Вы не вошли.
Вот и Русс уже забыл, теперь это "наши", а что немного хаоситы, ну так главное не ксеносы позорные
Мне кажется, у Русса вообще меньше всего боли и ненависти к падшим братьям
Ну, не считая Магнуса, и то по-моему там больше Магнуса пидорасило
Я знаю эту цитату После стольких лет - всегда, так сказать
Бля, уже больше двадцати лет в фандоме прошло, анон олд, анон очень олд 
Ну, не считая Магнуса, и то по-моему там больше Магнуса пидорасило
Ничо, ща Магнус Фенрис пожжет, и Русс тоже будет "КОКОВА ХУЯ??!!расрас", на что Магнус такой "За Просперо, сцка лохматая".
Вот и Русс уже забыл, теперь это "наши", а что немного хаоситы, ну так главное не ксеносы позорные
⬍Ничо, ща Магнус Фенрис пожжет, и Русс тоже будет "КОКОВА ХУЯ??!!расрас", на что Магнус такой "За Просперо, сцка лохматая".
это уже было в каноне, Магнусу прилетел неведомый кхорнитский топор в литсо
Лораксы, когда драма очень хотела случиться, но не вышло, а сюжет сдвинулся с мёртвой точки.
Бля, уже больше двадцати лет в фандоме прошло, анон олд, анон очень олд
Этот анон тоже очень олд, но цитатка всё равно навсегда
Ничо, ща Магнус Фенрис пожжет, и Русс тоже будет "КОКОВА ХУЯ??!!расрас", на что Магнус такой "За Просперо, сцка лохматая".
Или будет пидораситься, что какого хера сынки не устроили Магнусу гэнгбэнг и позволили пожечь Фенрис, ъуъ таких не берут в эйнхейрии
А я продолжаю пополнять коллекцию плеоназмов
Магнус забился в конвульсиях припадка приступа
Ох, Корвус, вот с несколькими веками ты реально проебался. Правда, теперь у меня вопросы, если год в Материуме заходит за век в Обители, это, получается, Лоргар там миллион лет один сидел, пока Корвус не подорвался его на ленточки резать? Тогда да, от одиночества уже реально свихнешься и палачу рад будешь.
если год в Материуме заходит за век в Обители, это, получается, Лоргар там миллион лет один сидел, пока Корвус не подорвался его на ленточки резать
Время в варпе нелинейно и может идти каким угодно раком, на самом деле - то год за сотню лет, то тыща лет за один день
Думаю, суммарно он просидел в одиночестве тысяч 7-10 лет, но это тоже вообще-то дохуя и крыша ожидаемо уехала
Ох, Корвус, вот с несколькими веками ты реально проебался
Он не нарочно! И ему очень, очень стыдно, я думаю
Но ничего, они в следующий раз в Империум Нигилус пойдут вместе)
надо будет написать следующий кусок глазами гвардейца
светится золотым и пиздит тиранидов - значит, святой, 10/10
подумаешь рога, это просто сияние такое, зуб прораба даю
Этот анон продолжает читать "Ересь Хоруса"
"Сошествие ангелов" ОЧЕНЬ плохо пошло, не то чтобы книга реально плоха, но мне остоебенили приключения какого-то пиздюка примерно через половину первой главы, а я на десятой сейчас. Я что, выгляжу как человек, пришедший читать "Ересь" ради смертных человеков и... рыцарей?.. при том базовые хуманы (летописцы, например) мне реально заходят, но именно на фоне Астартес, на контрасте, а сами по себе... Император помилуй мою грешную душу и дай мне сил дочитать.
это просто нимб такой!11
светится золотым и пиздит тиранидов - значит, святой, 10/10
Ну он же с Вороном-Освободителем явился, а разве верный сын Императора стал бы с каким-то демоном бок о бок воевать и постель делить?
Наверное, лоракс-анон, это получается приквел к двум годам разгребания и целительному пинку Сани, что чувак, пойди уже успокой своего ненаглядного
Это, на самом деле, очень красиво и поэтично, Коракс как проводник, и что навигаторы молятся ему, образ ворона в мифах зачастую именно проводник, посредник между жизнью и смертью, проводник между реальным миром и миром духов 
это просто нимб такой!11
Вон на хай готике "просиял" и "оброс рогами" часто путают, нам капеллан так сказал!
Инквизиторы: Да блэт, мы еще не разобрались с верой в Великого Ворона, а нам приходится разгребать еще рогатого святого и какого-то красного святого с копытами...
он же с Вороном-Освободителем явился, а разве верный сын Императора стал бы с каким-то демоном бок о бок воевать
Инквизиторам еще не доказали, что Ворон-Освободитель - верный сын Императора
но народу немного похуй на мнение инквизиторов, пока Ворон помогает не закончиться при перелете
Я что, выгляжу как человек, пришедший читать "Ересь" ради смертных человеков и... рыцарей?..
Спойлер, если так станет легче:
Магнус забился в конвульсиях припадка приступа
А кто их, псайкеров, знает, вдруг у их припадков отдельные припадки, а конвульсии настолько мощны, что бьются в собственных конвульсиях!

Инквизиторы: Да блэт, мы еще не разобрались с верой в Великого Ворона, а нам приходится разгребать еще рогатого святого и какого-то красного святого с копытами...
Вы что-то имеете против верного сына нашего Императора, по завету отца водящего корабли во мраке Нигилуса??!! Есть церкви святого Санечки-великомученика, будут церкви Коракса-проводника, делов-то.
Отредактировано (2026-02-09 21:34:11)
Мне, кстати, в "Сошествии Ангелов" померещилось, что Лев
Спойлер, если так станет легче:
О, будет интересно сравнить "до" и "после" 
Вы что-то имеете против верного сына нашего Императора, по завету отца водящего корабли во мраке Нигилуса??!!
Конечно, имеют, это ж инквизиторы)
Достаточно найти себе хорошего инквизитора-радикала, он отрекламит до появления нового течения Кредо 
Достаточно найти себе хорошего инквизитора-радикала, он отрекламит до появления нового течения Кредо
Так а чего далеко ходить, вон у Сигмы команда Когтя первая Великого Ворона явила и флот-улей тиранидов на ленточки порвала бедный Лиандро-таки станет постербоем Инквизиции, а он хотел просто работать, ксеносов резать, и по итогу домой на Окклюдус вернуться к папе Афиону, а теперь хуй там.
или, во всяком случае, точно об этом думал.
Емнип, Льву просто грустно было, что он один такой в мире последний мамонтенок и никто с ним не на одной волне, поэтому когда Импи прилетел, он разве что не прыгал от радости, и если бы у него был хвост, то он бы вертелся как пропеллер 
бедный Лиандро-таки станет постербоем Инквизиции, а он хотел просто работать, ксеносов резать, и по итогу домой на Окклюдус вернуться к папе Афиону
Ну может папа за него заступится, чтоб мальчика отпустили домой к папе на медовый месяц с Раутом