Вы не вошли.
Намана, ксенос с еретиком общаются. Мутанта еще не хватает для полного Экстерминатус Экстремис
А откуда ты знаешь, может, еретик ещё и мутант?
Анон с Умкой, это ещё что!
Я просто притащу свой пост из дайри и оставлю здесь.
Собственно, альтернативное Простоквашино, кажется, уже заценили все, кому было не лень потратить на это час своего времени.
Отредактировано (2019-12-24 23:52:18)
▼Но...
А откуда ты знаешь, может, еретик ещё и мутант?
Вот уж не знаю. Моего последнего астропата комиссар за ересь расстрелял, а саботажники из Адептус Астра Телепатика новых присылать отказываются - говорят, я лимит перекрыл на двести лет вперед
Есть желающие стать третьим игроком в текстовой ролевой по вахе40к? Дайсы, основа — рулбуки ффг. Мастера нет. Или будем играть без мастера, или кто-то из нас таки им станет. Найти именно мастера, желающего водить в текстовом формате, анон уже не надеется.
основа — рулбуки ффг
А можно поконкретней?
Темная ересь 1 ред и все её дополнения, а также Ассеншен. Немного Вольного торговца. В целом из всех рулбуков ффг правила таскаем и изменяем их, если нужно. Так что ограничений особых нет, опираемся на бэк, здравый смысл и желание получить фан, играя персонажами, которые нравятся, в том числе с точки зрения игровой механики. Кубодрочерство не любим, кубы нужны для внесения элемента случайности и отыгрыша боевки без перегибов. Главное — отыгрыш, атмосфера, сюжет и фан. Можно вообще свести количество бросков к минимуму и играть без правил из рулбуков. Мы ищем людей, которые хотят от ролевых того же самого, что и мы, и впишутся в нашу компашку по духу.
Аноны, а что это такое?
Аноны, а что это такое?
Ну, знаешь, в конце висит "Ангелы Смерти", так что ну... реклама?
Анон пишет:Аноны, а что это такое?
Ну, знаешь, в конце висит "Ангелы Смерти", так что ну... реклама?
Я даже нагуглила, что к этому приложили руки авторы Хеллсрича и Гвардсмена, но ситуация понятнее не стала: нам выкатят в январе анимационный фильм? сериал? детский мульт с 3Dшными вставками? Или ничего ещё не решено и выкатят несколько тизеров всякого-разного, и будут смотреть на реакцию ЦА (и такое проскользнуло).
Я просто в инглише не оч, и запуталась в инфе.
Эм, там и нет ничего такого прям. Просто куски с озвучкой. Всё.
Трейлер чего - тоже непонятно небось того мульта с бладами
Я даже нагуглила, что к этому приложили руки авторы Хеллсрича и Гвардсмена, но ситуация понятнее не стала: нам выкатят в январе анимационный фильм? сериал? детский мульт с 3Dшными вставками? Или ничего ещё не решено и выкатят несколько тизеров всякого-разного, и будут смотреть на реакцию ЦА (и такое проскользнуло).
Это сборная солянка из анонсов гавэ на 2020. Тут и сериал про бладов (который как раз пилит аниматор хеллсрича), и рекламных короткометражек.
Кто-нибудь хотел бы пойти летом командой Инквизиции?
со злым кэпом, у которого есть свой список нон грата
зуб даю, что один я такой больной...
А кто собирает?
Я бы хотел команду КВ... Только не по ереси
А кто собирает?
Не гримдарктрио, если тебя это интересует
На лето... Стряхнуть, что ли, пыль, с осколков макси... Блин, хз, не нравятся мне всё равно эти таблички Посторонним В. на входе. Как-то же другие фандомы живут без профилактического отстрела
Эх, наивное дитя Экклезиархии.
Пока тут есть живые люди, скажите, плиз, человеку из танка, что там за движ по поводу Рубрики и где про это почитать? рубрикаторов теперь вообще не осталось что ли?
если вдруг пообещают сериал, мы точно будем знать, кто сыграет императора, лол
Вряд ли ГВ осилит его гонорар, а права они нивжисть не продадут, так что можем спать спокойно
Хотя ему бы пошло.
Император должен быть темнокожим, а то как-то не современно.
Вряд ли ГВ осилит его гонорар, а права они нивжисть не продадут, так что можем спать спокойно
Хотя ему бы пошло.
Вот космодесантника ему играть самое оно
О, точно, пусть сыграет Уриеля Вентриса