Вы не вошли.
За пределами рассказа, переговоры:
- Вам нужна эта планета? Да забирайте нахер, только дайте эвакуироваться
- А если не дадим?
- А если не дадите, я раскукожусь в истинный облик и многим из вас пизда без возрождения.
- Да в принципе нам не жалко, но поможешь против тиранидов
- Меньше тиранидов - всегда лучше, по рукам.
Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни
Потому что они папины любимые сыночки, а с папами у нас в вахе известно что 
Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни
У Эреба всё хорошо, чо
Но Эреб пидор
У Каэсорона, если подумать, тоже всё хорошо, но см. выше
У Каэсорона, если подумать, тоже всё хорошо
Да у него и титул вполне себе Favoured Son
ещё бы у него не было хорошо!
Потому что они папины любимые сыночки, а с папами у нас в вахе известно что
Да есть там нормальные папы, просто их искать надо определëнно не среди примархов
Нужна кампания по спасению Первых капитанов
Малкадор, твой выход, ты человек опытный
Император бог человечества, а Ворон бог людей.
Вот ты идеально это выразил, да.
Потому что Император яркий пример поговорки про "чем больше люблю человечество, тем больше ненавижу людей", по-моему.
А Коракс наоборот, на судьбы человечества в целом не особо замахивается, но помогает конкретным людям выгребать и разгребать
Такой... свойский бог)
а теперь мне надо суметь сравняться с тем аноном с моей версией Баальской Битвы
зато там будет Данте/Вулкан
Да есть там нормальные папы, просто их искать надо определëнно не среди примархов
За Магнуса и двор стреляю в упор
Магнус вполне нормальный батька, на самом деле, несмотря на импульсивность и периодическую всратость
а теперь мне надо суметь сравняться с тем аноном с моей версией Баальской Битвы
зато там будет Данте/Вулкан
Бляяяяя, анон, реально извини, мне просто привезли эту фигурку красивого Сани, и с ней было очень удобно представлять, как Саня кого-нибудь пиздит. Я не мог удержаться 
Бляяяяя, анон, реально извини, мне просто привезли эту фигурку красивого Сани, и с ней было очень удобно представлять, как Саня кого-нибудь пиздит
Анон, ты шикарен и охуенен, я тебя не обвинял, просто ты написал всё так круто, что надо не ударить в грязь литсом
Но я попытаюсь
Подойду, наверное, с другой стороны, как-то так
И да, Саня в бою - это просто Охуенное Зрелище
Малкадор, твой выход, ты человек опытный
Малкадора самого бы сначала кто-то спас 
Да Саня закрывает гештальты, вон, с Кабандхой уже снова попиздился, Ангрона он еще на Воротах Вечности раскатал так, что куда уж Ангрону дальше, Гвоздей вырывать больше нет, а Хорус, ну одно дело пнуть здорового мужика, а другое - больную и несчастную собачку, которая сама к тебе на брюхе подползает, Саня ж не бессердечный.
За Магнуса и двор стреляю в упор
Магнус вполне нормальный батька, на самом деле, несмотря на импульсивность и периодическую всратость
Он старался, но был обречен на фейл наследственностью, с их примаршьим папой трудно не проебаться, будучи следующим по очереди
а дальше проебываются первые капитаны, и так по цепочке
а другое - больную и несчастную собачку, которая сама к тебе на брюхе подползает, Саня ж не бессердечный.
А можно эту собачку сперва вылечат до состояния здорового мужика, а потом Саня его отпинает?
Ну вот когда вылечат, тогда и отпинает. А до этого будет гладить и чесать за ушком.
План такой: Малкадор превентивно спасает Первых капитанов, а они потом спасают его 
Лораксвёрс, что-то странное, мой Баал гораздо менее эпичен, чем твой, анончик, но я пытался
Зато тут есть пейринг и много Фулгрима, потому что этого бедолагу я на самом деле тоже местами люблю, хоть он и пидор.
А теперь мне надо понять, как всё это будет объясняться с прибывшим Жиллиманом. И что вообще будет делать Жиллиман.
И решилось ли Накари идти за Фулгримом.
И блять вообще что дальше.
Волк - эт Леман, истессна. Магнус там жжет Фенрис, но Леман же обещал ему не мешать.
А можно эту собачку сперва вылечат до состояния здорового мужика, а потом Саня его отпинает?
Обязательно отпинает, анон, обещаю. Сначала от души, а потом стеклянно по приказу.
Но они превозмогут.
Есть Альфомегоны! Тройничок по цене пейринга, берите)
Лораксвёрс, что-то странное, мой Баал гораздо менее эпичен, чем твой, анончик, но я пытался
Да ладно, оно прекрасно, как это со стороны нормальных людей смотрится, что "Ой, а ЭТО точно за нас? Ну оно пришло с Ангелом, так что наверное за нас"
Да ладно, оно прекрасно, как это со стороны нормальных людей смотрится, что "Ой, а ЭТО точно за нас? Ну оно пришло с Ангелом, так что наверное за нас"
Не ну... ну наверное за нас, вон пиздит наших врагов... похуй, пляшем, если мои мальчики выживут, пусть хоть демоны
Пейринговый Вулкан/Данте норм выглядит?
а ведь Вулкану ещё объяснять, что он нимношк примарх...
Есть Альфомегоны! Тройничок по цене пейринга, берите)
У Малкадора уже есть, он не будет с племянниками.
А теперь мне надо понять, как всё это будет объясняться с прибывшим Жиллиманом. И что вообще будет делать Жиллиман.
Жиля: Мне в принципе уже похуй, каких демонпринцев вы призвали для обороны Ваала, но отчёт заполните, чтобы я хоть знал, на какое подкрепление в будущем можно рассчитывать.
Корвус: И что, Отец тоже не против.
Жиля: Да я уже не спрашивал. Ну раз продолжает баффать, наверное, не против?
Жиля: Мне в принципе уже похуй, каких демонпринцев вы призвали для обороны Ваала, но отчёт заполните, чтобы я хоть знал, на какое подкрепление в будущем можно рассчитывать.
.
Анонимный ангел, назначенный заполнять отчёт, пока лежит в койке в апотекарии: Брат, а как на канцелярском языке написать "а потом вылезли какие-то НЁХи и непонятно как нас спасли"?
Анонимный ангел №2: Не знаю, брат. Я всё ещё не понимаю, что меня вылечило, когда меня пополам порвало, но оно было очень страшное.
Анонимный ангел №3: Пиши благодать императора, не ошибёшься
Анонимный ангел №3: Пиши благодать императора, не ошибёшься
Импи на Терре: Блядский цирк это называется. Лучшие сыны уже от рук отбились, то у них хаоситы, то эльдарки! Ладно, похуй, работаем дальше, хоть какая-то надежда съебаться с этой сидушки за последние 10к лет.
хоть какая-то надежда съебаться с этой сидушки за последние 10к лет.
Русс: Блять, я тебе целительный плод для этого приносил, а ты не берешь, а теперь у тебя надежда?