Вы не вошли.
в ночи я об этом вспомнил, и теперь я об это плачу
Не плачь, тут сеттинг вообще мало заточен под хэппиэнды)
Его за это в культе ереси так по-черному стебут?
Культ ереси тот ещё раковник, если честно
В принципе, да.
А это видео вообще феерия, потому что какие школьники в наше время играют в дов, серьезно! в нём слишком сильные заявления для человека, объявившего себя магистром ордена псов-пидоров и целенаправленно прикормившего армию из долбоёбов.
Впрочем, полагаю, что они-то как раз сожрут и не подавятся.
А это видео вообще феерия, потому что какие школьники в наше время играют в дов, серьезно! в нём слишком сильные заявления для человека, объявившего себя магистром ордена псов-пидоров и целенаправленно прикормившего армию из долбоёбов.
Вот учитывая эти пункты у меня полное ощущение, что Шону стало как-то тухловато и он решил вбросить, чтобы о нем поговорили, а не что у него от доверастов накипело. Вон какой-то товарищ с 2k подписчиков уже даже разбор этого ролика сделал (почему делают они, а стыдно мне), ну и прочие как минимум упомянули. Весеннее обострение вхоры, ничего нового.
почему делают они, а стыдно мне
Кмк этим можно обозначить 95% русского комьюнити.
Он силой Супермена красит золотом по чёрному грунту
много кто так красит
▼Кинозвезда проводит карантин с пользой:⬍
Фии..
Вот героицкий герой-десантник из него бы вышел идеальный.
А Бога-Императора вообще не стоит в кино показывать, имхо. Он сущность метафизическая, эмпирически не постигаемая. Не надо его человечками изображать, всё равно будет не убедительно.
Безотносительно вахи, какой же он идеально красивый все-таки, постоянно залипаю на его лицо
А Бога-Императора вообще не стоит в кино показывать, имхо
А Бога-Императора вообще не стоит в кино показывать, имхо.
А почему нет? Есть произведения, в которых он предстает обычным человеком. Тем же Вераче, например.
Импи вроде же многолик, и некоторым смертным он представлялся обычным человеком. Почему бы этому образу не иметь Кавилла
Бедолага я бы попытался тебе додать, но некогда
спасибо, анон, твой душевный порыв был мною оценен) да и мне немного додали в частном порядке, теперь мой шиппинг не настолько беспросветен)
Аноны, помогите, пожалуйста. Кто помнит, в каких книгах Ереси было про детство примархов? В принципе, про любых, периода до-Императора. Помню, например, эпизод, как маленький Корвус прячется от надсмотрщика на Ликее, но не знаю, где найти.
как маленький Корвус прячется от надсмотрщика на Ликее
"Потерянное Освобождение".
Про Мортариона - Погребенный Кинжал.
Про Перта - "Пертурабо, Молот олимпии".
Видите ли...
Посредством кино невозможно передать хотя бы частично глубину образа.
В 40к — Он стоит за всеми событиями; чудовищно огромный Империум живёт осиянный Его светом, и даже хаос во многом действует просто в ответ на Его существование. Он бескрайняя вселенная, светило превыше всех светил, движущая сила разума. Всё доброе и светлое человечье — Его частицы; Его суть проступает во множестве боговдохновенных слов, поступков, подвигов, даже когда люди сами этого не осознают.
Что вообще может киноязык? Представьте: вот ребёнок в темноте, которому страшно и одиноко, вот некто, чьего лица мы не видим, зажигает ему ночничок и тихо гладит по голове тёплой рукой.
Лёгкий, исчезающий эскиз того, что такое Бог-Император Человечества.
Образ истинный, но не полный.
Страшная правда в том, что Он ещё и средоточие величайшей боли и страдания. За Него умирают миллионы, во имя Его убивают миллионы, и смерти нет конца, как нет конца Его мучениям на Золотом Троне по собственной воле. Он мог бы прекратить это в любой миг, но он страж, Бог Защищающий, последняя преграда между возлюбленным человечеством и бесконечным ужасом.
Искажённый мукой, полуистлевший но всё ещё живой лик Его — ещё один эскиз.
И этот образ тоже не полон. Слишком много важного остаётся, и ещё больше невыразимого, горения духа и порывов разума. Не всё можно показать через действие.
Можно снять громадную эпопею о бесконечности космоса и маленьких людях, о скитаниях вечных и о земле, madrigali Guerrieri et Amorosi, о невероятных высотах и глубочайших падениях — и это уже всё о Нём.
А в образе человеческом Он представал тем, кто уже понимает и осознаёт всё вышесказанное, кто родился и жил в мире Его, дыша Им, защищён и спасён Его волей. Они-то понимали, что он вообще не привязан не то что к типу лица, — ни к расе, ни к полу, ни к возрасту. Он это всё человечество. Его иконописный образ (простите за богохульство) — нечто вроде узнаваемого брэнда. То, что на подкорке с детства; но опять-таки у людей 40к.
Или дать всё вот это, весь чудовищный объём и метафизический и эмоциональный, или вообще не показывать.
Иначе будет неправда, понимаете?
Или дать всё вот это, весь чудовищный объём и метафизический и эмоциональный, или вообще не показывать.
ебать ты поехавший
А в образе человеческом Он представал тем, кто уже понимает и осознаёт всё вышесказанное, кто родился и жил в мире Его, дыша Им, защищён и спасён Его волей.
Расскажи это ребятам в 30к, где Император везде утверждает, что он не бог
Книгу Лоргара цитируем? Чувак, у нас тут М2, не надо настолько ехать крышей на религиозной почве
не надо настолько ехать крышей на религиозной почве
Да таких везде полно... бео всякой вахи
бтв, никто не думает побегать в дискорде по второй хереси?
Да ладно вам, может, это проповедник Экклезиархии. Случайно из варпа вывалился, ну бывает.
Или... Лоргар, ты?!
"Потерянное Освобождение".
Про Мортариона - Погребенный Кинжал.
Про Перта - "Пертурабо, Молот олимпии".
Спасибо, анон. Я даже начинал уже Освобождение читать, но бросил, не захотев припадать к хроникам Ереси. Гребучая Ваха гребуча и пиздеца полна.
бтв, никто не думает побегать в дискорде по второй хереси?
А расшифруй?
Спасибо, анон.
Не за что. Еще про Лоргара внезапно сольник Лоргара, Фулгрим немножко делится в своем сольнике о своем прошлом (жены, дадада), и вроде бы в "Братстве Бури" мелькало немножко деталей о Хане, но тут врать не буду, не помню.
Чувак, у нас тут М2, не надо настолько ехать крышей на религиозной почве
А по-моему, чувак крут и очень хорошо написал. И вообще, мы о вселенной, где сдвинутость на религиозной почве — норма жизни. Так и надо показывать. Вы ещё скажите, что Ваху без её ультрарасизма/видизма надо экранизировать.
А расшифруй?
я тут пишу просто модуль по второй редакции тёмной ереси... и вот думаю, кого поводить
типа первый раз буду мастером, страшна