Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13301 2026-02-10 10:51:44

Анон

Re: Warhammer-тред

За пределами рассказа, переговоры:
- Вам нужна эта планета? Да забирайте нахер, только дайте эвакуироваться
- А если не дадим?
- А если не дадите, я раскукожусь в истинный облик и многим из вас пизда без возрождения.
- Да в принципе нам не жалко, но поможешь против тиранидов
- Меньше тиранидов - всегда лучше, по рукам.

#13302 2026-02-10 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни 

Потому что они папины любимые сыночки, а с папами у нас в вахе известно что :lol:

#13303 2026-02-10 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни 

У Эреба всё хорошо, чо
Но Эреб пидор

У Каэсорона, если подумать, тоже всё хорошо, но см. выше

#13304 2026-02-10 13:13:38

Анон

Анон пишет:

У Каэсорона, если подумать, тоже всё хорошо

Да у него и титул вполне себе Favoured Son  :lol: ещё бы у него не было хорошо!

Анон пишет:

Потому что они папины любимые сыночки, а с папами у нас в вахе известно что

Да есть там нормальные папы, просто их искать надо определëнно не среди примархов  :lol:

Нужна кампания по спасению Первых капитанов  :lenin:  :lol: Малкадор, твой выход, ты человек опытный

#13305 2026-02-10 13:15:26

Анон

Какие аноны классные, продуктивные и офигенные  :heart2:

Анон пишет:

По мотивам раскура с общим рейдом, внезапного вулканоданте, и бедного несчастного волчка Хоруса

Скрытый текст
Анон пишет:

Лораксвёрс, зачем гиганты с рогами, мы работаем аккуратно и тихо, по специальности

Скрытый текст

#13306 2026-02-10 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Император бог человечества, а Ворон бог людей.

Вот ты идеально это выразил, да.
Потому что Император яркий пример поговорки про "чем больше люблю человечество, тем больше ненавижу людей", по-моему.
А Коракс наоборот, на судьбы человечества в целом не особо замахивается, но помогает конкретным людям выгребать и разгребать
Такой... свойский бог)

а теперь мне надо суметь сравняться с тем аноном с моей версией Баальской Битвы
зато там будет Данте/Вулкан

#13307 2026-02-10 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Да есть там нормальные папы, просто их искать надо определëнно не среди примархов 

За Магнуса и двор стреляю в упор
Магнус вполне нормальный батька, на самом деле, несмотря на импульсивность и периодическую всратость

#13308 2026-02-10 13:45:25

Анон

Анон пишет:

а теперь мне надо суметь сравняться с тем аноном с моей версией Баальской Битвы
зато там будет Данте/Вулкан

Бляяяяя, анон, реально извини, мне просто привезли эту фигурку красивого Сани, и с ней было очень удобно представлять, как Саня кого-нибудь пиздит. Я не мог удержаться :lol:

#13309 2026-02-10 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя, анон, реально извини, мне просто привезли эту фигурку красивого Сани, и с ней было очень удобно представлять, как Саня кого-нибудь пиздит

Анон, ты шикарен и охуенен, я тебя не обвинял, просто ты написал всё так круто, что надо не ударить в грязь литсом
Но я попытаюсь
Подойду, наверное, с другой стороны, как-то так

И да, Саня в бою - это просто Охуенное Зрелище

#13310 2026-02-10 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Малкадор, твой выход, ты человек опытный

Малкадора самого бы сначала кто-то спас :lol:

#13311 2026-02-10 14:08:22

Анон

Да Саня закрывает гештальты, вон, с Кабандхой уже снова попиздился, Ангрона он еще на Воротах Вечности раскатал так, что куда уж Ангрону дальше, Гвоздей вырывать больше нет, а Хорус, ну одно дело пнуть здорового мужика, а другое - больную и несчастную собачку, которая сама к тебе на брюхе подползает, Саня ж не бессердечный.

#13312 2026-02-10 14:13:04

Анон

Анон пишет:

За Магнуса и двор стреляю в упор
Магнус вполне нормальный батька, на самом деле, несмотря на импульсивность и периодическую всратость

Он старался, но был обречен на фейл наследственностью, с их примаршьим папой трудно не проебаться, будучи следующим по очереди :lol: а дальше проебываются первые капитаны, и так по цепочке :lol:

#13313 2026-02-10 14:15:58

Анон

Анон пишет:

а другое - больную и несчастную собачку, которая сама к тебе на брюхе подползает, Саня ж не бессердечный.

А можно эту собачку сперва вылечат до состояния здорового мужика, а потом Саня его отпинает?

#13314 2026-02-10 14:21:45

Анон

Ну вот когда вылечат, тогда и отпинает. А до этого будет гладить и чесать за ушком.

#13315 2026-02-10 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Малкадора самого бы сначала кто-то спас

План такой: Малкадор превентивно спасает Первых капитанов, а они потом спасают его  ;D

#13316 2026-02-10 14:52:33

Анон

Лораксвёрс, что-то странное, мой Баал гораздо менее эпичен, чем твой, анончик, но я пытался :sadcat:
Зато тут есть пейринг и много Фулгрима, потому что этого бедолагу я на самом деле тоже местами люблю, хоть он и пидор.

А теперь мне надо понять, как всё это будет объясняться с прибывшим Жиллиманом. И что вообще будет делать Жиллиман.
И решилось ли Накари идти за Фулгримом.
И блять вообще что дальше.

Волк - эт Леман, истессна. Магнус там жжет Фенрис, но Леман же обещал ему не мешать.

Скрытый текст

#13317 2026-02-10 14:54:08

Анон

Анон пишет:

А можно эту собачку сперва вылечат до состояния здорового мужика, а потом Саня его отпинает?

Обязательно отпинает, анон, обещаю. Сначала от души, а потом стеклянно по приказу.
Но они превозмогут.

#13318 2026-02-10 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Малкадора самого бы сначала кто-то спас

Есть Альфомегоны! Тройничок по цене пейринга, берите)

#13319 2026-02-10 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Лораксвёрс, что-то странное, мой Баал гораздо менее эпичен, чем твой, анончик, но я пытался

Да ладно, оно прекрасно, как это со стороны нормальных людей смотрится, что "Ой, а ЭТО точно за нас? Ну оно пришло с Ангелом, так что наверное за нас"

#13320 2026-02-10 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, оно прекрасно, как это со стороны нормальных людей смотрится, что "Ой, а ЭТО точно за нас? Ну оно пришло с Ангелом, так что наверное за нас"

Не ну... ну наверное за нас, вон пиздит наших врагов... похуй, пляшем, если мои мальчики выживут, пусть хоть демоны

Пейринговый Вулкан/Данте норм выглядит?
а ведь Вулкану ещё объяснять, что он нимношк примарх...

#13321 2026-02-10 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Есть Альфомегоны! Тройничок по цене пейринга, берите)

У Малкадора уже есть, он не будет с племянниками.

#13322 2026-02-10 15:04:51

Анон

Анон пишет:

А теперь мне надо понять, как всё это будет объясняться с прибывшим Жиллиманом. И что вообще будет делать Жиллиман.

Жиля: Мне в принципе уже похуй, каких демонпринцев вы призвали для обороны Ваала, но отчёт заполните, чтобы я хоть знал, на какое подкрепление в будущем можно рассчитывать.
Корвус: И что, Отец тоже не против.
Жиля: Да я уже не спрашивал. Ну раз продолжает баффать, наверное, не против?

#13323 2026-02-10 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Жиля: Мне в принципе уже похуй, каких демонпринцев вы призвали для обороны Ваала, но отчёт заполните, чтобы я хоть знал, на какое подкрепление в будущем можно рассчитывать.

.
Анонимный ангел, назначенный заполнять отчёт, пока лежит в койке в апотекарии: Брат, а как на канцелярском языке написать "а потом вылезли какие-то НЁХи и непонятно как нас спасли"?
Анонимный ангел №2: Не знаю, брат. Я всё ещё не понимаю, что меня вылечило, когда меня пополам порвало, но оно было очень страшное.
Анонимный ангел №3: Пиши благодать императора, не ошибёшься

#13324 2026-02-10 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Анонимный ангел №3: Пиши благодать императора, не ошибёшься

Импи на Терре: Блядский цирк это называется. Лучшие сыны уже от рук отбились, то у них хаоситы, то эльдарки! Ладно, похуй, работаем дальше, хоть какая-то надежда съебаться с этой сидушки за последние 10к лет.

#13325 2026-02-10 15:15:18

Анон

Анон пишет:

хоть какая-то надежда съебаться с этой сидушки за последние 10к лет.

Русс: Блять, я тебе целительный плод для этого приносил, а ты не берешь, а теперь у тебя надежда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума