Вы не вошли.
Ну ладно, будем считать, что они там оба нонконформисты и это просто Орикан мнительный, и хвостов у некронтир все-таки не было (а жаль
), максимум аугментика 
и хвостов у некронтир все-таки не было
Ну вот в случае с Ориканом его на фанартах начали рисовать с хвостом из жопы и звериными лапками вместо обычных ног, а дальше это настолько расползлось, что считается каноном. Кто там эти фигурки когда рассматривает
Но у некронов еще есть такая штука, как дисфора(х), когда мозг не принимает металлическое тело. Потом кто-то хочет надеть на себя чужую кожу, а кто-то убить все живое.
Фаноню, что смутные воспоминания о телах как раз призваны бороться с этой проблемой, а криптеки уже до какой-то степени трансгуманисты, как адмехи, и им более похуй. Орикан вообще хочет состоять из энергии. В соседней франшизе проблема переноса живого сознания в кибертело и его последующего отторжения решалась встраиванием в железяку ненужных, но необходимых мозгу функций вроде ощущения вкуса от еды и периодическим откатом сознания к заводским настройкам, иначе оно например начинало задыхаться, потому что воздух не нужен, но оно помнит, что нужен, и всячески сходит с ума. А вот некронам и сравнить-то особо не с чем, а если вдруг есть, то вот оно, проклятие Лландугора. Но ГВ наверное особо не думали об этом.
Ну вот в случае с Ориканом его на фанартах начали рисовать с хвостом из жопы и звериными лапками вместо обычных ног, а дальше это настолько расползлось, что считается каноном.
У него к тому же еще и вайбы не дающегося в руки шипящего кота, так что такой интерпретации стоило ожидать
Кто там эти фигурки когда рассматривает
Это да, есть такое
зато плюсы тоже есть, я так когда хочу выебнуться перед кем-нибудь, могу брать рандомный арт и начинать душнить в стиле "а вообще-то вот у демон-принца Магнуса на руках разное количество пальцев, а художник нарисовал две человеческие руки, и это не говоря про хвост!
", сразу можно заработать репутацию великого знатока, даже если ты не
Фаноню, что смутные воспоминания о телах как раз призваны бороться с этой проблемой, а криптеки уже до какой-то степени трансгуманисты, как адмехи, и им более похуй.
Вообще фанон хороший и жизнеспособный, учитывая, что у них там есть некоторые, которые себя все еще мясными некронтир считают, защитные свойства психики у разных слоев по-разному проявляются 
Для меня, конечно, в моих микрофандомах и 100 фичков праздник, на Ваха-то размахом куда больше, вот только на область фичков гигантизм не распространился
Ваха куда более популярная среди мужской части фандома, а фички пишут преимущественно женщины. Как только у Вахи будет медиум, который активно зайдет в народ и привлечет большую женскую аудиторию, пронзаю, у того же Санечки будет 10К фичков, он красивый ангел-вампир и погиб трагично, буквально по всем тропам проходится.
Спасибо анону, внесшему ссылку на Сикрет Сангвинеллу. Зачел фики про Аббу и Хайона. Рекаю. Приятные пейринговые миники, в которых Хайон красиво страдает, а Абба высокорейтингово комфортит.
После пвпшек потянуло посмотреть что там новенького по сюжетному джену на АО3. Попался автор с фикситами: один про вернувшегося призрачного варпового Санечку в 40к и второй про таймтревел Жили в 30к. Я вообще не по онгоингам, но тут решил надкусить, чтобы понять зайдет ли и закинуть в закладки, если зайдет. Все прекрасно, написано хорошо и в фанонах с автором сходимся, но так мало (буквально по паре глав) и обновления редкие.
Сразу вспомнилось, почему не читаю незавершенные фики. 
Попался автор с фикситами: один про вернувшегося призрачного варпового Санечку в 40к и второй про таймтревел Жили в 30к.
Анон, а дай ссылку?
Спасибо, припаду.
Сразу вспомнилось, почему не читаю незавершенные фики.
Ну, если автора в процессе не хвалить, они так никогда и не будут завершены, авторы-то часто на фидбэке живут.
Хайон красиво страдает, а Абба высокорейтингово комфортит.
Правда, по ним практически только такой расклад и пишут, ну или разнообразные пвп, мне уже даже хочется ради разнообразия реверс, чтобы Абаддон как-то кросиво пострадал, а Хайон его покомфортил (можно даже не рейтингово)
а еще мне не дает покоя обстоятельство, что при Хорусе Абаддон был сначала черноволосым, а основал Черный Легион, где это было бы в тему, уже рыжим, вот пусть Хайон расследует, не золотыми глазами едиными
Все прекрасно, написано хорошо и в фанонах с автором сходимся, но так мало (буквально по паре глав) и обновления редкие. Сразу вспомнилось, почему не читаю незавершенные фики.
Понимаю, сам сижу грущу по сходим поводам( Меня из дженового заинтриговали когда-то сюрреалистичный фичок с твистами про Жилю и Ангрона, которые там то ли во временной парадокс попали, то ли клонами были (вот на самом интересном месте он там и завис), или броманс про Аримана и Севатара (это вообще единственная в своем роде штука, пусть там и есть значительные отступления от канона), и обнов давным-давно так и нет(( Или я еще читал пейринговую серию про Магнуса и Пертурабо, и там автор даже обещал какой-то более-менее стройный график, и тоже все давно на паузе (надеюсь, это все конец года и реаловые заботы у авторов, и они не перегорели с концами)((
Регулярно в моей ленте вообще только джен с Саней и Конрадом, которые Ересь предотвратили, обновляется, и того же автора Магнус и Саня в ебенях, но оба фичка своеобразные, в последнем еще и фокус на ребенка сместился. А, ну и более-менее тот джен, из которого я сюда приносил цитату Коула, играющего механодендритом с Жилей, но там тоже специфичная штука, с самого начала сюжетно все еще ничего не происходит, только обзор расклада дел при нормальном отце!Императоре уже сколько-то глав 
чтобы Абаддон как-то кросиво пострадал, а Хайон его покомфортил (можно даже не рейтингово)
Просто надо третью книгу про ЧЛ, но АДБ всё никак и возможно никогда не разродится. В первой Абба вон как красиво сычевал и бухал самогон из демонов, а во второй красиво отмокал раненный в колбе. Правда, Хайону еще надо время, чтобы с залипания на золотые глаза перейти к следующему этапу и попытаться покомфортить Аббу, но при этом так извернуться, чтобы не получить Дракниеном по голове
Понимаю, сам сижу грущу по сходим поводам(

при нормальном отце!Императоре
Я тут только что понял, а ведь это чуть ли не главный тег для описания фикситов с примархами 
Регулярно в моей ленте вообще только джен с Саней и Конрадом, которые Ересь предотвратили, обновляется, и того же автора Магнус и Саня в ебенях, но оба фичка своеобразные, в последнем еще и фокус на ребенка сместился.
Кстатида, этот автор вообще пишет дохуя быстро, ну или фички уже давным давно написаны, и сейчас только правит/вычитывает/выкладывает.
С Саней и Коном у нее там такой брайтхаммер и саншайн-АУ, что прямо умиляешься. Я все жду, когда же все пойдет в пизду, точно ведь пойдет 
Есть еще обновляющийся фиксит, где Импи со своего трупотрона переместился на 10К назад как раз к младенце-примархам, и люто-бешено побежал все фиксить и воспитывать потомство, пока снова не стырили 
Правда, Хайону еще надо время, чтобы с залипания на золотые глаза перейти к следующему этапу и попытаться покомфортить Аббу, но при этом так извернуться, чтобы не получить Дракниеном по голове
Возможно, мы нашли причину, по которой Хайону пришлось бежать сдаваться в плен инквизиции - позаботился о раненном бро, но бро не оценил душевных порывов, и теперь нужно политическое убежище
Я тут только что понял, а ведь это чуть ли не главный тег для описания фикситов с примархами
Ну так, рептилоид-Император - горе в семье и Империуме, а нормальный наоборот, залог успеха
Кстатида, этот автор вообще пишет дохуя быстро, ну или фички уже давным давно написаны, и сейчас только правит/вычитывает/выкладывает.
Мне кажется, что он без предварительного плана пишет, по крайней мере вон в фичке про ебеня он у читателей спрашивал, пейринг ему делать или оставлять все дженом (большинство, естественно, топило за пейринг)
Я все жду, когда же все пойдет в пизду, точно ведь пойдет
А я вот уже не так уверен, там несколько раз намеки были, и все никак, в последний момент все фиксилось
Есть еще обновляющийся фиксит, где Импи со своего трупотрона переместился на 10К назад как раз к младенце-примархам, и люто-бешено побежал все фиксить и воспитывать потомство, пока снова не стырили
Сначала я подумал, что это тот, про который я говорил, потом вспомнил, что это вообще популярный троп
Но если там память сохранили трио Император-Малкадор-Вальдор (и Коул, как почетная сьюха
) и примархов все-таки 18 и у них там сначала были всякие варп-формы типа огненных глаз, кровавых субстанций и теней, то это все-таки тот 
Но если там память сохранили трио Император-Малкадор-Вальдор (и Коул, как почетная сьюха ) и примархов все-таки 18 и у них там сначала были всякие варп-формы типа огненных глаз, кровавых субстанций и теней, то это все-таки тот
Да, он самый!
А я вот уже не так уверен, там несколько раз намеки были, и все никак, в последний момент все фиксилось
Ну может автор реально решил, что похуй, пляшем, фиксит, так для всех, у всех на улице перевернется грузовик с пряниками. 
Ну может автор реально решил, что похуй, пляшем, фиксит, так для всех, у всех на улице перевернется грузовик с пряниками.
Ну, думаю, точно станет понятно после того, как Конрад без предупреждения слетает к Хорусу на пороге поворотной точки
Оставленный за главного Саня вроде по этому поводу не переживал, но с другой стороны это было при раскладе Хорус-Русс и Керз-Лоргар, а вот неожиданная рокировка в исполнении ночников теоретически может все с ног на голову поставить
но главное чтобы и там никто не завел себе дочек и не няшкался с ними половину времени
Эх, надо свои аушки дописать, вдруг кому-то тоже надо 
Эх, надо свои аушки дописать, вдруг кому-то тоже надо
Я думаю, что кому-то точно надо, дописывай, анон!
Возможно, что даже и кому-то из здешних анонов, ведь мы не знаем, о каких именно речь, а вкусы в треде явно разнообразные 
Аушка аноньей мечты (@Mick19988 в хуиттере). И чсх работу работает один Вашторр, хотя не Железные воины его теперь интересуют.
Я думаю, что кому-то точно надо, дописывай, анон!
Кому-то надо, да
Возможно, что даже и кому-то из здешних анонов, ведь мы не знаем, о каких именно речь, а вкусы в треде явно разнообразные
Некоторых из здешних анонов я и так знаю нужно ли им? возможно, а остальным сильно сомневаюсь 
И чсх работу работает один Вашторр, хотя не Железные воины его теперь интересуют.
А с другой стороны у стены это там не заблудившийся Калдор Драйго случайно?
а остальным сильно сомневаюсь
А вдруг они тоже откроют в себе какие-то новые потребности!
Ну или новые аноны с соответствующими вкусами тоже могут прийти, вон у нас же новичок недавно вкатился с большим энтузиазмом, свежая кровь потихоньку вливается 
А с другой стороны у стены это там не заблудившийся Калдор Драйго случайно?
С картой? Там хвост, поди Русс за Ишей пришел 
Там хвост, поди Русс за Ишей пришел
Ну или Драйго все-таки мутировал и не заметил
Но если это Русс с хвостом, то я не завидую их лужайке 
Но если это Русс с хвостом, то я не завидую их лужайке
Там еще Морти внизу прячется за Ку'гатом(?), крышу Коракс ковыряет, а на чердаке зарастает паутиной портрет Малала лол.