Вы не вошли.
Ой да ладно, из-под палки и под угрозой их родной системе бы заставил воевать. Ангрона вон заставил, Хана заставлять долго не пришлось, быстро понял, что противостоять папе сил не будет, даже Санечка, и тот побежал в ВКП участвовать только после того, как содрал с папы обещание, что в обмен на его послушание Ваал никто и никогда не тронет.
даже Санечка, и тот побежал в ВКП участвовать только после того, как содрал с папы обещание, что в обмен на его послушание Ваал никто и никогда не тронет.
Ну, для кого-то может принципы оказались важнее всего, чо.
Впрочем, Саня плохой пример, у чувака то ли такой уровень страха перед Лё Батей, то ли настолько прокачанное лицемерие, что на словах он самый добрый, светлый и благородный, а на практике геноцид - дело житейское.
Что странно, потому что Вулкан ваще нихуя не делает и скорбит по мертвому эльфёнышу, но ему за это не прилетает
Потому что с няшного Вулкана даже папа свунился и ничего больше, чем пальцем погрозить, не сделал бы.
Потому что с няшного Вулкана даже папа свунился и ничего больше, чем пальцем погрозить, не сделал бы.
или как вариант - папе похуй, что делает Вулкан, пока его легион работает
что вероятнее, лол
Впрочем, Саня плохой пример, у чувака то ли такой уровень страха перед Лё Батей
Хех, читаю тот фичок с Саней-еретиком, и как Эребус пытается его уговорить на собственно ересь, весь такой распинается, что вот-де Импи себя богом провозгласит и поклонения потребует, и Саня такой "Нуичо? Объявит себя богом, ну значит буду поклоняться, как богу", на что Эребус обиженно бурчит, что а вот с Хорусом бы сработало.
А вообще Саня же пророк, он наверняка провидел, какая херня Ваал ждет, если он папу не послушается, а потом видел, какая херня человечество ждет в общем и целом, и сколько папа будет этот загнивающий труп тащить, так что может правда и боялся, и уважал до такой степени.
Ну у Магнуса и Лоргара тоже все норм с семьей было, и что?
У Лоргара по новой редакции батя стал червепидором, а сам Лораг просветлённым червепидором с вылупления из капсулы. Что моя боль, потому что в отрыве от старого канона мне его сольник понравился. Прям хорошее червепидорское чтение, но сук, лучше бы Торпу дарков вернули.
у чувака то ли такой уровень страха перед Лё Батей
Кмк, это, у него же вечные фоновые пиздострадания из-за мутации, из-за вампиризма с яростью и что он чихнет неправильно, а его людям из-за этого достанется и т.д. При этом он практически до конца так и не набрался смелости спросить, нафиг его задумали таким, какой он есть, и не ошибка ли это была, только уже перед самой смертью, когда терять было нечего.
Хех, читаю тот фичок с Саней-еретиком
Где он по Хорусу убивался или другой? 
Прям хорошее червепидорское чтение
Да ну, оно унылое и какое-то дико не в канон, потому что уж больно мышление у всех современное
то ли настолько прокачанное лицемерие, что на словах он самый добрый, светлый и благородный, а на практике геноцид - дело житейское.
Это называется добрый по меркам примархов - когда для геноцида нужны причины
я очень люблю примаршье, но камон, они были спроектированы и созданы как завоеватели и генералы, а это дело такое - геноцид будет. Это Ваха, тут главный вопрос "кто твой самый любимый военный преступник?".
Просто кто-то по отношению к гражданским вообще отбитый, типа Пертурабо или Феррус, а кто-то умеет не только молотком херачить - тот же Сангвиний, Фулгрим, Жиллиман, довольно много кто. Конрад тут на заборе - он умеет сократить потери среди Легиона и гражданских, да, но его методы почему то не всем нравятся
Саня, насколько помню, серьезно ссался, что его самого и его Легион просто сотрут, если узнают о их изьяне. Чувак в моральном облике папы не обманывался и понимал, что его роль - инструмента. А Легион свой он любил, и перевоспитал же, вполне приличные были под его началом защитники, а не "сожрем врагов и перейдем на своих".
Это добрый! Просто по примаршьим меркам. Геноцид... Там у всех геноцид, у всех. И война. Это у них часть их работы.
Саня, насколько помню, серьезно ссался, что его самого и его Легион просто сотрут, если узнают о их изьяне
Потому что третьих за спидорак сожрали, тысячников за изменение плоти... ой, нет.
Так хули он ссался?
На самом деле Саня мне не нравится тем, что он бесконечно пиздострадает и при этом нихуя не делает в сторону того, чтобы, ну, как-то изменить причиняющую пиздострадания ситуацию
Лоргар берёт планеты без боя на дипломатии, Вулкан сидит и оплакивает ребеночка, Жиллиман отстраивает разрушенное, а Саня в общем-то нихуя не делает, блин.
Саня в общем-то нихуя не делает, блин.
Настолько нихуя, что системы сами сдавались в Империум, едва услышав, что Девятый легион в их сторону повернулся 
Но там у половины еретиков мотивация так себе, чисто инверсия ради инверсии
Зато какой там слаанешит!Хан! Он лучшее, что было в этом фичке, ну, не считая финала 
системы сами сдавались в Империум, едва услышав, что Девятый легион в их сторону повернулся
.,
Это как-то говорит скорее о том, что Девятые творили беспрецедентный пиздец, а не что Саня офигенно как-то от пиздеца отмазывался
Потому что третьих за спидорак сожрали, тысячников за изменение плоти... ой, нет.
Так хули он ссался?
Пронзаю, что тоже детская травма. Постоянно видел, как на Ваале обычные люди пиздились с мутантами, беспощадно в своих рядах мутантов выпиливали, знал, что сам как мутант живёт только постольку, поскольку полезен, вот в голове и засело, что нидастоин и свое право, а потом и право своих сыновей на жизнь надо постоянно доказывать и оправдывать, а за самомалейший проеб могут записать к чудовищам-мутантам. А так как Импи рептилоид, то ему ни разу в голову не пришло, что больше всего гладить надо не Хоруса, а типа-беспроблемного Саню.
Настолько нихуя, что системы сами сдавались в Империум, едва услышав, что Девятый легион в их сторону повернулся
До Сани, до. Что значит нихуя не делал, он переделал Девятый из пиздеца на марше в благородных защитников с хорошей репутацией (опустим, насколько они правда были благородны, но так-то он обуздал свой Легион, и это заслуга Сани).
Многие свой вообще испортили, меж тем. Ангрона мне очень жалко, если что, но до примархов - Свору, то есть до-Волков, считали пиздецом тоже, а Псов Войны, то есть двенадцатый, приводили в пример.
Анон пишет:Но там у половины еретиков мотивация так себе, чисто инверсия ради инверсии
Зато какой там слаанешит!Хан! Он лучшее, что было в этом фичке, ну, не считая финала
Бля, анон, вот с Хана меня каждый раз пробивало на ржач, как не в себя, и я в итоге забросил, не дочитав, ну так, быстренько в эпилог глянул, чем все кончится.
тысячников за изменение плоти... ой, нет.
Так хули он ссался?
Ну справедливости ради, тысячники свое изменение плоти (повторное, в смысле, а с первым Импи сам проебался со сбором геносемени) тоже тщательно скрывали, и за псайкерство на Никее их прищучили (а тот же Саня в коллаборации с Ханом там предложил отличную альтернативу с библиариями, кстати, что значит он ничего не делает
). И прецеденты со стиранием легионов были, так что его опасения можно понять, тем более мы не знаем, может, у потерянных тоже какие-то дефекты ко всему прочему проявлялись.
Ну и Империум жутко ксенофобное государство, где людей по линеечке меряют и шаг влево-вправо и ты уже записан во враги и ксеносы, а у него буквально крылья за спиной, понятно, почему он думает, что уже взят на карандаш.
Бля, анон, вот с Хана меня каждый раз пробивало на ржач, как не в себя
Так это не баг, а фича, тот фичок все равно нельзя на серьезных щах читать, а так хоть Хан красивенькие корабли у братьев томно отжимает 
Хех, читаю тот фичок с Саней-еретиком
Обсуждающие аноны, а поделитесь ссылкой на фанфик, плиз. Тоже захотелось приобщиться)
ему ни разу в голову не пришло, что больше всего гладить надо не Хоруса, а типа-беспроблемного Саню.
Да он и Хоруса не то чтобы сильно гладил, если по нормальным человеческим меркам
По своим-то да, достижение 
Это добрый! Просто по примаршьим меркам. Геноцид... Там у всех геноцид, у всех. И война. Это у них часть их работы.
и тут я вспомнил эпический срач на дайри про фичок, где Локен вроде бы на фоне завоевания планеты, война и прочего остановился посмотреть на одуванчики и поговорил с мерсади на их счет.
И человек очень сильно возмущался: какие одуванчики? какая красота? он убивает, геноцидит и вообще война! А он — одуванчики!..
Вот тут про Саню говорят, а у нас такое Саня пришло, что ебать, Лев был лучше
Лев смешной и проёбывается всё время, у него хитрые планы
Он заставит Тзинча поклониться папабогу, потому что папабог крут, а Тзинч дурак
А Саня сначала такой "ради спасения человечества надо убить Лоргара", потом "мы сначала поможем им с тиранорками, а потом ударим в спину, так надо", а потом "а если кто из вас, сыночки, хочет меня оставить, нашлю на вас всех черную ярость, потому что нехуй папу бросать"
При этом пиздострадает так, как канонный не пиздострадал
Обожаю игровых Саньков, ни один не разочаровал по части отборной мразотности.
И это я еще не знаю, что он такое в личных отыгрышах с Данте и Мефистоном наворотил, что первый собрался валить нахуй и забирать блятьангелов и всю родню, кто пойдет, а второй страдает, что это точно-точно папа Саня, он псайкер, он чует, но папа мудак, каких мало
И это еще до обещания чёрной ярости...
Обсуждающие аноны, а поделитесь ссылкой на фанфик, плиз. Тоже захотелось приобщиться)
https://archiveofourown.org/works/58177222
И если что, то есть еще его пересказ, отсюда и ниже по странице
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18170864