Вы не вошли.
Там все три отрывка - типа предисловий к частям, легко найти.
Спасибо!
Новая книга про Каина? Долго ли я спал
Новая книга про Каина? Долго ли я спал
Choose Your Enemies (Novel) (TBA 2018)
когда я смогу найти её почитать
Она уже и переведена же, не? Правда, по отзывам, стремно переведена, но тем не менее
А в сети уже есть смысл искать перевод, подскажите отставшему от поезда
Есть, по-моему, минимум в контакте выкладывали. "Знай врагов своих" называлось, емнип. правда, автору насовали в панамку и он ушел перевычитывать перевод...
Я потерплю до нормального перевода
Спасибо, я тогда тоже, пожалуй, подожду
Кианыч еще не труп
Сталкиваясь в вк и на ютубе с фанбоями вахи, часто не могу отогнать чувство, что какие-то говорящие грибы наблюдаю. По ассоциации подумалось. Нет, может, конечно, люди в интернеты деградировать приходят, но блять.
Орки же!
У АДБ в твиттере появилось, что он мол пишет по черному легиону, кто-то комментит "Круто, что трилогия наконец завершится", а он отвечает "Я никогда не говорил, что это будет трилогия". Это так понимать, что будет больше трех книжек, или что он какой-то вбоквелл ваяет сейчас, а не третью часть как прямое продолжение?.. (где мой ингалятор)
Кстати, мы там на зиму команду Астра Милитарум собираем. Кто с нами пойдёт защищать Империум?
Кто с нами пойдёт защищать Империум?
Увы, этому анону незадачливый магос прикрутил мехадендриты не тем концом и не к тому месту((
Пользуясь тем, что тред всплыл, есть вопрос. Как известно, парии на псайкеров не очень хорошо влияют, вплоть до пораскидывания мозгов псайкером. А обратный эффект какой-то есть? Вот Сестры Тишины постоянно тусили с Императором - ощущали ли они присутствие псайкера такой силы рядом? А Малкадора, Магнуса? Или все только в одном направлении? Сколько сестричек может одновременно ебать Большой Батя и кому будет от этого плохо?
А обратный эффект какой-то есть?
Пф-ф, нет. Парий вообще не любит само общество. Их подсознательно отторгают и всё такое. Потому они часто живут не очень долго и очень несчастливо. Юрген, например, ни разу не догонял, псайкер рядом или нет. Биквин тоже, что одна, что вторая (ладно, вторая с блокиратором своей "пустоты" тупо знала, как ощущаются псайкеры и что от них бывает).
А так не, никакого эффекта.
и это не секрет полишинеля, анон, это легко найти и так...
Отредактировано (2020-09-08 20:33:37)
Например, сильный псайкер Заэль Эффернети смог «переломить» не очень сильного неприкасаемого Вистана Фрауку, и тот перестал быть неприкасаемым.
Имхо, хуйня это. Гены не переломишь, а неприкасаемость именно генами и обусловлена
Имхо, хуйня это. Гены не переломишь, а неприкасаемость именно генами и обусловлена
Псайкерство тоже, но вроде как и с ними все не так просто. Псайкеров даже делать можно, если правильную хуйню хаоса поймать.
Анон, это ж Ваха, какие тут логика, гены....
Анон, это ж Ваха, какие тут логика, гены...
Хуёвый аргумент, на самом деле, потому что прямо в вахе сказано, что таки неприкасаемость - это генетическое.
а абнетт пошёл нахуй, гриша радикал, а с хуя тогда гидя со своими эльдарскими девками не радикал
Псайкеров даже делать можно, если правильную хуйню хаоса поймать.
Это колдун, а не псайкер.
И таки сказано, что человечество - это овердохуя латентных псайкеров. Другое дело, что для пробуждения надо словить такой пиздец по жизни, что проще следить, кто сам пробудится, без устройства мини-коморры на дому
Один хавасячий артефакт мог именно делать именно псайкеров, из Последний бой комиссара Каила. Превращать в них людей.
Да, неприкасаемость это гены и обычно по закону природы уже не меняются после... (Эпигенетика несчитово). Но хаос может менять законы природы. Псайкерство тоже.
Один хавасячий артефакт мог именно делать именно псайкеров, из Последний бой комиссара Каила
А вот нихуя не хавасячий, анон, этот артефакт был.