Вы не вошли.
Они с братом начали поединок, как истинные короли-воины, грозные и величественные, а закончили, словно буяны из трущоб, израсходовав свой гнев и погубив пышное убранство.
Анон-чтец Рагнара не желает в своём безблоге видеть неймфагов, так что буду вежливым и принесу не к нему, а сюда, раз уж вспомнилось.
Новый ролик Астартес, господа.
https://youtu.be/V2B6de1Geks
Новый ролик Астартес, господа.
Лапуленьки такие!
Аноны, неловко придираться, но.. я люблю эти кусочки, оно и динамично, и с хорошей анимацией, и с пропорциями не налажали, но мне очень не хватает красоты и говнища. Они такие гладенькие, чистенькие и безликие, а душа просит кровищи!!!!111 богато изукрашенного доспеха, покоцанности, тряпок, лент, свечек, Печатей Чистоты, висящего на поясе Кодекса на цепи и прочего гримдарка, что так услаждает взор.
Умела бы, сама пририсовала в раскадровке.
Не все ордена косплеят цыган, анон, тут уж извини, фломастеры.
Я б не натягивала так дерзко на 40к представления нашего времени, кто цыган а кто нет. Там другие смыслы и другая культура ващет.
очки меняют человека
Камрады, я тут не успел от 7ой редакции проораться, как уже 8 вышла, да?
Камрады, я тут не успел от 7ой редакции проораться, как уже 8 вышла, да?
Она вышла уже года ДВА как
Аноны, а Аннандейл всегда пишет, как будто ему платят за предложения, а не за текст в целом? Пытаюсь читать, и это пиздец, словно книжечка для дошколят, настолько односложный и примитивный язык.
Аноны, а Аннандейл всегда пишет, как будто ему платят за предложения, а не за текст в целом? Пытаюсь читать, и это пиздец, словно книжечка для дошколят, настолько односложный и примитивный язык.
Вот хз. Если в переводе читаешь, то может быть креатив переводчика. Ваху переводят так, что иногда лучше бы просто через гуглтранслейт прогнали. Много книжек, которые я считал странными/говном в оригинале оказались как минимум средним чтивом.
Аноны, их реально переводят какие-то говнопереводчики на скорость. Потом литреды стараются поправить, но там порой рерайт напрашивается после такого перевода.
Иногда такое чувство что его и переводят студенты с гуглтранслейтом слегка поправленный.
Нет, поверьте, чистый гуглтранслейт ещё хуже, говорю как краевед.
Анон пишет:Аноны, а Аннандейл всегда пишет, как будто ему платят за предложения, а не за текст в целом? Пытаюсь читать, и это пиздец, словно книжечка для дошколят, настолько односложный и примитивный язык.
Вот хз. Если в переводе читаешь, то может быть креатив переводчика. Ваху переводят так, что иногда лучше бы просто через гуглтранслейт прогнали. Много книжек, которые я считал странными/говном в оригинале оказались как минимум средним чтивом.
Я тоже так подумал и полез читать оригинал. Но нет, оно и на английском какая-то рубленная манная кашка. Хз, вполне может быть, что фломастеры, просто впервые вот так вязну и читать приходится через силу. При том, что перед этим серия шла взахлёб.
Отредактировано (2019-06-18 11:01:56)
Переводчики на русский родной язык не всегда разумеют, а вы с них еще знаете английского требуете.
Аннандейл в оригинале пишет весьма средне, но в переводах реально какой-то ужас. Нормально переводили, имхо, в "Пришествии зверя", так там вполне читабельно.
Больше, чем ему, с переводами не повезло только Сваллоу, имхо.
Переводчики на русский родной язык не всегда разумеют, а вы с них еще знаете английского требуете.
А если им это сказать, такая истерика будет...
Иногда такое чувство что его и переводят студенты с гуглтранслейтом слегка поправленный.
Нет, поверьте, чистый гуглтранслейт ещё хуже, говорю как краевед.
Ты не далёк от истины. Переводят любители со скоростью + у ккф какая-то своя туса из редакторов и переводчиков, приползших с варфоржа, которые гонят откровенный брак (извините дропнул читать их переводы на сольнике Русса, это было адово. Там куски машинного перевода были лишь слегка рерайтнуты, вот вообще без шуток, я даже интереса ради кусок драки примархов прогонял). Пипл схавает, а итогом проебано всё, идиомы, смысл, император и весь пантеон.
Последнее время там ещё и суржик появился, Лев, отмахивающийся от брата со словом "Обожди" навеки в моём сердце.
В итоге уже не знаешь, что хуже, 1к деревянных за электронку бл, или 600 рэ за детище ккф.
Отредактировано (2019-06-18 14:05:31)
Злые вы разрушители легенд=) Эдак теперь уже не постоишь на табуреточке, не приосанишься над тупоумными графоманами из бл.
Было б над чем, а приосаниться сумеем
Злые вы разрушители легенд=) Эдак теперь уже не постоишь на табуреточке, не приосанишься над тупоумными графоманами из бл.
Ой, там хватает графоманов, особенно в годы, когда бл было молодое, а трава зеленее. Да и сейчас бывает, что автор вроде бы не бесталантный, но видно, как он заебался, какое убогое тз (очередной том рекламы минечек битв космодесантов, где надо превозмогать себя и не заснуть над клавиатурой), а что это он пишет под кокаином и лишь потому, что у него ипотека. Или вообще пишет хорошо только сюжетку/какие-то куски, которые ему нравятся, а сражения выдаёт по системе НАТЕ. Или классический графоман, нанятый забить сетку релизов по 10 книжек в месяц.
Но переводы на русски реально в большинстве своём хуёвые и сделанные в спешке на отъебись. Средненькие книжки они делают реально говном.
Аноны, стесняюсь спросить, а есть у кого новая книшка про Ангрона? Я уже готова грызть инглиш.
Нормально переводили, имхо, в "Пришествии зверя", так там вполне читабельно
Господи боженька император, я же там и грызу со слезами его томик. Если от лучшего варианта такое плохое впечатление, то я боюсь открывать другие его произведения.
Аноны, стесняюсь спросить, а есть у кого новая книшка про Ангрона? Я уже готова грызть инглиш.
Которая slave? На вк в документах помощи, epab точно есть.
Вот когда бл было молодое, а трава зеленее, там все было куда как лучше, чем сейчас, когда в текстах, особенно которые под форжворлд с их миньками правила страницами вставляют. Или когда АДБ уже не стесняется своих влажных фантазек и дрочит на Абаддона, не жалея ни бумаги, ни читателей. Те же Ренни, хоть он морально и устарел нынче, и то бодрее был в сравнении с АДБ и его Черной книгой Арды, простите, Империума.
особенно которые под форжворлд с их миньками правила страницами вставляют.
но это всё-таки немного другое, вставки в кодексах-индексах-рулбуках другой сорт травы, и бл к ним не имеет никакого отношения ну кроме того, что половина писак-старожилов писало ещё кодексы
то бодрее был в сравнении с АДБ и его Черной книгой Арды, простите, Империума.
Ну это АДБ. Тут... своя атмосфера. По крайней мере в книге "Хайон говорит об Абадоне и стирает ладошки в кровь". Там, где его пиздит редактор (или просто аниму свежих не выходило в процессе написания) он бодрее
Которая slave? На вк в документах помощи, epab точно есть.
Нашла сразу! С лёту!
Тысячу спасибов, добрый анон, здоровьичка тебе, хорошей погоды и отличного настроения!