Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13276 2026-02-09 23:23:45

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

героический самовыпил

Героически самовыпилиться любой может, ты попробуй героически жить  :lenin: (Данте делает нервный хехек из объятий Вулкана)

#13277 2026-02-09 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Героически самовыпилиться любой может, ты попробуй героически жить   (Данте делает нервный хехек из объятий Вулкана)

Неирочно практически это Импи ему и сказал, когда героически самовыпилиться хотел сам Коракс =D

#13278 2026-02-09 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Неирочно практически это Импи ему и сказал, когда героически самовыпилиться хотел сам Коракс

Не, ну вы просто поглядите на него - выпилиться он решил, а кто будет работать, а? Кто будет врагов убивать? Героически самовыпилиться можно только один раз, а убить врагов во имя Императора можно дохренналион раз! Хитрый какой, лишь бы не работать :lol:

#13279 2026-02-09 23:35:49

Анон

Анон пишет:

Думаешь, воспитание Хонсю добавило глубины депрессии Форрикса?

Вполне допускаю, тем более вон Форрикс ему пытался намекнуть, что мол вон Фальк тебя охренеть ценит, а что у тебя сто лет испытательного срока, так это хитрый ход, чтобы тебе привыкли подчиняться и потом не было вопросов, почему командиром назначили полукровку, смекаешь же, да?
Хонсю: Что смекаю? :o Меня тут вообще-то обзывают все и повышения никак не дадут, я очень невезучий :timid:
Форрикс: Ой бля, "невезучий" полукровка в кузнецах войны!.. Ты, видать, и правда тупенький, тут мои полномочия все :facepalm:
:lol:

Анон пишет:

Потому и пошёл помирать, чтобы больше не возиться

Вообще иронично, что если бы он продолжил сидеть в депрессии, то остался бы жив, нечего было в приливе сил с титаном в догонялки играть :lol:

#13280 2026-02-09 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Ощм сынки конечно впечатлились
Но как-то не так
Но впечатлились накрепко
папа тоже впечатлился эмо-поэзией
понял, что депрессивный Лоргар еще не худший в мире автор

Это потому что он в псайкерско-задротский орден Призраков Смерти пришел, где все такие начитанные и образованные. А придет со Стригго к Кархарадонам-гопстопникам, там ему радостно подпевать будут, там же большая часть тоже из мест не столь отдаленных.

#13281 2026-02-09 23:46:52

Анон

Анон пишет:

Вообще иронично, что если бы он продолжил сидеть в депрессии, то остался бы жив, нечего было в приливе сил с титаном в догонялки играть

Логично, если Форрикс на самом деле

Скрытый текст
Анон пишет:

Хонсю: Что смекаю?  Меня тут вообще-то обзывают все и повышения никак не дадут, я очень невезучий
Форрикс: Ой бля, "невезучий" полукровка в кузнецах войны!.. Ты, видать, и правда тупенький, тут мои полномочия все

Вот уж точно полномочия всё, воспитанник-полукровка тупит хуже Имперского Кулака  :lol:

#13282 2026-02-09 23:47:23

Анон

Бля, анон пытается тут посмотреть хронологию Индомитуса, чтобы знать, когда Санечка прибежит спасать Ваал и сладкую парочку Вулкана и Данте, и понимает, что уже нихуя не понимает, что там вообще происходит с таймлайном?

Отредактировано (2026-02-09 23:49:30)

#13283 2026-02-09 23:48:06

Анон

А придет со Стригго к Кархарадонам-гопстопникам,

:lenin: А они не поют! Они супер-молчаливые, это все летописи отмечают.
Блин, люблю Кархародонов, у них есть бассейны с акулами, и они там медитируют!! :love:
Хотя мудаки конечно

#13284 2026-02-09 23:51:11

Анон

Анон пишет:

что там вообще происходит с таймлайном

Ретконы в режиме реального времени  :lol:  Если что, это так, потому что изначально Индомитус вроде как шёл себе и шёл лет сто, а потом в ГВ спохватились на этапе Чумных Войн и начали утрамбовывать в короткое время.
Или наоборот, сначала всё было сверхсжато, а потом раскукожили, но точно помню эти приколы с таймлайном как раз на выдаче демон-примарха Морти

#13285 2026-02-09 23:51:14

Анон

Анон пишет:

А они не поют! Они супер-молчаливые, это все летописи отмечают.

Для папы запоют, бля. :lol:  И вся галактика прихуеет, что оказывается могли все это время, а что молчали, ну так потому что вы не папа, ВОТ.
Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало. Хотя с другой стороны там эти баржи в несколько километров, не похуй ли, аквариум так аквариум.

#13286 2026-02-09 23:52:47

Анон

Анон пишет:

Ретконы в режиме реального времени

Не можешь уложить в таймлайн - вали все на варп-аномалию!

#13287 2026-02-09 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало.

Да, именно их и не хватало! Как в анекдоте, сейчас мы попробуем со всей этой хуйней взлететь.
Плюс анон думает, что акулы там генмодифицированные, потому что даже несколькикилометровый бассейн это мало для акулы. А раз геннмодифицированные, значит можно и приручать! Может там у них есть личные акулки, у каждого космодеса своя! Может они на них верхом катаются, когда надо вырезать подводную базу какую-нибудь. Техника шум производит, а так акваланг прицепил на броню, схватился за акулу и плыви себе  :love:

#13288 2026-02-09 23:58:43

Анон

Анон пишет:

который бывает у твёрдо решивших

Не, у него там совершенно не это, там наоборот было "ух, ну наконец пошел какой-то стоящий движ, может, если я сейчас себя проявлю, то мне рядом с Фальком тоже каких-то хаоситских штучек перепадет, тогда заживем!" ;D И убился он случайно, потому что по сторонам не смотрел от радости, что снова драться стало весело :sadcat:

#13289 2026-02-09 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Техника шум производит, а так акваланг прицепил на броню, схватился за акулу и плыви себе

Анон, как я узнал из КС, маринаду нахуй и акваланг не нужен, они могут дышать водой :lol: Причем даже на глубине. Вот тут анон и прихуел, с каких пор-то?

#13290 2026-02-10 02:26:05

Анон

Анон пишет:

Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало. Хотя с другой стороны там эти баржи в несколько километров, не похуй ли, аквариум так аквариум.

Господь мой Император, там еще и бассейны с акулами есть, я ебнусь кукухой с этой Вахой :lol: а мне-то думалось что статуи у Фулгрима на боевом блядь корабле это как-то немного перебор. Я просто представляю, что кто-то же этот аквариум заказал, потом проектировал... бюджет выделял... согласовывал всё это как-то... как вообще согласовать бассейн с акулами на боевой барже, мне нужна эта деловая переписка :lol:

#13291 2026-02-10 02:38:53

Анон

Анон пишет:

согласовывал всё это как-то... как вообще согласовать бассейн с акулами на боевой барже, мне нужна эта деловая переписка

Да ладно, переписка ещё какая-то, там как обычно кулаком по столу и "делайте вот по этому чертежу, а то посремся и вам не понравятся последствия", всегда отлично работает :lol: В целом там пофиг что строить и кому там зачем что нужно, у одних бассейны, у других залы для медитаций, третьи требуют убрать нахрен все иллюминаторы, четвертые ускорить двигатели в десять раз... будешь с каждым обсуждать его важные хотелки, очень быстро двинешься умом и вылетишь с должности ;D

Отредактировано (2026-02-10 02:39:43)

#13292 2026-02-10 02:51:34

Анон

Это же Кархарадоны, они как улыбнутся своими острейшими зубками, так живо побежишь аквариумы строить

#13293 2026-02-10 02:53:49

Анон

А, это не аквариум, это для родственников специальная просторная каюта со спец-климатом.

#13294 2026-02-10 03:20:13

Анон

Вот-вот, они всем так и говорят.
Пронзаю, зубы они затачивают напильником, но это все равно прекрасно.

#13295 2026-02-10 06:44:53

Анон

Ой да ладно, говоришь мне бассейн для отработки операций в подводных условиях. Отдельно заказываешь акул - потому что подводные условия должны быть максимально приближены к реальным. Залезаешь в бассейн и медитировать с акулками- профит

#13296 2026-02-10 07:22:41

Анон

По мотивам раскура с общим рейдом, внезапного вулканоданте, и бедного несчастного волчка Хоруса

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-10 07:23:23)

#13297 2026-02-10 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Не, у него там совершенно не это, там наоборот было "ух, ну наконец пошел какой-то стоящий движ, может, если я сейчас себя проявлю, то мне рядом с Фальком тоже каких-то хаоситских штучек перепадет, тогда заживем!"  И убился он случайно, потому что по сторонам не смотрел от радости, что снова драться стало весело

А не сидел бы с Фальком в принципе, мог бы  дальше депрессовать или радоваться другим вещам ну что за тупой выпил, ГВ, ну ебана  :sadcat: да знаю я, что это их профиль
Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни  :lol:

#13298 2026-02-10 09:35:43

Анон

Боже, анон, какая сущая прелесть, мне дичайше нравится))
Ты прекрасно упоролся, мне до тебя далеко
Хотя я тоже планировал защищать Баал всей тусовкой, потому что камон
Там такая пиздарулю была, что давайте уже выкатим рояль соответствующих размеров

#13299 2026-02-10 10:03:16

Анон

Анон пишет:

Бля, анон пытается тут посмотреть хронологию Индомитуса, чтобы знать, когда Санечка прибежит спасать Ваал и сладкую парочку Вулкана и Данте, и понимает, что уже нихуя не понимает, что там вообще происходит с таймлайном?

Ой анон, КАК Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ
Это пиздец какой-то, такое чувство, что тайми-вайми из Ока пролилось на всю Галактику
*тоже пытается понять, где что когда в каком порядке было, да*

#13300 2026-02-10 10:44:23

Анон

Лораксвёрс, зачем гиганты с рогами, мы работаем аккуратно и тихо, по специальности
(Оборона Баала тоже будет)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума