Вы не вошли.
другое дело, что нифига нормально про ЖВ кроме серии с этим же Хонсю ничего не пишут
Кстати! А Оникс в этих книгах есть? Тот демонхост-телохранитель-ассассин при Хонсю, я когда цикл про Вентриса читала, он был моим любимым персонажем там, но я в том далёком году даже артов не нагуглила...
А Пертурабо вроде какая-то куча металлолома живая.
Кмк, это фанон, по крайней мере я ни разу не видел такой официальной фигурки (их вообще мало), он обычно просто в своем Логосе везде и никаких признаков порчи
не, ну может под доспехами у него там куцый хвостик как у Магнуса или типа того, но снаружи все прилично
он обычно просто в своем Логосе везде и никаких признаков порчи
А разве у Перти и Лоргара в демонячестве вообще есть фигурки?..
Кстати! А Оникс в этих книгах есть? Тот демонхост-телохранитель-ассассин при Хонсю, я когда цикл про Вентриса читала, он был моим любимым персонажем там, но я в том далёком году даже артов не нагуглила...
Я уже не помню, что там в каком порядке было и вообще надо дочитать нормально, но вроде он где-то во времена Вентриса и появился
По крайней мере раньше, когда Хонсю наверх пробился и Фальк вознесся, его еще точно не было
А разве у Перти и Лоргара в демонячестве вообще есть фигурки?..
Самые поздние по таймлайну хересевые (и то я про Лоргара не уверен, что она официальная), так что вряд ли их можно в демонические записать, максимум накануне вознесения 
Самые поздние по таймлайну хересевые (и то я про Лоргара не уверен, что она официальная), так что вряд ли их можно в демонические записать, максимум накануне вознесения
Вот и мне так кажется, вроде только текстовые описания, что Лоргар теперь голый и с рогами... и вот по-моему что Перти куча металла тоже где-то было, но могу путать с фандомом, тут есть грех.
и вот по-моему что Перти куча металла тоже где-то было, но могу путать с фандомом, тут есть грех.
Я помню пару таких фиков, но вот в каноне не помню
Раньше бы я подумал, что если аж несколько раз такой фанон всплывал, то не на пустом же месте, но с тех пор, как мне несколько раз попался фанон "Император в облике волчицы выкормил Ромула и Рема", никак, естественно, не подтвержденный в каноне, я отношусь ко всему с подозрением
Император в облике волчицы выкормил Ромула и Рема
пиздят! каких еще Ромула и Рема, не было таких, Лемана он выкормил 
Теперь хочу фичок про могучие мускулистые сиськи Импи, вскормившие двадцать сыновей. Ну ладно, восемнадцать, так и быть, может быть два мертворожденные были.
каких еще Ромула и Рема, не было таких, Лемана он выкормил
Вот кстати, я припоминаю, что была какая-то китайская серия фичков, где он типа каждому из сыновей являлся в детстве в каком-то левом облике, чтобы провести с ними время
Особенно меня впечатлила там часть с Пертурабо, к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела 
к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела
Это какой-то наоборот эдипова комплекса...
Особенно меня впечатлила там часть с Пертурабо, к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела
Не, ну инцест - дело семейное
Как братцам друг с другом трахаться, так все норм, а тут всего лишь сын влюбился в папу. Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.
Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.
А что-то в это есть, хм, даже если просто с целью привязать к себе покрепче (хотя вон того же Корвуса гладил и няшил, кажется, вполне от души).
Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.
Ну там, емнип, в ходе фичка Пертурабо подарил своей зазнобе механического золотого орла, потом в какой-то момент посрался с ней и она ушла, а потом ему сообщают, что к Олимпии причаливает батя, и вдруг прилетает тот самый орел, так что... 
Теперь хочу фичок про могучие мускулистые сиськи Импи, вскормившие двадцать сыновей. Ну ладно, восемнадцать, так и быть, может быть два мертворожденные были.
Фичок напишет Лоргар? 
Фичок напишет Лоргар?
Не, Лоргар - это скорее такое... молодой Император идёт покорять что-нибудь, в шапке стоит слэш, но главный пейринг всё ещё даже не встретился, а фокус текста давно сместился на третьих лебедей в пятом ряду, но сука читается - не оторваться!
Но вообще мне Лоргар как автор скорее представляется не слэшером вообще, а таким, дженовиком с проработанным миром, который уже лет десять как обещается выпустить следующую часть своей (интересной, не вопрос!) опупеи, но всё время отвлекается на то, чтобы прописать ещё кусок лора, придумать новый язык и так далее.
А Русс пишет романы про попаданцев-нагибаторов с гаремником. Потому что он в каноне написал аж один novel, а я не представляю, какой еще.
хотя вон того же Корвуса гладил и няшил, кажется, вполне от души
Ну вот Корвус и был железобетонно верен даже в виде варповой ебаки. Няшил бы так же Пертурабо, тоже был бы верен.
Но вообще мне Лоргар как автор скорее представляется не слэшером вообще, а таким, дженовиком с проработанным миром, который уже лет десять как обещается выпустить следующую часть своей (интересной, не вопрос!) опупеи, но всё время отвлекается на то, чтобы прописать ещё кусок лора, придумать новый язык и так далее.
То есть Лоргар это Толкин 
Они точно нашли бы массу общих тем для разговора) и у Лоргара в опупее совершенно точно периодически герои вступают друг с другом в беседы о смысле жизни и возможно даже о религии...
Если мы проводим аналогии, я бы скорее считал Лоргара Льюисом, он не настолько упорот по части лора и языков, сколько по идеологии и апологетству, а это как раз Льюис с Хрониками Нарнии и менее завуалированными Письмами Баламута и прочим
Вот Письма Баламута это вообще идеальный для него формат, и эпистолярный фикшн, и все свои взгляды можно спокойно излагать в художественной форме, что еще надо
А Русс пишет романы про попаданцев-нагибаторов с гаремником. Потому что он в каноне написал аж один novel, а я не представляю, какой еще.
А вдруг это было изящное интеллектуальное чтиво, просто он как обычно затихарился, на этот раз под псевдонимом
даже Магнусу понравилось, хотя он не мог себе этого простить, когда узнал настоящую личность автора
Если мы проводим аналогии, я бы скорее считал Лоргара Льюисом, он не настолько упорот по части лора и языков, сколько по идеологии и апологетству
Лоргар же помимо всего единственный в толпе братьев гуманитарий (ибо надо ж обозначить, что гуманитарные науки презренны), так что лор и языки тоже
а ещё они в соавторстве с Магнусом упрлс в систему магии
Отредактировано (Сегодня 20:29:03)
А вдруг это было изящное интеллектуальное чтиво, просто он как обычно затихарился, на этот раз под псевдонимом
Да оно ему надо, интеллектуальное чтиво?
А вот история про конунга Олафа Моржового Хера, во славу Всеотца творящего крестовый поход великий набег...
А Сангвиний бы наверняка охренительно красивые стихи писал 
Лоргар же помимо всего единственный в толпе братьев гуманитарий
А Магнус "только не сжигайте эти книжки" Красный как же?
Ну хотя он и по прикладному упарывался, если считать таковой магию, и по естественным тоже, если биомантию и прочее, не чистый гуманитарий, а скорее просто в целом академик широкого профиля
Ну и у части остальных тоже были гуманитарные хобби, просто Лоргар самый открытый в плане своих предпочтений
Да оно ему надо, интеллектуальное чтиво?
А вот вдруг надо, вдруг он устал, что кругом одни Моржовые Херы, а ему развиваться хочется, пробовать себя в новом, но надо держать марку гыгыкающего викинга...