Вы не вошли.
Анон пишет:а что это? и где оно?
на этой фб играет команда Легионов Вархаммера. http://fk-2019.diary.ru/p218023231.htm - драбблы.
Спасибо большое, анон!
Вот когда ты знаешь чуть ли не всю команду... и потому ни на что не надеешься
Кстати, у даркгеймс есть техножрец: https://fk-2019.diary.ru/p218020028.htm?oam#more17
Повторю спасибо анону, принёсшему ссылку, пошла почитала, стихи очень понравились, но я блин вспомнила почему не хожу читать на фб!
Ну пойду читну ещё пару выкладок известных мне и не особо противных канонов, чтобы проголосовать. не фандомный я человек
Кстати, у даркгеймс есть техножрец: https://fk-2019.diary.ru/p218020028.htm?oam#more17
ёптвоюмать, на ловца и зверь бежит
Вот когда один драббл из сборной делает всю выкладку основной команды...
*где-то слышен злорадный смех Анафемы*
ёптвоюмать, на ловца и зверь бежит
Не благодари
Отредактировано (2019-07-21 06:52:34)
Автор техножреца себе б хоть коммент под выкладкой написал. А то пляшет здесь, какой он классный, а под выкладкой - ничего нет.
А с чего ты взял, что тут автор техножреца?
А то кэп легионов тут не пляшет.
Проверил, не зашел ли случайно на анонимку марвелов. Но нет, Ваха.
Если ты считаешь этот фендом белым и пушистым, у меня для тебя плохие новости.
Сравнивать анонимку Марвел и фандом Вахи - ну, такое. Марвелы кагбэ не скрывают ебанутости и войн стенка на стенку. А фандом Вахи сидит и ноет "Почему ничего нет, почему не с кем обсудить", но стоит копнуть - обнаруживаются такие залежи, что Нургл зеленеет от зависти.
вот и неси вам после такого ссылки, думая порадовать любителей шестерёнок
фандом Вахи сидит и ноет "Почему ничего нет, почему не с кем обсудить"
Это не фандом, это конкретный анон спрашивал, то есть я, и уже не спрашивает - все понял.
Имхо, агриться из-за того, что любителям шестеренок или ИГ недодали в команде легионов, как-то странно. В конце концов, есть пост заявок и еще только драбблы, может, у них потом все будет.
Видишь ли, как справедливо заметил выше анон#827, команда легионов в принципе никому и ничего додать не может в силу того, что давать и додавать там некому.
Ну, раз хозяин фандома так говорит, то с ним не поспоришь.
Я придерживаюсь такой позиции: если я хочу похвалить работы, я делаю это под выкладкой. А рассказывать анонам, что мне зашло в выкладке - оказывать медвежью услугу авторам.
Я очень поржу, если в команде легионов внезапно додадут других фракций. Весь Марс будет голову ломать, откуда эти звуки
На мой взгляд ваха-фандом пиздец гнусный. Я лазаю в контакте, на жуйреакторе, на форже, и это такой кактус. Гыы шкура термоармор напялила, охуела мразь... Ну где ещё можно такое услышать. Сквичные фем-версусы примархов, на которые дрочат. Говнокомиксы, пошлые в обоих смыслах. Те, кто не озаботы, те заебали сраться по любому поводу. Как будто сидишь на скамейке с малолетними гопами и не можешь уйти.
Чо сказать-то хочу... А тут ещё вы срач развели.
Хорошо же сидели! Вроде.
Я сходила по ссылкам, первый стих очень понравился, про обрезанные крылья фик тоже неплохой. Про адмеха тоже. Проголосовала за обе команды. Кто там и что — вообще не ебет. Но было ощущение новизны от этих действий, типа поучаствовала в жизни фандома.
Анону с ИМХО: ППКС.
Я внимательно осмотрел тред, но так и не нашёл таблички "фандом высокой культуры быта"
не нашёл таблички "фандом высокой культуры быта"
Но и табличку "Не влезай - убьет" тоже почему-то не вешали
Сквичные фем-версусы примархов, на которые дрочат.
Тебе сквичные, мне кинковые. Тоже мне, мерило хорошего вкуса
Отредактировано (2019-07-21 19:15:59)
Мне даже интересно, что там за участие в жизни фандома - аж проголосовал...
Хотя видя жуйреактор, вопрос снимаю, явно анон не может там не брать и не заходить читать
Отредактировано (2019-07-21 19:35:26)