Вы не вошли.
Русс: Блять, я тебе целительный плод для этого приносил, а ты не берешь, а теперь у тебя надежда?
У меня план!!! Что я встану просто так, то всем на Терре пиздец, а Цикатрикс Маледиктум мелочью покажется. А плод оставь, или вон брату отдай. Так и быть, не буду уточнять, какому.
Так и быть, не буду уточнять, какому
Лоргар: Папа вспомнил, что я существую, какая-то часть меня внезапно рада. НО ОН ВСЕ РАВНО МУДАК
Русс: Это Темный Царь мудак!
Анонимный ангел, назначенный заполнять отчёт, пока лежит в койке в апотекарии: Брат, а как на канцелярском языке написать "а потом вылезли какие-то НЁХи и непонятно как нас спасли"?
Анонимный ангел №4: "Зафиксировано появление неустановленных сущностей, чье вмешательство привело к благополучному разрешению ситуации при невыясненных обстоятельствах".
Анонимный ангел №4: "Зафиксировано появление неустановленных сущностей, чье вмешательство привело к благополучному разрешению ситуации при невыясненных обстоятельствах".
Анонимный ангел №5: Не "привело к", а "способствовало" же.
План такой: Малкадор превентивно спасает Первых капитанов, а они потом спасают его
Эх, что-то мало у меня надежды, так-то он и целый орден из лояльных перебежчиков наспасал и на Титане спрятал, а они его не то что не уволокли куда-нибудь перед восхождением на Трон, а наоборот, еще его прахом от демонов отмахиваются
А первые капитаны у нас такие затейники, что придумали бы и чего похлеще, жалко дедовы мощи 
Анонимный ангел №5: Не "привело к", а "способствовало" же.
Ангел № 5 очень прав, премия сама себя не обеспечит, надо показать, что вы тоже работали!
наоборот, еще его прахом от демонов отмахиваются
Загадка, как праха Малкадора хватило на десять тыщпыщ лет, меня все еще терзает
Но вообще кто у нас известные первые капитаны?
Лютер, Каэсорон, Форрикс, Гуннар (чувак без особой личности емнип), Сигизмунд, Севатар, Ралдорон, Сантар, Тифон, Ариман, Абба, Мариус Гейдж, КФ, Артелл Нумеон и Инго Пех.
По-моему, доверять им Малкадора низя.
Зато тут есть пейринг и много Фулгрима, потому что этого бедолагу я на самом деле тоже местами люблю, хоть он и пидор.
Ого, у Фулгрима неожиданное, но приятное "похуй, пляшем"
И, наверное, Фулгрим действительно послан Император, правда Император его нахер посылал, а не на Ваал
Сангвиний: *является во всем своем великолепии*
Его Ангелы:
Данте: НЕМЕДЛЕННО ОТСТАВИТЬ МОЛИТЬСЯ
Эх, что-то мало у меня надежды, так-то он и целый орден из лояльных перебежчиков наспасал и на Титане спрятал, а они его не то что не уволокли куда-нибудь перед восхождением на Трон
А у них были возможности для утаскивания? Что-то мне подсказывает, что нет. Разве что не доводить до Трона...
Хотя вот было же, что Малкадор уволок себе двух первых капитанов и выжил, потому что они вывернули реальность так, что Малкадору не пришлось на Троне сидеть 
Данте: НЕМЕДЛЕННО ОТСТАВИТЬ МОЛИТЬСЯ
Ну потому что время и место, дети мои, время и место! *сказал Саня, с ног до головы заляпанный кровью и кишками демонов, тиранидов, и кто там еще на Ваале отметился*
А у них были возможности для утаскивания? Что-то мне подсказывает, что нет. Разве что не доводить до Трона...
Так Малкадор бы первым им по лбу и настучал же. Он на Трон взошел вполне добровольно, ради любимки, его все устраивало, кроме того, какой пиздец потом с любимкой случился.
Но да, не доводить до Трона самый оптимальный вариант.
И, наверное, Фулгрим действительно послан Император, правда Император его нахер посылал, а не на Ваал
Ну, нахуй тот сходил, а теперь можно и на Баал.
Ого, у Фулгрима неожиданное, но приятное "похуй, пляшем"
Это кризис среднего возраста. Захотелось выйти из запоя и заняться делом и немножко чтоб Саня удавился, какой Фулгрим шикарный на помощь пришел
Саня, с ног до головы заляпанный кровью и кишками демонов, тиранидов, и кто там еще на Ваале отметился
Габриэль Сет: БАТЯ А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВАС УЗНАЮ
Не, нуачо, у Коракса есть Тиберос, у Сани есть Габриэль, все норм.
В семье не без еблана, не говори.
По-моему, доверять им Малкадора низя.
Всем сразу точно нет, даже если там без исключений будут добрые намерения, они его порвут на десяток маленьких Малкадоров, перетягивая каждый к своему спасательному плану 
Лораксвёрс, что-то странное
Данте и, кхм, Гефест такие милые и трогательные
мне очень нравится, как у них постепенно налаживались отношения, Данте взрослел и набирался опыта, и Вулкан от "авв, какой забавный птенчик" перешел к "ох какой
". Но у кого-то будет непростой разговор, конечно
Зато! После того как Вулкан откроется ему как Примарх, можно будет делать следующий шаг в отношениях.
*мем с собачкой ебитес*
Но вообще я тайно очень хочу, чтобы Саня зарядил уже Сету в морду
Потому что надо знать пределы выебонства, и он их давно перешел
Всем сразу точно нет, даже если там без исключений будут добрые намерения, они его порвут на десяток маленьких Малкадоров, перетягивая каждый к своему спасательному плану
А в итоге уволочет первый капитан Альфачей, лол
В семье не без еблана, не говори.
Саня и Корвус хором: ВОТ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА НАШИХ ДИТАЧЕК!!расрас
Дитачки, конечно, шикарные.
*мем с собачкой ебитес*
Тиберос/Габриэль я еще не курил, но анон, ты подал мне идею!
Теперь вопрос, как это вставить, и на каком этапе Империя решит, что Фулгрим - это еще ничего, а вот эти два абсолютно лояльных уебана - уже эребор.
Зато! После того как Вулкан откроется ему как Примарх, можно будет делать следующий шаг в отношениях.
Но нельзя же
Грешновато же
Они же не для этого созданы!
*и другие заёбы крованов, у крованов прям много заёбов
Фулгрим: Где-то тут потерялась логика.
Лоргар: Почему?
Фулгрим: Ну посуди сам. Когда-то Сангвиний один из всех нас имел секс. А теперь его старший сын не может решиться переспать с Вулканом. Нелогично!
Фулгрим: Ну посуди сам. Когда-то Сангвиний один из всех нас имел секс. А теперь его старший сын не может решиться переспать с Вулканом. Нелогично!
Фулгрим не спал с Феррусом??!!
Теперь вопрос, как это вставить, и на каком этапе Империя решит, что Фулгрим - это еще ничего, а вот эти два абсолютно лояльных уебана - уже эребор.
Тиберос будет пиздить Габриэля, он же презирает тех, кто поддаётся гневу, и творит то, что творит с совершенно холдной головой
А в итоге уволочет первый капитан Альфачей, лол
Предварительно перессорив между собой остальных?
И Малкадор такой "куда ты меня тащишь, моему господину некого будет посадить на Трон, все нажитое честным трудом пропадет!
". А Инго Пек такой "спокойно, господин регент, давайте вы просто скажете Дорну, чтобы сначала слушал, а потом делал, а там уже мы все разрулим, у нас есть план и вам он даже может понравиться!"