Вы не вошли.
Понимаешь, из Магнуса эмиссар бога хитропланов - как из Лоргара ересиарх
потому что ваха это сатира и ее нельзя воспринимать на серьезных щах! из компетентных людей там вообще только Эреб, кажется
И у всех нормальные, а у Тзинча, ну, Магнус
Где там у всех нормальные, максимум Ангрон у Кхорна, ну и Фулгрима Слаанеш любит явно больше за красивую мордашку, чем за дела, там планы ничуть не лучше Магнусовых 
Где там у всех нормальные, максимум Ангрон у Кхорна
У Слаанеш Фулгрим честно, ну, предаётся тому, чему положено предаваться слаанешитам
У Нургла Мортарион едва не убил Жиллимана и вообще опять же честно работает и сидит в депрессии, как нурглиту и положено
У Кхорна Ангрон, он утратил рассудок, но убивает зачётно
...
А у Тзинча Магнус, который обмануть ребенка не способен и у которого хитропланы уровня "украсть варенье, забыть вымыть рот"
из компетентных людей там вообще только Эреб, кажется
А Жиля-регент?
Да и Малкадор на той же должности хорошо дела вел, потому что даже в сатире должна быть нотка реализма, и это бюрократический аппарат и умение им рулить
Ну и там есть неадекватные, но очень профессиональные ребята, вот начиная с Байла, компетентен как хирург на 1000%, но никому от этого не легче 
Не будет вам никакой порки, ушёл я писать своих долбоëбов из инквизиции 
У Нургла Мортарион едва не убил Жиллимана
Едва не считается, и из-за него Дедушкины сады погорели, в той семье любимый внучок это Тиф
А у Тзинча Магнус, который обмануть ребенка не способен и у которого хитропланы уровня "украсть варенье, забыть вымыть рот"
Так зато хоть поржать можно, если уж так!
Ну и Магнус обеспечил Тзинчу чемпиона-Аримана, за одно это с него дофига профита, там теперь еще тысячу лет можно сидеть с попкорном 
У Кхорна Ангрон, он утратил рассудок, но убивает зачётно
Кхорн поспорил бы. Не того примарха он себе хотел. К Сане попытался подкатить и к Дорну, а получил нелюбимого сыночку Ангрона. Ну хотя бы Кхарн теперь есть. Вот кем Кхорн всегда доволен 
Кхорн поспорил бы. Не того примарха он себе хотел
Но его примарх хотя бы делает то, что положено делать демонпринцу Кхорна! Иногда.
А вообще такое чувство, что на самом деле им нужны были Люций, Кхарн, Ариман, Тиф, Эреб, Кор Фаэрон и Абаддон, а примархи шли бесплатным бонусом
А вообще такое чувство, что на самом деле им нужны были Люций, Кхарн, Ариман, Тиф, Эреб, Кор Фаэрон и Абаддон, а примархи шли бесплатным бонусом
Ну вообще да, второе поколение они как-то побольше любят, да и оно их в общем-то тоже 
И Тзинч такой "что-то пошло не так, но что"
Бог "суну попугая в колодец, сделаю вид что так и было" иначе не умеет.
Не будет вам никакой порки, ушёл я писать своих долбоëбов из инквизиции
Ну вот так всегдаааааа. Теперь уже обиженно насупятся все, от Импи до легионеров 
Бог "суну попугая в колодец, сделаю вид что так и было" иначе не умеет.
В принципе да, каков поп, таков и приход...
(Голос откуда-то из тысячи сынов: А чо приход, приходы у Тзинча зашибись!)
А чо приход, приходы у Тзинча зашибись!
Кайрос Судьбоплет вон до сих пор от трипа не отошел 
Ну вообще да, второе поколение они как-то побольше любят, да и оно их в общем-то тоже
Поэтому примархи тихо чиллят себе в варпе, и выгнать их оттуда могут не только лишь все, даже богам это редко под силу.
Но кстати у Перти по-моему даже во втором поколении какого-то любимца богов немаэ
Но кстати у Перти по-моему даже во втором поколении какого-то любимца богов немаэ
Перти с пацанами в принципе богов вертел на урановом лому. У него только один есть товарищ по интересам, и тот бог на полшишечки.
Перти с пацанами в принципе богов вертел на урановом лому
И опять загадочно, конечно, нахуя его вознесли в демонпринцы...
И опять загадочно, конечно, нахуя его вознесли в демонпринцы...
Вот это "я хаос пользовать буду, а сам хаосить не буду" аналог "да че там будет с одной рюмки".
Сидишь в варпе по уши веками, так и не заметишь что уже вознесся.
Не, ну у него вон есть вознесшийся в демон-принцы Фальк или истово веровавший Хонсю (этот, правда, их общее с Дорном детище
), другое дело, что нифига нормально про ЖВ кроме серии с этим же Хонсю ничего не пишут, а читают их и того меньше 
Хонсу как-то сам по себе клон непонятно чей, не?
Сидишь в варпе по уши веками, так и не заметишь что уже вознесся.
- Брат, прости, я тебя давно уже не видел и может память подводит... а рога у тебя всегда были или это новые? 
Хонсу как-то сам по себе клон непонятно чей, не?
Он из геносемени Кулаков сделан, поэтому и Полукровка и все его шпыняли за это 
- Брат, прости, я тебя давно уже не видел и может память подводит... а рога у тебя всегда были или это новые?
Там уже у лоялистких братьев усы, перья и хвост, подумаешь рога. Рога все носят. 
Рога все носят.
Кроме Жили, он венок 
Эт к Лоргару, он демонпринцем выглядит как при жизни, только с рогами.
А Пертурабо вроде какая-то куча металлолома живая.