Вы не вошли.
кстати, а как сыны Корвуса отреагировали на то что папа вышел за хлебом и не вернулся?
Ну вышел и вышел чего бухтеть 
Ну, они и раньше были несколько меланхоличные, так что там ничего из ряда вон 
кстати, а как сыны Корвуса отреагировали на то что папа вышел за хлебом и не вернулся?
Да вроде подепрессовали и дальше пошли работать, но судя по тому, что я о них читаю, там вообще какой-то легион "сильных и независимых", они с КоКо постоянно спорят, приказы выполняют через пень-колоду, вечно проявляют иницитиву к месту и нет, я не понял, в каком месте там должна быть воинская дисциплина и устав, а в каком - реально какой-то крестовый поход с рыцарями-долбодятлами.
Хотя я это не только у воронят заметил, там вообще как-то ну... очень много личных обидок и выебонов, которые постоянно идут поперек приказов и здравого смысла, я так понял, это вообще не баг, а фича Астартес? Или я еще просто не дочитал до тех, кто ведет себя нормально?
А почему, собственно, у БА эта самая черная ярость?
У бладов разум улья мощная психосвязь с Саней, завязанная на кровушке и искренней любви. Кровушка и перья Сани стабилизируют сыновей даже через 10к лет, например. Сам Саня сильный псайкер, хоть намерено и не развивал свои способности. К тому же Саня хоть физически и быстро отмучался, в посмертии с ним случилось нечто ужасное. В имматериуме этот ужас мог продолжаться бесчисленное количество времени.
К тому же Саня хоть физически и быстро отмучался, в посмертии с ним случилось нечто ужасное. В имматериуме этот ужас мог продолжаться бесчисленное количество времени.
А там что? Душу зохавали боги хаоса и радостно растащили на кусочки из кучи маленьких санечек на вечные муки?
Или я еще просто не дочитал до тех, кто ведет себя нормально?
Там у разных легионов по-разному, вон у Жили все по уставу и по книжке (и даже в том рассказе, где он Хоруса косплеил, ответственный капитан шпарит по методичке, даже если подчинённым кажется, что финита ля комедия и все помрут), у Пертурабо попробуй повыебываться и ты в лучшем случае как Дантиох станешь сторожить какой-то медвежий угол, а если заслуг поменьше, то разжалован в рядовые и отправлен сдохнуть в авангарде или вообще казнён на месте, Ангрону тоже только слово поперек скажи, если жить надоело. Кто-то инициативу поощряет и прислушивается, типа там Фулгрима или Магнуса, а кто-то кулаком по столу и никаких пререканий, как Феррус или Лев. А у Коракса и Альфария просто легионы с партизанщиной, и там без самостоятельности никак. И у Хана тоже ещё с Чогориса армия привыкла автономными отделениями воевать.
А у Коракса и Альфария просто легионы с партизанщиной, и там без самостоятельности никак.
Да я просто читаю про то, как они как раз партизанщину и ведут активно, там КоКо отдает приказы Агапито, что веди свое подразделение сюда и сюда, обеспечь нам отвлечение огня тут и тут, а Агапито вечно отвлекается то на вырезание альфарцев, то на какую-то тупую самоубийственную месть, а когда КоКо ему справедливо замечает, что чувак, ты победить хочешь или красиво самоубиться, так я тебя разжаловать из командиров могу и другого поставить, насупленно молчит, и так пол-книги. Это не то, что самостоятельность, это именно что самодурство.
Короче, я уже понял, что Жиля там реально бог и логистики, и устава, хоть кто-то в этом бардаке знает, как должна работать армия 
А то вот так порасспрашивают всякие про волков или огурцы, а потом то вульфенские эпидемии, то неурожаи!
Хватит валить всё на Магнуса, у вас там натуральный Тзинч за воротами сидит и вы на него смотреть ходите зачем-то
А там что? Душу зохавали боги хаоса и радостно растащили на кусочки из кучи маленьких санечек на вечные муки?
Ну по идее да. В КиС, емнип, когда начался общий приступ черной ярости, попавшие под нее блады видели и чувствовали все, что с Саней произошло после смерти. Душу разорвали и сожрали, осталось ли что-то для вечных мук - непонятно, но наличие золотого и черного ангелов намекает, что какие-то осколки могли остаться.
а Агапито вечно отвлекается то на вырезание альфарцев, то на какую-то тупую самоубийственную месть, а когда КоКо ему справедливо замечает, что чувак, ты победить хочешь или красиво самоубиться, так я тебя разжаловать из командиров могу и другого поставить, насупленно молчит, и так пол-книги.
Ну так то Агапито
А вот ежели какой-нибудь Сигизмунд или Форрикс, то максимум с примархом вежливо попререкается при получении приказа, а дальше уже будет стараться все в лучшем виде сделать
А если это Севатар, например, то он и своему примарху может чего-то крепкого высказать, и чужому, и вообще пойти хрен знает что делать, если считает нужным 
Ну по идее да. В КиС, емнип, когда начался общий приступ черной ярости, попавшие под нее блады видели и чувствовали все, что с Саней произошло после смерти. Душу разорвали и сожрали, осталось ли что-то для вечных мук - непонятно, но наличие золотого и черного ангелов намекает, что какие-то осколки могли остаться.
Стоп, но я так понял, это там случается вообще со всеми? То есть обычная душа в посмертии очень блеклая и так, на один укус варповым тварям, если ее вообще заметят, душа сильного псайкера яркая и за ней с улюлюканьем побегают, прежде чем тоже поймать и сожрать, ну душа примарха, получается, горит в варпе аки Астрономикон, ее жрать будут долго и с удовольствием. Ну, конечно, если не поступить как Коракс и стать еще большей ебакой, тогда зассут и будут бегать уже от него. А у Сани, получается, был промежуточный вариант, что-то сожрали, что-то выжило и теперь ебашит демонов, ну и заодно Данте спать не дает.
Ну так то Агапито
Мало его Коракс порол
Глядишь, отпиздил бы пару раз, и сын был бы вежливый и послушный, а так КоКо даже примаршью ауру неохотно выпускал, потому что на людей давить не любил, и вообще для тюремного пахана какой-то слишком интиллегентный.
Хватит валить всё на Магнуса, у вас там натуральный Тзинч за воротами сидит и вы на него смотреть ходите зачем-то
Так а Магнус-то чьих будет
Хотя вообще знаете, аноны, мне канон очень не додает Магнуса как нормального демон-принца Тзинча
Потому что ему вечно пишут какие-то упоротые нежизнеспособные планы и смешные провалы, а это же эмиссар бога хитропланов, ну можно же постараться ему реально интересных многоходовочек отсыпать, тем более предпосылки-то есть, ну!
Вон я помню, был какой-то фичок с альтернативной Ересью, где в первой Русс Хоруса таки копьём убил, так вот там Магнус как нормальный тзинчит устроил из мести вторую, притворившись одним из Руссовых жрецов и нашептав ему, что там на Терре надо Императора спасать от захватившего власть Малкадора, все кругом враги и т.д. (причем не просто врал, а разыграл все, чтобы это так и выглядело). Ну вот это я понимаю, адепт бога обмана свёл счёты и с батей, и с волками, а не детсадовские перепалки с Лукасом

и вообще для тюремного пахана какой-то слишком интиллегентный.
Потому что он не пахан, а воспитанный диссидентами борец за свободу! 
Потому что ему вечно пишут какие-то упоротые нежизнеспособные планы и смешные провалы, а это же эмиссар бога хитропланов
Понимаешь, из Магнуса эмиссар бога хитропланов - как из Лоргара ересиарх
Он по жизни прямолинейная оглобля, которую наёбывал даже Русс со своими шпионами, и которая не способна коварно планировать даже если от этого зависит его личная участь
Точно так же, как Лоргар литералли ноль человек обратил в свою веру и вообще был занят написанием фанфиков
Хуже них демонпринц только из Пертурабо, который вообще в Хаос никогда не верил и неясно, как возвысился
Точно так же, как Лоргар литералли ноль человек обратил в свою веру и вообще был занят написанием фанфиков
Вот лучше бы писал еблю про примархов и Импи с Малкадором. И Монархия была бы цела, и Фулгрим бы порадовался.
Вот лучше бы писал еблю про примархов и Импи с Малкадором
Монархия бы сгорела в жопном пламени императора...
Монархия бы сгорела в жопном пламени императора...
Ну это если бы с кинками не угадал. А если бы угадал, Импи радостно подсунул бы Малкадору, что дорогой, а не хочешь попробовать?
И был бы Лоргар у папы любимый сын
Отредактировано (Сегодня 17:18:37)
И был бы Лоргар у папы любимый сын
- Сынок, иди сюда! Да ближе, ближе, не бойся! Вот помнишь, ты про нас с дядей Малкадором написал такой рассказ... Да не надо так дрожать и извиняться, спокойно! У папы к тебе небольшая просьба - можешь написать продолжение, где дядя Малкадор меня своим посохом...

У папы к тебе небольшая просьба - можешь написать продолжение, где дядя Малкадор меня своим посохом...
Брайтхаммер подобрался, откуда не ждали 
которую наёбывал даже Русс со своими шпионами
Ну тогда он еще верил в лучшее в людях!
А так вон набрался бы ума и скилла при дворе Перемен, да и вообще, даже если сам не может с нуля хитроплан придумать, он же столько всего читал, пусть бы просто спиздил из какой-нибудь забытой всеми книжки
Хуже них демонпринц только из Пертурабо, который вообще в Хаос никогда не верил и неясно, как возвысился
Вот потому с ним и нет никакого демонпринцевого контента
Боги ему "Пертурабо, хватит прохлаждаться, иди уже сделай что-нибудь во славу Хаоса", а он им "идите в жопу, вас не существует, и вообще у меня армия недокрашена и новый уровень в симуляции не пройден" 
Мало его Коракс порол
Простите, а вот такой фанфик будет? 
Вообще где-то должен быть фичок про то, как боги Хаоса такие сидят и смотрят на своих демонцов
И у всех нормальные, а у Тзинча, ну, Магнус
а ещё Лоргар "я посижу" и Перти "у меня армия недокрашена"
И Тзинч такой "что-то пошло не так, но что"