Вы не вошли.
героический самовыпил
Героически самовыпилиться любой может, ты попробуй героически жить
(Данте делает нервный хехек из объятий Вулкана)
Героически самовыпилиться любой может, ты попробуй героически жить (Данте делает нервный хехек из объятий Вулкана)
Неирочно практически это Импи ему и сказал, когда героически самовыпилиться хотел сам Коракс 
Неирочно практически это Импи ему и сказал, когда героически самовыпилиться хотел сам Коракс
Не, ну вы просто поглядите на него - выпилиться он решил, а кто будет работать, а? Кто будет врагов убивать? Героически самовыпилиться можно только один раз, а убить врагов во имя Императора можно дохренналион раз! Хитрый какой, лишь бы не работать 
Думаешь, воспитание Хонсю добавило глубины депрессии Форрикса?
Вполне допускаю, тем более вон Форрикс ему пытался намекнуть, что мол вон Фальк тебя охренеть ценит, а что у тебя сто лет испытательного срока, так это хитрый ход, чтобы тебе привыкли подчиняться и потом не было вопросов, почему командиром назначили полукровку, смекаешь же, да?
Хонсю: Что смекаю?
Меня тут вообще-то обзывают все и повышения никак не дадут, я очень невезучий
Форрикс: Ой бля, "невезучий" полукровка в кузнецах войны!.. Ты, видать, и правда тупенький, тут мои полномочия все
Потому и пошёл помирать, чтобы больше не возиться
Вообще иронично, что если бы он продолжил сидеть в депрессии, то остался бы жив, нечего было в приливе сил с титаном в догонялки играть 
Ощм сынки конечно впечатлились
Но как-то не так
Но впечатлились накрепко
папа тоже впечатлился эмо-поэзией
понял, что депрессивный Лоргар еще не худший в мире автор
Это потому что он в псайкерско-задротский орден Призраков Смерти пришел, где все такие начитанные и образованные. А придет со Стригго к Кархарадонам-гопстопникам, там ему радостно подпевать будут, там же большая часть тоже из мест не столь отдаленных.
Вообще иронично, что если бы он продолжил сидеть в депрессии, то остался бы жив, нечего было в приливе сил с титаном в догонялки играть
Логично, если Форрикс на самом деле
Хонсю: Что смекаю? Меня тут вообще-то обзывают все и повышения никак не дадут, я очень невезучий
Форрикс: Ой бля, "невезучий" полукровка в кузнецах войны!.. Ты, видать, и правда тупенький, тут мои полномочия все
Вот уж точно полномочия всё, воспитанник-полукровка тупит хуже Имперского Кулака 
Бля, анон пытается тут посмотреть хронологию Индомитуса, чтобы знать, когда Санечка прибежит спасать Ваал и сладкую парочку Вулкана и Данте, и понимает, что уже нихуя не понимает, что там вообще происходит с таймлайном?
Отредактировано (2026-02-09 23:49:30)
А придет со Стригго к Кархарадонам-гопстопникам,
А они не поют! Они супер-молчаливые, это все летописи отмечают.
Блин, люблю Кархародонов, у них есть бассейны с акулами, и они там медитируют!!
Хотя мудаки конечно
что там вообще происходит с таймлайном
Ретконы в режиме реального времени
Если что, это так, потому что изначально Индомитус вроде как шёл себе и шёл лет сто, а потом в ГВ спохватились на этапе Чумных Войн и начали утрамбовывать в короткое время.
Или наоборот, сначала всё было сверхсжато, а потом раскукожили, но точно помню эти приколы с таймлайном как раз на выдаче демон-примарха Морти
А они не поют! Они супер-молчаливые, это все летописи отмечают.
Для папы запоют, бля.
И вся галактика прихуеет, что оказывается могли все это время, а что молчали, ну так потому что вы не папа, ВОТ.
Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало. Хотя с другой стороны там эти баржи в несколько километров, не похуй ли, аквариум так аквариум.
Ретконы в режиме реального времени
Не можешь уложить в таймлайн - вали все на варп-аномалию!
Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало.
Да, именно их и не хватало! Как в анекдоте, сейчас мы попробуем со всей этой хуйней взлететь.
Плюс анон думает, что акулы там генмодифицированные, потому что даже несколькикилометровый бассейн это мало для акулы. А раз геннмодифицированные, значит можно и приручать! Может там у них есть личные акулки, у каждого космодеса своя! Может они на них верхом катаются, когда надо вырезать подводную базу какую-нибудь. Техника шум производит, а так акваланг прицепил на броню, схватился за акулу и плыви себе 
который бывает у твёрдо решивших
Не, у него там совершенно не это, там наоборот было "ух, ну наконец пошел какой-то стоящий движ, может, если я сейчас себя проявлю, то мне рядом с Фальком тоже каких-то хаоситских штучек перепадет, тогда заживем!"
И убился он случайно, потому что по сторонам не смотрел от радости, что снова драться стало весело 
Техника шум производит, а так акваланг прицепил на броню, схватился за акулу и плыви себе
Анон, как я узнал из КС, маринаду нахуй и акваланг не нужен, они могут дышать водой
Причем даже на глубине. Вот тут анон и прихуел, с каких пор-то?
Акулобассейны зачетные, вот только огромных аквариумов с акулами боевой барже и не хватало. Хотя с другой стороны там эти баржи в несколько километров, не похуй ли, аквариум так аквариум.
Господь мой Император, там еще и бассейны с акулами есть, я ебнусь кукухой с этой Вахой
а мне-то думалось что статуи у Фулгрима на боевом блядь корабле это как-то немного перебор. Я просто представляю, что кто-то же этот аквариум заказал, потом проектировал... бюджет выделял... согласовывал всё это как-то... как вообще согласовать бассейн с акулами на боевой барже, мне нужна эта деловая переписка 
согласовывал всё это как-то... как вообще согласовать бассейн с акулами на боевой барже, мне нужна эта деловая переписка
Да ладно, переписка ещё какая-то, там как обычно кулаком по столу и "делайте вот по этому чертежу, а то посремся и вам не понравятся последствия", всегда отлично работает
В целом там пофиг что строить и кому там зачем что нужно, у одних бассейны, у других залы для медитаций, третьи требуют убрать нахрен все иллюминаторы, четвертые ускорить двигатели в десять раз... будешь с каждым обсуждать его важные хотелки, очень быстро двинешься умом и вылетишь с должности 
Отредактировано (2026-02-10 02:39:43)
Это же Кархарадоны, они как улыбнутся своими острейшими зубками, так живо побежишь аквариумы строить
А, это не аквариум, это для родственников специальная просторная каюта со спец-климатом.
Вот-вот, они всем так и говорят.
Пронзаю, зубы они затачивают напильником, но это все равно прекрасно.
Ой да ладно, говоришь мне бассейн для отработки операций в подводных условиях. Отдельно заказываешь акул - потому что подводные условия должны быть максимально приближены к реальным. Залезаешь в бассейн и медитировать с акулками- профит
По мотивам раскура с общим рейдом, внезапного вулканоданте, и бедного несчастного волчка Хоруса
Отредактировано (2026-02-10 07:23:23)
Не, у него там совершенно не это, там наоборот было "ух, ну наконец пошел какой-то стоящий движ, может, если я сейчас себя проявлю, то мне рядом с Фальком тоже каких-то хаоситских штучек перепадет, тогда заживем!" И убился он случайно, потому что по сторонам не смотрел от радости, что снова драться стало весело
А не сидел бы с Фальком в принципе, мог бы дальше депрессовать или радоваться другим вещам ну что за тупой выпил, ГВ, ну ебана
да знаю я, что это их профиль
Почему у первых капитанов вечно какая-то хрень по жизни 
Боже, анон, какая сущая прелесть, мне дичайше нравится))
Ты прекрасно упоролся, мне до тебя далеко
Хотя я тоже планировал защищать Баал всей тусовкой, потому что камон
Там такая пиздарулю была, что давайте уже выкатим рояль соответствующих размеров
Бля, анон пытается тут посмотреть хронологию Индомитуса, чтобы знать, когда Санечка прибежит спасать Ваал и сладкую парочку Вулкана и Данте, и понимает, что уже нихуя не понимает, что там вообще происходит с таймлайном?
Ой анон, КАК Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ
Это пиздец какой-то, такое чувство, что тайми-вайми из Ока пролилось на всю Галактику
*тоже пытается понять, где что когда в каком порядке было, да*
Лораксвёрс, зачем гиганты с рогами, мы работаем аккуратно и тихо, по специальности
(Оборона Баала тоже будет)