Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5376 Вчера 20:44:23

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Магнус "только не сжигайте эти книжки" Красный как же?

Он скорее математик-физик-химик-биолог, короче не scholar, а scientist. У него и варп больше не философская штука и глобальная, а практическая и выразимая цифрами и уравнениями.

Анон пишет:

А вот вдруг надо, вдруг он устал, что кругом одни Моржовые Херы, а ему развиваться хочется, пробовать себя в новом, но надо держать марку гыгыкающего викинга..

Для этого в Моржовом Хере были прочувствованные висы с развесистыми кеннингами!

Отредактировано (Вчера 20:45:20)

#5377 Вчера 20:56:30

Анон

Мне в плане внезапной гуманитарности Пертурабо нравится :lol:
Фулгрим припирает эльдара, представляет его, эльдар пытается объяснить, что значит его имя.
Пертурабо: Да знаю я, что оно значит :heh:
Фулгрим и эльдар: Ты знаешь эльдарский!? :o
Пертурабо: Да я хоть по орочьи говорить могу, если хотите, хватит считать меня тупым землекопом  :bubu:

#5378 Вчера 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Для этого в Моржовом Хере были прочувствованные висы с развесистыми кеннингами!

Ну кстати да, как-то забываем про их погребальные саги.

#5379 Вчера 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, как-то забываем про их погребальные саги.

А еще про то, что они презирали записанные штуки и предпочитали все хранить в памяти, а примарх у них при этом награфоманил и издал 20+ томов и все равно считался зе бест, Фенрис надо в энциклопедии вешать фотографией к двойным стандартам  :lol:

#5380 Вчера 21:11:07

Анон

Анон пишет:

награфоманил и издал 20+ томов

Это ж вроде всякие мануалы были?

#5381 Вчера 21:14:27

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде всякие мануалы были?

Наставления, как правильно воевать, в духе "не недооценивай ксеносов" и "не прощай предателей" ;D

#5382 Вчера 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Наставления, как правильно воевать, в духе "не недооценивай ксеносов" и "не прощай предателей"

Почему мне хочется добавить "Безумно можно быть первым" и "Ауф"?..

#5383 Вчера 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Почему мне хочется добавить "Безумно можно быть первым" и "Ауф"?..

Ну может там было много мудрости в духе волчьих мемов, всякое "Мало кто поймет, но кто поймет тот мало кто." :lol:

#5384 Вчера 21:58:03

Анон

Анон пишет:

А Сангвиний бы наверняка охренительно красивые стихи писал  :sadcat:

Стихи пишет, а потом порнушную бара-мангу со всеми братьями рисует :lol:

#5385 Вчера 22:02:10

Анон

Анон пишет:

мы не осуждаем  :lol: (саня покажи пжлст)

#5386 Вчера 22:04:04

Анон

Так голые портреты - это он референсы для своей манги собирал...

#5387 Вчера 22:04:41

Анон

Поэзию, кстати, еще у Белых Шрамов ценили, но больше азиатского типа вроде хокку, а еще Джигатай музыку любил, емнип, у него в какой-то из книжек и свои традиционные инструменты играли, и арфа с Просперо сто процентов или Магнус ему притарабанил, или он в гостях услышал и захотел себе такую же ;D
И Фулгрим тоже себя в живописи и скульптуре пробовал, но ему пиздец как мешал внутренний критик, и я его отлично понимаю :lol:

#5388 Вчера 22:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы не осуждаем  :lol: (саня покажи пжлст)

Это только для закрытого телего-канала :lol:

#5389 Вчера 22:07:50

Анон

И все-таки, есть у Сани папкин портрет в его любимом стиле или нет?

#5390 Вчера 22:30:31

Анон

И тут анон понял, что не видел ни разу фичков с Арбитрес...  :sadcat:

#5391 Вчера 22:30:46

Анон

А я тут со своим штатным Магнусом пришёл к выводу, что опупея застопорилась по двум причинам:
1. Магнус мандел, что вселенная должна быть проработана и заклёпочна, а Лоргар хотел красиво и масштабно (а еще плохо понимал пять страниц уравнений, которыми Магнус объяснял, что нет, архимаг ХХХ не может просто взять и ёбнуть весь город файерболлом в сердцах, тут надо долгий ритуал); в свою очередь, Лоргар мандел, что у Магнуса в главах какой-то бесконечный салат из стилей и эпох и что за нахрен такое, когда в одном предложении "анкх", "мана" и "тлатлоани".
2. А потом Лоргар сдуру попросил Русса (вроде у них сносные отношения были в каноне) написать экшн-сцену, и понеслась

З.Ы.: возможно, они даже делили уникального эльфа, но это скорее больше забава Пертурабо с кем-нибудь

#5392 Вчера 22:31:45

Анон

Анон пишет:

И тут анон понял, что не видел ни разу фичков с Арбитрес... 

По рогатому трейдеру их есть, там Арбит - один из любовных интересов

#5393 Вчера 22:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон понял, что не видел ни разу фичков с Арбитрес... 

По рогатому трейдеру их есть, там Арбит - один из любовных интересов

Да нахера мне тот Соломон, Соломона я и сам потрогать за разное могу. Нет, я хочу простых арбитров, а не очередного любовного и не очень нпс из роги

#5394 Вчера 23:08:42

Анон

Сто по сто санечкины зарисовки выглядели как-то так, и это был еще приличный вариант для публики:

Скрытый текст

#5395 Вчера 23:09:33

Анон

Арты не видно((

#5396 Вчера 23:10:13

Анон

Анон пишет:

А потом Лоргар сдуру попросил Русса (вроде у них сносные отношения были в каноне) написать экшн-сцену, и понеслась

Это же как пригласить к себе в команду двух взаимнных врагинек с совершенно разными предпочтениями по жанрам, о чем он только думал :lol: Ну все, они это уже никогда не допишут :lol:
Магнус: Зачем ты его позвал, тут можно было вставить красивую сцену с редкими магическими эффектами, а теперь там заурядная драка с шутками про мамку!
Русс: Ты почему не сказал, что тут будет этот придурок одноглазый! Ему лишь бы свою магию-хуягию везде пихать, да ты мне в ноги кланяться должен, что я твою нудятину разбавил нормальным боевым экшном без всех этих волшебных херовин!
Магнус: Ага, именно поэтому у тебя, такого борца с магией, там персонаж ведьмак и символы Силы!
Русс: Это другое, он нормальный мужик, не эти твои пидоры с феерверками!
Лоргар: Чтоб я еще раз попробовал кого-то помирить... :facepalm:

#5397 Вчера 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Это же как пригласить к себе в команду двух взаимнных врагинек с совершенно разными предпочтениями по жанрам, о чем он только думал

Он думал, что совместное творчество поможет им понять друг друга и замириться, Русс вон ведьмака придумал, это же как Магнус любит!

#5398 Вчера 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Арты не видно((

Хмммм, а если ссылкой?
https://x.com/TattooBabay/status/200645 … 26/photo/1

#5399 Вчера 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Сто по сто санечкины зарисовки выглядели как-то так, и это был еще приличный вариант для публики:

А почему такой разброс, и некоторые из них в доспехах, а другие в одних трусах :lol:

#5400 Вчера 23:15:25

Анон

У меня твиттер не открывается прост, точнее открывается через раз((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума