Вы не вошли.
поправка от свидетеля: 100%
Ну 100 так 100, главное не 146%!
а чо, а чо там было? в драббле, то есть
Да в том-то и дело, что ничего особенного, но у рысьраки бомбануло так, что зарницами могли любоваться даже в Оке Ужаса.
Блин, сколько нового и интересного про себя узнаешь (=
Спасибо, аноны, я вас тоже люблю.
Альре, переводи дальше, а в кофейню ходи пить кофе
А рысьрака это ху
Lynx Canсer же. Нынче главный поставщик еды под другой маркой - "Рейло Инкорпорейтед"
Lynx Canсer же.
А, чот не догнал думал, это к гримдарктрио
Никак у нас тут телемост подвезли?
Вахатред оживился, называется. Сколько человек-то в фандоме, десятка три наберётся? А гляди-ка, срачи как у больших.
Вахатред оживился, называется. Сколько человек-то в фандоме, десятка три наберётся? А гляди-ка, срачи как у больших.
Фандом огромен, другое дело, что с холиваркой пересекается дюжиной человек. Срачи на форже и, простихоспади, в телчике и вк, эпичны.
Впрочем, чего от этого состава еще можно ждать?
Тебя в него не пустили, что ли
Анон пишет:Вахатред оживился, называется. Сколько человек-то в фандоме, десятка три наберётся? А гляди-ка, срачи как у больших.
Фандом огромен, другое дело, что с холиваркой пересекается дюжиной человек. Срачи на форже и, простихоспади, в телчике и вк, эпичны.
Это да, но там они несколько менее личностные, что ли, не знаю как сказать.
Ну штош, давайте хоть рассчитаемся на право-лево, аноны.
Любопытно, есть тут правоверные, или сплошь грязные хаосоёбы?
Это да, но там они несколько менее личностные, что ли, не знаю как сказать.
На форже было куда более личностно, я там поэтому не задержался. Вообще не люблю клановость, когда тебе указывают кто врагинька, а кто нет, кого надо уважать, потому что гладиолус и так сложилось и кого надо презирать потому что опять же, так сложилось, главное, как именно дрочить и на что. А там дохуя было идиотии с тем, как правильно делать кю нужным людям и истерик, если кю сделали меньше трёх раз.
В вк попроще, из-за засилия школоты, трудно знать всех в лицо, что оч хорошо, но там другой рак, все эти "магнус нипридавал", шутки про спину и грамотность льва, сливающие любой тред в говно.
На форже было куда более личностно
Давно, наверное. Я там около двух лет, и.. ну, терпимо. Если ридонли. Отголоски видела, но глаз привык уже пропускать всякую воду, выцепляя конкретное.
Тебя в него не пустили, что ли
Не пустили, вот и бесимся!
Давно, наверное. Я там около двух лет, и.. ну, терпимо. Если ридонли. Отголоски видела, но глаз привык уже пропускать всякую воду, выцепляя конкретное.
Сatizza, ты ли это?
Я туда пытался влиться года четыре назад, чтобы разобраться с правилами настолки. Помощи не получил, получил ушат говна мол, сложен сленг настольщика - нехуй вообще за миньки браться, разговоры о бэке вылились в то, что меня послали, мол, а ты не охуел с сотней сообщений казывать монстру, что он неправ в количестве заклёпок на наплечнике Егоруса, и похуй, что твоя цитата правильная, потом после подобной стычки одно уважаемое туловище приходило ко мне в личку и показывало хуй и пыталось кадрить, мол, я тебя научу в ваху играть, ток сиськи покажи. В ГП вообще творилась постоянная вакханалия, шипение гадюк и завуалированные обвинения в попытках подсидеть старожилов и отжать у них публикации в ккф.
Ещё божественная мизгония, с одной стороны "тыждевочка, тебе ваха сложна", а со стороны местных тян - хи-хи-хи, я нитакая, мальчики, я не тупая кукла, я в ваху играю! Тьфу.
Мб мне не повезло, конечно, да и хорошие люди тоже были, но я особой разницы в культуре общения и контингенте не заметил. Только больший накал страсти, так как все друг у друга на глазах и задротят плюсики в карму.
Отредактировано (2019-08-03 20:39:43)
Сatizza, ты ли это?
А может пронзатели своих врагинек свалят куда-нибудь уже?
Анон пишет:Давно, наверное. Я там около двух лет, и.. ну, терпимо. Если ридонли. Отголоски видела, но глаз привык уже пропускать всякую воду, выцепляя конкретное.
Сatizza, ты ли это?
Нет. Я нет никто и звать никак. На форже есть акк, на дайри есть, но оба пустые, просто чтобы читать.
Если интересно, я тот анон, который не так давно на правдорубе обосновывал за то, что фанфики могут быть не нужны.
Ещё божественная мизгония, с одной стороны "тыждевочка, тебе ваха сложна", а со стороны местных тян - хи-хи-хи, я нитакая, мальчики, я не тупая кукла, я в ваху играю! Тьфу.
Прямо как Iqus (Reznik), она как раз одно время в модерах форжи ходила именно с этим девизом, а теперь как раз Гонзо называет в качестве источника всех бед (гонений ккф и закрытия раздела с переводами)
Никак у нас тут телемост подвезли?
А почему телемост?
Я туда пытался влиться года четыре назад
Жесть, анон.
Я из принципа там ничего не писала, потому что от кармадрочерства аж трисёт. Но иногда было очень грустно, когда остро хотелось инфы.
Половой вопрос да, мерзость редкая.
Прямо как Iqus (Reznik), она как раз одно время в модерах форжи ходила именно с этим девизом, а теперь как раз Гонзо называет в качестве источника всех бед (гонений ккф и закрытия раздела с переводами)
Тут ничего не могу сказать, но не удивлен. Ни реакцией, ни судьбой ГП, разве что ККФ желаю той же судьбы, я у них половину книг читать физически не могу, потому что некоторые особо одарённые переводчики гугл-транслейт даже не рерайтят, убирая только особо шедевральные "подвесные дожди". А их позиция "ваха говно, а не литература, но зато хомячки покупают её за бабки, поэтому мы будем держаться за лицензию и издавать на полученные деньги Настоящую Боллитру" — вообще за гранью.
Тут случай, когда я, если Хоббигеймз решит стать настоящей корпорацией зла прибрать к рукам и литваху, буду за них болеть. Они те ещё говнюки, но хотя бы базар фильтруют и не выдают интересных переводов аля "Легион" и пёрлов "слушайте, вы тут все просили издание с иллюстрациями, но когда вы уже оформили предзаказали, а мы всё разослали, говорим честно, иллюстраций не будет. Но мы не виноваты, это БЛ их не вложила в письмо и не дала нам попросить их всё-таки прислать".
Жесть, анон.
Я из принципа там ничего не писала, потому что от кармадрочерства аж трисёт. Но иногда было очень грустно, когда остро хотелось инфы.
Половой вопрос да, мерзость редкая.
Я могу быть особо везучим) Когда я пошел в реале в ближайший вахаклуб, наткнулся на гибрид Поднебесного и Алапатова. Еле ноги унёс. Но форжик то ещё болотце, даже в лучшие годы был стрёмным.
Отредактировано (2019-08-03 21:07:53)
наткнулся на Поднебесного и Алапатова
Это даже не ккомбо, это флэш-рояль блять.
А, всё-таки гибрид! А я уже с сердечным приступом лежу тут, размышляя, что ваха к себе весь скам человеческий привлекла.
Отредактировано (2019-08-03 21:13:05)
А чем известны Поднебесный и Алапатов? Они из ГП форжи?
А чем известны Поднебесный и Алапатов? Они из ГП форжи?
Я бы назвала их нурглингами, но не хочу обидеть милых нежных добрых крошек.
гримдрктрио
кто это и чем знамениты?