Вы не вошли.
После асфиксии у меня всего две руки
Идея! Все это привиделось Форриксу, когда Ариман его душил 
Тарвицем надо Люцию жопу поджигать
Тарвиц поджигает Люция, Риланор поджигает всех остальных
и не факт, что только словами
Ну неужто не постарался бы, если бы сказали, что это ради Императора и вообще его предназначение?
Ну если так, то да. Прямо вижу, как у всех ГС лица начинают вытягиваться, когда Гарро именно что хуесосит примарха
или обходится таким интеллигентным загибом, что нурглофлора самоликвидируется
А что, думаешь, зря Саня среди себя думал, что там такой стремный разум, что вот он лучше с Хорусом в рукопашку схватится, чем с Пертурабо на расстоянии? А тут еще и раздраконили, и Хорус-то к пиздингу с Импи чинно готовился, а не к внезапно влетевшему железному клубку ярости, который крушит все вокруг с ревом "да как все вы меня заебали"
Ну я думал, Хорус спустился попытаться направить Пертурабо в нужную сторону, типа "он же тебя предал, не слушай его"
Пертурабо орёт ОН БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ и переëбывает Хоруса молотом
ну или что-то такое
торжественно клянусь лайкнуть и написать комментарий!
Вас запомнили
Идея! Все это привиделось Форриксу, когда Ариман его душил
Тогда уж надо и Аримана сманить, вон как душит шикарно, всю жизнь свою увидел 
Прямо вижу, как у всех ГС лица начинают вытягиваться, когда Гарро именно что хуесосит примарха или обходится таким интеллигентным загибом, что нурглофлора самоликвидируется
Устроил ему отборную прожарку с матюками, а потом интеллигентно откашлялся и спрашивает у стоящей рядом Сестры Безмолвия "так точно нормально было, я не перегнул?", а сестра ему
Ну я думал, Хорус спустился попытаться направить Пертурабо в нужную сторону, типа "он же тебя предал, не слушай его"
Пертурабо орёт ОН БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ и переëбывает Хоруса молотом
- Брат, ты не в ту сторону воюешь...
- А ТЫ НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! *шмяк молотом и возмущенный вой Четверки, лишившейся аватара*
Тогда уж надо и Аримана сманить, вон как душит шикарно, всю жизнь свою увидел
Ну, это очень просто, предложите ему библиотеку побольше и подревнее, и он весь ваш 
Ну, это очень просто, предложите ему библиотеку побольше и подревнее, и он весь ваш
Ариман, я видел будущее... Оно говно, так что давай вдвоём свалим искать и спасать библиотеки!
Устроил ему отборную прожарку с матюками, а потом интеллигентно откашлялся и спрашивает у стоящей рядом Сестры Безмолвия "так точно нормально было, я не перегнул?", а сестра ему
Не, Сестра рядом так важно покивает, мол, всё хорошо, а за ней несколько других Сестёр такие
в лучших традициях маленьких фанаток
Мортарион пытается что-то сказать, а Гарро так Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ — и устраивает очередной раунд Большого Капитанского Загиба
Брат, ты не в ту сторону воюешь...
- А ТЫ НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! *шмяк молотом и возмущенный вой Четверки, лишившейся аватара*
Да за такое там не просто героем, там ГЕРОЕМ назначить могут 
К Осаде вроде бы Мортарион уже одемоничился, да и смог бы Гарро именно что отхуесосить?
Он это в каноне емнип сделал
Ариман, я видел будущее... Оно говно, так что давай вдвоём свалим искать и спасать библиотеки!
Тут Ариман радостно прыгнет Форриксу на шею как в том фичке с телепатией, и они счастливо уйдут в ядерный закат
Мортарион пытается что-то сказать, а Гарро так Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ — и устраивает очередной раунд Большого Капитанского Загиба
⬍Да за такое там не просто героем, там ГЕРОЕМ назначить могут
А у Форрикса отныне статус как у Елены Троянской, ведь все это было в его честь 
Он это в каноне емнип сделал
А когда именно, не можешь сказать? Не когда решил уйти из легиона?
А у Форрикса отныне статус как у Елены Троянской, ведь все это было в его честь
Форрикс раздора
будет ли ему неловко от такой славы или уедет работать дальше, как Малкадор направит
Тут Ариман радостно прыгнет Форриксу на шею как в том фичке с телепатией, и они счастливо уйдут в ядерный закат
А потом их Малкадор себе заберёт, и будут они служить Империуму долго и местами даже счастливо 
А когда именно, не можешь сказать? Не когда решил уйти из легиона?
Так емнип в цикле Осады Терры это было как раз, чуть ли не сольник Гарро финальный, где он сошелся в последнем бою с папой и ВСЕ ему высказал.
будет ли ему неловко от такой славы или уедет работать дальше, как Малкадор направит
Будет неловко, и потому уедет! В какую-нибудь глубинку, где не узнают, а если все-таки заподозрят в нем Того Самого, то будет отнекиваться, что я не я и хата не моя, у меня просто тоже глаз с той же стороны слепой, это совпадение
А потом их Малкадор себе заберёт, и будут они служить Империуму долго и местами даже счастливо
Он назначит их разбирать Сигиллитские хранилища! Это работа мечты, Ариман все будет изучать и каталогизировать, а Форрикс организовывать пространство и придумывать оптимальные механизмы для перемещения экспонатов между полками! 
Это работа мечты, Ариман все будет изучать и каталогизировать, а Форрикс организовывать пространство и придумывать оптимальные механизмы для перемещения экспонатов между полками!
И иногда сеансы асфиксии 
И иногда сеансы асфиксии
Но только на перерывах и в личное время, а то они никогда это все не разгребут! 
Но только на перерывах и в личное время, а то они никогда это все не разгребут!
Разумеется, техника безопасности превыше всего
а в рабочее время это выглядит так:
Если они там надежность креплений проверяют так, как я подумал, то им бы быть поосторожнее
А то работодатель у них хоть и не тиран, но коллекцию свою любит и тоже в асфиксию отлично умеет, только совсем не эротическую, вон Хорус никому не рекомендует 
тоже в асфиксию отлично умеет, только совсем не эротическую, вон Хорус никому не рекомендует
Даладна, Импи просто любил пожестче, а дядя Мал не рассчитал, что примархи не такие крепкие, как папа.
а дядя Мал не рассчитал, что примархи не такие крепкие, как папа.
Не, ну там же явно был воспитательный момент и удушение не предполагалось приятным, а то бы Хорус вошел во вкус и каждый совет бы прибегал срывать, чтобы получить свою дозу кайфа 
Что-то в связи с тем, что рано или поздно возникает Малкадор, я понял, как будет выглядеть моя попытка обсудить Эйзенхорна
— Знаете, мне не хватает Эйзенхорн/Биквин, всё же пустая и псайкер, это тру...
— А знаете, кто ещё любил пустых? МАЛКАДОР!
(и вот мы обсуждаем Малкадора и Сестёр Тишины
)
Не, ну там же явно был воспитательный момент и удушение не предполагалось приятным, а то бы Хорус вошел во вкус и каждый совет бы прибегал срывать, чтобы получить свою дозу кайфа
Импи: Ты чему ребенка учишь, ты же так Слаанеш приманишь!
Малкадор: Да я как-то не рассчитывал, что ему понравится. А это все твои гены!
— А знаете, кто ещё любил пустых?
Айзен-сама?
Что-то в связи с тем, что рано или поздно возникает Малкадор, я понял, как будет выглядеть моя попытка обсудить Эйзенхорна
Ну я торжественно обещаю, что не буду вспоминать Малкадора в связи с Эйзенхорном только Вальдора, но за других анонов поручиться не могу
тем более не так уж Малкадор сестер тишины и любил
С Новым Годом наших анонов, если б у меня была хоть минутка свободного времени, я бы попробовал нарисовать открытку с Малкадором-Дедом Морозом и Императором-Снегурочкой
, а так просто пожелаю, чтобы всем нам в следующем году додавали любимок, все игры вышли нормальными, а ГВ не скупились не только на ультрамаринов 
Ну с Днём Императора, что ли
а раз уже Новый год,то пора писать асфиксию хд
чтобы всем нам в следующем году додавали любимок
А можно мою любимку убьёт уже Коракс и её перестанут использовать как грушу для битья?...
А можно мою любимку убьёт уже Коракс и её перестанут использовать как грушу для битья?...
Ну, если это твой способ выразить любовь к любимке...
Хотя я лично хотел бы, чтобы Лоргар сначала что-нибудь эпичное сделал, а то сколько можно там сычевать, если уж провожать его на смерть, то с размахом 
Ну с Днём Императора, что ли
а раз уже Новый год,то пора писать асфиксию хд
Эротишшную или как с Хорусом?
А вообще с Сангвиналой и Слаанешмас вас, товарищи 
Ну, если это твой способ выразить любовь к любимке...
Ну, от него отстанут и перестанут пинать? А то он даже в своих книжках не крутой, а чмо несчастное