Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13326 2026-02-10 15:19:42

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Русс: Блять, я тебе целительный плод для этого приносил, а ты не берешь, а теперь у тебя надежда?

У меня план!!! Что я встану просто так, то всем на Терре пиздец, а Цикатрикс Маледиктум мелочью покажется. А плод оставь, или вон брату отдай. Так и быть, не буду уточнять, какому.

#13327 2026-02-10 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Так и быть, не буду уточнять, какому

Лоргар: Папа вспомнил, что я существую, какая-то часть меня внезапно рада. НО ОН ВСЕ РАВНО МУДАК
Русс: Это Темный Царь мудак!

#13328 2026-02-10 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Анонимный ангел, назначенный заполнять отчёт, пока лежит в койке в апотекарии: Брат, а как на канцелярском языке написать "а потом вылезли какие-то НЁХи и непонятно как нас спасли"?

Анонимный ангел №4: "Зафиксировано появление неустановленных сущностей, чье вмешательство привело к благополучному разрешению ситуации при невыясненных обстоятельствах".

#13329 2026-02-10 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Анонимный ангел №4: "Зафиксировано появление неустановленных сущностей, чье вмешательство привело к благополучному разрешению ситуации при невыясненных обстоятельствах".

Анонимный ангел №5: Не "привело к", а "способствовало" же.

#13330 2026-02-10 15:34:54

Анон

Анон пишет:

План такой: Малкадор превентивно спасает Первых капитанов, а они потом спасают его 

Эх, что-то мало у меня надежды, так-то он и целый орден из лояльных перебежчиков наспасал и на Титане спрятал, а они его не то что не уволокли куда-нибудь перед восхождением на Трон, а наоборот, еще его прахом от демонов отмахиваются :lol: А первые капитаны у нас такие затейники, что придумали бы и чего похлеще, жалко дедовы мощи :lol:

#13331 2026-02-10 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Анонимный ангел №5: Не "привело к", а "способствовало" же.

Ангел № 5 очень прав, премия сама себя не обеспечит, надо показать, что вы тоже работали!

#13332 2026-02-10 15:41:01

Анон

Анон пишет:

наоборот, еще его прахом от демонов отмахиваются

Загадка, как праха Малкадора хватило на десять тыщпыщ лет, меня все еще терзает

Но вообще кто у нас известные первые капитаны?
Лютер, Каэсорон, Форрикс, Гуннар (чувак без особой личности емнип), Сигизмунд, Севатар, Ралдорон, Сантар, Тифон, Ариман, Абба, Мариус Гейдж, КФ, Артелл Нумеон и Инго Пех.

По-моему, доверять им Малкадора низя.

#13333 2026-02-10 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Зато тут есть пейринг и много Фулгрима, потому что этого бедолагу я на самом деле тоже местами люблю, хоть он и пидор.

Ого, у Фулгрима неожиданное, но приятное "похуй, пляшем"  :love:
И, наверное, Фулгрим действительно послан Император, правда Император его нахер посылал, а не на Ваал :lol:

Сангвиний: *является во всем своем великолепии*
Его Ангелы:  :heart:  :heart:  :heart:
Данте: НЕМЕДЛЕННО ОТСТАВИТЬ МОЛИТЬСЯ

#13334 2026-02-10 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Эх, что-то мало у меня надежды, так-то он и целый орден из лояльных перебежчиков наспасал и на Титане спрятал, а они его не то что не уволокли куда-нибудь перед восхождением на Трон

А у них были возможности для утаскивания? Что-то мне подсказывает, что нет. Разве что не доводить до Трона...
Хотя вот было же, что Малкадор уволок себе двух первых капитанов и выжил, потому что они вывернули реальность так, что Малкадору не пришлось на Троне сидеть  :lol:

#13335 2026-02-10 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Данте: НЕМЕДЛЕННО ОТСТАВИТЬ МОЛИТЬСЯ

Ну потому что время и место, дети мои, время и место! *сказал Саня, с ног до головы заляпанный кровью и кишками демонов, тиранидов, и кто там еще на Ваале отметился*

#13336 2026-02-10 15:47:50

Анон

Анон пишет:

А у них были возможности для утаскивания? Что-то мне подсказывает, что нет. Разве что не доводить до Трона...

Так Малкадор бы первым им по лбу и настучал же. Он на Трон взошел вполне добровольно, ради любимки, его все устраивало, кроме того, какой пиздец потом с любимкой случился.

Но да, не доводить до Трона самый оптимальный вариант.

#13337 2026-02-10 15:48:29

Анон

Анон пишет:

И, наверное, Фулгрим действительно послан Император, правда Император его нахер посылал, а не на Ваал

Ну, нахуй тот сходил, а теперь можно и на Баал.

Анон пишет:

Ого, у Фулгрима неожиданное, но приятное "похуй, пляшем" 

Это кризис среднего возраста. Захотелось выйти из запоя и заняться делом и немножко чтоб Саня удавился, какой Фулгрим шикарный на помощь пришел

#13338 2026-02-10 15:49:46

Анон

Анон пишет:

Саня, с ног до головы заляпанный кровью и кишками демонов, тиранидов, и кто там еще на Ваале отметился

Габриэль Сет: БАТЯ А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВАС УЗНАЮ

#13339 2026-02-10 15:57:37

Анон

Не, нуачо, у Коракса есть Тиберос, у Сани есть Габриэль, все норм.

#13340 2026-02-10 15:58:52

Анон

Анон пишет:

В семье не без еблана, не говори.

#13341 2026-02-10 15:59:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, доверять им Малкадора низя.

Всем сразу точно нет, даже если там без исключений будут добрые намерения, они его порвут на десяток маленьких Малкадоров, перетягивая каждый к своему спасательному плану :lol:

#13342 2026-02-10 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Лораксвёрс, что-то странное

Данте и, кхм, Гефест такие милые и трогательные  :sadcat:  :heart: мне очень нравится, как у них постепенно налаживались отношения, Данте взрослел и набирался опыта, и Вулкан от "авв, какой забавный птенчик" перешел к "ох какой  :heart:". Но у кого-то будет непростой разговор, конечно  :lol: Зато! После того как Вулкан откроется ему как Примарх, можно будет делать следующий шаг в отношениях.

#13343 2026-02-10 16:01:46

Анон

Анон пишет:

*мем с собачкой ебитес*

#13344 2026-02-10 16:02:31

Анон

Но вообще я тайно очень хочу, чтобы Саня зарядил уже Сету в морду
Потому что надо знать пределы выебонства, и он их давно перешел

Анон пишет:

Всем сразу точно нет, даже если там без исключений будут добрые намерения, они его порвут на десяток маленьких Малкадоров, перетягивая каждый к своему спасательному плану

А в итоге уволочет первый капитан Альфачей, лол

#13345 2026-02-10 16:03:39

Анон

Анон пишет:

В семье не без еблана, не говори.

Саня и Корвус хором: ВОТ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА НАШИХ ДИТАЧЕК!!расрас

Дитачки, конечно, шикарные.

#13346 2026-02-10 16:05:06

Анон

Анон пишет:

*мем с собачкой ебитес*

Тиберос/Габриэль я еще не курил, но анон, ты подал мне идею!

Теперь вопрос, как это вставить, и на каком этапе Империя решит, что Фулгрим - это еще ничего, а вот эти два абсолютно лояльных уебана - уже эребор.

#13347 2026-02-10 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Зато! После того как Вулкан откроется ему как Примарх, можно будет делать следующий шаг в отношениях.

Но нельзя же
Грешновато же
Они же не для этого созданы!
*и другие заёбы крованов, у крованов прям много заёбов

Фулгрим: Где-то тут потерялась логика.
Лоргар: Почему?
Фулгрим: Ну посуди сам. Когда-то Сангвиний один из всех нас имел секс. А теперь его старший сын не может решиться переспать с Вулканом. Нелогично!

#13348 2026-02-10 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Ну посуди сам. Когда-то Сангвиний один из всех нас имел секс. А теперь его старший сын не может решиться переспать с Вулканом. Нелогично!

Фулгрим не спал с Феррусом??!!

#13349 2026-02-10 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Теперь вопрос, как это вставить, и на каком этапе Империя решит, что Фулгрим - это еще ничего, а вот эти два абсолютно лояльных уебана - уже эребор.

Тиберос будет пиздить Габриэля, он же презирает тех, кто поддаётся гневу, и творит то, что творит с совершенно холдной головой

#13350 2026-02-10 16:08:35

Анон

Анон пишет:

А в итоге уволочет первый капитан Альфачей, лол

Предварительно перессорив между собой остальных? :lol:
И Малкадор такой "куда ты меня тащишь, моему господину некого будет посадить на Трон, все нажитое честным трудом пропадет! :drama: ". А Инго Пек такой "спокойно, господин регент, давайте вы просто скажете Дорну, чтобы сначала слушал, а потом делал, а там уже мы все разрулим, у нас есть план и вам он даже может понравиться!"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума