Вы не вошли.
Ха, анон тоже мб спалится, но он допишет текст по своей ваха-ау. И в рамках той же реальности запланировал следующий про Альфариев. Джен, правда, но с намёками и всем таким.
Может, ты плохо искал. *молча сидит рядом как железа кусок*
Ну, по двум пейрингам минимум я уже нашел единомышленников, так что все не так грустно. *мне щас просто интересно, угадал ли я тебя, но оставим анонимность анонимному форуму*
*мне щас просто интересно, угадал ли я тебя, но оставим анонимность анонимному форуму*
Если угадал верно, то ты можешь проверить.
Скажи какой-нибудь наименее палевный
ЛевоКерзы
ЛевоКерзы
просто закидывает на шкаф к своим левокерзам Я так могу назвать двоих-троих, которым этот пейринг норм
Я так могу назвать двоих-троих, которым этот пейринг норм
ура, я - неуловим, как Сайфер
Даже Сайфера можно поймать!
ЛевоКерзы
Я думал, что после ангелов Калибана и иллюстраций Савье это популярный пейринг.
Скоро и санеханы в топы выберутся
Я бы так не сказал, скорее люди перестали удивляться, откуда такой пейринг.
А фанконтента и шипперов не так много.
Мы просто молчим!
*усиленно молчит в углу со своей ебаниной
Зря молчите, ой зря. Столько канонного контента, так хочется почесать языком - кто нравится, кого хорошо прописали, кого слили, кого с кем шиперишь, а вокруг все молчат.
а вокруг все молчат.
В двух третях случаев в этом фандоме начнешь чесать языком, и разверзнутся такие геенны огненные, что на Ноктюрн можно будет летать как на горнолыжный курорт по сравнению с начавшимся.
Убедил, давай молчать дальше)
кого с кем шиперишь
Эйзенхорна с Биквин *молчит дальше железа куском*
Эйзенхорна с Черубаэлем, иногда перечитываю все три фика по этому пейрингу
У тебя их хотя бы три...
даблять, пропадай всё пропадом
Изо всех сил, до обмирания сердца, шипнула Гримальдуса с принцепсом Зархой.
Можете начинать ржать, аноны.
даблять, пропадай всё пропадом
Изо всех сил, до обмирания сердца, шипнула Гримальдуса с принцепсом Зархой.
Можете начинать ржать, аноны.
не над чем тут ржать, это боль больная.
А я шипплю Малкадора
Э, анон с Малкадором, ты до конца-то договаривай. С кем? (Император и безысходность, потому что эта золотая сволочь ни разу не человек и никаких ответных чувств в нем в принципе нет?)
боль больная
Ещё с самой книги. Но там я скрепилась и не поверила себе, — нельзя же быть настолько больным ублюдком, чтобы увидеть это. А год спустя вышла экранизация (гениальная! особенно ранние части), и стало совершенно ясно, что.. не только я это вижу.
"Инвигилата придёт"
Э, анон с Малкадором, ты до конца-то договаривай. С кем? (Император и безысходность, потому что эта золотая сволочь ни разу не человек и никаких ответных чувств в нем в принципе нет?)
С Императором и без безысходности. Потому что у анона очень забористый ковёр из травы.
Хотя самого Императора тоже шипплю, и не только с Малкадором. Но и там очень забористый травяной ковёр...