Вы не вошли.
Это вы где так задорно играете? 
И человек очень сильно возмущался: какие одуванчики? какая красота? он убивает, геноцидит и вообще война! А он — одуванчики!..
Потому что одуванчики никанон, в каноне он рассказывал, как впечатлился огромными шляпами!

Это вы где так задорно играете?
В дискорде, плей бай пост с периодическим устным отыгрышем
Вот тут бэкстори этого безумия, если интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18500108
У нас есть демонпринц Тзинча Лёвушка, три Магнуса (один демонический, второй съел золотой трон и медленно мутирует в Лё Батю, третий живёт свою лучшую жизнь), союз с некронами и эльдарасами, целомудренный Фулгрим в платоническом непейринге с Данте, куча хуйни, которая постоянно лезет на нашу мирную Республику и мы с Жиллиманом, которые пытаемся рулить этим хаосом.
А Саня сначала такой "ради спасения человечества надо убить Лоргара", потом "мы сначала поможем им с тиранорками, а потом ударим в спину, так надо", а потом "а если кто из вас, сыночки, хочет меня оставить, нашлю на вас всех черную ярость, потому что нехуй папу бросать"
Ой, ну как живой прямо, такой же честный-благородный, идеальное попадание в персонажа, сразу видно, человек старался
И это я еще не знаю, что он такое в личных отыгрышах с Данте и Мефистоном наворотил, что первый собрался валить нахуй и забирать блятьангелов и всю родню, кто пойдет, а второй страдает, что это точно-точно папа Саня, он псайкер, он чует, но папа мудак, каких мало
У вас же там у Мефистона с Магнусом шуры-муры вроде, да? Вот пусть он договорится о политическом убежище от бати и защите от проклятий, Магнус по идее только рад будет дополнительной аудитории на лекциях или чем он там в свободное время занимается 
Лоргар берёт планеты без боя на дипломатии
Вот кого-кого, а Лоргара в списке встретить было неожиданно. Вполне себе Лоргар и не дипломатией брал, а ровно таким же геноцидом. В "Тысяче сынов", например, рвался убивать местных, потому что те посмели не знать об Импи.
Потому что третьих за спидорак сожрали, тысячников за изменение плоти... ой, нет.
Так хули он ссался?На самом деле Саня мне не нравится тем, что он бесконечно пиздострадает и при этом нихуя не делает в сторону того, чтобы, ну, как-то изменить причиняющую пиздострадания ситуацию
Спидорак ДИ и рапторы ГВ - не постоянные мутации. Старое геносемя подпортили, но новое полностью устранило проблему. К тому же больные ДИ - это не безумные берсерки КА, готовые сожрать любого на своём пути. Рапторы ближе по уровню опасности и об их существовании Коракс не спешил распространяться.
У КА, КВ и ТС - постоянные мутации. Все три легиона скрывали свои дефекты. Саня в том числе объяснял свою скрытность случившимся со 2 и 11.
Саня искал способы вылечить легион. Он на Сигнус полетел, потому что Хорус напел про внезапно найденное лекарство.
Отредактировано (2025-12-30 23:29:59)
А Саня сначала такой "ради спасения человечества надо убить Лоргара", потом "мы сначала поможем им с тиранорками, а потом ударим в спину, так надо", а потом "а если кто из вас, сыночки, хочет меня оставить, нашлю на вас всех черную ярость, потому что нехуй папу бросать"
При этом пиздострадает так, как канонный не пиздострадал
Чот как-то выглядит как типичный несун, укушенный альфарием воспитанный форжей или ещё какой помойкой, причём в причинах чёрной ярости разбирается хуже свиньи в апельсинах...
Анон-новичок ща беспощадно затупил, черная ярость - она же появилась после того, как Хорус очень эпично и кроваво Санька превратил в фарш, и собственно проявляется в том, что его сыновья этот момент фарширования проживают, как Санек, и им все начинает Хорусом казаться. Откуда там могла быть черная ярость до собственно ереси?
причём в причинах чёрной ярости разбирается хуже свиньи в апельсинах...
Ну ты че, это разве не управляемый антибафф, который он может насылать на всех по желанию? 
воспитанный форжей или ещё какой помойкой, причём в причинах чёрной ярости разбирается хуже свиньи в апельсинах.
Не без того, но это типичный Саня с любой ролки по вахе.
Оно пишет длиннейшие простыни пиздостраданий, дрочит на самого себя и творит пиздец
Откуда там могла быть черная ярость до собственно ереси?
У нас сороковник, чёрная ярость вполне логично есть, просто Санька папабох (варп-сущность императора) возродил в качестве демонпринца. Другой вопрос, что ЧЯ так не работает и наслать ее на неугодных просто, ну, нельзя.
Ну ты че, это разве не управляемый антибафф, который он может насылать на всех по желанию?
Ну, для почитавших только жилькин кирпич, может, и так
Оно пишет длиннейшие простыни пиздостраданий, дрочит на самого себя и творит пиздец
Чисто в таком описании буквально Дитя Императора в процессе охаосения, имхо
или некоторые официальные авторы по Вахе осталось выяснить, какие сильнее дрочат
Дитя Императора не плачет кровавыми слезами, я думаю.
И не оплакивает Хоруса, как безутешная вдовица.
Я вот пытаюсь сообразить причину, по которой Саня реалистично мог в ересь податься, и что-то кроме порушенного обещания оставить Ваал в покое мало что соображается. Ну и если сыновей его все-таки вырезали бы за красную жажду, а самого его не тронули.
Ну, для почитавших только жилькин кирпич, может, и так
Ну у таких может и Изменение Плоти у легиона от плохого настроения Магнуса проявляется, кто там будет разбираться
И вот если бы такие кадры честно играли вот таких ДИ, а не Саньков и иже с ним
И не оплакивает Хоруса, как безутешная вдовица.
А Дети Императора разные были, и с Хорусом вместе часто воевали, может кто-то и оплакивал, почем нам знать 
Я вот пытаюсь сообразить причину, по которой Саня реалистично мог в ересь податься
Хорус напиздел, что папа вот прям щас сынков будет вырезать, уже на подходе новая лучшая исправленная версия
Причем как хорошая ложь, это будет даже с толикой правды, потому что Импи более лучшую версию сынков предлагал емнип Магнусу в обмен на выпил имеющихся
вот если бы такие кадры честно играли вот таких ДИ, а не Саньков и иже с ним
Зато Фулгрим у нас прекрасен, сияющ и озарён, лол, только крыльев не хватает и дроча на Хоруса. Правда, не страдает, а наслаждается.
То-то блятьангелы к нему тянутся, чуют родное
Как семикратный Эреб-пидор, могу сказать, что на относительно приличных Саньков действует "а у меня есть лекарство от вашей болячки, только надо простой советский...", а дальше Саня уже против своей воли вознёсся.
Я вот пытаюсь сообразить причину, по которой Саня реалистично мог в ересь податься, и что-то кроме порушенного обещания оставить Ваал в покое мало что соображается. Ну и если сыновей его все-таки вырезали бы за красную жажду, а самого его не тронули.
Порча Хаоса, если ему тоже вхуячить лаэранский меч, только от другого бога - то там тоже есть куда надавить ещё как. Были кхорниты Императора, станут кхорнитами Кхорна.
Хорус напиздел, что папа вот прям щас сынков будет вырезать, уже на подходе новая лучшая исправленная версия
Причем как хорошая ложь, это будет даже с толикой правды, потому что Импи более лучшую версию сынков предлагал емнип Магнусу в обмен на выпил имеющихся
Идея хорошая, но Саня, в отличии от Магнуса, не гордая обиженка, ИМХО, если бы он такое от Хоруса услышал, то с его комплексами не в ересь бы немедленно кинулся, а побежал бы к Импи бухаться на колени и отмаливать грехи сыновей, а там бы по ахуевшему лицу Импи просек, что ему немного напиздели.
Ну и если сыновей его все-таки вырезали бы за красную жажду, а самого его не тронули.
Или он мог бы уйти к Хорусу, если бы был уверен, что там для его людей железно обеспечат лучшие условия и больше не надо будет трястись за каждый неверный шаг. Или если бы на его глазах выпилили другой легион с дефектом и он понимал, что КА теперь точно на очереди.
Ну и в целом у нас в каноне еще есть всякие читерские штуки вроде Лаэранского клинка, Фулгрим так-то тоже был верный батин сынок, а подержался за сабельку и все, уже прожженый слаанешит чуть ли не на следующий день 
Зато Фулгрим у нас прекрасен, сияющ и озарён, лол, только крыльев не хватает и дроча на Хоруса. Правда, не страдает, а наслаждается.
То-то блятьангелы к нему тянутся, чуют родное
Это получается как маскирующийся Альфарий, только маскирующийся Саня 
Фулгрим так-то тоже был верный батин сынок, а подержался за сабельку и все, уже прожженый слаанешит чуть ли не на следующий день
Дайте Санечке кальян, меха, пахлаву, как у Фули и Хана-из-фичка 
И вот если бы такие кадры честно играли вот таких ДИ, а не Саньков и иже с ним
Так они же не пидоры, чтобы за ДИ играть!
Дитя Императора не плачет кровавыми слезами, я думаю.
Это несложно поправить
Я видел в каноне Дитя Императора, который чуть ли не буквально хэншином аки сейлормун одевался
и он был сука хорош, пусть и прожил в кадре недолго
Отредактировано (Вчера 00:01:08)
только маскирующийся Саня
Он недостаточно страдает, говорю же, в основном учит простым радостям жизни типа хорошего пиздинга, бани с красивыми голыми бабами (для эстетики и массажа, ничего более) и чашечки чая после.
А я вот, как Лоргар, его голых баб немного побаиваюсь, потому что легко сказать "для массажа", а вы представляете вообще, какая силища нужна, чтоб массаж примарху делать? Там явно Байл что-то подкрутил!
А я вот, как Лоргар, его голых баб немного побаиваюсь, потому что легко сказать "для массажа", а вы представляете вообще, какая силища нужна, чтоб массаж примарху делать? Там явно Байл что-то подкрутил!
Стырили имповские гено-планы на баб-кустов, тоже мне проблема