Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5101 Сегодня 00:03:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Идея хорошая, но Саня, в отличии от Магнуса, не гордая обиженка, ИМХО, если бы он такое от Хоруса услышал, то с его комплексами не в ересь бы немедленно кинулся, а побежал бы к Импи бухаться на колени и отмаливать грехи сыновей, а там бы по ахуевшему лицу Импи просек, что ему немного напиздели.

Да Магнус на самом деле в случае благополучия сыновей и библиотек вообще не гордый, он на компромиссы соглашается, просто ему-то предложение Импи делал ультимативно и там торг уже не подразумевался. Но с Саней еще теоретически можно было бы провернуть трюк с варп-штормом, не пускающим на Терру, и заодно столкнуть с кем-то лбами, вот как космоволков с тысячниками, и после такого у него уже и выбора больше особого нет, как у того же загнанного в угол Магнуса.

#5102 Сегодня 00:04:12

Анон

Анон пишет:

как у того же загнанного в угол Магнуса.

...и загнался он туда своими ножками.

#5103 Сегодня 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Там явно Байл что-то подкрутил!

Как гландовые ищейки, только гландовые массажистки :lol:

#5104 Сегодня 00:06:02

Анон

Анон пишет:

и заодно столкнуть с кем-то лбами, вот как космоволков с тысячниками, и после такого у него уже и выбора больше особого нет, как у того же загнанного в угол Магнуса

ИМХО, там еще сыграло то, что Магнус с Руссом друг друга, мягко говоря, недолюбливали, а я вот так сходу и не могу сообразить, кого так ультимативно посылать за Саней, его все братья если не любят, то хотя бы уважают достаточно, чтобы выслушать и отложить исполнение приговора до того, как он потрындит с Императором.

#5105 Сегодня 00:06:49

Анон

Когда кто-то из анонов говорит, что обычных людей любит, радостно, но потом они то ли рассасываются в небытии, то ли им неинтересно обсуждать Чевака обычных людей, да хоть и "Мятежную.зиму" или там трилогию про Кальпурнию, даже "Обряды перехода" или те же Хорусианские войны  :sadcat:
Всё вертится вокруг примархов, как бы тут не плакали, что про них мало фичков  :sadcat:

#5106 Сегодня 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Как гландовые ищейки, только гландовые массажистки

Зато красивые, 90-60-90
Я вот сейчас понял, что Фулгрим буквально копипастнул описание своих массажисток с другой ролки, по тридцатнику
и намереваюсь нещадно этим воспользоваться и поинтересоваться, как они так хорошо сохранились и не скатились в хаос
хотя на все непонятные вопросы "где оно было десять тысяч лет" один ответ: Тразин

#5107 Сегодня 00:08:14

Анон

Анон пишет:

кого так ультимативно посылать за Саней

Мортариона
Он Саню терпеть не может, потому что Хорус-сэмпай любит Саню и не замечает Морти

#5108 Сегодня 00:09:01

Анон

Я до сих пор хочу потрясти Макнилла за шкирку и спросить "ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ГЕЛИОСЫ". Где Русс, на секундочку, превратил кучу тысячников-телепатов в блаженных идиотов своим ПСИХИЧЕСКИМ ВОПЛЕМ. Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???

Отредактировано (Сегодня 00:09:29)

#5109 Сегодня 00:11:01

Анон

Анон пишет:

Мортариона

Мортарион зато дословно выполняет приказ, прикажут привезти на Терру — привезет. Русса так-то тоже ващет присылали Магнуса просто привезти на Терру, это уже Хорус подправил приказ и сказал, что папа велел убить Магнуса (чего папа не велел).

#5110 Сегодня 00:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кого так ультимативно посылать за Саней

Мортариона
Он Саню терпеть не может, потому что Хорус-сэмпай любит Саню и не замечает Морти

Бля, тооооооочно! :lol:  Ну этот да, за Хоруса и двор стреляет в упор, и его чуваки привычны к радиоактивным зараженным ебеням, после своих-то ебеней.
Правда, после такого демарша, Саня бы точно предъявил Хорусу, что либо он, либо я, и угадаем с трех раз, кого выберет Хорус. Бля, Морти даже жалко.

#5111 Сегодня 00:13:39

Анон

Анон пишет:

Мортарион зато дословно выполняет приказ, прикажут привезти на Терру — привезет. Русса так-то тоже ващет присылали Магнуса просто привезти на Терру, это уже Хорус подправил приказ и сказал, что папа велел убить Магнуса (чего папа не велел).

Ну я так понял, у нас в фиктивном сценарии вообще даже нет приказа привезти на Терру для разбирательств, потому что с чего папе злиться на послушного Саню? Это уже полностью инициатива Хоруса сказать Морти, что папа решил объявить санькиному легиону экстерминатус, тебе доверено выполнение.

#5112 Сегодня 00:13:40

Анон

Анон пишет:

его все братья если не любят, то хотя бы уважают достаточно, чтобы выслушать и отложить исполнение приговора до того, как он потрындит с Императором.

Да Ангроновых берсерков спустить и готово, они на тот момент были в таком состоянии, что им уже пофиг, кого резать. Да и с Руссом можно тот же трюк провернуть, только основательнее ему мозги запудрить, чтобы он пришел с настроем не слушать вообще ничего, а только кулаками работать. Ну не знаю там, чтобы он был уверен, что вместо Сани теперь лживая варп-тварь, которая пытается влезть ему в голову и маскируется под брата ;D

#5113 Сегодня 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну я так понял, у нас в фиктивном сценарии вообще даже нет приказа привезти на Терру для разбирательств, потому что с чего папе злиться на послушного Саню?

Да, но у нас вроде сценарий Ереси Сангвиния, а не просто его коррапта? х)

#5114 Сегодня 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???

Чистая сила духа Фенриса, понимать надо  :lol:  :lenin:  :old:

#5115 Сегодня 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Где Русс, на секундочку, превратил кучу тысячников-телепатов в блаженных идиотов своим ПСИХИЧЕСКИМ ВОПЛЕМ. Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???

Ну ты чего, это же стандартное "их подлое колдунство и наш благородный фенрисийский психический вой" :lol:

#5116 Сегодня 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Правда, после такого демарша, Саня бы точно предъявил Хорусу, что либо он, либо я, и угадаем с трех раз, кого выберет Хорус. Бля, Морти даже жалко.

Более того, Хорус для гарантии может явиться и "спасти" Саню от Мортариона, заодно устранив ненужных свидетелей...

#5117 Сегодня 00:16:14

Анон

Короче, это будет соревнование хорусовой харизмы "Папа сказал в расход - значит в расход, я передаю его волю" против саниного "Да погодите, дайте я с папой поговорю, нормально же общались!", а там уже вопрос, кто из братьев кого больше любит.

#5118 Сегодня 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Вы блин вообще того псайкера запрещать начали, мужики???

Это особая фенрисийская магея  :lol:

#5119 Сегодня 00:17:36

Анон

Вот с особой фенрисийской магии меня и бомбит xDDD
серьезно, на месте Магнуса я бы тоже начала отбрехиваться про "ето не магея ЕТО НАУКА ПАРАПСИХОЛОГИЯ МЕТАФИЗИКА НУМЕРОЛОГИЯ НИКАКОГО КОЛДОВСТВА ПРОКЛЯТОГО"

#5120 Сегодня 00:17:37

Анон

Анон пишет:

Да, но у нас вроде сценарий Ереси Сангвиния, а не просто его коррапта? х)

Да вот я и пытаюсь понять, как реалистично Саня может скатиться в Ересь, и получается, что либо коррапт через волшебный клинок, либо Хорус всем выебет мозги в попытке загазлайтить Саню.

#5121 Сегодня 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Всё вертится вокруг примархов, как бы тут не плакали, что про них мало фичков 

Так ты внеси конкретную тему, анон, кто же за тебя будет начинать интересные тебе обсуждения :dontknow: Я, например, поддержу, если это в сфере моих интересов или я хотя бы читал и что-то помню, другие знакомые с сабжем, думаю, тоже

#5122 Сегодня 00:19:34

Анон

Оке
Кто еще считает, что вотэтоповорот с детьми Гола Коли в пятнадцатой книге Гаунтиады — говно ебаное?)))

#5123 Сегодня 00:22:20

Анон

Мне от гаунтиады хватило первой книги, чтобы закрыть и не возвращаться  :lol:  и не то что меня не интересовала тема танитцев или Миров Саббат, но продираться через драмы драм? Ниша занята, увы

#5124 Сегодня 00:22:33

Анон

Я могу опять пожаловаться на то, что книжки про Каина превращаются в сраный гаремник, лол
Но я в принципе не понимаю, за что Каина любят, конечно

#5125 Сегодня 00:24:38

Анон

Вообще, считаю, что надо больше востроянцев. А то я по пальцам одной руки пересчитать могу, что про них написано. а переведено ещё меньше
Вообще, кто тут ещё, кроме меня, читал про Индру, которая была первая Перворожденная дочь, пошедшая служить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума