Вы не вошли.
Нужен несрачный тред Вахи.
humanity. humanity never change
давайте хоть сольники обсудим...
Нужен несрачный тред Вахи.
ты как себе это представляешь, наивное терранское дитя?
Не, ну за что хоть сремся-то? Кому канон не нравится - зачем куришь? Кому фандом не нравится - ну зачем ты полез в эту лужу? А у нас тут не срачи, а так, возмущенные вопли в пустоту и то сильно изредка.
Для порядка уже хочется заорать Магнуснипридавал, но это ж такой боянище
Для порядка уже хочется заорать Магнуснипридавал, но это ж такой боянище
Магнус нипридавал
Русс жопошник
Коракс эмо
Фулгрим шлюха
Лоргара мало пиздили
Пертурабо самый жалкий
Керз самый жалкий
Ангрон самый жалкий
Вот ассортимент срачных пабликов, выбирай
Лев аутист еще, не забывай
Боже-Император, в механикусах был выбор, где использование науки давало ПРОФИТ!
Возможно, я в этом треде один залипаю в эту стратегию, но не могу не поделиться)
Лев аутист еще, не забывай
Да, дисциплина "Лев аутист, пидор и предатель" тоже очень популярна
А "Редакция Х лучшая, остальное говно" - это уже паралимпиада?
"Редакция Х лучшая, остальное говно"
и каждая следующая в разы маразматичней!
Кому фандом не нравится - ну зачем ты полез в эту лужу?
Да я уж раскаялась.
Но если не лезть конкретно в фанфичечную, можно просто поболтать о каноне, послушать мнения других людей. Узнать новое, спойлеры книжек (мне необходимо, а то всё подряд читать сил нету никаких). Ещё интересно, когда кто-то начинает спгс свой выгуливать, свой стесняюсь, но у других прямо доставляет. Пикты посмотреть. Ну как бы тоже фандомная жизнь, не правда ли? Не всё же упирается в фики.
упд: это я всё только асибе, а то мало ли, кто решит что я всем это предлагаю. Нет, это только имхо.
Отредактировано (2019-07-22 00:49:48)
И-и-и в очередной раз, sukablyat, спрашиваю за сольник Вулкана.
И за сольник Кёрза спрошу.
Чо как, читать стоит кого раздели
Ну вот, как за сольники, так тред сдох
чо ждёте у легионов в мини, камрады
Ничего хорошего.
Нет, ну там есть пионэры
чо ждёте у легионов в мини, камрады
я жду персонажов из сороковника. без особой надежды, правда.
и походу начинаю понимать, что меньше всего я люблю фички про маринад и примархов(
душа просит орков, Каморраг и комиссара Каина
Отредактировано (2019-07-25 21:18:17)
и комиссара Каина
Бро!
...так, а у меня есть аушка-то, с комиссаром Каином надо её дописать. Когда-нибудь
Как император скажет, так сразу
.так, а у меня есть аушка-то, с комиссаром Каином надо её дописать. Когда-нибудь
Как император скажет, так сразу
приноси! любимый перс и давно по нему ничего не было. книги зачитаны до дыр, фичков мало. меня в цикле даже маринад восхищал своей нечеловечностью и вот этим долг превыше всего, а что у нас долг мы сами определим.
За все годы хождения Вахи на ФБ были и орки, и тэ, и Каин. Но толп читателей под ними почему-то не было.
А то под маринадом толпы читателей теснятся, локтями ребра выламывают.
Не вижу здесь страдающих, что не принесли фиков про маринад. Зато вижу жаждущих припасть к фикам про других героев, которые вообще-то были на прошлых битвах, но почему-то не купались в фидбеке.
А что, этот тред переименован в тред грумминга команды маринада, а мы и не заметили?
С пробуждением. Уже несколько раз предлагали обсудить сольники и канон, но почему-то каждый раз все куда-то исчезали, блядь.
Вот и обсуждай, блядь, кто тебе мешает.
Я сольники не могу обсуждать, потому что не читал) могу обсудить, какой неровный второй омник по пришествию зверя.
аноны, а где можно найти почитать Инфернальный Реквием?