Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5001 2025-12-30 19:06:01

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Да я аж не сомневаюсь, что за столько-то тысяч лет они перепробовали все кинки, все раскладки, все конфигурации гениталий

А я вот фаноню, что они наоборот два джентельменистых джентльмена, которые сначала были "прилично ли подкатить к дорогому другу с неприличным предложением, если вы знакомы всего 200 лет? Ах, боюсь, что нет, это его смутит", потом с постройкой империи ни на какое либидо вечно уже времени и сил нет, а когда все-таки дошло хоть до чего-то, то с разнообразием там была напряженка, потому что хоть опыт у Императора и был, но очень уж ретроградный и специфический, потому что на свидания он перестал ходить еще во времена Вавилонской башни (у него была другая цель, управлять поездом человечеством) =D Короче, в итоге они сошлись на том, что просто выделят время для совместных обсуждений искусства околоэротических фантазий посредством телепатии, тем более это был единственный нормальный вариант с учетом разъездов и запираний с очередным стартапом в подвале :lol:

#5002 2025-12-30 19:13:05

Анон

Анон пишет:

потому что на свидания он перестал ходить еще во времена Вавилонской башни

Чоэта, а как же эпичная ебля с Роксаной и Гефестионом? :lol:

#5003 2025-12-30 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Чоэта, а как же эпичная ебля с Роксаной и Гефестионом?

А ты думаешь, там кто-то свечку держал, чтобы с уверенностью утверждать, что что-то было?  ;D  Тем более Император парень ушлый, Гефестиону скажет, что он к Роксане, Роксане - что к Гефестиону, нашлет на обоих морок, будто с ними совершает половые подвиги, а сам бегом к Золотому Трону и давай изучать его ночь напролет во всех комбинациях :lol:

#5004 2025-12-30 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Тем более Император парень ушлый, Гефестиону скажет, что он к Роксане, Роксане - что к Гефестиону, нашлет на обоих морок, будто с ними совершает половые подвиги, а сам бегом к Золотому Трону и давай изучать его ночь напролет во всех комбинациях

Импи хлебом не корми, дай очередную хрень поизучать :lol: А секс что, секс он уже попробовал, ему уже скучно.

#5005 2025-12-30 19:42:24

Анон

Анон пишет:

А секс что, секс он уже попробовал, ему уже скучно.

Именно! Там в сущности что, примерно одни и те же реакции каждый раз на ограниченное число стимулов, ощущения тоже после нескольких сотен лет практики довольно ожидаемые, то ли дело всякие неведомые ксеноартефакты непонятного назначения, вот это нервы щекочет! =D
плоттвист: а в финале Вахи окажется, что Трон и был какой-то секс-приблудой древних, просто никто им правильно пользоваться так и не научился :lol:

#5006 2025-12-30 19:51:06

Анон

Эх, вот бы кто возгорелся Биквин и Эйзенхорном, а то всё сам да сам  :sadcat:

#5007 2025-12-30 19:51:51

Анон

Мне интересно, я один как вижу "Император был Гильгамешем" вспоминаю фатовского Глиномеса?..
И ведь так посмотреть, один в один...

#5008 2025-12-30 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, я один как вижу "Император был Гильгамешем"

Когда я вижу "Император был Гильгамешем", я вспоминаю о судьбе бедного Энкиду, которого сначала вытянули из леса, где он вполне счастливо жил, совершать нафиг ему не нужные подвиги, а потом он из-за Гильгамеша вообще погиб, и у меня в голове начинает вырисовываться определенный паттерн его любимой динамики с лучшими друзьями, Малкадор явно был даже не в первой сотне угробленных в ходе очередного великого плана :lol:

#5009 2025-12-30 20:08:00

Анон

Анон пишет:

я вспоминаю о судьбе бедного Энкиду, которого сначала вытянули из леса, где он вполне счастливо жил, совершать нафиг ему не нужные подвиги, а потом он из-за Гильгамеша вообще погиб

Ну, там еще Шамхат потрудилась...

#5010 2025-12-30 20:11:01

Анон

Энкиду вообще из-за Иштар помер, вот с тех пор у Импи и было, что ненене, никаких баб, only men will receive my seed. Потом, правда, встретил Эрду и снова наступил на те же грабли :lol:

#5011 2025-12-30 20:15:06

Анон

В тему зависших АУшек - историческая АУшка с примархами в пленогареме зависла( кого выебут следующим? аушные примархи там такие хорошие друг к другу, все ещё не пересрались

#5012 2025-12-30 20:16:15

Анон

Анон пишет:

историческая АУшка с примархами в пленогареме

Что там за примархи, у кого в плену, интересно звучит

#5013 2025-12-30 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, я один как вижу "Император был Гильгамешем" вспоминаю фатовского Глиномеса?..
И ведь так посмотреть, один в один...

Кстати так-то да :lol:
И над прахом Малкадора Импи сто по сто порыдал бы, как Гил над рассыпающимся телом Энкиду, если бы чисто физически мог.

#5014 2025-12-30 20:21:26

Анон

Анон пишет:

И над прахом Малкадора Импи сто по сто порыдал бы, как Гил над рассыпающимся телом Энкиду, если бы чисто физически мог.

И вкус, вкус!
Надо больше золота (и можно добавить красную тряпочку).
Ну и поганый рептилоидный характер.

#5015 2025-12-30 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Энкиду вообще из-за Иштар помер

Но при этом счеты у Иштар были к Гильгамешу, это он ее выбесил ;D А потом прошло почти 30к лет, и Император ввязался в замут с богами Хаоса, ничему его жизнь не учила :lol:

Анон пишет:

Малкадору-то только что уже с того, надо было раньше думать =D

#5016 2025-12-30 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Что там за примархи, у кого в плену, интересно звучит

Весь набор в роли детей Императора не ясно от кого, типа люди, но по факту не совсем. В плен захватил ОМП, которому тоже имени не дали, только звание, видимо, чтобы лучше отражал Императора. Примархи строят планы, видимо, сбежать или как-то отыграться, пока всех не выебали по очереди. некоторым уже не повезло, но по моему впечатлению это больше джен про отношения братьев друг с другом и преодоление

#5017 2025-12-30 20:27:01

Анон

Дай ссыль штоле?

#5018 2025-12-30 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Но при этом счеты у Иштар были к Гильгамешу, это он ее выбесил  А потом прошло почти 30к лет, и Император ввязался в замут с богами Хаоса, ничему его жизнь не учила

Справедливости ради, выбесила она его тем, что хотела его ебать, а он не хотел с ней ебаться, ибо слишком хорошо знал, что бывает с теми, кто ебется с Иштар. Хотя с другой стороны может Слаанеш тоже в койку звала, а Импи не дал :lol:

#5019 2025-12-30 20:28:55

Анон

Анон пишет:

историческая АУшка с примархами в пленогареме зависла(

И та, где примархи на других планетах выросли, тоже( Там, конечно, все равно в основном было про любовную линию фуферрусов, но перетасованные братья все равно на фоне прикольно мелькали, причем там даже не всех вроде еще показали, а это же самое интересное

#5020 2025-12-30 20:32:46

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, выбесила она его тем, что хотела его ебать, а он не хотел с ней ебаться, ибо слишком хорошо знал, что бывает с теми, кто ебется с Иштар.

Ну все равно же, почему личные половые проблемы Гильгамеша должны становиться проблемами Энкиду а терки с примархами проблемой Малкадора ;D

Анон пишет:

Хотя с другой стороны может Слаанеш тоже в койку звала, а Импи не дал

Да наверняка так и было, и у него отказ уже на автомате работал :lol:

#5021 2025-12-30 20:36:59

Анон

Анон пишет:

И вкус, вкус!
Надо больше золота (и можно добавить красную тряпочку).
Ну и поганый рептилоидный характер.

Ну тогда пусть Импи оденется, как Гильгамеш в сезоне про Вавилонию. Хотя там, кстати, Гил не так уж и бесоебил, был вполне нормальным правителем. А, еще Малкадора надо нарядить, как на вот этом промоарте главного вавилонского пейринга:

чем не юный твинк!Малкадор из видений?

И да, это официальный арт, и да, оба мужики.

#5022 2025-12-30 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Ну все равно же, почему личные половые проблемы Гильгамеша должны становиться проблемами Энкиду а терки с примархами проблемой Малкадора

Потому что проблемы не личные, а семейные :lol:

#5023 2025-12-30 20:37:52

Анон

Энкиду не мужик, он "оно", а тело у него вообще женское же

#5024 2025-12-30 20:40:59

Анон

Анон пишет:

чем не юный твинк!Малкадор из видений?

Это специальный образ для особых пикантных встреч в варпе :lol:

#5025 2025-12-30 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Это специальный образ для особых пикантных встреч в варпе

Главное не перепутать, какую шкурку для свиданок с Импи надевать, а какую - примархам ЦУ и ЕБЦУ раздавать ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума