Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5326 Сегодня 17:38:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Понимаешь, из Магнуса эмиссар бога хитропланов - как из Лоргара ересиарх

потому что ваха это сатира и ее нельзя воспринимать на серьезных щах! из компетентных людей там вообще только Эреб, кажется

#5327 Сегодня 17:41:38

Анон

Анон пишет:

И у всех нормальные, а у Тзинча, ну, Магнус

Где там у всех нормальные, максимум Ангрон у Кхорна, ну и Фулгрима Слаанеш любит явно больше за красивую мордашку, чем за дела, там планы ничуть не лучше Магнусовых :lol:

#5328 Сегодня 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Где там у всех нормальные, максимум Ангрон у Кхорна

У Слаанеш Фулгрим честно, ну, предаётся тому, чему положено предаваться слаанешитам
У Нургла Мортарион едва не убил Жиллимана и вообще опять же честно работает и сидит в депрессии, как нурглиту и положено
У Кхорна Ангрон, он утратил рассудок, но убивает зачётно
...
А у Тзинча Магнус, который обмануть ребенка не способен и у которого хитропланы уровня "украсть варенье, забыть вымыть рот"

#5329 Сегодня 17:46:49

Анон

Анон пишет:

из компетентных людей там вообще только Эреб, кажется

А Жиля-регент?  ;D Да и Малкадор на той же должности хорошо дела вел, потому что даже в сатире должна быть нотка реализма, и это бюрократический аппарат и умение им рулить ;D
Ну и там есть неадекватные, но очень профессиональные ребята, вот начиная с Байла, компетентен как хирург на 1000%, но никому от этого не легче :lol:

#5330 Сегодня 17:49:09

Анон

Не будет вам никакой порки, ушёл я писать своих долбоëбов из инквизиции :lol:

#5331 Сегодня 17:51:30

Анон

Анон пишет:

У Нургла Мортарион едва не убил Жиллимана

Едва не считается, и из-за него Дедушкины сады погорели, в той семье любимый внучок это Тиф =D

Анон пишет:

А у Тзинча Магнус, который обмануть ребенка не способен и у которого хитропланы уровня "украсть варенье, забыть вымыть рот"

Так зато хоть поржать можно, если уж так! :lol: Ну и Магнус обеспечил Тзинчу чемпиона-Аримана, за одно это с него дофига профита, там теперь еще тысячу лет можно сидеть с попкорном ;D

#5332 Сегодня 17:55:59

Анон

Анон пишет:

У Кхорна Ангрон, он утратил рассудок, но убивает зачётно

Кхорн поспорил бы. Не того примарха он себе хотел. К Сане попытался подкатить и к Дорну, а получил нелюбимого сыночку Ангрона. Ну хотя бы Кхарн теперь есть. Вот кем Кхорн всегда доволен  =D

#5333 Сегодня 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Кхорн поспорил бы. Не того примарха он себе хотел

Но его примарх хотя бы делает то, что положено делать демонпринцу Кхорна! Иногда.

А вообще такое чувство, что на самом деле им нужны были Люций, Кхарн, Ариман, Тиф, Эреб, Кор Фаэрон и Абаддон, а примархи шли бесплатным бонусом

#5334 Сегодня 18:03:37

Анон

Анон пишет:

А вообще такое чувство, что на самом деле им нужны были Люций, Кхарн, Ариман, Тиф, Эреб, Кор Фаэрон и Абаддон, а примархи шли бесплатным бонусом

Ну вообще да, второе поколение они как-то побольше любят, да и оно их в общем-то тоже =D

#5335 Сегодня 18:06:09

Анон

Анон пишет:

И Тзинч такой "что-то пошло не так, но что"

Бог "суну попугая в колодец, сделаю вид что так и было" иначе не умеет.

#5336 Сегодня 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот так всегдаааааа. Теперь уже обиженно насупятся все, от Импи до легионеров :lol:

#5337 Сегодня 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Бог "суну попугая в колодец, сделаю вид что так и было" иначе не умеет.

В принципе да, каков поп, таков и приход...
(Голос откуда-то из тысячи сынов: А чо приход, приходы у Тзинча зашибись!)

#5338 Сегодня 18:14:32

Анон

Анон пишет:

А чо приход, приходы у Тзинча зашибись!

Кайрос Судьбоплет вон до сих пор от трипа не отошел :lol:

#5339 Сегодня 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, второе поколение они как-то побольше любят, да и оно их в общем-то тоже

Поэтому примархи тихо чиллят себе в варпе, и выгнать их оттуда могут не только лишь все, даже богам это редко под силу.

Но кстати у Перти по-моему даже во втором поколении какого-то любимца богов немаэ

#5340 Сегодня 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Но кстати у Перти по-моему даже во втором поколении какого-то любимца богов немаэ

Перти с пацанами в принципе богов вертел на урановом лому. У него только один есть товарищ по интересам, и тот бог на полшишечки.

#5341 Сегодня 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Перти с пацанами в принципе богов вертел на урановом лому

И опять загадочно, конечно, нахуя его вознесли в демонпринцы...

#5342 Сегодня 18:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот так всегдаааааа. Теперь уже обиженно насупятся все, от Импи до легионеров :lol:

Вот не надо, под Импи у меня площади зарезервированы  :lenin:

#5343 Сегодня 18:24:56

Анон

Анон пишет:

И опять загадочно, конечно, нахуя его вознесли в демонпринцы...

Вот это "я хаос пользовать буду, а сам хаосить не буду" аналог "да че там будет с одной рюмки".
Сидишь в варпе по уши веками, так и не заметишь что уже вознесся.

#5344 Сегодня 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну у него вон есть вознесшийся в демон-принцы Фальк или истово веровавший Хонсю (этот, правда, их общее с Дорном детище ;D ), другое дело, что нифига нормально про ЖВ кроме серии с этим же Хонсю ничего не пишут, а читают их и того меньше :lol:

#5345 Сегодня 18:30:32

Анон

Хонсу как-то сам по себе клон непонятно чей, не?

#5346 Сегодня 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Сидишь в варпе по уши веками, так и не заметишь что уже вознесся.

- Брат, прости, я тебя давно уже не видел и может память подводит... а рога у тебя всегда были или это новые? :lol:

#5347 Сегодня 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Хонсу как-то сам по себе клон непонятно чей, не?

Он из геносемени Кулаков сделан, поэтому и Полукровка и все его шпыняли за это ;D

#5348 Сегодня 18:33:02

Анон

Анон пишет:

- Брат, прости, я тебя давно уже не видел и может память подводит... а рога у тебя всегда были или это новые?

Там уже у лоялистких братьев усы, перья и хвост, подумаешь рога. Рога все носят. =D

#5349 Сегодня 18:34:09

Анон

Анон пишет:

Рога все носят.

Кроме Жили, он венок :lol:

#5350 Сегодня 18:35:20

Анон

Анон пишет:

- Брат, прости, я тебя давно уже не видел и может память подводит... а рога у тебя всегда были или это новые?

Эт к Лоргару, он демонпринцем выглядит как при жизни, только с рогами.
А Пертурабо вроде какая-то куча металлолома живая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума