Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13176 2026-02-09 16:16:50

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Можем посраться за то, как именно выглядит гамадрия

Как только я впервые услышал "гамадрия", у меня сразу случилась ассоциация со словом "гамадрил", так что в моей голове это существо выглядит как что-то похожее на павиана  ;D

#13177 2026-02-09 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Выбирая между смертью и кончиной выбор был очевидный

Подразумевает ли автор под кончиной нечто иное? :evil:  :lol: А то вон как некоторые считают келью кроватью, то может быть и тут что-то свое додумали, по созвучию, так сказать :lol:

#13178 2026-02-09 16:21:04

Анон

Анон пишет:

надо проверять, купить миньку и долго гипнотизировать ее взглядом

А потом моргнешь и всё, гамадрия пропадёт?  :lol:

#13179 2026-02-09 16:22:10

Анон

Анон пишет:

А потом моргнешь и всё, гамадрия пропадёт? 

И придется покупать новую! =D  На том и построен бизнес-план ГВ :lol:

#13180 2026-02-09 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Подразумевает ли автор под кончиной нечто иное?

Нет, как ни странно! Он подразумевает под кончиной, эм, героическую смерть, наверное, потому что герой с этой мыслью бросился херачить хаоситов (и к сожалению выжил)

#13181 2026-02-09 16:23:35

Анон

Анон пишет:

И придется покупать новую!  

А пока ты покупаешь, старые скрывшиеся гамадрии создают мини-популяцию...  :lol:

#13182 2026-02-09 16:26:26

Анон

Анон пишет:

А пока ты покупаешь, старые скрывшиеся гамадрии создают мини-популяцию... 

И потом тебе приходится покупать у ГВ еще и антигамадрин в баллончиках тоже оверпрайснутый, как фирменные краски :lol:

#13183 2026-02-09 16:29:49

Анон

Анон пишет:

И потом тебе приходится покупать у ГВ еще и антигамадрин в баллончиках

Народные умельцы разработают антигамадрийные мелки и ловушки, я верю в них  :lol: и ГВ будет подавать иски одной рукой, а другой упирать на истребление редкого вида  :lol:

#13184 2026-02-09 16:47:39

Анон

Лораксвёрс, депрессия, бзсхднст, Аргел Тал котик.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-09 17:47:51)

#13185 2026-02-09 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Народные умельцы разработают антигамадрийные мелки и ловушки, я верю в них

Интересно, продают ли антигамадрийные мелки на всяких чёрных рынках в Оке Ужасов и рисуют ли ими гамадрии хуи на стенах кораблей

#13186 2026-02-09 17:41:19

Анон

Бедный Лоргар, он же так переживает, что ой, у Корвуса теперь любимый дружбан вернулся, точно к нему уйдёт  :sadcat: А тут еще и как-то надо упросить Сангвиния позвать Хоруса, и тоже через Корвуса, стать еще более неудобным для любовника.

#13187 2026-02-09 17:44:44

Анон

Анон пишет:

ой, у Корвуса теперь любимый дружбан вернулся, точно к нему уйдёт

Ну куда-то же он должен уйти, Лоргару видение было *фатализм* что-то мне подсказывает, правда, что Коракс не бросит своего хаосита хотя бы назло этому самому фатализму, лол

#13188 2026-02-09 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Ну куда-то же он должен уйти, Лоргару видение было *фатализм* что-то мне подсказывает, правда, что Коракс не бросит своего хаосита хотя бы назло этому самому фатализму, лол

Лоргар: Ты уйдешь, ты меня бросишь. И правильно сделаешь, у тебя есть хорошие, правильные братья, и правильная империя, зачем тебе такой, как я?
Корвус: Да я по работе быстренько в Нигилус сбегаю, там, в отличии от Санктума, вообще пиздец полный, а потом вернусь к ужину.
Лоргар: О_О
Лоргар: Тебя же Отец это... не простит... и брат не простит.
Корвус: Ой, да у нас все настолько хуево, что Отец и не это стерпит. Переживет как-нибудь.
Лоргар: Но у меня видение было!
Корвус: Это потому что Русс у Магнуса его волшебные травки стырил и в мьод подмешал, я говорил, что не надо это пить.

#13189 2026-02-09 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Корвус: Да я по работе быстренько в Нигилус сбегаю, там, в отличии от Санктума, вообще пиздец полный, а потом вернусь к ужину.
Лоргар: О_О
Лоргар: Тебя же Отец это... не простит... и брат не простит.
Корвус: Ой, да у нас все настолько хуево, что Отец и не это стерпит. Переживет как-нибудь.

Самое ржачное, я как раз сейчас распланировал главку, где Корвус такой "два года в Материуме, хуйня, зато Нихилус разгребли хоть немного", а Саня ему ласково - "братик, а ты в курсе, сколько в варпе времени прошло, марш домой, я конечно ненавижу хаоситов, но твой дебил же убьется там"
Дебил: не, ну ладно, любимка ушел, ему там наверное хорошо, мне нельзя убиваться, тут дети и Анечка, пашем, Лоргар, пашем, папа КФ, хватит смотреть со стенки с видом "тебе срочно нужны целительные самобичевания"... что значит ты вернулся, там же Жиллиман, тебе же с ним хорошо, что значит, вы не виделись, не до того было?! То есть, на тебе чаю, с чабрецом, как ты любишь...
Корвус: Просто помолчи и дай тебя качественно утешить.

Отредактировано (2026-02-09 18:38:22)

#13190 2026-02-09 18:49:09

Анон

Любая сказка расскажет, кто должен позвать, а лучше - поцеловать заколдованного... вот только не позовёт, и тем более не поцелует.
Это Лоргар тоже видел.

Лоргар, солнышко, сказки бывают разные. В некоторых материнская или отцовская любовь не хуже романтической действует. Оставьте Сангвиния на вершинах его моральных устоев, пусть стоит красивый. Он уже забыл как поддался хаосу на Сигнус Прайм, и не его заслуга, что не упал к Слаанеш и Кхорну разом.
Вы лучше соберите остальные осколки и пусть Хорус сам себя расколдовывает, например чтобы спасти Эзекииля.  :dontknow: Думается что если вы толпой его начнете пиздить, вас обязательно прервет целый и большой Хорус.
Главное сейчас волчика у Морти отобрать и потерпеть немного его присутствие в Обители.

#13191 2026-02-09 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Он уже забыл как поддался хаосу на Сигнус Прайм, и не его заслуга, что не упал к Слаанеш и Кхорну разом.

У меня ощущение, в сторону, что он об этом и в каноне забыл...

Анон пишет:

Вы лучше соберите остальные осколки и пусть Хорус сам себя расколдовывает, например чтобы спасти Эзекииля.   Думается что если вы толпой его начнете пиздить, вас обязательно прервет целый и большой Хорус.

Тоже вариант!
И вообще, может, хватит того, что Морти согласится отдать волчика...
...если согласится, конечно...

С Мортарионом реально сложно, мне кажется, он прям хорошо попадает в тему Нургла, ему там должно быть на самом деле очень... комфортно, что ли, в таком безбрежном депресняке-отчаянии, и выходить из этой зоны комфорта ради брата, которого давно нет, непонятно, станет ли.

Хотя я всё равно хочу, чтобы Саня снизошёл и поцеловал волчика
но ведь будут ругаться, фуфуфу всепрощение как же переломанные кости

#13192 2026-02-09 19:04:54

Анон

И все-таки настоящих свиноебов в этом каноне умеют писать только китайцы :lol:

шок-контент в духе канона, но еще с зоофилией, аноны тут как раз про сказки вспомнили :lol:

#13193 2026-02-09 19:06:34

Анон

Анон пишет:

вариант с отрубанием головы самому себе добавляет всему этому сюру

настоящей сказочной каноничности

#13194 2026-02-09 19:09:37

Анон

А ещё я понял, за кого выдать лапушку Данте
и опять это суперредко пейринг
Пусть иногда встречается с творящим добро Вулканом!
Тот его качественно откомфортит, он вообще комфортный дядя

#13195 2026-02-09 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотя я всё равно хочу, чтобы Саня снизошёл и поцеловал волчика
но ведь будут ругаться, фуфуфу всепрощение как же переломанные кости

Мне кажется у Астартес и примархов другое отношение к травмам. Они так хорошо регенерируют, что боль реально ерунда. А вот про ярость-ненависть тут Сангвиний преподавать может. Ему никакие силы хаоса не нужны были, чтобы впасть в кровавый угар, и легионерам его тоже.
Я не говорю, что бой и своя смерть- это тьфу и растереть, это ужас, но не ужас-ужас. Пусть Саня лучше вспомнит, что Хорус никому не растрепал его секрет, хотя пустить инфу в Империум о Кровавых Ангелах было проще простого. Любой Альфарий справится.

#13196 2026-02-09 19:11:07

Анон

Корвус: Ну я по-быстренькому в командировку сбегаю, ты там не грусти, я тебя очень люблю!
Лоргар: Пиздиииииит же, я точно знаю! Не вернется он.

Наверное, лоракс-анон, это получается приквел к двум годам разгребания и целительному пинку Сани, что чувак, пойди уже успокой своего ненаглядного

Скрытый текст

#13197 2026-02-09 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Он уже забыл как поддался хаосу на Сигнус Прайм, и не его заслуга, что не упал к Слаанеш и Кхорну разом.

Там же через Красного Ангела наводили, а не сам Сангвиний шёл себе, шёл, видит хаос и упал в него лицом...

#13198 2026-02-09 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Злорадствовать было нехорошо, но эльдарскую ведьму, которая обреталась подле Робаута, Корвус тоже не любил, и видеть шок на лице Иврайны, когда новости о похищении Иши разнеслись и по Галактике, и по Имматериуму, было по-своему приятно.

Спасибо, представил, это должно было быть абсолютли бесценно.
Она тут Иннеяда породила, чудеса творит, обещает эльдарам будущее... а какие-то человеки (демонцы, но опустим этот нюанс) украли Ишу
И теперь Иша непонятно где (у Цегораха, но хер он вам, неблагодарным, её отдаст)

Анон пишет:

Но в сердце этой тьмы лежала ее же слабость. Хватило бы и одной свечи, чтобы разогнать мрак, а любовь, и в это Корвус верил всегда, была сильнее свечи. Любовь была способна разжечь звезды.

Я знаю эту цитату :heart: После стольких лет - всегда, так сказать
Ничего, эти Ромео с Джульеттом всё преодолеют, Корвус ещё Лоргара вытащит помогать Нигилусу, потому что камон, там работы на всех хватит и надежда точно очень нужна
И ведь он пойдёт!

#13199 2026-02-09 19:25:19

Анон

Анон пишет:

демонцы, но опустим этот нюанс

Вот и Русс уже забыл, теперь это "наши", а что немного хаоситы, ну так главное не ксеносы позорные :lol:

#13200 2026-02-09 19:38:19

Анон

головокружительное падение Фулгрима ;D
и Данте как всегда :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума