Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5176 Вчера 18:20:31

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

После асфиксии   у меня всего две руки

Идея! Все это привиделось Форриксу, когда Ариман его душил :lol:

#5177 Вчера 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Тарвицем надо Люцию жопу поджигать

Тарвиц поджигает Люция, Риланор поджигает всех остальных  :lol: и не факт, что только словами

Анон пишет:

Ну неужто не постарался бы, если бы сказали, что это ради Императора и вообще его предназначение?

Ну если так, то да. Прямо вижу, как у всех ГС лица начинают вытягиваться, когда Гарро именно что хуесосит примарха  :lol: или обходится таким интеллигентным загибом, что нурглофлора самоликвидируется  :lol:

Анон пишет:

А что, думаешь, зря Саня среди себя думал, что там такой стремный разум, что вот он лучше с Хорусом в рукопашку схватится, чем с Пертурабо на расстоянии?   А тут еще и раздраконили, и Хорус-то к пиздингу с Импи чинно готовился, а не к внезапно влетевшему железному клубку ярости, который крушит все вокруг с ревом "да как все вы меня заебали"

Ну я думал, Хорус спустился попытаться направить Пертурабо в нужную сторону, типа "он же тебя предал, не слушай его"
Пертурабо орёт ОН БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ и переëбывает Хоруса молотом  :lol:  ну или что-то такое

Анон пишет:

торжественно клянусь лайкнуть и написать комментарий!

Вас запомнили  ;D

Анон пишет:

Идея! Все это привиделось Форриксу, когда Ариман его душил

Тогда уж надо и Аримана сманить, вон как душит шикарно, всю жизнь свою увидел  :old:

#5178 Вчера 18:35:59

Анон

Анон пишет:

Прямо вижу, как у всех ГС лица начинают вытягиваться, когда Гарро именно что хуесосит примарха   или обходится таким интеллигентным загибом, что нурглофлора самоликвидируется 

Устроил ему отборную прожарку с матюками, а потом интеллигентно откашлялся и спрашивает у стоящей рядом Сестры Безмолвия "так точно нормально было, я не перегнул?", а сестра ему   :chearleader: :great:  :lol:

Анон пишет:

Ну я думал, Хорус спустился попытаться направить Пертурабо в нужную сторону, типа "он же тебя предал, не слушай его"
Пертурабо орёт ОН БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ и переëбывает Хоруса молотом 

- Брат, ты не в ту сторону воюешь...
- А ТЫ НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! *шмяк молотом и возмущенный вой Четверки, лишившейся аватара*

Анон пишет:

Тогда уж надо и Аримана сманить, вон как душит шикарно, всю жизнь свою увидел 

Ну, это очень просто, предложите ему библиотеку побольше и подревнее, и он весь ваш :lol:

#5179 Вчера 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну, это очень просто, предложите ему библиотеку побольше и подревнее, и он весь ваш

Ариман, я видел будущее... Оно говно, так что давай вдвоём свалим искать и спасать библиотеки!  :please:  :cool:

Анон пишет:

Устроил ему отборную прожарку с матюками, а потом интеллигентно откашлялся и спрашивает у стоящей рядом Сестры Безмолвия "так точно нормально было, я не перегнул?", а сестра ему     

Не, Сестра рядом так важно покивает, мол, всё хорошо, а за ней несколько других Сестёр такие  :heart:  :chearleader:  :chearleader:  :love:  :lolipop: в лучших традициях маленьких фанаток
Мортарион пытается что-то сказать, а Гарро так Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ — и устраивает очередной раунд Большого Капитанского Загиба  :lol:

Анон пишет:

Брат, ты не в ту сторону воюешь...
- А ТЫ НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! *шмяк молотом и возмущенный вой Четверки, лишившейся аватара*

Да за такое там не просто героем, там ГЕРОЕМ назначить могут  :lol:

#5180 Вчера 18:54:56

Анон

Анон пишет:

К Осаде вроде бы Мортарион уже одемоничился, да и смог бы Гарро именно что отхуесосить?

Он это в каноне емнип сделал

#5181 Вчера 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Ариман, я видел будущее... Оно говно, так что давай вдвоём свалим искать и спасать библиотеки!   

Тут Ариман радостно прыгнет Форриксу на шею как в том фичке с телепатией, и они счастливо уйдут в ядерный закат =D

Анон пишет:

Мортарион пытается что-то сказать, а Гарро так Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ — и устраивает очередной раунд Большого Капитанского Загиба 

Морти через некоторое время в саду у Нургла, запись с варп-следилок  ;D 
Анон пишет:

Да за такое там не просто героем, там ГЕРОЕМ назначить могут 

А у Форрикса отныне статус как у Елены Троянской, ведь все это было в его честь :lol:

#5182 Вчера 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Он это в каноне емнип сделал

А когда именно, не можешь сказать? Не когда решил уйти из легиона?

Анон пишет:

А у Форрикса отныне статус как у Елены Троянской, ведь все это было в его честь

Форрикс раздора  :lol:  будет ли ему неловко от такой славы или уедет работать дальше, как Малкадор направит

Анон пишет:

Тут Ариман радостно прыгнет Форриксу на шею как в том фичке с телепатией, и они счастливо уйдут в ядерный закат

А потом их Малкадор себе заберёт, и будут они служить Империуму долго и местами даже счастливо  :evil:

#5183 Вчера 19:14:02

Анон

Анон пишет:

А когда именно, не можешь сказать? Не когда решил уйти из легиона?

Так емнип в цикле Осады Терры это было как раз, чуть ли не сольник Гарро финальный, где он сошелся в последнем бою с папой и ВСЕ ему высказал.

#5184 Вчера 19:14:12

Анон

Анон пишет:

будет ли ему неловко от такой славы или уедет работать дальше, как Малкадор направит

Будет неловко, и потому уедет! В какую-нибудь глубинку, где не узнают, а если все-таки заподозрят в нем Того Самого, то будет отнекиваться, что я не я и хата не моя, у меня просто тоже глаз с той же стороны слепой, это совпадение =D

Анон пишет:

А потом их Малкадор себе заберёт, и будут они служить Империуму долго и местами даже счастливо 

Он назначит их разбирать Сигиллитские хранилища! Это работа мечты, Ариман все будет изучать и каталогизировать, а Форрикс организовывать пространство и придумывать оптимальные механизмы для перемещения экспонатов между полками! :hat:

#5185 Вчера 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Это работа мечты, Ариман все будет изучать и каталогизировать, а Форрикс организовывать пространство и придумывать оптимальные механизмы для перемещения экспонатов между полками!

И иногда сеансы асфиксии  :evil:

#5186 Вчера 19:24:24

Анон

Анон пишет:

И иногда сеансы асфиксии 

Но только на перерывах и в личное время, а то они никогда это все не разгребут! :old:

#5187 Вчера 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Но только на перерывах и в личное время, а то они никогда это все не разгребут!

Разумеется, техника безопасности превыше всего

Скрытый текст

#5188 Вчера 19:44:43

Анон

Анон пишет:

а в рабочее время это выглядит так:

Если они там надежность креплений проверяют так, как я подумал, то им бы быть поосторожнее ;D А то работодатель у них хоть и не тиран, но коллекцию свою любит и тоже в асфиксию отлично умеет, только совсем не эротическую, вон Хорус никому не рекомендует :evil:

#5189 Вчера 21:02:34

Анон

Анон пишет:

тоже в асфиксию отлично умеет, только совсем не эротическую, вон Хорус никому не рекомендует

Даладна, Импи просто любил пожестче, а дядя Мал не рассчитал, что примархи не такие крепкие, как папа.

#5190 Вчера 21:11:19

Анон

Анон пишет:

а дядя Мал не рассчитал, что примархи не такие крепкие, как папа.

Не, ну там же явно был воспитательный момент и удушение не предполагалось приятным, а то бы Хорус вошел во вкус и каждый совет бы прибегал срывать, чтобы получить свою дозу кайфа :lol:

#5191 Вчера 21:27:14

Анон

Что-то в связи с тем, что рано или поздно возникает Малкадор, я понял, как будет выглядеть моя попытка обсудить Эйзенхорна  ;D
— Знаете, мне не хватает Эйзенхорн/Биквин, всё же пустая и псайкер, это тру...
— А знаете, кто ещё любил пустых? МАЛКАДОР!
(и вот мы обсуждаем Малкадора и Сестёр Тишины  :lol:  )

#5192 Вчера 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну там же явно был воспитательный момент и удушение не предполагалось приятным, а то бы Хорус вошел во вкус и каждый совет бы прибегал срывать, чтобы получить свою дозу кайфа

Импи: Ты чему ребенка учишь, ты же так Слаанеш приманишь!
Малкадор: Да я как-то не рассчитывал, что ему понравится. А это все твои гены!

#5193 Вчера 21:38:31

Анон

Анон пишет:

— А знаете, кто ещё любил пустых?

Айзен-сама?

#5194 Вчера 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Что-то в связи с тем, что рано или поздно возникает Малкадор, я понял, как будет выглядеть моя попытка обсудить Эйзенхорна 

Ну я торжественно обещаю, что не буду вспоминать Малкадора в связи с Эйзенхорном только Вальдора, но за других анонов поручиться не могу :lol: тем более не так уж Малкадор сестер тишины и любил :lol:

#5195 Сегодня 00:01:36

Анон

С Новым Годом наших анонов, если б у меня была хоть минутка свободного времени, я бы попробовал нарисовать открытку с Малкадором-Дедом Морозом и Императором-Снегурочкой ;D , а так просто пожелаю, чтобы всем нам в следующем году додавали любимок, все игры вышли нормальными, а ГВ не скупились не только на ультрамаринов :hat:

#5196 Сегодня 00:12:04

Анон

Ну с Днём Императора, что ли  :evil:  а раз уже Новый год,то пора писать асфиксию хд

#5197 Сегодня 00:25:16

Анон

Анон пишет:

чтобы всем нам в следующем году додавали любимок

А можно мою любимку убьёт уже Коракс и её перестанут использовать как грушу для битья?...

#5198 Сегодня 01:07:17

Анон

Анон пишет:

А можно мою любимку убьёт уже Коракс и её перестанут использовать как грушу для битья?...

Ну, если это твой способ выразить любовь к любимке... :hat: Хотя я лично хотел бы, чтобы Лоргар сначала что-нибудь эпичное сделал, а то сколько можно там сычевать, если уж провожать его на смерть, то с размахом =D

#5199 Сегодня 02:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну с Днём Императора, что ли  :evil:  а раз уже Новый год,то пора писать асфиксию хд

Эротишшную или как с Хорусом? :lol:

А вообще с Сангвиналой и Слаанешмас вас, товарищи :newyear:

#5200 Сегодня 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если это твой способ выразить любовь к любимке...

Ну, от него отстанут и перестанут пинать? А то он даже в своих книжках не крутой, а чмо несчастное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума