Вы не вошли.
Эротишшную или как с Хорусом?
Эротишшную, конечно, с Ариманом 
Ну, от него отстанут и перестанут пинать?
Да ладно, а кто им помешает пинать труп?
Тем более в каноне есть Фабий Байл и любой автор щелчком пальцев закажет у него клона для пинания, вон уж насколько окончательно помер Хорус, а и его воскресили, чтобы Абаддону было кого проткнуть коготками
Так что я считаю, пусть они ради бабла делают красивую фигурку (или пусть джойтой делает!), в связи с ней наконец возвращают из небытия, а там уже посмотрим, вдруг его даже нормальному автору отдадут на откуп
Эротишшную, конечно, с Ариманом
Это правильно, с Хорусом и в каноне все есть, надо осваивать другие вехи!
Тем более доересевый Ариман такой дружелюбный интеллигент с вайбами молодого вдохновенного профессора, а тут в нем прямо новые грани открываются в стиле "мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь" 
Асфиксия не хочет уходить на высокий рейтинг, зато Форрикс такой загадочный, что Ариман обречён
ещё и сбежать на охоту за библиотеками предлагают, что за утюг этот Форрикс!
Асфиксия не хочет уходить на высокий рейтинг, зато Форрикс такой загадочный, что Ариман обречён
Ничего, преслэш по ним тоже будет хорош!
Тем более реально такой колоритный шип, я решительно не понимаю, почему по нему так мало пишут, кто еще на первом свидании защищал другого ценой своей жизни и таскал на руках, пока тот магеей врагов валил
что за утюг этот Форрикс!
Хороший утюг, надежный и долговечный, надо брать 
кто еще на первом свидании защищал другого ценой своей жизни и таскал на руках, пока тот магеей врагов валил
Есть у меня парочка персонажей, которая так делала
правда, это было не первое свидание, а стиль их жизни
Ничего, преслэш по ним тоже будет хорош!
Очень даже слэш, не надо тут этих инсинуаций
Тем более реально такой колоритный шип, я решительно не понимаю, почему по нему так мало пишут
Потому что в принципе персонажей дохуя, так что приходится всё делать самому
однажды и мне додадут
правда, это было не первое свидание, а стиль их жизни
Так в том и соль! Так-то там много кто живет по принципу боевых пидорасов из анекдота, но чтобы это все прямо при первой же встрече было пройдено от и до без прелюдий - такого я не помню
Очень даже слэш, не надо тут этих инсинуаций
Еще лучше! А рейтинг, что рейтинг, всегда можно в канон сходить за "кровь-кишки-распидорасило"
однажды и мне додадут
А кто у тебя в самой сильной недодаче, анон? Делись, может хотя бы покурить с кем-то что-то получится, я со своими редкопейрингами в мультифандоме часто только тем и спасаюсь 
эх, когда-нибудь додадут и мне...
А рейтинг, что рейтинг, всегда можно в канон сходить за "кровь-кишки-распидорасило"
Да ну, он там скучный обычно
или написан так, что лучше бы не
А кто у тебя в самой сильной недодаче, анон? Делись, может хотя бы покурить с кем-то что-то получится, я со своими редкопейрингами в мультифандоме часто только тем и спасаюсь
Мой жизненный опыт подсказывает, что я сколько угодно могу хватать людей за руки, но такую классику, как Эйзенхорн/Биквин, всё равно увижу примерно никогда
а даже если не пейринги, то где Теке, где Имматериальная коллегия, где сука Когнитэ
эх, когда-нибудь додадут и мне...
Обязательно
Я бы попробовал, но блин, у меня всего две руки, а страждущих много 
такую классику, как Эйзенхорн/Биквин
Я Эйзенхорна давно начинал и не все читал, в тот раз в целом не сильно концентрировался на персоналиях с подходом "просто серия на очереди для ознакомления, их там еще сто штук дальше", но может пойду на второй заход и проникнусь, если торкнет, то попробую тогда и написать чего-нибудь 
Я бы попробовал, но блин, у меня всего две руки, а страждущих много
ты очень хороший и добрый анон, спасибо тебе 
Да ладно, а кто им помешает пинать труп?
Тоже верно, но не так обидно, хех.
Опять же, вытащат из небытия - он будет уныло делать злодейское мвахаха.
А так хоть можно фанонить его мирную жизнь в уединении и отшельничестве. С поливанием плотоядных цветочнов и разведением разноцветных певчих демоняток