Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 Вчера 20:46:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Кстати, тут вроде зашёл всем мой концепт "нестандартного нурглодемона" (вот этот), а у меня ведь сохранился даже процесс разработки его дизайна.

тут

#4927 Вчера 21:18:06

Анон

Мне из зависших аушек очень нравилась та, где Русс нашёл истинные формы богов хаоса
Но она быстро скапустилась в какое-то уныние и дроч на монстродевочку((

#4928 Вчера 21:33:05

Анон

Кстати насчет зависших аушек, а которая Mortal son, с авторской сьюхой и глобальными планами по сбору примархов и фиксу всего и вся уже того, окончательно зависла, надежды нет?

#4929 Вчера 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут вроде зашёл всем мой концепт "нестандартного нурглодемона" (вот этот), а у меня ведь сохранился даже процесс разработки его дизайна.

Кросивое :please:

#4930 Вчера 21:57:05

Анон

Анон пишет:

с авторской сьюхой

Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было ;D И про всякую женитьбу кого угодно на своих ОСах тоже, вон про одного только Пертурабо парочку постоянно обновляющихся макси вижу. А, и странные кроссоверы с чем угодно, причем иногда мне даже смешно, типа Хазбин Хотел и Вархаммер - им там что, в аду слишком хорошо жилось, что потянуло в эту упоротую мясорубку "сдохни или умри за Императора"  :lol:

#4931 Вчера 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, я все больше и больше таких встречаю в ленте, как будто мода какая-то пошла, раньше столько не было

Это мальчики с спецбаттлов начали массово выкладываться
Так-то там уже лет десять как складируются бесконечные сьюхи и попадно

#4932 Вчера 22:06:31

Анон

Анон пишет:

А вдруг они тоже откроют в себе какие-то новые потребности!  Ну или новые аноны с соответствующими вкусами тоже могут прийти, вон у нас же новичок недавно вкатился с большим энтузиазмом, свежая кровь потихоньку вливается

Я очень сильно в этом сомневаюсь, честно говоря  :lol: особенно на ао3

Тем не менее, обнаружил, что у одной аушки уже была написана глава и не опубликована, так что опубликовал. Радостно!

#4933 Вчера 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Кросивое :please:

Aww, я рада. Не то чтобы я была каким-то мега-артером, но иногда способна выдавать штуки, да.

#4934 Вчера 22:09:59

Анон

Мне вот интересно кстати по случаю надвигающегося НГ собрать статистику, у кого в треде какие фандомные закидоны.

Есть вот явно выраженные фанат Малкадора, фанат медведь-медведь, научи меня пердеть Торгаддона, фанат Лоргара... кто ещё?

#4935 Вчера 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Есть вот явно выраженные фанат Малкадора, фанат медведь-медведь, научи меня пердеть Торгаддона, фанат Лоргара... кто ещё?

Ну, я - фанат Имотеха. Именно Имотеха, не Тразина, Тразин меня как раз никогда особо не цеплял. Ещё люблю адмехов, Тзинча и его демонов, Тысячу (и Аримана конкретно), но Имотех самый-самый.

#4936 Вчера 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Есть вот явно выраженные фанат Малкадора

Я тоже Малкадора люблю, в целом я вообще ко всем доброжелателен или положительно нейтрален, но к этому деду у меня особые чувства ;D Вообще по моим прикидкам симпатизирующих Малкадору анонов в треде минимум трое, насколько я могу судить по тем сообщениям, которые писал не я =D

Из дедов еще Коул и Тразин с Ориканом тоже прикольные, ну можно еще Байла к ним докинуть, хотя он слишком евгеник для меня ;D А к Байлу Арриана, конечно! так, ну сейчас пойдет все по цепочке, перечислять симпатии гиблое дело :lol:
Из фракций любимые адмехи и адекватные эльдары, хотя некроны тоже хороши =D Из хаоситов тзинчиты ван лав, из орденов, легионов и примархов сложно выбирать кого-то одного, все со своей изюминкой, но пусть будут те, что попсайкерскей и поупоротей, с ними веселее =D хотя я сейчас подумал, что и сам не знаю, как бы выглядел мой тирлист симпатий по тем же примархам и кого бы я ставил вверх или вниз :lol: А вообще можно поиграть, кстати, посмотреть потом, кто по общетредовому опросу окажется на верхушке ну не считая Сани, конечно :lol:

#4937 Вчера 22:37:02

Анон

Анон пишет:

А вообще можно поиграть, кстати, посмотреть потом, кто по общетредовому опросу окажется на верхушке

В плане в тирлисть, а потом сравнить результат? Или какая-то еще идея?
Раньше вот блокноты были, там можно было вместе работать, удобновое
Можно было бы напечатать список и дальше каждый бы тупо циферки ставил)

#4938 Вчера 22:40:08

Анон

Анон пишет:

у кого в треде какие фандомные закидоны.

Мой фандомный закидон это гнать читать канон или хотя бы источники проверять, куда мне  :lol:

#4939 Вчера 22:46:46

Анон

Анон пишет:

В плане в тирлисть, а потом сравнить результат? Или какая-то еще идея?
Раньше вот блокноты были, там можно было вместе работать, удобновое
Можно было бы напечатать список и дальше каждый бы тупо циферки ставил)

Да в принципе можно особо не заморачиваться с посторонними сервисами, а прямо тут в сообщениях просто по местам расположить, в стиле:
1. Второй примарх, я фаноню его лапочкой!
...
20. Одиннадцатый, не люблю это число и фаноню его мудаком!
;D

Думаю, нас не столько тут много, чтобы потом сложно было подсчитать статистику вручную, надо только договориться, по количеству баллов считать или по местам, в смысле любимчиков вверх или вниз ставить ;D Потом просто подвести итог, что столько-то анонов за первое место голоса отдали у этого, столько у того. Тут разве что минус в том, что можно сжульничать из-за анонимности, но мы поклянемся Императором или Хаосом, что не станем =D

#4940 Вчера 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно кстати по случаю надвигающегося НГ собрать статистику, у кого в треде какие фандомные закидоны.

Я больше всего люблю некронов и могу пиздеть про них бесконечно. Еще люблю тау, но скорее как концепцию, а не исполнение, книжки Фила Келли не для слабых духом. В целом в Вахе люблю нуарно-хоррорную часть и более-менее обычных людишек, а не космодесант. Гвардию, инквизицию, сестер, ну вы поняли. Адмехов тоже люблю за отбитость и техноужосы. Адриан Чайковски даже заставил меня сочувствовать генокрадам, вот что значит скилл. Еще после последней Коуловской книжки проникся Вашторром, а из классики люблю тзинчитов. Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам :bubu:

#4941 Вчера 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам

Анон, который любит Лоргара, любит некронов и очень не любит романы про некронов, лол.
Но это потому, что мои любимки в ваха-фэнтази - цари гробниц

#4942 Вчера 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Еще после последней Коуловской книжки проникся Вашторром

О, кстати, Вашторр! Из околобожественных сущностей в Хаосе он для меня самый нормальный, держу за него кулачки и желаю успехов в продвижении наверх :lol:

#4943 Вчера 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Да в принципе можно особо не заморачиваться с посторонними сервисами, а прямо тут в сообщениях просто по местам расположить, в стиле:

Вообще интересно. Для удобства можно допустим "топ-пять" и "антитоп-три" сделать.

#4944 Вчера 22:57:08

Анон

Анон пишет:

базовые человеческие лохи

Мне базовые человеческие нравятся, но не совсем прямо базовые лохи типа всяких гвардейцев Хоуков, а которые с какими-нибудь скиллами, типа псайкеров-астропатов-навигаторов и прочих, или чего-то прям добившиеся, ну там инквизиторы или капитаны кораблей, короче, чтобы за ними все еще интересно наблюдать было и им тем же космодесам было что противопоставить хотя бы в плане характера ;D Но они, конечно, все чаще на фоне и про них мало, ну не считая инквизиторов и комиссаров со своими книжными сериями (но там мне как раз не все гг заходят, иногда прямо думаешь, что лучше бы про такого-то пятого лебедя спинофф написали)

#4945 Вчера 22:58:09

Анон

У меня есть грязный маленький вархаммер-секрет: я не люблю комиссара Каина, потому что это какой-то бесконечный гаремник...

#4946 Вчера 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Тяжко, когда тебе нравятся ксеносы и базовые человеческие лохи, а все фанатеют по десантникам и примархам

Так вот я такое же странное существо, которому практически пофиг на десантников, а ксеносов давайте побольше =D Но проблема моя в том, что мне в целом не очень нравится, куда и как идёт лор Вахи за последние годы. А с некронами меня вообще злит то, что им в этом самом новом лоре приспичило в живые тела возвращаться, металлическими быть в сто раз круче же :bubu:

#4947 Вчера 23:03:38

Анон

Анон пишет:

А с некронами меня вообще злит то, что им в этом самом новом лоре приспичило в живые тела возвращаться, металлическими быть в сто раз круче же

Ну, Имотех в рот ебал эти живые тела, например. Но он вообще прикольный мужик.
Мне в новом лоре больше бесит то, что некронов делают мировым злом хуже хаоса, хотя они блин по факту максимально близкая людям разумная раса и провести грань между сильно модифицированным адмехом и некроном не так просто

#4948 Вчера 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Для удобства можно допустим "топ-пять" и "антитоп-три" сделать.

Пять ступенек для любимых и три градации для нелюбимых? Ну в принципе норм, так правда будет удобнее, чем 21 длинным списком, и потом можно просто посмотреть, кого на какой ступени упоминали чаще, условно Саня первый у 10 анонов, второй у 5 и т.д., потом суммировать эту "любимость" и по среднему значению предпочтения станут ясны  =D

#4949 Вчера 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Ну, Имотех в рот ебал эти живые тела, например. Но он вообще прикольный мужик.

Так я его и люблю больше всех! А ещё за то, что он, с одной стороны, сверхсложные стратегические многоходовочки крутит, а с другой - и сам не гнушается в бой выйти и даже вражеского командира на дуэль позвать, скилловый во всех отношениях. Но страшно, как бы не полез на кого-то себе не по силам...

#4950 Вчера 23:10:20

Анон

Анон пишет:

металлическими быть в сто раз круче же

Я голосую за энергетическую форму, пусть выстрелит война с ктан и желание превзойти врага! ;D Орикан уже попробовал такое, опять же, предпосылки есть =D

Анон пишет:

хотя они блин по факту максимально близкая людям разумная раса

В каноне есть адекватные люди, адекватные некроны и адекватные эльдары, некоторые даже встречались лично, и по факту какому-то более-менее нормальному союзу хотя бы на части обжитого пространства мешает только то, что лор игровой и в игре должны быть баланс и вечное бодание. А так там уже готовые условия для их альянса против тех же тиранидов и хаоситов (да и с хаоситами можно было бы против тиранидов договориться, на самом деле, там далеко не все такие идейные, как Абаддон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума