Вы не вошли.
Мне от гаунтиады хватило первой книги, чтобы закрыть и не возвращаться
Тогда ты туда не дошел, и я принесу тебе прекрасную цитату про сорориток и гвардейца
Стройный и хорошо сложённый, Роун мог похвастаться безупречным профилем и взглядом, которым, по выражению Корбека, он мог заставить даже монашку Адепта Сороритас скинуть трусики. Когда этот комментарий дошёл до самого Роуна, его единственным замечанием было: «А что, они разве носят трусы?»
спросила как-то сороритка
уже снимая бронетоп
скажи ты точно инквизитор
и глаз должно быть девять штук (с)
Я могу опять пожаловаться на то, что книжки про Каина превращаются в сраный гаремник, лол
Сраный гаремник это Коул со своими вайфу и субличностями. Каин честный бабник.
Вот с особой фенрисийской магии меня и бомбит xDDD
Меня тоже
Причем у меня нет претензий к просто противникам псайкерства, вот взять того же Пертурабо - у себя в легионе не держит, против этих их штучек и даже лучшему другану Магнусу в лицо на этот счет высказывается (даже подарочную цацку для изучения варпа у него на глазах сломал, при этом личное отношение у него все еще на уровне "ты самый важный брат"). И гребанный Русс со своими рунными жрецами, который у Магнуса за спиной про тысячников распускает слухи и одновременно подсылает к ним псайкера-шпиона выведывать секретики и компромат, ну это же настолько двойные стандарты, что их в палату мер и весов 
Сраный гаремник это Коул со своими вайфу и субличностями
А считается ли это гаремником, когда ты фактически сам с собой? 
спросила как-то сороритка
уже снимая бронетоп
скажи ты точно инквизитор
и глаз должно быть девять штук (с)
И всё глаза на сороритке
Тогда ты туда не дошел, и я принесу тебе прекрасную цитату про сорориток и гвардейца
Да уж, цитата отражает
хотя было бы забавно, если сороритке при виде Роуна скидывают трусики... и забивают его ими нахрен, потому что вторую неделю из брони не вылазили, а тут ещё этот сукин сын 
ЕТО НАУКА ПАРАПСИХОЛОГИЯ МЕТАФИЗИКА НУМЕРОЛОГИЯ НИКАКОГО КОЛДОВСТВА ПРОКЛЯТОГО"
Да не херню ему про пещеры задвигать надо было и о том, как прекрасен мир без наркотиков с раскрытым третьим глазом, а прийти с доской и провести лекцию с расписыванием некоторых Исчислений, типа, задолбали записывать в колдунов всех, кто разложение в ряд Тейлора выполнить может
, тут же на доске всё легко видно!
Хотя сложно, конечно, убеждать, что псайкерство абсолютно безопасно, когда у тебя ОПЯТЬ легионера распидарасило и никаких внятных объяснений ни для кого не последовало.
А считается ли это гаремником, когда ты фактически сам с собой?
Конечно, считается 
Конечно, считается
Тихо сам с собою я гарем построю
о, кстати.
анон хочет выяснить народное мнение.
СЕВЕРИНА РЕЙН. Чо как вам, анонасы?)
Хотя сложно, конечно, убеждать, что псайкерство абсолютно безопасно, когда у тебя ОПЯТЬ легионера распидарасило и никаких внятных объяснений ни для кого не последовало.
ну попутал знак в пятом ряду, поставил вместо минуса плюс, если азид свинца о землю шарахнуть, тоже ебанет
Магнус сам ещё умудрился разок сыновей распидорасить в смерть, пытаясь удержать падающий корабль на Моргенштерне
Весь такой крутой псайкер, сложил силы сыновей в мандалу, из которой уцелел, кажется, один Ариман
СЕВЕРИНА РЕЙН. Чо как вам, анонасы?)
Если выкинуть линию самой Северины или её пиздострадашки об штурмовика и казненную сестру, был классный полк
но я жто лично говорил кому-то...
Я Каина люблю!
он там самый храбрый и верующий чувак, потому что идти на верную опасность чисто из эгоистичных побуждений намного сложнее, чем от души желать умереть за Императора и не бояться, а чувак превозмогает!
Мне нравится его сочетание тройного дна, где он сверху такой весь героический без страха и упрека, внутри его пов с хиханьки хаханьки я просто хочу спасти свою шкуру, и в итоге со стороны видно что он пиздец какой скромный на деле и абсолютно слеп к тому, что он охренительный мечник (слова инквизиторши), что ему правда не похуй на своих и что яйца у него самые, что ни есть, адамантиевые. У него очень мощный синдром самозванца
Это мне нравится как в персонаже, а в книгах - мне нравится нарочито антипафосный пов.
Отредактировано (Сегодня 00:36:01)
кажется, один Ариман
Которому потом память стёрли вообще о всем, что на планете было. А чё, Магнусу ж лучше знать, надо им помнить или не надо, и в кого он мог бы быть такой?
он охренительный мечник (слова инквизиторши)
да не только инквизиторши, его талант астартесы признавали. Даже тренировались с ним, хотя не в полную силу, понятно, но сам факт! астартесы абы с кем тренироваться не станут
идти на верную опасность чисто из эгоистичных побуждений намного сложнее, чем от души желать умереть за Императора и не бояться, а чувак превозмогает!
Причём он умудряется залезть в самый пиздец, потому что внешне этот пиздец выглядит самым что ни на есть спокойным местом
ну вот как с борделем в Едваночи, например
в итоге со стороны видно что он пиздец какой скромный на деле
Я бы добавил, что Каин себя явно очень трезво оценивает, да и не чужд самоиронии
Каин себя явно очень трезво оценивает, да и не чужд самоиронии
Правда в сочетании со всем остальным всё это выглядит как классическое "я совсем не красивая, просто..." в девчачьих романах
Даже тренировались с ним, хотя не в полную силу, понятно, но сам факт! астартесы абы с кем тренироваться не станут
Драмон сам предложил. Да и слава у Каина на тот момент вполне себе имелась: его же послали от секторального, что ли, штаба как комиссара по обеспечению связей между Гвардией, Астартес и куда он там ехал Виридия, во.
Лень искать цитату, но когда Каин после апотекариона попросил капитана выделить ему угол для тренировок, а ему выделили ТРЕНИРОВОЧНУЮ ЧАСОВНЮ, Каин и сам прихуел от оказанной чести 
с расписыванием некоторых Исчислений, типа, задолбали записывать в колдунов всех, кто разложение в ряд Тейлора выполнить может
Вот кстати, про Исчисления ему бы стоило как раз рассказать, потому что по сути это как раз тот презерватив блок, который им позволял относительно безопасно пользоваться варпом, чтобы все спокойно и без лишних эмоций, вот, все по ТБ
Магнус сам ещё умудрился разок сыновей распидорасить в смерть, пытаясь удержать падающий корабль на Моргенштерне Весь такой крутой псайкер, сложил силы сыновей в мандалу, из которой уцелел, кажется, один Ариман
Ну блин, анон, там вообще другое, они объединили свои силы, чтобы удержать корабль и спасти гражданских, и Магнус так-то не виноват, что это было так сложно, что по итогу хоть какие-то резервы для жизни остались только у самых мощных, он там и сам вообще-то в обморок грохнулся и чуть ли не при смерти был, когда его Пертурабо на руках оттуда вынес.
Это все равно что, например, Вулкана с Саламандрами обвинить, если он решит остаться прикрывать эвакуацию мирного населения, мол, тоже мне, угробил своих астартес об врага.
Причём он умудряется залезть в самый пиздец, потому что внешне этот пиздец выглядит самым что ни на есть спокойным местом ну вот как с борделем в Едваночи, например
Я больше о случаях, когда ему кто-то "о великий герой, ну вы же полезете в эту опасную жопу, да?", а у него не получается отмазаться и приходиться стиснуть зубы и идти. Боится, но превозмогает на чистой воле и идёт!
это круче, чем не знать страха.
А, добавлю тейк, что по моим представлениям, не совсем верно, что Астартес не знают страха - знают. Это опцию "запаниковать и все бросить" им отключили, а вот в принципе боятся без паники они так-то могут.
Правда в сочетании со всем остальным всё это выглядит как классическое "я совсем не красивая, просто..." в девчачьих романах
Ну твоё дело видеть это так я в девчачьих романах не шарю, простите
Ну блин, анон, там вообще другое, они объединили свои силы, чтобы удержать корабль и спасти гражданских
Причём до этого было известно, что корабль уже в стадии "лечу на честном слове" и с перегрузом. Понятно, что эвакуация планеты в условиях её стремительного разваливается требует использовать всё, что можно, но блядь
Магнус так-то не виноват, что это было так сложно, что по итогу хоть какие-то резервы для жизни остались только у самых мощных, он там и сам вообще-то в обморок грохнулся и чуть ли не при смерти был, когда его Пертурабо на руках оттуда вынес.
Расчитать своим орлиным могучим разумом нагрузку? Распределить? Понятно, что это послезнание для читателя, однако Магнус позиционировался обычно как имба псайкер, ему было бы очень сложно растянуть личное время и быстро всё рассчитать?
А, добавлю тейк, что по моим представлениям, не совсем верно, что Астартес не знают страха - знают. Это опцию "запаниковать и все бросить" им отключили, а вот в принципе боятся без паники они так-то могут.
Они просто боятся обычно не тех вещей, каких обычный человек боится
Ну или как минимум не всех, вот умереть они не боятся или превосходящего противника, а какая-нибудь варп-ебанина или там взгляд разъяренного примарха их вымораживает как всех 
Я больше о случаях, когда ему кто-то "о великий герой, ну вы же полезете в эту опасную жопу, да?", а у него не получается отмазаться и приходиться стиснуть зубы и идти. Боится, но превозмогает на чистой воле и идёт! это круче, чем не знать страха.
И каждый раз его в эту ситуацию загоняет либо его собственный язык, либо репутация 
Расчитать своим орлиным могучим разумом нагрузку? Распределить? Понятно, что это послезнание для читателя, однако Магнус позиционировался обычно как имба псайкер, ему было бы очень сложно растянуть личное время и быстро всё рассчитать?
Так, положи логику на пол и отойди на десять шагов. Вархаммер не выдержит удара такой тяжёлой вещью.
Буквально никто, вообще никто во всей вахе, если речь о четко прописанном сюжете, а не "ну он придумал крутую штуку", не проявляет такого вот "мог бы подумать" или хоть что-то типа "ну он примарх/император/Астартес, он заранее подумал". Разве что Малк. Никто блядь никто заранее не подумал, это закон жанра и несущая стена вселенной, а не недостаток конкретного примарха.
вымораживает как всех
Мое незабываемое: Уриэль, которого затошнило при виде ритуалов Мортифакторов
анон тоже был травмирован, но то обычный анон!