Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5351 Сегодня 18:47:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

другое дело, что нифига нормально про ЖВ кроме серии с этим же Хонсю ничего не пишут

Кстати! А Оникс в этих книгах есть? Тот демонхост-телохранитель-ассассин при Хонсю, я когда цикл про Вентриса читала, он был моим любимым персонажем там, но я в том далёком году даже артов не нагуглила...

#5352 Сегодня 18:48:27

Анон

Анон пишет:

А Пертурабо вроде какая-то куча металлолома живая.

Кмк, это фанон, по крайней мере я ни разу не видел такой официальной фигурки (их вообще мало), он обычно просто в своем Логосе везде и никаких признаков порчи ;D не, ну может под доспехами у него там куцый хвостик как у Магнуса или типа того, но снаружи все прилично :lol:

#5353 Сегодня 18:49:57

Анон

Анон пишет:

он обычно просто в своем Логосе везде и никаких признаков порчи

А разве у Перти и Лоргара в демонячестве вообще есть фигурки?..

#5354 Сегодня 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Кстати! А Оникс в этих книгах есть? Тот демонхост-телохранитель-ассассин при Хонсю, я когда цикл про Вентриса читала, он был моим любимым персонажем там, но я в том далёком году даже артов не нагуглила...

Я уже не помню, что там в каком порядке было и вообще надо дочитать нормально, но вроде он где-то во времена Вентриса и появился :think: По крайней мере раньше, когда Хонсю наверх пробился и Фальк вознесся, его еще точно не было

#5355 Сегодня 18:54:50

Анон

Анон пишет:

А разве у Перти и Лоргара в демонячестве вообще есть фигурки?..

Самые поздние по таймлайну хересевые (и то я про Лоргара не уверен, что она официальная), так что вряд ли их можно в демонические записать, максимум накануне вознесения :think:

#5356 Сегодня 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Самые поздние по таймлайну хересевые (и то я про Лоргара не уверен, что она официальная), так что вряд ли их можно в демонические записать, максимум накануне вознесения

Вот и мне так кажется, вроде только текстовые описания, что Лоргар теперь голый и с рогами... и вот по-моему что Перти куча металла тоже где-то было, но могу путать с фандомом, тут есть грех.

#5357 Сегодня 19:04:51

Анон

Анон пишет:

и вот по-моему что Перти куча металла тоже где-то было, но могу путать с фандомом, тут есть грех.

Я помню пару таких фиков, но вот в каноне не помню ;D Раньше бы я подумал, что если аж несколько раз такой фанон всплывал, то не на пустом же месте, но с тех пор, как мне несколько раз попался фанон "Император в облике волчицы выкормил Ромула и Рема", никак, естественно, не подтвержденный в каноне, я отношусь ко всему с подозрением :lol:

#5358 Сегодня 19:09:10

Анон

Анон пишет:

Император в облике волчицы выкормил Ромула и Рема

пиздят! каких еще Ромула и Рема, не было таких, Лемана он выкормил  :lol:

#5359 Сегодня 19:11:22

Анон

Теперь хочу фичок про могучие мускулистые сиськи Импи, вскормившие двадцать сыновей. Ну ладно, восемнадцать, так и быть, может быть два мертворожденные были.

#5360 Сегодня 19:13:58

Анон

Анон пишет:

каких еще Ромула и Рема, не было таких, Лемана он выкормил 

Вот кстати, я припоминаю, что была какая-то китайская серия фичков, где он типа каждому из сыновей являлся в детстве в каком-то левом облике, чтобы провести с ними время ;D Особенно меня впечатлила там часть с Пертурабо, к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела :lol:

#5361 Сегодня 19:19:18

Анон

Анон пишет:

к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела

Это какой-то наоборот эдипова комплекса...

#5362 Сегодня 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Особенно меня впечатлила там часть с Пертурабо, к которому он пришел слепой красавицей-ученой, в которую Пертурабо в итоге влюбился, вот это потусовался с отпрыском со знанием дела

Не, ну инцест - дело семейное :lol: Как братцам друг с другом трахаться, так все норм, а тут всего лишь сын влюбился в папу. Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.

#5363 Сегодня 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.

А что-то в это есть, хм, даже если просто с целью привязать к себе покрепче (хотя вон того же Корвуса гладил и няшил, кажется, вполне от души).

#5364 Сегодня 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Если бы Импи потом подыграл, то вернее Пертурабо во время осады Терры сына бы не было.

Ну там, емнип, в ходе фичка Пертурабо подарил своей зазнобе механического золотого орла, потом в какой-то момент посрался с ней и она ушла, а потом ему сообщают, что к Олимпии причаливает батя, и вдруг прилетает тот самый орел, так что... :lol:

#5365 Сегодня 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу фичок про могучие мускулистые сиськи Импи, вскормившие двадцать сыновей. Ну ладно, восемнадцать, так и быть, может быть два мертворожденные были.

Фичок напишет Лоргар?  :lol:

#5366 Сегодня 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Фичок напишет Лоргар? 

Не, Лоргар - это скорее такое... молодой Император идёт покорять что-нибудь, в шапке стоит слэш, но главный пейринг всё ещё даже не встретился, а фокус текста давно сместился на третьих лебедей в пятом ряду, но сука читается - не оторваться!

#5367 Сегодня 20:04:11

Анон

Но вообще мне Лоргар как автор скорее представляется не слэшером вообще, а таким, дженовиком с проработанным миром, который уже лет десять как обещается выпустить следующую часть своей (интересной, не вопрос!) опупеи, но всё время отвлекается на то, чтобы прописать ещё кусок лора, придумать новый язык и так далее.

А Русс пишет романы про попаданцев-нагибаторов с гаремником. Потому что он в каноне написал аж один novel, а я не представляю, какой еще.

#5368 Сегодня 20:05:59

Анон

Анон пишет:

хотя вон того же Корвуса гладил и няшил, кажется, вполне от души

Ну вот Корвус и был железобетонно верен даже в виде варповой ебаки. Няшил бы так же Пертурабо, тоже был бы верен.

#5369 Сегодня 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне Лоргар как автор скорее представляется не слэшером вообще, а таким, дженовиком с проработанным миром, который уже лет десять как обещается выпустить следующую часть своей (интересной, не вопрос!) опупеи, но всё время отвлекается на то, чтобы прописать ещё кусок лора, придумать новый язык и так далее.

То есть Лоргар это Толкин  :lol:

#5370 Сегодня 20:21:39

Анон

Анон пишет:

То есть Лоргар это Толкин 

Они точно нашли бы массу общих тем для разговора) и у Лоргара в опупее совершенно точно периодически герои вступают друг с другом в беседы о смысле жизни и возможно даже о религии...

#5371 Сегодня 20:24:49

Анон

Анон пишет:

То есть Лоргар это Толкин 

Если мы проводим аналогии, я бы скорее считал Лоргара Льюисом, он не настолько упорот по части лора и языков, сколько по идеологии и апологетству, а это как раз Льюис с Хрониками Нарнии и менее завуалированными Письмами Баламута и прочим  =D  Вот Письма Баламута это вообще идеальный для него формат, и эпистолярный фикшн, и все свои взгляды можно спокойно излагать в художественной форме, что еще надо :lol:

Анон пишет:

А Русс пишет романы про попаданцев-нагибаторов с гаремником. Потому что он в каноне написал аж один novel, а я не представляю, какой еще.

А вдруг это было изящное интеллектуальное чтиво, просто он как обычно затихарился, на этот раз под псевдонимом ;D даже Магнусу понравилось, хотя он не мог себе этого простить, когда узнал настоящую личность автора :lol:

#5372 Сегодня 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Если мы проводим аналогии, я бы скорее считал Лоргара Льюисом, он не настолько упорот по части лора и языков, сколько по идеологии и апологетству

Лоргар же помимо всего единственный в толпе братьев гуманитарий (ибо надо ж обозначить, что гуманитарные науки презренны), так что лор и языки тоже
а ещё они в соавторстве с Магнусом упрлс в систему магии

Отредактировано (Сегодня 20:29:03)

#5373 Сегодня 20:28:36

Анон

Анон пишет:

А вдруг это было изящное интеллектуальное чтиво, просто он как обычно затихарился, на этот раз под псевдонимом

Да оно ему надо, интеллектуальное чтиво?
А вот история про конунга Олафа Моржового Хера, во славу Всеотца творящего крестовый поход великий набег...

#5374 Сегодня 20:30:01

Анон

А Сангвиний бы наверняка охренительно красивые стихи писал  :sadcat:

#5375 Сегодня 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Лоргар же помимо всего единственный в толпе братьев гуманитарий

А Магнус "только не сжигайте эти книжки" Красный как же? ;D Ну хотя он и по прикладному упарывался, если считать таковой магию, и по естественным тоже, если биомантию и прочее, не чистый гуманитарий, а скорее просто в целом академик широкого профиля ;D
Ну и у части остальных тоже были гуманитарные хобби, просто Лоргар самый открытый в плане своих предпочтений =D

Анон пишет:

Да оно ему надо, интеллектуальное чтиво?

А вот вдруг надо, вдруг он устал, что кругом одни Моржовые Херы, а ему развиваться хочется, пробовать себя в новом, но надо держать марку гыгыкающего викинга... :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума