Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5251 Сегодня 00:40:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Этим аноном был Император лично  :lol:  Заранее готовит шаблоны для постройки Империума!

#5252 Сегодня 00:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотел!

Признавайся, который раз ты путешествуешь во времени, чтобы внедрить идею ее официального выпуска анону, купившему ГВ? :lenin:  :lol:

Я анон-новичок, я случайно :lol: Я о Вахе месяц назад узнал, анон, помилуй.

#5253 Сегодня 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Заранее готовит шаблоны для постройки Империума!

Пусть лучше закупится заранее книжками по воспитанию, это важнее! :lol:  И советую ему хотя бы каких-нибудь Макаренко и Корчака, а то вдруг он не изучал вопрос дальше бихевиористов :lol:

#5254 Сегодня 00:48:28

Анон

Анон пишет:

я случайно

Ага, все так говорят, а потом то в Хаос падают, то планы по спасению человечества разваливают, то еще чего :lenin:

Анон пишет:

Я о Вахе месяц назад узнал, анон, помилуй.

Это небось в первом таймлайне :evil: И вообще, если ты новичок, то почему когда пришел, уже знал про Императора и Коракса, а, а? :evil:  :lol:

#5255 Сегодня 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Ага, все так говорят, а потом то в Хаос падают, то планы по спасению человечества разваливают, то еще чего

Потому что анон-новичок на самом деле осколок Магнуса  :evil:  :lol:

#5256 Сегодня 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Это небось в первом таймлайне  И вообще, если ты новичок, то почему когда пришел, уже знал про Императора и Коракса, а, а?  

Я дрочные картинки увидел :lol: Щито поделать, если Импи, когда примархов создавал, сто по сто на обложки романтази ориентировался.

#5257 Сегодня 00:53:27

Анон

Анон пишет:

Ага, все так говорят, а потом то в Хаос падают, то планы по спасению человечества разваливают, то еще чего

Вот ниправда ваша, я все еще честный про-имперщик! там мужики горячее на вкус анона

#5258 Сегодня 00:56:08

Анон

не хотите ли поговорить о господе нашем хайвмайнде?

#5259 Сегодня 00:58:48

Анон

Анон пишет:

Ну отлично, теперь в треде ещё и тиранидский улей генокрады, нам точно крышка :lol:

#5260 Сегодня 00:59:35

Анон

Лучше спать с мыслями об Императоре, чем думать, а не нарисовать ли Малкадора на низкорейтинг, ничего же сложного не должно быть, анон же не просчитается  :lol: опять же, поспишь, мозг всё утрясет, утром спокойно можно писать асфиксию на высокий
И вообще, если что-то хотите, говорите сейчас или молчите вечно  :lenin: Вдруг вас услышат и исполнят в новом году ваши желания!
не анон, но вдруг кто-то ещё, вдруг будут какие англотексты, например...

#5261 Сегодня 01:00:35

Анон

Анон пишет:

я обижен на хайвманд  :sadcat:

#5262 Сегодня 01:00:42

Анон

Эх, если бы анон-новичок умел шаманить с таймлайном, то уже выиграл бы лотерею, купил бы ГВ, и сделал бы Котенка каноном

#5263 Сегодня 01:01:40

Анон

Анон пишет:

И вообще, если что-то хотите, говорите сейчас или молчите вечно   Вдруг вас услышат и исполнят в новом году ваши желания!

Анооооооооон, я не шутил, когда говорил, что хочу фичок, где Малкадор отлупит Импи за очередную великую идею, можно эротишшно, можно не очень.

#5264 Сегодня 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Лучше спать с мыслями об Императоре, чем думать, а не нарисовать ли Малкадора на низкорейтинг, ничего же сложного не должно быть, анон же не просчитается

Я хочу нарисовать аж двух низкорейтинговых не на битву, а просто так, для себя Малкадоров в разной компании, мне нравятся идеи, но не нравится, как рисуется, я будто стилус держать разучился :sadcat:

#5265 Сегодня 01:06:42

Анон

Анон пишет:

мне нравятся идеи, но не нравится, как рисуется, я будто стилус держать разучился

Острая интоксикация оливье, нужен отдых  :comfort: и просто скетчи, чтобы рука вспомнила за что её кормят

#5266 Сегодня 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Анооооооооон, я не шутил, когда говорил, что хочу фичок, где Малкадор отлупит Импи за очередную великую идею, можно эротишшно, можно не очень.

Анон пишет:

многоходовочник, который знает, какой из собиравшихся анонов в будущем купил ГВ, и направляет тред единственно верным путем, чтобы потом ему досталось побольше официального контента по любимкам

Всё, кажется, я понял всё  :lol:

#5267 Сегодня 01:14:13

Анон

Анон пишет:

и просто скетчи, чтобы рука вспомнила

Да скорее новая рука и из правильного места, на самом деле :lol: У меня и так уровень скорее... ну, любительский, назовем это так, а в Вахе ещё дизайны переусложненные и тыща деталей везде (хотя сам Малкадор на удивление лаконичный в этом плане ;D ), и я просто смотрю на крутых фандомных артеров и на свои скетчи и что-то как-то это все не очень((

#5268 Сегодня 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Всё, кажется, я понял всё 

Анон не увидел в выкладке заказанного фичка и все перемотал :lol:

#5269 Сегодня 01:22:20

Анон

Анон пишет:

я просто смотрю на крутых фандомных артеров и на свои скетчи и что-то как-то это все не очень((

Смотри на Luth и познай силу простоты)

Анон пишет:

Анон не увидел в выкладке заказанного фичка и все перемотал

Хуже, он влез мне в голову и сделал так, чтобы я всё понял и всë-таки написал  ;D

#5270 Сегодня 01:27:50

Анон

Анон пишет:

Хуже, он влез мне в голову и сделал так, чтобы я всё понял и всë-таки написал 

Тогда это точно Император! :lol:
...Но погодите, а зачем Императору заказывать фичок про то, как его пиздят за гениальные идеи? :think:  :lol:

#5271 Сегодня 01:30:59

Анон

Анон пишет:

...Но погодите, а зачем Императору заказывать фичок про то, как его пиздят за гениальные идеи?

Может, поспорил с Малкадором, что такие фички есть  ;D или хочет ТОНКО НАМЕКНУТЬ

Отредактировано (Сегодня 01:31:44)

#5272 Сегодня 01:32:26

Анон

Анон пишет:

Она очень крутая :heart:  чтобы рисовать так просто, надо сначала уметь рисовать сложно =D

#5273 Сегодня 01:35:29

Анон

Анон пишет:

или хочет ТОНКО НАМЕКНУТЬ

Не хотите ли вы сказать, что весь эпик фейл в 30к случился потому, что кое-кто не смог словами через рот предложить кинковую сессию, а молча нарывался как мог, пока совсем не переборщил? :lol:

#5274 Сегодня 01:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она очень крутая :heart:  чтобы рисовать так просто, надо сначала уметь рисовать сложно =D

Сначала надо поставить себе базу, а там уже хоть просто, хоть сложно

#5275 Сегодня 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Не хотите ли вы сказать, что весь эпик фейл в 30к случился потому, что кое-кто не смог словами через рот предложить кинковую сессию, а молча нарывался как мог, пока совсем не переборщил?

Может, Малкадор никак не мог время найти, чтобы выпороть друга а когда время находилось, оно уходило на то, чтобы найти угол без кустов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума