Вы не вошли.
Кстати, тут вроде зашёл всем мой концепт "нестандартного нурглодемона" (вот этот), а у меня ведь сохранился даже процесс разработки его дизайна.
Мне из зависших аушек очень нравилась та, где Русс нашёл истинные формы богов хаоса
Но она быстро скапустилась в какое-то уныние и дроч на монстродевочку((
Кстати насчет зависших аушек, а которая Mortal son, с авторской сьюхой и глобальными планами по сбору примархов и фиксу всего и вся уже того, окончательно зависла, надежды нет?
Кстати, тут вроде зашёл всем мой концепт "нестандартного нурглодемона" (вот этот), а у меня ведь сохранился даже процесс разработки его дизайна.
Кросивое 
с авторской сьюхой
Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было
И про всякую женитьбу кого угодно на своих ОСах тоже, вон про одного только Пертурабо парочку постоянно обновляющихся макси вижу. А, и странные кроссоверы с чем угодно, причем иногда мне даже смешно, типа Хазбин Хотел и Вархаммер - им там что, в аду слишком хорошо жилось, что потянуло в эту упоротую мясорубку "сдохни или умри за Императора" 
Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было
Это мальчики с спецбаттлов начали массово выкладываться
Так-то там уже лет десять как складируются бесконечные сьюхи и попадно
А вдруг они тоже откроют в себе какие-то новые потребности! Ну или новые аноны с соответствующими вкусами тоже могут прийти, вон у нас же новичок недавно вкатился с большим энтузиазмом, свежая кровь потихоньку вливается
Я очень сильно в этом сомневаюсь, честно говоря
особенно на ао3
Тем не менее, обнаружил, что у одной аушки уже была написана глава и не опубликована, так что опубликовал. Радостно!
Кросивое
Aww, я рада. Не то чтобы я была каким-то мега-артером, но иногда способна выдавать штуки, да.
Мне вот интересно кстати по случаю надвигающегося НГ собрать статистику, у кого в треде какие фандомные закидоны.
Есть вот явно выраженные фанат Малкадора, фанат медведь-медведь, научи меня пердеть Торгаддона, фанат Лоргара... кто ещё?
Есть вот явно выраженные фанат Малкадора, фанат медведь-медведь, научи меня пердеть Торгаддона, фанат Лоргара... кто ещё?
Ну, я - фанат Имотеха. Именно Имотеха, не Тразина, Тразин меня как раз никогда особо не цеплял. Ещё люблю адмехов, Тзинча и его демонов, Тысячу (и Аримана конкретно), но Имотех самый-самый.
Есть вот явно выраженные фанат Малкадора
Я тоже Малкадора люблю, в целом я вообще ко всем доброжелателен или положительно нейтрален, но к этому деду у меня особые чувства
Вообще по моим прикидкам симпатизирующих Малкадору анонов в треде минимум трое, насколько я могу судить по тем сообщениям, которые писал не я
Из дедов еще Коул и Тразин с Ориканом тоже прикольные, ну можно еще Байла к ним докинуть, хотя он слишком евгеник для меня
А к Байлу Арриана, конечно! так, ну сейчас пойдет все по цепочке, перечислять симпатии гиблое дело
Из фракций любимые адмехи и адекватные эльдары, хотя некроны тоже хороши
Из хаоситов тзинчиты ван лав, из орденов, легионов и примархов сложно выбирать кого-то одного, все со своей изюминкой, но пусть будут те, что попсайкерскей и поупоротей, с ними веселее
хотя я сейчас подумал, что и сам не знаю, как бы выглядел мой тирлист симпатий по тем же примархам и кого бы я ставил вверх или вниз
А вообще можно поиграть, кстати, посмотреть потом, кто по общетредовому опросу окажется на верхушке ну не считая Сани, конечно
А вообще можно поиграть, кстати, посмотреть потом, кто по общетредовому опросу окажется на верхушке
В плане в тирлисть, а потом сравнить результат? Или какая-то еще идея?
Раньше вот блокноты были, там можно было вместе работать, удобновое
Можно было бы напечатать список и дальше каждый бы тупо циферки ставил)
у кого в треде какие фандомные закидоны.
Мой фандомный закидон это гнать читать канон или хотя бы источники проверять, куда мне 
В плане в тирлисть, а потом сравнить результат? Или какая-то еще идея?
Раньше вот блокноты были, там можно было вместе работать, удобновое
Можно было бы напечатать список и дальше каждый бы тупо циферки ставил)
Да в принципе можно особо не заморачиваться с посторонними сервисами, а прямо тут в сообщениях просто по местам расположить, в стиле:
1. Второй примарх, я фаноню его лапочкой!
...
20. Одиннадцатый, не люблю это число и фаноню его мудаком!
Думаю, нас не столько тут много, чтобы потом сложно было подсчитать статистику вручную, надо только договориться, по количеству баллов считать или по местам, в смысле любимчиков вверх или вниз ставить
Потом просто подвести итог, что столько-то анонов за первое место голоса отдали у этого, столько у того. Тут разве что минус в том, что можно сжульничать из-за анонимности, но мы поклянемся Императором или Хаосом, что не станем 
Мне вот интересно кстати по случаю надвигающегося НГ собрать статистику, у кого в треде какие фандомные закидоны.
Я больше всего люблю некронов и могу пиздеть про них бесконечно. Еще люблю тау, но скорее как концепцию, а не исполнение, книжки Фила Келли не для слабых духом. В целом в Вахе люблю нуарно-хоррорную часть и более-менее обычных людишек, а не космодесант. Гвардию, инквизицию, сестер, ну вы поняли. Адмехов тоже люблю за отбитость и техноужосы. Адриан Чайковски даже заставил меня сочувствовать генокрадам, вот что значит скилл. Еще после последней Коуловской книжки проникся Вашторром, а из классики люблю тзинчитов. Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам 
Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам
Анон, который любит Лоргара, любит некронов и очень не любит романы про некронов, лол.
Но это потому, что мои любимки в ваха-фэнтази - цари гробниц
Еще после последней Коуловской книжки проникся Вашторром
О, кстати, Вашторр! Из околобожественных сущностей в Хаосе он для меня самый нормальный, держу за него кулачки и желаю успехов в продвижении наверх 
Да в принципе можно особо не заморачиваться с посторонними сервисами, а прямо тут в сообщениях просто по местам расположить, в стиле:
Вообще интересно. Для удобства можно допустим "топ-пять" и "антитоп-три" сделать.
базовые человеческие лохи
Мне базовые человеческие нравятся, но не совсем прямо базовые лохи типа всяких гвардейцев Хоуков, а которые с какими-нибудь скиллами, типа псайкеров-астропатов-навигаторов и прочих, или чего-то прям добившиеся, ну там инквизиторы или капитаны кораблей, короче, чтобы за ними все еще интересно наблюдать было и им тем же космодесам было что противопоставить хотя бы в плане характера
Но они, конечно, все чаще на фоне и про них мало, ну не считая инквизиторов и комиссаров со своими книжными сериями (но там мне как раз не все гг заходят, иногда прямо думаешь, что лучше бы про такого-то пятого лебедя спинофф написали)
У меня есть грязный маленький вархаммер-секрет: я не люблю комиссара Каина, потому что это какой-то бесконечный гаремник...
Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам
Так вот я такое же странное существо, которому практически пофиг на десантников, а ксеносов давайте побольше
Но проблема моя в том, что мне в целом не очень нравится, куда и как идёт лор Вахи за последние годы. А с некронами меня вообще злит то, что им в этом самом новом лоре приспичило в живые тела возвращаться, металлическими быть в сто раз круче же 
А с некронами меня вообще злит то, что им в этом самом новом лоре приспичило в живые тела возвращаться, металлическими быть в сто раз круче же
Ну, Имотех в рот ебал эти живые тела, например. Но он вообще прикольный мужик.
Мне в новом лоре больше бесит то, что некронов делают мировым злом хуже хаоса, хотя они блин по факту максимально близкая людям разумная раса и провести грань между сильно модифицированным адмехом и некроном не так просто
Для удобства можно допустим "топ-пять" и "антитоп-три" сделать.
Пять ступенек для любимых и три градации для нелюбимых? Ну в принципе норм, так правда будет удобнее, чем 21 длинным списком, и потом можно просто посмотреть, кого на какой ступени упоминали чаще, условно Саня первый у 10 анонов, второй у 5 и т.д., потом суммировать эту "любимость" и по среднему значению предпочтения станут ясны 
Ну, Имотех в рот ебал эти живые тела, например. Но он вообще прикольный мужик.
Так я его и люблю больше всех! А ещё за то, что он, с одной стороны, сверхсложные стратегические многоходовочки крутит, а с другой - и сам не гнушается в бой выйти и даже вражеского командира на дуэль позвать, скилловый во всех отношениях. Но страшно, как бы не полез на кого-то себе не по силам...
металлическими быть в сто раз круче же
Я голосую за энергетическую форму, пусть выстрелит война с ктан и желание превзойти врага!
Орикан уже попробовал такое, опять же, предпосылки есть
хотя они блин по факту максимально близкая людям разумная раса
В каноне есть адекватные люди, адекватные некроны и адекватные эльдары, некоторые даже встречались лично, и по факту какому-то более-менее нормальному союзу хотя бы на части обжитого пространства мешает только то, что лор игровой и в игре должны быть баланс и вечное бодание. А так там уже готовые условия для их альянса против тех же тиранидов и хаоситов (да и с хаоситами можно было бы против тиранидов договориться, на самом деле, там далеко не все такие идейные, как Абаддон)