, чтобы Малкадора сбить, и иногда даже получается, и оба не уверены, кого Малкадор больше любит, и соревнуются за его одобрение... а Малкадор, поскольку сам такой же хитровыебанный, тоже не может прямым текстом сказать, что оба мальчика ему дороги одинаково, поэтому НАМЕКАЕТ...
Есличо, я без шиппер гогглов про любовь, чисто про родительскую. Хотя с гогглами оно ещё прикольнее смотрится.
А вообще хочется следующей главой написать безудержный бухач, который Русс выкатил по поводу победы выживания
И на этот бухач с шашлыками из тиранидов прибывает Жиллиман с Роялем и флотом
...
анрил, конечно, все будут страдать и посыпать голову пеплом, но всё равно охота
А чо страдать-то? Демонов отпиздили, тиранидов отпиздили, от Ваала и саниных сынов уцелело кудааааа больше, чем могло бы, ну какие-то ордена потрепало изрядно, но не тотальный выпил. Ну не бывает так, чтобы совсем уж без жертв обошлось, это, конечно, фикс-ит АУшка, но не настолько фикс-ит. Так что когда Жиля наконец допилит до Ваала с кораксовым вороном-сынком под мышкой для ускоренной навигации, то его встретит не тотальная разруха и гора из черепов от Ка'Бандхи, а просто пьяные братья.
а Малкадор, поскольку сам такой же хитровыебанный, тоже не может прямым текстом сказать, что оба мальчика ему дороги одинаково, поэтому НАМЕКАЕТ...
Ну и еще ему банально интересно понаблюдать, что они еще там выдумают и как интерпретируют
Плюс хорошая тренировка для них всех, не простая партия в регицид, чего бы и не поразвлекаться немножко
Есличо, я без шиппер гогглов про любовь, чисто про родительскую. Хотя с гогглами оно ещё прикольнее смотрится.
Мне его отеческое отношение к ним ближе может, у него оно и к Импи местами таким было, несмотря на возраст, типа "бедный мой друг, явно в детстве ему недодали доброты"
, но с гогглами это получается забавный многоуровневый флирт, когда флиртующий терпеливо ждет, что сообщение расшифруют в правильном ключе 
бедный мой друг, явно в детстве ему недодали доброты
Ну так дядя грохнул папу, а Импи грохнул дядю, кто бы ему додавал