Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 Сегодня 01:24:49

Анон

Re: Warhammer-тред

И это всё на фоне того, что на наш тихий, мирный Макрагге прётся ваагх из той хероборы, что породил эксперимент Крипманна.
Потому что Лёвушки, Чёрных Храмовников, друхарей и папабоха из варпа нам было недостаточно

#4852 Сегодня 01:30:50

Анон

Анон пишет:

Вот мы ещё немножко, и сделаем некронов снова живыми, и возродим великую цивилизацию!

Только бедные некроны пока про это не знают :lol:
Ну штош, надо надеяться, что это начинание пройдет лучше, чем излечение легиона или попытка открыть папке глаза на ересь, а то Магнус он такой, очень везучий в таких вещах :lol:

Анон пишет:

Потому что Лёвушки, Чёрных Храмовников, друхарей и папабоха из варпа нам было недостаточно

Как там, кстати, поживает гениальный Левушка, в его гениальную голову приходили еще львиные гениальные идеи?  =D

#4853 Сегодня 01:40:57

Анон

Анон пишет:

Как там, кстати, поживает гениальный Левушка, в его гениальную голову приходили еще львиные гениальные идеи? 

Он захватил тот самый мир-храм, где его отпиздили сестры битвы и Кор Фаэрон и посвятил его Богу-Императору
Будучи демонпринцем Тзинча, дыа
Теперь ему очень плохо и больно, но он считает, что это просто братья ему гадят за то, что он один верно служит Папахену

Анон пишет:

Только бедные некроны пока про это не знают

Некоторые знают, почему. Имотех правда не очень рад, он в принципе доволен своим состоянием, но там же половина мечтает ожить...
Правда, каким методом Магнус планирует их оживлять, кнешн...
Он там что-то про титана, который сам по себе ожил и заработал бормотал.

#4854 Сегодня 01:49:26

Анон

Анон пишет:

это просто братья ему гадят за то, что он один верно служит Папахену

...будучи демонпринцем Тзинча =D Изумительный все-таки перс получился, нарочно не придумаешь :lol:

Анон пишет:

Правда, каким методом Магнус планирует их оживлять, кнешн...
Он там что-то про титана, который сам по себе ожил и заработал бормотал.

Ой-ой, если там еще и духи машины будут замешаны... в общем, возможно, в галактике у Империума не будет более мощного оружия против некронов, чем искренне желающий помочь им Магнус :lol:
А он не хочет еще тиранидам помочь случайно, а то в худшем случае ничего не поменяется, а в лучшем они перестанут всех жрать =D

#4855 Сегодня 01:50:36

Анон

Анон пишет:

...будучи демонпринцем Тзинча

Это просто тактический союз!

Анон пишет:

возможно, в галактике у Империума не будет более мощного оружия против некронов, чем искренне желающий помочь им Магнус

Притормозить его, что ли, а то как я буду без еженедельного чаепития с Тразином?..

#4856 Сегодня 01:53:18

Анон

Анон пишет:

Притормозить его, что ли, а то как я буду без еженедельного чаепития с Тразином?..

Вот, перенаправь как раз на спасение редких видов тиранидов или вообще краснокнижных ктан! :lol: Может, у них есть непрочитанные библиотеки! :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:53:53)

#4857 Сегодня 01:55:07

Анон

Анон пишет:

перенаправь как раз на спасение редких видов тиранидов

Пока он изучает механизм работы ВААГХ и его взаимодействие с тиранидскими надмозгами

Но кстати! Почему бы не вдохновить его поговорить с бедным Магладротом, помочь выйти из синего экрана...

#4858 Сегодня 02:02:00

Анон

Анон пишет:

Почему бы не вдохновить его поговорить с бедным Магладротом, помочь выйти из синего экрана...

И не жалко тебе Магладрота, а ведь это же, считай, последний дракон, прямо как в сказках ;D Он у вас и так, насколько помню, в экзистенциальный кризис провалился, а тут еще начнутся лекции про варп и египтян в довесок :lol:

#4859 Сегодня 02:03:51

Анон

Анон пишет:

Он у вас и так, насколько помню, в экзистенциальный кризис провалился, а тут еще начнутся лекции про варп и египтян в довесок

Так ему похуй, он в синем экране, а Магнусу хорошо, можно пиздеть, а жертва не сопротивляется.
Потому что иногда его так несёт, что даже Мефистон такой "Слушай, это уже чересчур, надо как-то реалистичнее цели ставить"

#4860 Сегодня 02:11:12

Анон

Анон пишет:

даже Мефистон такой "Слушай, это уже чересчур, надо как-то реалистичнее цели ставить"

Ничего себе, что он там у вас задумал, перезапустить вселенную в Брайтхаммер? :lol: Мне кажется, с остальным Мефистон бойфренду согласился бы помогать, у него чем дальше, тем меньше ограничений ;D

#4861 Сегодня 11:41:11

Анон

Анон пишет:

Ссылка битая...

Сорри, анон, я ушел спать и не заметил(
Вот ещё раз https://archiveofourown.org/works/76483516

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума