Вы не вошли.
Благополучно читаю только те части канона, которые мне интересны и/или нужны. Остальное свободно могу спросить у более знающих товарищей.
Ой, сколько я зарекалась, но не выдерживала характер и соблазнялась то обложкой, то цитатой — из того, что формально мне "неинтересно", но всякий раз оказывалось, что я просто безумно люблю ВСЮ эту бедную, несчастную вселенную.
Вроде пока ещё остались аспекты (эльдары гусары, молчать! не в том смысле), а скорее личности, что мне омерзительны и читать про них принципиально не желаю, но.. в Ваху смотришь сквозь Окно Овертона, и рано или поздно, чую, перейду и на это дерьмо.
Ой, сколько я зарекалась, но не выдерживала характер и соблазнялась то обложкой, то цитатой
Я прямо себя титаном ощутил, но в разрезе "тело сильно, но дух слаб" Потому что меня никакие обложки и цитаты уже не соблазняют
Да ё-моё, когда я уже за "Атлас Преисподней" возьмусь он маленький же, лёгонький, но... но с аримана где-то в середине поорал
Да ё-моё, когда я уже за "Атлас Преисподней" возьмусь он маленький же, лёгонький, но... но с аримана где-то в середине поорал
Анон любит Аримана и боится браться за "Атлас"
Врываюсь из другого треда. Аноны, а встречали когда-нибудь фики с пейрингом сомец тау/самочка хуман?
Анон пишет:Да ё-моё, когда я уже за "Атлас Преисподней" возьмусь он маленький же, лёгонький, но... но с аримана где-то в середине поорал
Просто держи в голове, что тут Ариман на идее фикс застрадал туннельным зрением... Что, с точки зрения анона, вполне реалистично.
Слыхали новость про сериал по Эйзенхорну?
Я в полночь услышал и заснул.
Надеюсь, они не испортят Лизаньку
/пессимист/ пока только сценарий пишут. Люди проверенные и уже снявшие лютый годняк. Но всё равно, это препродакшн, тут ещё всё может десять раз переиграться в сторону ухудшения.
Вангую, ждать придется 100500 лет. И еще вангую, что вставят любовную линию. Она-то там и так есть, но в книге это очень болезненная и акварельная линия, а в сериале, подозреваю, сделают лубоф-лубоф и секас, чтобы зритель не заскучал...
Интересно, как они мир сарути изобразят?
Ой, Божечка Император, вдруг они покажут секс! Настоящий секс!
Ой, Божечка Император, вдруг они покажут секс! Настоящий секс!
Космодеса со спины
Да там этого Аримана в следовых количествах, насколько я помню. Берись смело, вполне годное чтиво.
Но я читал после Рагнарчика, да
Открыл выкладку легионов - просмотрел шапки - закрыл выкладку. Ну не моя трава
Аноны, которые любят десант и примархов, вам попалось там что-то для себя?
Аноны, которые любят десант и примархов, вам попалось там что-то для себя?
Мне попался Пертурабо. Только я мало что понял(
Ну и как бы ожидалось, что ролять будет тридцатник, а не сороковник
Даже в тридцатнике есть много интересного...
Даже в тридцатнике есть много интересного...
так кто ж спорит, анон, есть и много
только он больше на примархов завзан ну и во вторую очередь на маринад.
а как быть тем, кто любит гвардейцев под орочьим соусом?
а как быть тем, кто любит гвардейцев под орочьим соусом?
как хорошо, что я люблю инквизицию... но и её не подают!
Сороковник там тоже есть, но меньше.
/пессимист/ пока только сценарий пишут. Люди проверенные и уже снявшие лютый годняк. Но всё равно, это препродакшн, тут ещё всё может десять раз переиграться в сторону ухудшения.
Имхо, хорошо выбрали материал.
В трилогии про Эйзенхорна не слишком много каноничных деталей, которые можно просрать: космодесы там чисто мимо пробегали, не надо ебаться с деталями доспеха, знаками отличия и бэком, действие происходит на не особо характерных и известных планетах в основном, делай с ними что хочешь.
При этом в трилогии есть достаточно стройный и интересный сюжет, тут тебе и элементы детектива, и драма, и интриги. Есть трагическая и трогательная любовная линия, есть развитие (скурвливание, если точнее) персонажа, то есть, актёру-Эйзенхорну явно будет, что играть, но при этом линии не слишком сложные и многогранные для экшен-сериала.
Есть слаанешиты как повод показать сиськи, оргии и... сиськи. Кстати, ставлю на то, что Черубаэля сделают женщиной, и у Эйзенхорна с ним будет как минимум нехилый sexual tension, а как максимум - страстный секс, когда Эйзенхорну будет сниться Биквин, а потом это окажется Черубаэль.
выкладку легионов -
а что это? и где оно?
Черубаэля сделают женщиной, и у Эйзенхорна с ним будет как минимум нехилый sexual tension
"Лорд Эйзенхорн, я любил вас как отца"?
а что это? и где оно?
на этой фб играет команда Легионов Вархаммера. http://fk-2019.diary.ru/p218023231.htm - драбблы.
Анон пришёл с J-fest с двумя коробками стаффа по вахе пора заводить девиз "виду ваху - беру её!"