Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5201 Сегодня 11:47:10

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Эротишшную или как с Хорусом?

Эротишшную, конечно, с Ариманом  ;D

#5202 Сегодня 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну, от него отстанут и перестанут пинать?

Да ладно, а кто им помешает пинать труп? :lol: Тем более в каноне есть Фабий Байл и любой автор щелчком пальцев закажет у него клона для пинания, вон уж насколько окончательно помер Хорус, а и его воскресили, чтобы Абаддону было кого проткнуть коготками =D
Так что я считаю, пусть они ради бабла делают красивую фигурку (или пусть джойтой делает!), в связи с ней наконец возвращают из небытия, а там уже посмотрим, вдруг его даже нормальному автору отдадут на откуп  :hat:

Анон пишет:

Эротишшную, конечно, с Ариманом 

Это правильно, с Хорусом и в каноне все есть, надо осваивать другие вехи! =D Тем более доересевый Ариман такой дружелюбный интеллигент с вайбами молодого вдохновенного профессора, а тут в нем прямо новые грани открываются в стиле "мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь" :lol:

#5203 Сегодня 12:28:17

Анон

Асфиксия не хочет уходить на высокий рейтинг, зато Форрикс такой загадочный, что Ариман обречён  :lol: ещё и сбежать на охоту за библиотеками предлагают, что за утюг этот Форрикс!

#5204 Сегодня 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Асфиксия не хочет уходить на высокий рейтинг, зато Форрикс такой загадочный, что Ариман обречён 

Ничего, преслэш по ним тоже будет хорош! =D  Тем более реально такой колоритный шип, я решительно не понимаю, почему по нему так мало пишут, кто еще на первом свидании защищал другого ценой своей жизни и таскал на руках, пока тот магеей врагов валил :lol:

Анон пишет:

что за утюг этот Форрикс!

Хороший утюг, надежный и долговечный, надо брать :lol:

#5205 Сегодня 12:53:22

Анон

Анон пишет:

кто еще на первом свидании защищал другого ценой своей жизни и таскал на руках, пока тот магеей врагов валил

Есть у меня парочка персонажей, которая так делала  :lol: правда, это было не первое свидание, а стиль их жизни  :lol:

Анон пишет:

Ничего, преслэш по ним тоже будет хорош!

Очень даже слэш, не надо тут этих инсинуаций :lenin:

Анон пишет:

Тем более реально такой колоритный шип, я решительно не понимаю, почему по нему так мало пишут

Потому что в принципе персонажей дохуя, так что приходится всё делать самому  :bubu:
однажды и мне додадут

#5206 Сегодня 13:02:46

Анон

Анон пишет:

правда, это было не первое свидание, а стиль их жизни 

Так в том и соль! Так-то там много кто живет по принципу боевых пидорасов из анекдота, но чтобы это все прямо при первой же встрече было пройдено от и до без прелюдий - такого я не помню :lol:

Анон пишет:

Очень даже слэш, не надо тут этих инсинуаций

Еще лучше! А рейтинг, что рейтинг, всегда можно в канон сходить за "кровь-кишки-распидорасило" :troll:

Анон пишет:

однажды и мне додадут

А кто у тебя в самой сильной недодаче, анон? Делись, может хотя бы покурить с кем-то что-то получится, я со своими редкопейрингами в мультифандоме часто только тем и спасаюсь =D

#5207 Сегодня 14:08:49

Анон

эх, когда-нибудь додадут и мне...

#5208 Сегодня 14:30:36

Анон

Анон пишет:

А рейтинг, что рейтинг, всегда можно в канон сходить за "кровь-кишки-распидорасило"

Да ну, он там скучный обычно  :sadcat:  или написан так, что лучше бы не

Анон пишет:

А кто у тебя в самой сильной недодаче, анон? Делись, может хотя бы покурить с кем-то что-то получится, я со своими редкопейрингами в мультифандоме часто только тем и спасаюсь

Мой жизненный опыт подсказывает, что я сколько угодно могу хватать людей за руки, но такую классику, как Эйзенхорн/Биквин, всё равно увижу примерно никогда  :bubu:  а даже если не пейринги, то где Теке, где Имматериальная коллегия, где сука Когнитэ  :bubu:

Анон пишет:

эх, когда-нибудь додадут и мне...

Обязательно  :comfort:
Я бы попробовал, но блин, у меня всего две руки, а страждущих много  :sadcat:

#5209 Сегодня 14:52:45

Анон

Анон пишет:

такую классику, как Эйзенхорн/Биквин

Я Эйзенхорна давно начинал и не все читал, в тот раз в целом не сильно концентрировался на персоналиях с подходом "просто серия на очереди для ознакомления, их там еще сто штук дальше", но может пойду на второй заход и проникнусь, если торкнет, то попробую тогда и написать чего-нибудь :think:

#5210 Сегодня 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовал, но блин, у меня всего две руки, а страждущих много  :sadcat:

ты очень хороший и добрый анон, спасибо тебе  :heart:

#5211 Сегодня 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а кто им помешает пинать труп?

Тоже верно, но не так обидно, хех.
Опять же, вытащат из небытия - он будет уныло делать злодейское мвахаха.
А так хоть можно фанонить его мирную жизнь в уединении и отшельничестве. С поливанием плотоядных цветочнов и разведением разноцветных певчих демоняток

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума