Вы не вошли.
Душевно
Горус XD чтобы у обеих сторон горело
Ононы, у меня собсно предельно тупой вопрос: Аббадон или Абаддон? В русском встречались оба написания (и сокращение Абба), в английском - только Abaddon. А как правильно-то?
Ононы, у меня собсно предельно тупой вопрос: Аббадон или Абаддон? В русском встречались оба написания (и сокращение Абба), в английском - только Abaddon. А как правильно-то?
Абаддон, с двумя д, а не с двумя б. Просто Абба веселее звучит.)
-ддон, по крайней мере по книгам БЛ, довольно характерный хтонийский суффикс в фамилиях: ТоргаДДОН, ГераДДОН, АбаДДОН отлично вписывается в компанию.
Просто Абба веселее звучит.)
У меня Аббадон отлично вписывается в ассоциативный фонетический ряд "об бидон", "об батон", "об бетон" и прочее. Радует, ага.
Горус XD чтобы у обеих сторон горело
Аваддон, тащемта. *BLAM!* Виновен в ереси катериков!
Аваддон, тащемта
Абадонна в моем варианте книги Лоргара было
*дезинтегрирует*
Яба-даба-дон!
Абаддон
Аббадон — это от интернациональной шутки про нейминг в честь группы Абба.
Зимняя битва закончилась. Кто-то следил за вахой?
Мне блады додали ебучего копья
И на низком всё понравилось, и челлендж
Блады круче, но у них нет столько подружаек в других командах и чижик все-таки не умеет махать флажком с табуреточки с требованиями голосить за командочку, как санди. Поэтому по голосам все будет предсказуемо
Кто-то ещё смотрит голосование?..
Ну, ещё миди про дарков у легионов клёвые (где со съёмками и на низком ещё второе)
Анон что-то залез в первую редакцию дх и смотрит на доп с адепта сороритас
И там есть умение - Ненависть (инквизиторы-радикалы)
Значит ли это, что она сможет усиленно бить своего инквизитора, если он станет радикалом?
Блады круче, но у них нет столько подружаек в других командах и чижик все-таки не умеет махать флажком с табуреточки с требованиями голосить за командочку, как санди. Поэтому по голосам все будет предсказуемо
вот щас другому участнику с друзьяшками стало обидно
Только не начинайте, умоляю.
Значит ли это, что она сможет усиленно бить своего инквизитора, если он станет радикалом?
Любовь и ненависть в рейде
Анон пишет:Значит ли это, что она сможет усиленно бить своего инквизитора, если он станет радикалом?
Любовь и ненависть в рейде
У нас было 2 инфильтратора, 75 обойм к болтерам, 5 мельтабомб, неадекватный проповедник и целая гора свеедний со всего сектора, а также взвод штурмовиков, инквизитор-радикал, ретюна пуританских аколитов, Сестры Битвы и потрёпанная "Химера". Не то что это был необходимый набор для нормального рейда, но если уж получил разрешение мастера, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения - это Сёстры Битвы. Нет ничего более фанатичного, буйного и непримиримого, чем узнавшие о радикализме инквизитора Сёстры Битвы. Я знал, что рано или поздно мы...
Я знал, что рано или поздно мы...
Неповрежденная часть записи, сохранившаяся на разбитом сервиторе, найденном на космическом скитальце за десяток секторов от предполагаемого места событий
Вот сейчас бы в 2к20 радоваться замшелым копипастам Давайте, еще "сплетаемся в объятьях братских" впомните.
Давайте, еще "сплетаемся в объятьях братских" впомните.
Чо тебе не нравится, отличная копипаста!
Вот сейчас бы в 2к20 радоваться замшелым копипастам Давайте, еще "сплетаемся в объятьях братских" впомните.
Эм. А что такого? Или недостаточно интеллектуально и ылитно?
А ведь было время, когда "Страх и ненависть" были ылитны и нидлявсех, что кино, что книга.
отличная копипаста!
ебёмся ли мы лучше
А ведь было время, когда "Страх и ненависть" были ылитны и нидлявсех, что кино, что книга.
Мемчики всё превращают в попсу, мб однажды и ваху это ждёт.