Вы не вошли.
Идея хорошая, но Саня, в отличии от Магнуса, не гордая обиженка, ИМХО, если бы он такое от Хоруса услышал, то с его комплексами не в ересь бы немедленно кинулся, а побежал бы к Импи бухаться на колени и отмаливать грехи сыновей, а там бы по ахуевшему лицу Импи просек, что ему немного напиздели.
Да Магнус на самом деле в случае благополучия сыновей и библиотек вообще не гордый, он на компромиссы соглашается, просто ему-то предложение Импи делал ультимативно и там торг уже не подразумевался. Но с Саней еще теоретически можно было бы провернуть трюк с варп-штормом, не пускающим на Терру, и заодно столкнуть с кем-то лбами, вот как космоволков с тысячниками, и после такого у него уже и выбора больше особого нет, как у того же загнанного в угол Магнуса.
как у того же загнанного в угол Магнуса.
...и загнался он туда своими ножками.
Там явно Байл что-то подкрутил!
Как гландовые ищейки, только гландовые массажистки 
и заодно столкнуть с кем-то лбами, вот как космоволков с тысячниками, и после такого у него уже и выбора больше особого нет, как у того же загнанного в угол Магнуса
ИМХО, там еще сыграло то, что Магнус с Руссом друг друга, мягко говоря, недолюбливали, а я вот так сходу и не могу сообразить, кого так ультимативно посылать за Саней, его все братья если не любят, то хотя бы уважают достаточно, чтобы выслушать и отложить исполнение приговора до того, как он потрындит с Императором.
Когда кто-то из анонов говорит, что обычных людей любит, радостно, но потом они то ли рассасываются в небытии, то ли им неинтересно обсуждать Чевака обычных людей, да хоть и "Мятежную.зиму" или там трилогию про Кальпурнию, даже "Обряды перехода" или те же Хорусианские войны
Всё вертится вокруг примархов, как бы тут не плакали, что про них мало фичков 
Как гландовые ищейки, только гландовые массажистки
Зато красивые, 90-60-90
Я вот сейчас понял, что Фулгрим буквально копипастнул описание своих массажисток с другой ролки, по тридцатнику
и намереваюсь нещадно этим воспользоваться и поинтересоваться, как они так хорошо сохранились и не скатились в хаос
хотя на все непонятные вопросы "где оно было десять тысяч лет" один ответ: Тразин
кого так ультимативно посылать за Саней
Мортариона
Он Саню терпеть не может, потому что Хорус-сэмпай любит Саню и не замечает Морти
Я до сих пор хочу потрясти Макнилла за шкирку и спросить "ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ГЕЛИОСЫ". Где Русс, на секундочку, превратил кучу тысячников-телепатов в блаженных идиотов своим ПСИХИЧЕСКИМ ВОПЛЕМ. Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???
Отредактировано (Сегодня 00:09:29)
Мортариона
Мортарион зато дословно выполняет приказ, прикажут привезти на Терру — привезет. Русса так-то тоже ващет присылали Магнуса просто привезти на Терру, это уже Хорус подправил приказ и сказал, что папа велел убить Магнуса (чего папа не велел).
Анон пишет:кого так ультимативно посылать за Саней
Мортариона
Он Саню терпеть не может, потому что Хорус-сэмпай любит Саню и не замечает Морти
Бля, тооооооочно!
Ну этот да, за Хоруса и двор стреляет в упор, и его чуваки привычны к радиоактивным зараженным ебеням, после своих-то ебеней.
Правда, после такого демарша, Саня бы точно предъявил Хорусу, что либо он, либо я, и угадаем с трех раз, кого выберет Хорус. Бля, Морти даже жалко.
Мортарион зато дословно выполняет приказ, прикажут привезти на Терру — привезет. Русса так-то тоже ващет присылали Магнуса просто привезти на Терру, это уже Хорус подправил приказ и сказал, что папа велел убить Магнуса (чего папа не велел).
Ну я так понял, у нас в фиктивном сценарии вообще даже нет приказа привезти на Терру для разбирательств, потому что с чего папе злиться на послушного Саню? Это уже полностью инициатива Хоруса сказать Морти, что папа решил объявить санькиному легиону экстерминатус, тебе доверено выполнение.
его все братья если не любят, то хотя бы уважают достаточно, чтобы выслушать и отложить исполнение приговора до того, как он потрындит с Императором.
Да Ангроновых берсерков спустить и готово, они на тот момент были в таком состоянии, что им уже пофиг, кого резать. Да и с Руссом можно тот же трюк провернуть, только основательнее ему мозги запудрить, чтобы он пришел с настроем не слушать вообще ничего, а только кулаками работать. Ну не знаю там, чтобы он был уверен, что вместо Сани теперь лживая варп-тварь, которая пытается влезть ему в голову и маскируется под брата 
Ну я так понял, у нас в фиктивном сценарии вообще даже нет приказа привезти на Терру для разбирательств, потому что с чего папе злиться на послушного Саню?
Да, но у нас вроде сценарий Ереси Сангвиния, а не просто его коррапта? х)
Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???
Чистая сила духа Фенриса, понимать надо

Где Русс, на секундочку, превратил кучу тысячников-телепатов в блаженных идиотов своим ПСИХИЧЕСКИМ ВОПЛЕМ. Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???
Ну ты чего, это же стандартное "их подлое колдунство и наш благородный фенрисийский психический вой" 
Правда, после такого демарша, Саня бы точно предъявил Хорусу, что либо он, либо я, и угадаем с трех раз, кого выберет Хорус. Бля, Морти даже жалко.
Более того, Хорус для гарантии может явиться и "спасти" Саню от Мортариона, заодно устранив ненужных свидетелей...
Короче, это будет соревнование хорусовой харизмы "Папа сказал в расход - значит в расход, я передаю его волю" против саниного "Да погодите, дайте я с папой поговорю, нормально же общались!", а там уже вопрос, кто из братьев кого больше любит.
Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???
Это особая фенрисийская магея 
Вот с особой фенрисийской магии меня и бомбит xDDD
серьезно, на месте Магнуса я бы тоже начала отбрехиваться про "ето не магея ЕТО НАУКА ПАРАПСИХОЛОГИЯ МЕТАФИЗИКА НУМЕРОЛОГИЯ НИКАКОГО КОЛДОВСТВА ПРОКЛЯТОГО"
Да, но у нас вроде сценарий Ереси Сангвиния, а не просто его коррапта? х)
Да вот я и пытаюсь понять, как реалистично Саня может скатиться в Ересь, и получается, что либо коррапт через волшебный клинок, либо Хорус всем выебет мозги в попытке загазлайтить Саню.
Всё вертится вокруг примархов, как бы тут не плакали, что про них мало фичков
Так ты внеси конкретную тему, анон, кто же за тебя будет начинать интересные тебе обсуждения
Я, например, поддержу, если это в сфере моих интересов или я хотя бы читал и что-то помню, другие знакомые с сабжем, думаю, тоже
Оке
Кто еще считает, что вотэтоповорот с детьми Гола Коли в пятнадцатой книге Гаунтиады — говно ебаное?)))
Мне от гаунтиады хватило первой книги, чтобы закрыть и не возвращаться
и не то что меня не интересовала тема танитцев или Миров Саббат, но продираться через драмы драм? Ниша занята, увы
Я могу опять пожаловаться на то, что книжки про Каина превращаются в сраный гаремник, лол
Но я в принципе не понимаю, за что Каина любят, конечно
Вообще, считаю, что надо больше востроянцев. А то я по пальцам одной руки пересчитать могу, что про них написано. а переведено ещё меньше
Вообще, кто тут ещё, кроме меня, читал про Индру, которая была первая Перворожденная дочь, пошедшая служить?