Вы не вошли.
я хотел уползти Серых, но увы... Империум такой Империум(
Атлас хороший, анон. Шизофреничный, но хороший
Ну вот анон уже лёгким движением руки через свою ау спас рубрикатора, которого заныкали в ящике с Караулом посложнее, да
Да, хороший, не спорю, но я пока всё бегом, оцениваю по кусочкам, которые читаю даже кхорнаты не портят, хотя звучат как еда
С диалогов про Азека и прочую Паутину проорался пьяной чайкой
Ну вот анон уже лёгким движением руки через свою ау спас рубрикатора,
а рубрикатору в ящике все равно, над ним не каплет. лежит себе и лежит... рано или поздно его вынесут
Споёмте, аноны!
С описания Аримана во второй интерлюдии ору как тысячи чаек. можно и его себе забрать
а рубрикатору в ящике все равно, над ним не каплет. лежит себе и лежит... рано или поздно его вынесут
его утопили нахрен, анону его жалко
да какого хуя сраный сольник джагатая чуть ли не вполовину тоньше остальных, а стоит так же
а какого хуя сраный сольник джагатая чуть ли не вполовину тоньше остальных, а стоит так же
выше вроде говорили, что его вырезали чуть ли не вполовину, ибо перевотчег не смог.
а цену утверждает головная организация, она не поймет
Ради интереса пойду-ка пересчитаю.
Сольник Хана: 227 страниц по счетчику моей читалки (читалка в телефоне, страницы масштабируются соответственно, но это сейчас неважно)
Сольник, к примеру, Жиллимана: 194 страницы
Фулгрим: 278 страниц
Ну, короче, принцип понятен. Примерно одинаковые они все.
Блин, но что можно было вырезать, они же и так коротенькие, все эти сольники?
Не, анон, книга тупо даже на глаз тоньше, чем стоящий рядом на полке сольник Фулгрима.
На глаз.
НА ЕБАНЫЙ СУКВ ГЛАЗ ДАЖЕ ТОНЬШЕ
выше вроде говорили, что его вырезали чуть ли не вполовину, ибо перевотчег не смог.
Ну тогда они охуели продавать краткое содержание оо
А, забыл уточнить: это я объем книжек в оригинале считал. Будучи гнусным снобом, переводы не читаю, надеюсь, мне это простят.
Теперь чувствую себя обязанным сходить в книжный и пощупать руками, опять же, оригиналы. Но так лень идти.
И вопрос, что можно было вырезать, по-прежнему терзает меня. Хоть бери и сравнивай.
Можно даже не щупать.
Так, сунул нос на страничку 1с, ибо там затариваюсь обычно вахой, сольник джагатая - 224 страницы. Фулька в 240, но блядь, визуально Джагатай тоньше...
Хз, может, плёнка бликовала, но я его доставал и охуевал, что как-то он меньше выглядит.
может, бумага тоньше? подороже. дешовая рыхлая, за счет этого объем внушительный
может, бумага тоньше? подороже. дешовая рыхлая, за счет этого объем внушительный
Да нет, на нормальной издают. Я как держатель трёх примархосольников ответственно заявляю - бумага одинаковая!
Походу, нас непочитала команда, в Годо внесли миди с Астартес и гвардами
Санди, ты тут пляшешь без перерыва, еще бы команда "непочитала". Кстати, тебе жмет, что ли, указать авторство фанонных востроянцев, которых ты честно спиздила у Волка-Рисовальщика вплоть до имен? Стыбодища.
рекаю миди с апельсинами, но я бы туда бету пустил вначале
(это анон, которого тут спрашивали, а не автор ли он воооот того фичка с Императором...)
я слишком много знаю о том, куда делись беты, кажется
возможно, за мной уже выехали
Бету надо на оба фичка пустить, причем на титане класса "Император". Где стилистика хромает, где матчасть, где обе сразу. Впрочем, чего от этого состава еще можно ждать?
Ну, справедливости ради, переводы можно. Я хоть и неприязненно отношусь к переводчику, но делает она нормально.
Впрочем, как знать, может и ваальского льна подвезут.
Да, на фоне титанов форжи (бывших? бывшей?) Альре еще ничего. Главное, чтобы она опять не шла в кофейню рожать очередной шедевр "как у БЛ".
А что за Альре и что с ней не так?
Да, на фоне титанов форжи (бывших? бывшей?) Альре еще ничего. Главное, чтобы она опять не шла в кофейню рожать очередной шедевр "как у БЛ".
А вот про шедевр подробнее, я не в курсе такой кулстори
Альре Сноу, всего понемногу: и черный список кэпов (ЛОГГ), и оскорбления чувств верующих в пресвятой гримдарк (удостоилась разгромного поста от рысьраки за совершенно невинный пресный драббл). Драмкружок, кружок по фото (автор 90% коллажей вахакоманд на ФБ/ЗФБ), переводчик. Лучше бы только переводила. Про кофейню сама писала, мол, только там и могу в творческую атмосферу, но в кофейне на формат БЛ особо не накропаешь. По мнению себя, мамы и любимой подружки Серого Коршуна - может как БЛ и даже лучше. Но почему-то все еще не БЛ.
Формат БЛ, то есть "я могу как у БЛ и даже лучше" - это вообще обязательная олимпийская программа дайри-фэндома: местная записная аттеншвхора (Та, Кого Нельзя Называть) даже отправляла нетленку (в переводе. Не своем, разумеется) на соответствующий конкурс молодых перьев БЛ, из эпопеи предсказуемо ничего не вышло (зато вышло у Робби Макнивена). Сейчас по той же в меру скользкой тропе ступает и завсегдатай треда - почетная звезда с собственной веткой на холиварке Санди Зырянова, которая в твиттере пытается общаться с писателями БЛ на русском и тоже не прочь в эту самую БЛ, но что-то танцору мешает. Хотя на дайри каждый фанфикер - лучше БЛ (но до Чижика в этом отношении всем как до Титана раком).
Блин, сколько нового и интересного про себя узнаешь (=
Спасибо, аноны, я вас тоже люблю.