Вы не вошли.
Этим аноном был Император лично
Заранее готовит шаблоны для постройки Империума!
Заранее готовит шаблоны для постройки Империума!
Пусть лучше закупится заранее книжками по воспитанию, это важнее!
И советую ему хотя бы каких-нибудь Макаренко и Корчака, а то вдруг он не изучал вопрос дальше бихевиористов
я случайно
Ага, все так говорят, а потом то в Хаос падают, то планы по спасению человечества разваливают, то еще чего
Я о Вахе месяц назад узнал, анон, помилуй.
Это небось в первом таймлайне
И вообще, если ты новичок, то почему когда пришел, уже знал про Императора и Коракса, а, а?

Ага, все так говорят, а потом то в Хаос падают, то планы по спасению человечества разваливают, то еще чего
Потому что анон-новичок на самом деле осколок Магнуса

Это небось в первом таймлайне И вообще, если ты новичок, то почему когда пришел, уже знал про Императора и Коракса, а, а?
Я дрочные картинки увидел
Щито поделать, если Импи, когда примархов создавал, сто по сто на обложки романтази ориентировался.
Вот ниправда ваша, я все еще честный про-имперщик! там мужики горячее на вкус анона
не хотите ли поговорить о господе нашем хайвмайнде?
Ну отлично, теперь в треде ещё и тиранидский улей генокрады, нам точно крышка 
Лучше спать с мыслями об Императоре, чем думать, а не нарисовать ли Малкадора на низкорейтинг, ничего же сложного не должно быть, анон же не просчитается
опять же, поспишь, мозг всё утрясет, утром спокойно можно писать асфиксию на высокий
И вообще, если что-то хотите, говорите сейчас или молчите вечно
Вдруг вас услышат и исполнят в новом году ваши желания!
не анон, но вдруг кто-то ещё, вдруг будут какие англотексты, например...
я обижен на хайвманд 
Эх, если бы анон-новичок умел шаманить с таймлайном, то уже выиграл бы лотерею, купил бы ГВ, и сделал бы Котенка каноном
И вообще, если что-то хотите, говорите сейчас или молчите вечно Вдруг вас услышат и исполнят в новом году ваши желания!
Анооооооооон, я не шутил, когда говорил, что хочу фичок, где Малкадор отлупит Импи за очередную великую идею, можно эротишшно, можно не очень.
Лучше спать с мыслями об Императоре, чем думать, а не нарисовать ли Малкадора на низкорейтинг, ничего же сложного не должно быть, анон же не просчитается
Я хочу нарисовать аж двух низкорейтинговых не на битву, а просто так, для себя Малкадоров в разной компании, мне нравятся идеи, но не нравится, как рисуется, я будто стилус держать разучился 
мне нравятся идеи, но не нравится, как рисуется, я будто стилус держать разучился
Острая интоксикация оливье, нужен отдых
и просто скетчи, чтобы рука вспомнила за что её кормят
Анооооооооон, я не шутил, когда говорил, что хочу фичок, где Малкадор отлупит Импи за очередную великую идею, можно эротишшно, можно не очень.
многоходовочник, который знает, какой из собиравшихся анонов в будущем купил ГВ, и направляет тред единственно верным путем, чтобы потом ему досталось побольше официального контента по любимкам
Всё, кажется, я понял всё 
и просто скетчи, чтобы рука вспомнила
Да скорее новая рука и из правильного места, на самом деле
У меня и так уровень скорее... ну, любительский, назовем это так, а в Вахе ещё дизайны переусложненные и тыща деталей везде (хотя сам Малкадор на удивление лаконичный в этом плане
), и я просто смотрю на крутых фандомных артеров и на свои скетчи и что-то как-то это все не очень((
Всё, кажется, я понял всё
Анон не увидел в выкладке заказанного фичка и все перемотал 
Хуже, он влез мне в голову и сделал так, чтобы я всё понял и всë-таки написал
Тогда это точно Император!
...Но погодите, а зачем Императору заказывать фичок про то, как его пиздят за гениальные идеи?

...Но погодите, а зачем Императору заказывать фичок про то, как его пиздят за гениальные идеи?
Может, поспорил с Малкадором, что такие фички есть
или хочет ТОНКО НАМЕКНУТЬ
Отредактировано (Сегодня 01:31:44)
Смотри на Luth и познай силу простоты)
Она очень крутая
чтобы рисовать так просто, надо сначала уметь рисовать сложно 
или хочет ТОНКО НАМЕКНУТЬ
Не хотите ли вы сказать, что весь эпик фейл в 30к случился потому, что кое-кто не смог словами через рот предложить кинковую сессию, а молча нарывался как мог, пока совсем не переборщил? 
Не хотите ли вы сказать, что весь эпик фейл в 30к случился потому, что кое-кто не смог словами через рот предложить кинковую сессию, а молча нарывался как мог, пока совсем не переборщил?
Может, Малкадор никак не мог время найти, чтобы выпороть друга а когда время находилось, оно уходило на то, чтобы найти угол без кустов