Вы не вошли.
Антитоп:
-1. Альфомегон. Просто иррационально бесит тем, что целиком описуем предложением "весь такой внезапный, такой противоречивый и загадочный".
-2. Хорус. У него вообще личности не завезли. Причём у Льва хоть смешная шизофрения "в каждой книжке новый Лев", а Хорус буквально какой-то японский протагонист, у которого характера - что он крутой и лысый.
-3. Саня. Максимально неприятный мне примарх, потому что он вечно весь такой добрый и страдающий, но при этом всё это какое-то лютое лицемерие, потому что ничего, сука, хорошего он никому не делает, только ноет. И Баал он запер в вечном каменном веке неясно зачем, и гено/ксеноциды ему никак не жали, и вообще вся его дЪррама-ллама с кровожадностью в сравнении с тем же изменением плоти или спидораком третьих гроша ломанного не стоит. Не люблю Саню.
5. Ангрон, потому что камон, как можно не любить трагического Спартака?
4. Лев, потому что в мире должен быть комический элемент, а Лев создан, чтобы над ним ржать.
3. Жиллиман. Единственный нормальный человек в этом дурдоме.
2. Магнус. Ибо сияющий вечный лох, который не может не проебаться, и при этом мечтающий исключительно о научном поиске и чтении лекций по пятницам - это слишком прекрасно.
1. Лоргар, но это потому, что у меня есть мой развесистый фанон, основанный на более старых штуках типа Призывающего Дождь, а большую часть канона я тихо, но решительно шлю нахрен.
Анон, который любит Лоргара, любит некронов и очень не любит романы про некронов, лол.
Ну, я люблю Жилю, потому, что он самый нормальный. Но к нему идет ультрамариновое уныние, и это мучительно. Вдвойне, потому что некронский нарратив отдали на растерзание постербоям.
В каноне есть адекватные люди, адекватные некроны и адекватные эльдары
И им давно пора организовать свою отдельную фракцию, хотя неясно, что у них будет за защита вместо Лё Бати, конечно
Анон пишет:Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было
Это мальчики с спецбаттлов начали массово выкладываться
Так-то там уже лет десять как складируются бесконечные сьюхи и попадно
Ну этот сьюха вроде ничего так был, регулярно получал по жопе. Импи, конечно, там слишком няшный и добрый, но весьма вероятно, что он просто хорошо прикидывается, особенно если учитывать, что там от Импи через 10К лет должно было остаться.
Вдвойне, потому что некронский нарратив отдали на растерзание постербоям.
Некронский нарратив - это БОЛЬ
Там столько времени закладывали основу для конфликта Сзареха с Имотехом, и где оно всё?
Анракир вообще превратился в сияющее ружье Бондарчука
Анон уже писал свои закидоны xDDD
ТИРАНИДЫ.
Тиранидов люблю пиздец, космосаранча, которая просто хочет жрать, это тема. При этом если копнуть чуточку глубже, там нихуевый пиздец за этой маской "чисто пожрать" таится и в нем есть охуенное очарование биоформ и разнообразия![]()
Примархи! Примархов люблю пиздец. На самом деле вообще всех люблю, они все очаровательные дятлы, каждый по-своему, но в последние годы моим фаворитом был Мортарион, аутичная моль с тиранидами в черепушке. С тех же пор не люблю Тифуса, даж сильнее, чем Императора. Императора не люблю в основном. Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.
Гвардия! ГВАРДИЮ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ГАУНТИАДА КАИНИАДА ЯРРИК МОЕ ЗОЛОТОЕ ТРИО ЗА ИМПЕРАТОРА И ТАНИТ!!!
извините, была взволнована.НЕКРОНЫ. Обирона с Зандрехом люблю пиздец! Тразина люблю еще сильнее! Но Обирон с Зандрехом! Сука трулав в каноне буквально! Зандрех называет Обирона "дурачок мой любименький"! КАНОНИЧНО! КАНОНИЧНО ЕМУ РАЗЪЯСНЯЕТ ЗА ЛЮБОВЬ! я сдох, простите.
Хаоситы. ХАОСИТОВ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ОТБИТЫЕ МОИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАТЫ Е Б А Н А Ш Е Ч К И, просто каждого бы к сердечку прижал, вечно вкрашиваюсь в каких-то уебанов седьмых в десятом ряду, но зато какие они каждый раз колоритные!
Друкари. Друкари люблю — ваще пиздец! Какие же они нахуй отбитые! Моя первая любовь в ебаной вахе и она никогда не умрет! Трилогия Чамберса пр них все еще одно из лучших, что я в принципе читала в вахе!
Остальные ваще все. Люблю их — пиздец просто, расписывал бы и расписывал, но лень.
Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.
Анон уже писал свои закидоны xDDD
О, я тебя помню по нормальному отношению даже к Эребу

Анракир вообще превратился в сияющее ружье Бондарчука
У него минька из говна, вот перевыпустят когда-нибудь и какую-нибудь дичь подгонят для маркетинга. У него одного из всех, постоянно бывших в кодексах, не было своей книжки. Не считая Сареха и Имотеха, но эти пусть и дальше будут загадочными фигурами, а то знаю я, как ГВ понапишут и Коула сверху.
У меня с Эребом есть только одна проблема
Его рисуют стрёмным, а мне всё время представляется такой, знаете, стереотипный злодейский бойфренд из отоме-игры
Который поехавший яндере, маньяк и выжрет мозг, но красивый сука и харизматичный
другой анон
З.Ы.: и такой прочувствованным баритоном: "Хорус-сама... все вокруг видят в вас символ, но только я вижу истинного вас... откройтесь тьме, доверьтесь ей..."
Отредактировано (Вчера 23:25:13)
О, я тебя помню по нормальному отношению даже к Эребу
![]()
я не могу не признавать таланты этого мудилы
от Хоруса ушел, от Кхарна ушел, от Лоргара ушел, его хочет убить две трети галактики — А ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Да шоб у меня такая изворотливость была!
У него минька из говна, вот перевыпустят когда-нибудь и какую-нибудь дичь подгонят для маркетинга. У него одного из всех, постоянно бывших в кодексах, не было своей книжки.
Учитывая, в какой шлак слили Сзареха и всю его драму, по-моему, Анракир обречён
Вообще нынешний тренд "делаем некронов друхарями 2.0" меня люто бесит, конечно
я не могу не признавать таланты этого мудилы от Хоруса ушел, от Кхарна ушел, от Лоргара ушел, его хочет убить две трети галактики — А ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Да шоб у меня такая изворотливость была!
А еще если он решил кого-то уебать, то у него прям отлично получается, даже если это Вечная 
Учитывая, в какой шлак слили Сзареха и всю его драму, по-моему, Анракир обречён
Сареха пока еще не слили в том смысле, что его один раз показали и пока что не трогали его замыслы и конфликт. Но против ультрамаринов конечно никто не устоит. Хз были ли у них вообще какие-то замыслы насчет Анракира, кроме того что он такой красивый и сияющий. Из некронов только Тразин и Орикан в относительной безопасности, и то Орикан там просто вторая палочка твикс.
его один раз показали и пока что не трогали его замыслы и конфликт
Да в общем ещё как трогали?
В прежних книгах Сзарех прямо рассуждал, мол, люди - это будущее, некроны - прошлое, люди и некроны должны быть вместе блаблабла (конечно, в рамках некронской империи, но тем не менее)
И вообще у него были какие-то глобальные планы положительные
А теперь он тупо хочет всех людей превратить в бездушных болванчиков и повселяться в их тела, хотя это даже звучит, как бред
А теперь он тупо хочет всех людей превратить в бездушных болванчиков и повселяться в их тела, хотя это даже звучит, как бред
Не, он все еще Жиле предлагал быть его вассалом. Тот возмущенно отказался, в целом было pot meets kettle. Зерас все равно пока не выяснил, можно ли вообще вселяться в тела или какие-то новые надо растить, у него какие-то проблемы нарисовались. Да, нарратив сейчас делает из некронов ЗДЛО, но потом им надо будет кого-то еще продавать и здло будет новое. В целом судьба нелюдей в 40к незавидна, уж не знаю, что хуже - быть на подсосе у людей, как эльдары, злобным злом как некроны, или думать, что тебя в следующей редакции вообще вырежут нахуй как тау. Только орки сила.
Зерас все равно пока не выяснил, можно ли вообще вселяться в тела или какие-то новые надо растить
Как бы да, но буквально монолог про то, как они всех с помощью пилонов оболванят и потом вселятся таки тоже был
Как бы да, но буквально монолог про то, как они всех с помощью пилонов оболванят и потом вселятся таки тоже был
Ну по пометкам в 10 кодексе Сарех все еще выглядит нормальным. Еще нюанс в том, что оболваненные пилонами человеки не подходят для вселения, потому что и некронтир будут такими же оболваненными. В любом случае про Сареха на несколько лет можно забыть, злодеем сезона будет некрозор Амментар, первый разрушитель, который еще и состоит в особо тесной связи с Азагородом и насобирал приличное количество его осколков. А вот что меня бесит - так это Велизарий ебаный Коул, который криптекам растолковывает, как работают их технологии. Нарратив еще сто раз изменится, а Коул - вот он. Может Вашторр получит повышение и всем механическим настанет пизда, хотя у ГВ на такое яиц вряд ли хватит конечно.
А вот что меня бесит - так это Велизарий ебаный Коул, который криптекам растолковывает, как работают их технологии.
НЕ НАПОМИНАЙ
Мне нравился Коул в начале его пути, но сейчас это ебаный рояль на рояле
Тир-лист с примархами
Блин, я так долго думал, не имея явных симпатий и антипатий, так что решил всех распределить хоть куда-то, так что по сути мой антитоп это просто продолжение топа по нисходящей
Ну и в топе единичка у меня выше всего по достоинству, хз, правильно ли так, я смотрю, другой анон от 5 располагал, но что уж есть
Блин, так долго сортировал их, и все равно практически уверен, что в другой день места в списке все равно бы рандомно перетасовались в зависимости от того, что первым вспомнилось бы 
я смотрю, другой анон от 5 располагал, но что уж есть
Не, у меня оба списка по восходящей.
-1 лучше -3, но 1 лучше 5)
-1 лучше -3
А, ну у меня там тогда 1 хуже 3
хотя это вообще условность, я бы мог в одну ступень просто записать тех, кто эпизодически меня фрустрировал, на градацию "этого просто не люблю, а этого прям ненавижу" меня все равно не хватило
Мне нравился Коул в начале его пути, но сейчас это ебаный рояль на рояле
Вот поэтому я Коула (да и остальных всех тоже) люблю больше как идею, а то когда канон пишет толпа авторов, у каждого из которых свое видение персов и раскладов, постоянно придется переобуваться после того, как кто-то решит написать сильно изменившегося за лето героя 
всем механическим настанет пизда, хотя у ГВ на такое яиц вряд ли хватит конечно.
Э бля, я все накопления на свою армию слил, не надо их яйцами ГВ давить