Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5151 Сегодня 01:00:33

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Расчитать своим орлиным могучим разумом нагрузку? Распределить? Понятно, что это послезнание для читателя, однако Магнус позиционировался обычно как имба псайкер, ему было бы очень сложно растянуть личное время и быстро всё рассчитать?

Ну его не писали там как Мефистона, перематывающего время во время даже рядовой битвы, что поделать :lol:
Но внутрикнижное объяснение там есть, он туда пришел не чистеньким-свеженьким, а уже к тому времени основательно покоцанным в схватке и ослабленным разборками с Шайтаном, емнип, и ему могло и не хватать уже ресурсов, чтобы все считать до мелочей, он и так по сути невозможное сделал и сам выложился максимально. Астартес жалко, да, но так-то их долг гибнуть ради правого дела, и лучше уж вот так спасая человеческие жизни, чем вырезая каких-нибудь безобидных ксеносов, к примеру.
Так-то Магнус много где проебывался, я с этим даже спорить не буду, и стирание памяти там тоже хуйня полная чисто чтобы не терять авторитет перед своими людьми, но вот конкретно с тем кораблем он сделал что мог и себя не жалел в том числе, это же не было так, что он из остальных силу высосал как вампир, а сам остался невредимый в стороне стоять.

#5152 Сегодня 09:34:01

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

он туда пришел не чистеньким-свеженьким, а уже к тому времени основательно покоцанным в схватке и ослабленным разборками с Шайтаном

А разве разборки с Шайтаном были не позже?  :think: Потому что именно с Шайтаном Магнус разбирался ближе к концу, поехав искать группу энтузиастов и отыскав корабль первопоселенцев

люди,между прочим, тут по логике думали

В свете разговора с Пертурбации в самом начале, где они вспоминают поиски библиотеки на Терре, я иногда думаю, что Магнус явно пренебрёг фольклором  :lol: правда, он мог сохраниться разве что у Малкадора в глубоком подвале со стазисом.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну его не писали там как Мефистона, перематывающего время во время даже рядовой битвы, что поделать

Походу, в битве Магнуса и Мефистона надо ставить на Мефистона  ;D

Анон пишет:

стирание памяти там тоже хуйня полная чисто чтобы не терять авторитет перед своими людьми

А вот этого не помню модет, и мне стёрли, но только про стирание. Он стёр только своим или вообще всем?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума