Вы не вошли.
аноны, а где можно найти почитать Инфернальный Реквием?
На английском - ищи Requiem Infernal в доках на ВК.
Перевод - в телеге @the_black_library
Там через поиск.
Уже несколько раз предлагали обсудить сольники и канон, но почему-то каждый раз все куда-то исчезали, блядь.
Как предлагавший, согласен с каждым, блядь, твоим словом, анон Накроюсь Чеваком и сольником Лемартеса в одиночестве...
приноси! любимый перс и давно по нему ничего не было. книги зачитаны до дыр, фичков мало. меня в цикле даже маринад восхищал своей нечеловечностью и вот этим долг превыше всего, а что у нас долг мы сами определим.
А аудиодрамы читал? А то я на лексикануме видел их упоминание, но хз, где их искать даже в оригинале
За все годы хождения Вахи на ФБ были и орки, и тэ, и Каин
Про Каина только два фика могу вспомнить. И то один мой
Читать аудиодрамы - это сильный ход.
Читать аудиодрамы - это сильный ход.
Я тебя удивлю, но у аудиодрам есть текст, который там читают.
псс, тише, не мешай приосаниваться
псс, тише, не мешай приосаниваться
хорошо, я стихаю)
Накроюсь Чеваком
Если Чевак - это тот инквизитор с Атласом, то я присоединюсь.
А аудиодрамы читал
читал точно одну штуку на форуме...
нащет фиков, не, присылал ты не мне, но я б с удовольствием зачел
https://coollib.net/b/446826-peter-fehe … kviem/read
Инфернальный Реквием
сольником Лемартеса
Я читал. И знаешь, даже зашло. Аннандейл вообще не самый сильный автор, но тут у него получилось. Такая атмосфера обреченности и безумия, вернее, потери рассудка и борьбы с этим.
Анон смотрит на анонов с реквиемом и гладит свой экземпляр бумажный. С автографом Фехервари)
Счастливчик. Небось еще и лично с Петером потусил?
Счастливчик. Небось еще и лично с Петером потусил?
Канешн Я же кидал фотки со старкона, а Петер был там в первый день!
правда, анон затупил и его самого не сфоткал(
Ты его только видел/книжку на подпись давал, или и словом перекинулся? он, говорят, дядька общительный и читателей любит, это правда?
Ты его только видел/книжку на подпись давал, или и словом перекинулся? он, говорят, дядька общительный и читателей любит, это правда?
Да не просто словом, два вопроса задал. Он правда очень общительный, очень был рад, когда ему артер вручила свой арт по его книге (в вк конкурс был на эту тему, она там участвовала), и потом рассказывал всякие истории Анон сам просто после получения автографа поскакал на стенд, вернулся к артеру за автографом, а она и ещё народ слушали истории Фехервари.
Я бы ещё раз сходил Он замечательный человек!
Я прям еще больше жалею. что не попал. Петер мне и раньше нравился чисто по он-лайн наблюдениям, как он с переводчиками-любителями общался, с читателями. Рядом с такими людьми постоишь как под солнцем погреешься ))
нащет фиков, не, присылал ты не мне, но я б с удовольствием зачел
Я просто на второй смотрю и думаю, какая же ебанина XD Напиши какое-нибудь фейкомыльце, я тебе тогда скину свои наметки этих каиновских аушек
так многие про свои фики говорят)
Поверь, я вот шёл сегодня, вспоминал сам текст и понимал, что реально ебанина XD Но идея здравая, можно запросто переписать начало (благо, больше ничего там и нет, я даже до завязки не добрался) и получить вполне крепенький середняк. Наверное.
Я читал. И знаешь, даже зашло.
Я пока закончил на том, что увидел "Корбулон". Мне это причинило некоторую боль, так что я пока отодвинул сольник в сторону...
Но это мои проблемы. Может, позже зачту.
Если Чевак - это тот инквизитор с Атласом, то я присоединюсь.
Да, он самый. Я пока на э-э-э 37, что ли, странице, и уже люто хочу уползти Караул Смерти
Я НЕ МОГУ НЕ ПРИНЕСТИ ЭТО
У неё иногда такая милота бывает, что хочется себе раскрасить
Анон с 37 страницы Атласа врывается и просто орёт от избытка чувств. Не могу определиться, нравится или нет, но прям потрясает.
и уже люто хочу уползти Караул Смерти
я хотел уползти Серых, но увы... Империум такой Империум(
Атлас хороший, анон. Шизофреничный, но хороший