Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 Вчера 23:12:18

Анон

Re: Warhammer-тред

Антитоп:
-1. Альфомегон. Просто иррационально бесит тем, что целиком описуем предложением "весь такой внезапный, такой противоречивый и загадочный".
-2. Хорус. У него вообще личности не завезли. Причём у Льва хоть смешная шизофрения "в каждой книжке новый Лев", а Хорус буквально какой-то японский протагонист, у которого характера - что он крутой и лысый.
-3. Саня. Максимально неприятный мне примарх, потому что он вечно весь такой добрый и страдающий, но при этом всё это какое-то лютое лицемерие, потому что ничего, сука, хорошего он никому не делает, только ноет. И Баал он запер в вечном каменном веке неясно зачем, и гено/ксеноциды ему никак не жали, и вообще вся его дЪррама-ллама с кровожадностью в сравнении с тем же изменением плоти или спидораком третьих гроша ломанного не стоит. Не люблю Саню.

5. Ангрон, потому что камон, как можно не любить трагического Спартака?
4. Лев, потому что в мире должен быть комический элемент, а Лев создан, чтобы над ним ржать.
3. Жиллиман. Единственный нормальный человек в этом дурдоме.
2. Магнус. Ибо сияющий вечный лох, который не может не проебаться, и при этом мечтающий исключительно о научном поиске и чтении лекций по пятницам - это слишком прекрасно.
1. Лоргар, но это потому, что у меня есть мой развесистый фанон, основанный на более старых штуках типа Призывающего Дождь, а большую часть канона я тихо, но решительно шлю нахрен.

#4952 Вчера 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит Лоргара, любит некронов и очень не любит романы про некронов, лол.

Ну, я люблю Жилю, потому, что он самый нормальный. Но к нему идет ультрамариновое уныние, и это мучительно. Вдвойне, потому что некронский нарратив отдали на растерзание постербоям.

#4953 Вчера 23:13:38

Анон

Анон пишет:

В каноне есть адекватные люди, адекватные некроны и адекватные эльдары

И им давно пора организовать свою отдельную фракцию, хотя неясно, что у них будет за защита вместо Лё Бати, конечно

#4954 Вчера 23:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было

Это мальчики с спецбаттлов начали массово выкладываться
Так-то там уже лет десять как складируются бесконечные сьюхи и попадно

Ну этот сьюха вроде ничего так был, регулярно получал по жопе. Импи, конечно, там слишком няшный и добрый, но весьма вероятно, что он просто хорошо прикидывается, особенно если учитывать, что там от Импи через 10К лет должно было остаться.

#4955 Вчера 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Вдвойне, потому что некронский нарратив отдали на растерзание постербоям.

Некронский нарратив - это БОЛЬ
Там столько времени закладывали основу для конфликта Сзареха с Имотехом, и где оно всё?
Анракир вообще превратился в сияющее ружье Бондарчука

#4956 Вчера 23:18:37

Анон

Анон уже писал свои закидоны xDDD

Анон пишет:

ТИРАНИДЫ.
Тиранидов люблю пиздец, космосаранча, которая просто хочет жрать, это тема. При этом если копнуть чуточку глубже, там нихуевый пиздец за этой маской "чисто пожрать" таится и в нем есть охуенное очарование биоформ и разнообразия  :heart:

Примархи! Примархов люблю пиздец. На самом деле вообще всех люблю, они все очаровательные дятлы, каждый по-своему, но в последние годы моим фаворитом был Мортарион, аутичная моль с тиранидами в черепушке. С тех же пор не люблю Тифуса, даж сильнее, чем Императора. Императора не люблю в основном. Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.

Гвардия! ГВАРДИЮ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ГАУНТИАДА КАИНИАДА ЯРРИК МОЕ ЗОЛОТОЕ ТРИО ЗА ИМПЕРАТОРА И ТАНИТ!!!
извините, была взволнована.

НЕКРОНЫ. Обирона с Зандрехом люблю пиздец! Тразина люблю еще сильнее! Но Обирон с Зандрехом! Сука трулав в каноне буквально! Зандрех называет Обирона "дурачок мой любименький"! КАНОНИЧНО! КАНОНИЧНО ЕМУ РАЗЪЯСНЯЕТ ЗА ЛЮБОВЬ! я сдох, простите.

Хаоситы. ХАОСИТОВ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ОТБИТЫЕ МОИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАТЫ Е Б А Н А Ш Е Ч К И, просто каждого бы к сердечку прижал, вечно вкрашиваюсь в каких-то уебанов седьмых в десятом ряду, но зато какие они каждый раз колоритные!

Друкари. Друкари люблю — ваще пиздец! Какие же они нахуй отбитые! Моя первая любовь в ебаной вахе и она никогда не умрет! Трилогия Чамберса пр них все еще одно из лучших, что я в принципе читала в вахе!

Остальные ваще все. Люблю их — пиздец просто, расписывал бы и расписывал, но лень.

Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.

#4957 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон уже писал свои закидоны xDDD

О, я тебя помню по нормальному отношению даже к Эребу :lol:  :heart:

#4958 Вчера 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Анракир вообще превратился в сияющее ружье Бондарчука

У него минька из говна, вот перевыпустят когда-нибудь и какую-нибудь дичь подгонят для маркетинга. У него одного из всех, постоянно бывших в кодексах, не было своей книжки. Не считая Сареха и Имотеха, но эти пусть и дальше будут загадочными фигурами, а то знаю я, как ГВ понапишут и Коула сверху.

#4959 Вчера 23:22:06

Анон

У меня с Эребом есть только одна проблема
Его рисуют стрёмным, а мне всё время представляется такой, знаете, стереотипный злодейский бойфренд из отоме-игры
Который поехавший яндере, маньяк и выжрет мозг, но красивый сука и харизматичный
другой анон

З.Ы.: и такой прочувствованным баритоном: "Хорус-сама... все вокруг видят в вас символ, но только я вижу истинного вас... откройтесь тьме, доверьтесь ей..."

Отредактировано (Вчера 23:25:13)

#4960 Вчера 23:23:05

Анон

Анон пишет:

О, я тебя помню по нормальному отношению даже к Эребу :lol:  :heart:

я не могу не признавать таланты этого мудилы  :lol: от Хоруса ушел, от Кхарна ушел, от Лоргара ушел, его хочет убить две трети галактики — А ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Да шоб у меня такая изворотливость была!

#4961 Вчера 23:23:27

Анон

Анон пишет:

У него минька из говна, вот перевыпустят когда-нибудь и какую-нибудь дичь подгонят для маркетинга. У него одного из всех, постоянно бывших в кодексах, не было своей книжки.

Учитывая, в какой шлак слили Сзареха и всю его драму, по-моему, Анракир обречён
Вообще нынешний тренд "делаем некронов друхарями 2.0" меня люто бесит, конечно

#4962 Вчера 23:27:34

Анон

Анон пишет:

я не могу не признавать таланты этого мудилы   от Хоруса ушел, от Кхарна ушел, от Лоргара ушел, его хочет убить две трети галактики — А ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Да шоб у меня такая изворотливость была!

А еще если он решил кого-то уебать, то у него прям отлично получается, даже если это Вечная :lol:

#4963 Вчера 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, в какой шлак слили Сзареха и всю его драму, по-моему, Анракир обречён

Сареха пока еще не слили в том смысле, что его один раз показали и пока что не трогали его замыслы и конфликт. Но против ультрамаринов конечно никто не устоит. Хз были ли у них вообще какие-то замыслы насчет Анракира, кроме того что он такой красивый и сияющий. Из некронов только Тразин и Орикан в относительной безопасности, и то Орикан там просто вторая палочка твикс.

#4964 Вчера 23:33:17

Анон

Анон пишет:

его один раз показали и пока что не трогали его замыслы и конфликт

Да в общем ещё как трогали?
В прежних книгах Сзарех прямо рассуждал, мол, люди - это будущее, некроны - прошлое, люди и некроны должны быть вместе блаблабла (конечно, в рамках некронской империи, но тем не менее)
И вообще у него были какие-то глобальные планы положительные

А теперь он тупо хочет всех людей превратить в бездушных болванчиков и повселяться в их тела, хотя это даже звучит, как бред

#4965 Вчера 23:39:49

Анон

Анон пишет:

А теперь он тупо хочет всех людей превратить в бездушных болванчиков и повселяться в их тела, хотя это даже звучит, как бред

Не, он все еще Жиле предлагал быть его вассалом. Тот возмущенно отказался, в целом было pot meets kettle. Зерас все равно пока не выяснил, можно ли вообще вселяться в тела или какие-то новые надо растить, у него какие-то проблемы нарисовались. Да, нарратив сейчас делает из некронов ЗДЛО, но потом им надо будет кого-то еще продавать и здло будет новое. В целом судьба нелюдей в 40к незавидна, уж не знаю, что хуже - быть на подсосе у людей, как эльдары, злобным злом как некроны, или думать, что тебя в следующей редакции вообще вырежут нахуй как тау. Только орки сила.

#4966 Вчера 23:41:23

Анон

Анон пишет:

Зерас все равно пока не выяснил, можно ли вообще вселяться в тела или какие-то новые надо растить

Как бы да, но буквально монолог про то, как они всех с помощью пилонов оболванят и потом вселятся таки тоже был

#4967 Вчера 23:52:42

Анон

Анон пишет:

Как бы да, но буквально монолог про то, как они всех с помощью пилонов оболванят и потом вселятся таки тоже был

Ну по пометкам в 10 кодексе Сарех все еще выглядит нормальным. Еще нюанс в том, что оболваненные пилонами человеки не подходят для вселения, потому что и некронтир будут такими же оболваненными. В любом случае про Сареха на несколько лет можно забыть, злодеем сезона будет некрозор Амментар, первый разрушитель, который еще и состоит в особо тесной связи с Азагородом и насобирал приличное количество его осколков. А вот что меня бесит - так это Велизарий ебаный Коул, который криптекам растолковывает, как работают их технологии. Нарратив еще сто раз изменится, а Коул - вот он. Может Вашторр получит повышение и всем механическим настанет пизда, хотя у ГВ на такое яиц вряд ли хватит конечно.

#4968 Вчера 23:55:05

Анон

Анон пишет:

А вот что меня бесит - так это Велизарий ебаный Коул, который криптекам растолковывает, как работают их технологии.

НЕ НАПОМИНАЙ
Мне нравился Коул в начале его пути, но сейчас это ебаный рояль на рояле

#4969 Сегодня 00:52:35

Анон

Тир-лист с примархами ;D  Блин, я так долго думал, не имея явных симпатий и антипатий, так что решил всех распределить хоть куда-то, так что по сути мой антитоп это просто продолжение топа по нисходящей ;D Ну и в топе единичка у меня выше всего по достоинству, хз, правильно ли так, я смотрю, другой анон от 5 располагал, но что уж есть ;D

Скрытый текст

Блин, так долго сортировал их, и все равно практически уверен, что в другой день места в списке все равно бы рандомно перетасовались в зависимости от того, что первым вспомнилось бы :lol:

#4970 Сегодня 00:56:42

Анон

Анон пишет:

я смотрю, другой анон от 5 располагал, но что уж есть

Не, у меня оба списка по восходящей.
-1 лучше -3, но 1 лучше 5)

#4971 Сегодня 01:06:51

Анон

Анон пишет:

-1 лучше -3

А, ну у меня там тогда 1 хуже 3 ;D хотя это вообще условность, я бы мог в одну ступень просто записать тех, кто эпизодически меня фрустрировал, на градацию "этого просто не люблю, а этого прям ненавижу" меня все равно не хватило :lol:

#4972 Сегодня 02:05:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравился Коул в начале его пути, но сейчас это ебаный рояль на рояле

Вот поэтому я Коула (да и остальных всех тоже) люблю больше как идею, а то когда канон пишет толпа авторов, у каждого из которых свое видение персов и раскладов, постоянно придется переобуваться после того, как кто-то решит написать сильно изменившегося за лето героя ;D

#4973 Сегодня 02:14:31

Анон

Анон пишет:

всем механическим настанет пизда, хотя у ГВ на такое яиц вряд ли хватит конечно.

Э бля, я все накопления на свою армию слил, не надо их яйцами ГВ давить  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума