Вы не вошли.
Правообладатели добрались?
ККФ охуел. Решили выделаться перед Гавэ после скандала с омнибусом без иллюстраций, т.к. некоторое количество читателей охуело от отмазки "гавэ нам не прислало картинки" и пошли спрашивать напрямую у гавэ.
Переводчики уже уползли кооперироваться.
Счастье-то какое. Закрыли источник хуевых переводов, выживавший нормальных переводчиков и облизывавший местных гуру-говноделов. А ККФ еще сто раз заебется - теперь же нельзя купить по дешевке подстрочник школоты, придется платить переводчикам-контрактникам. А то и расценки поднять.
Отредактировано (2019-07-05 10:07:17)
Ну, я уже высказывался, что как склад любительских переводов гп ничего так. В остальном да, ебля жабы с гадюкой. Но ККФ мне не нравится больше, у гп есть оправдашка что они любители, а вот ккф хочет за своё поделие денег, выпускает подстрочные переводы и откровенно приосанивается, что вахаёбы сожрут и дадут денюжку, зато мы выпустим настоящую боллитру Муркока в ахуенном переводе.
Так что если на сцену выйдет третья гадина ака хоббигеймзы и выебет ккф, я буду рад. ХГ хоть пытаются в качество, и лавкрафтовские рассказы у них вышли симпатичными и с хорошей полиграфией.
Это когда у Муркока ахуенные переводы на русский были? С самого начала как хуйню гнали, так и продолжают. Что до форжи, то даже смешно на самом деле, учитывая как там все приосаниваются своей илитарностью и труевостью, а на самом деле хуи простые, а не Львы Калибанские Толстые.
А что, у ХГ были планы и на эту гиблую деляночку?
Отредактировано (2019-07-05 10:56:32)
Это когда у Муркока ахуенные переводы на русский были?
Ну, они типа вот в этом году выпустили какие-то супер-ахуенные переводы, которые влетели в копеечку и ккф сейчас сосут лапу, зато принесли в мир боллитру. Они вообще часто приосанивались, что да, на вахе мы зарабатываем бабки, а вот зато на эти бабки мы выпускаем НАСТОЯЩУЮ ФАНТАСТИКУ.
А что, у ХГ были планы и на эту гиблую деляночку?
Ух, насколько я помню, когда они выкупали Мир Фантастики, то в паре интервью мелькало, что они бы хотели ещё кроме кодексов и литваху выпускать, но лицензия у ккф, так что увы. Для них деляночка как раз не гиблая, хг выпускают кучу детских бюджетных настолок, своих и по франшизам, много классики, официально поставляют ваху на наш рынок, так что вахакнижки для них скорее бонус к ассортименту, а не средство финансирования других, более "трушных" проектов.
Ну, я уже высказывался, что как склад любительских переводов гп ничего так. В остальном да, ебля жабы с гадюкой.
Если бы они позиционировали себя как любительские переводы, я бы относился к ним иначе. Любительские переводы - штука так-то неплохая.
Но достаточно вспомнить их выход с цыганочкой на тему аттестации.
У ГП был тест на право носить гордое звание пириводчига гильдии. Емнип, тест состоял из двух кусков текста, которые нужно было перевести и предъявить коллегии старожилов, чтобы те разобрали его и выставили оценки. В чем проблема?
1. Меньшая проблема: замечания далеко не всегда были конструктивны.
2. Одно время было модно говорить любому переводчику-новичку "Заткнись и пройди аттестацию, холоп".
3. Ни один из переводчиков-старожилов аттестацию не проходил.
Еще меня подбешивало, что в гильдии форджи очень часто переходили на личности авторов канона, но это к теме переводов не относится.
Но ККФ мне не нравится больше, у гп есть оправдашка что они любители, а вот ккф хочет за своё поделие денег, выпускает подстрочные переводы и откровенно приосанивается, что вахаёбы сожрут и дадут денюжку, зато мы выпустим настоящую боллитру Муркока в ахуенном переводе.
Их бы слова да Games Workshop в уши.
Их бы слова да Games Workshop в уши.
Нужны пруфы, а пруфы по личкам и личным разговорам, а пара интервью со снисходительным "ваха литература развлекательная" на фоне их потока "ололо, ваха это круто" не пруфы =(
Пацаки, сюда ГП перезаливают: http://ec2-18-223-149-33.us-east-2.comp … onaws.com/
Ого, ваха-тред. Наконец-то я тебя нашел. (скупая слеза фаната)
Пацаки, сюда ГП перезаливают
спасибо, бро!
переводы там, конечно, всякие бывают, но с ними много лучше, чем без них!
спасибо, бро!
да не за что, у нас принесли, я скинул где мог)
Пришёл сказать, что пошёл в мартир радикалить, потому что зашипперил персонажа игрока и лорда-инквизитора, за которым мы бегали по всему "Мученику" инквизиторы такие инквизиторы
А давайте новые книжки обсудим. Кто зачел "Пришествие Зверя"? Кто уже читал "Копья Императора"? Что думает по поводу Осады Терры и того, что по ней уже вышло? Кто-нибудь следит за серией ВархаммерХоррор?
Тс-с-с, не спугни, сейчас еще и "Инквизиторы космоса" в новинки попадут!
Тс-с-с, не спугни, сейчас еще и "Инквизиторы космоса" в новинки попадут!
Ну на такую новинку я бы разорился фантиками принимаете? 33 инфлюенса хватит?
Нет, ну возможно, с точки зрения вышедших переводов Beast Arises действительно новая, а вдруг (не слежу за переводами, ничего не знаю). Я-то серию читал еще в позапрошлом, что ли, году, и мне понравилось Серьезно, она клевая. Там отжать бы воду, особенно из некоторых авторов, но есть очень крутые персонажи, один грандмастер Ассасинорума чего стоит. И инквизиторша. И, ладно, космодесант местами тоже ничего.
"Копье Императора" (оно в названии одно, будем соблюдать точность) - дааа. Хотя сейчас, наверное, сюда тоже придут люди, которые будут говорить "вот, типичный АДБ с нитакими космодесантниками" и так далее.
Я несогласен с этими людьми, вот категорически. Там про то, насколько космодесантники - не-люди, и про взаимодействие их с людьми, и про жизненные выборы и изменения. (и еще, конечно, про всёплохо, но это же ваха, у нас всегда плохо)
Про Осаду пока книга ровно одна, но она охуенна и я готов орать про нее долго и восторженно. Но это будут спойлеры
Кстати, раз я тут за сольник Мануса спрашивал... Сольник Вулкана кто читал? А то намедни видел в книжном на ангельском.
Вулкана не читал, Хана сегодня добыл и зачитал.
Отредактировано (2019-07-12 22:28:26)
Там апокалипсис от рейнольдса вышел, кто-то знает, где взять? А то там таймлайн темного империума, кулаки супротив несунов и Гуллиман фоном, дюже хочется.
Райт просто тоже шипперит ХаноСангвинии, видимо, и для Магнуса места не нашел.
Сууууука почему никто не такой больной ублюдок как я и не ищет себе ну там ПертоФеррусов...
Сууууука почему никто не такой больной ублюдок как я и не ищет себе ну там ПертоФеррусов...
*пожал анону руку*
АльфариеМорты, АльфариеКораксы, КораксоАнгроны, ПертоКораксы, АльфариеСангвинии, да блядь что угодно с Альфариями я даже Альфарий\Тзинч\Омегон сожру урча, а ПертоФеррусы моя любовь давняя.
Ну и хуй там плавал. Сидишь в своем тихом углу.
АльфариеМорты, АльфариеКораксы, КораксоАнгроны, ПертоКораксы, АльфариеСангвинии, да блядь что угодно с Альфариями я даже Альфарий\Тзинч\Омегон сожру урча, а ПертоФеррусы моя любовь давняя.
Похоже, я только что тебя пронзил.
Ну и хуй там плавал. Сидишь в своем тихом углу.
Давай вместе посидим и помолчим.
Поэтому я и молчу, чтобы меня по моим ебанутым пейрингам не спалили.