Вы не вошли.
Исекай по Ереси с Хорусом в главной роли.
"Я был обычным гопником на Хтонии, но выяснилось, что я сын Императора".
В качестве гарема Морниваль, Саня в роли монстродевки и Морти в роли яндере-тян...
Исекай по Ереси с Хорусом в главной роли.
Я не уверен, что без перемещения в другое измерение это исекай, но в целом подходит, как минимум он попал на другую планету
В качестве гарема Морниваль, Саня в роли монстродевки и Морти в роли яндере-тян...
А кто будет цундере Коракс небось, "убери руки от моих воронят, баа-ка!"?
Но этому жадюге было мало, он захотел внимания милф из Четверки и на том погорел 
И да, в моих аниме не будет опенинга
на самом деле я экранизирую избранное из хоррора, создав антологию
Тау созданы для аниме, так что с них надо начинать
Отредактировано (Вчера 23:09:44)
А кто будет цундере
Абаддон же
Там морниваль идеально раскидывается по архетипам: цундере, генки, кудере и моэ.
В роли моэ, ясное дело, Гарвиль.
Но этому жадюге было мало, он захотел внимания милф из Четверки и на том погорел
Не, это просто автор решил охватить ещё и эджи-базу фанатов "меня предали и теперь я заключил сделку с дьяволом и пошел мстить" же
Абаддон же
А вообще да, эталонный
Наорет (на своего примарха! это не каждый сможет!), потом тайком в спину смотрит щенячьими глазами 
Собстна, Абаддон цундере, Аксиманд имото, Тарик - генки, а Гарвиль - моэ.
Плюс Саня монстра, плюс яндере Эреб и Мортарион
Плюс Саня монстра, плюс яндере Эреб и Мортарион
И дередере Фулгрим на локотке бонусом 
И дередере Фулгрим на локотке бонусом
Блин, я вот не помню, чтоб там Фулгрим сильно в гареме был, а не сам по себе свой собственный в своей личной ебанце
Блин, я вот не помню, чтоб там Фулгрим сильно в гареме был, а не сам по себе свой собственный в своей личной ебанце
Ну там в первых книжках было про то, что Хорус, Саня и Фулгрим были самыми близкими братьями, потому что много вместе воевали, плюс та сцена с "феникс мой!", после которой Фулгрим растаял, наводит на мысли 
Какие прекрасные персонажные теги у фичка попались
God Emperor & Alcohol, Lorgar & Religion, Malcador & Books on Parenting
God Emperor & Alcohol, Lorgar & Religion, Malcador & Books on Parenting
Это пейринги?
Это пейринги?
Не, дружба, пейринги через слэш указывают
Вообще фичок там смешной, Император канонично рептилоидный
“Lorgar wouldn’t do a religious 180 and start worshiping the literal embodiments of evil just because I burned down a city and told him to stop being stupid in front of his legion.” The Emperor retorted flatly, the very idea was just too ridiculous to even consider.
You will not tell anyone about it, nor commit it to paper or any Martian data stack or I will use the Damnatio Memoriae. Understood?”
“Y-yes, father!” Lorgar replied with just a hint of panic. Or was he still recovering from the ‘burning down Monarchia’ bit? No way, it was just one town, just how important could it really be? “I’m listening.”
Но он честно пытался шпарить по книжке и временно это даже помогло, пока Лоргар не нашел себе новое хобби в виде изучения природы орочьего Вааагха 
Лоргар не нашел себе новое хобби в виде изучения природы орочьего Вааагха
А в чём проблема, интересный научный вопрос!
у меня Лоргар как раз им занялся, на нас ГМ оркоту натравил
А в чём проблема, интересный научный вопрос!
Так-то ни в чем, но в фичке он сначала заебал всех приколами в духе арлекинов, потом попробовал воспроизводить некронкую технику на Марсе, а в финале прилетел приводить какую-то систему к согласию на зеленых кораблях с тем самым психическим воплем, так что Импи пожалел, что послушал Малкадора и поговорил с сыном по душам, а не просто сжег Монархию, ведь знал же он, что там бы явно такой головной болью все не закончилось 
Так-то ни в чем, но в фичке он сначала заебал всех приколами в духе арлекинов, потом попробовал воспроизводить некронкую технику на Марсе, а в финале прилетел приводить какую-то систему к согласию на зеленых кораблях с тем самым психическим воплем
Вот щас был мой Лоргар лол. Правда, он не молится Цегораху, он просто для гарантии перед сложными задачами прикалывается над своими товарищами по работе. Лишняя страховка не лишняя.
А некронская некронщина вообще фатально недоизучена...
А ссыль на фик дай? А то по цитате гугл не ищет
А некронская некронщина вообще фатально недоизучена...
Ну тут да, факт, не одному же Коулу втихую за всех отдуваться 
Ссылка битая...
Ну тут да, факт, не одному же Коулу втихую за всех отдуваться
Вот! А у нас даже Коула нет, а Тразин интересное рассказывает!
Доказал Магнусу, что его любимая земная культура - имитация некронтир, например
Доказал Магнусу, что его любимая земная культура - имитация некронтир, например
Ну, мне кажется, там даже не надо быть Тразином, достаточно посравнивать дизайны некронов, древних египтян и ТС, одни только скарабеи уже аргумент, а поскольку некронтир из трех самые древние...
и глаза все похоже красят, это ли не подтверждение
Отредактировано (Сегодня 01:09:18)
Ну, мне кажется, там даже не надо быть Тразином, достаточно посравнивать дизайны некронов, древних египтян и ТС, одни только скарабеи уже аргумент, а поскольку некронтир из трех самые древние
Да как бы да, но теперь Магнус хочет доказать, что у древних некронтир была магия, а хрономантия и астрология - на самом деле варпкрафт... и фанатеет по некронтирам...
Магнус хочет доказать, что у древних некронтир была магия
фанатеет по некронтирам...
Ну конечно мальчик теперь хочет, чтобы у него с любимками было как можно общего в фандомах такое часто
Египетские мотивы - чек, подводка - чек, надо еще магию и краснокожесть натянуть и писать фички с некронтиром!собой 
Ну ты понимаешь, у египтян была великая магия, египтяне офигенны. Но они имитировали некронтир, значит, у некронтир была великая магия и они офигенны!
Вот мы ещё немножко, и сделаем некронов снова живыми, и возродим великую цивилизацию!
справедливости ради, научная астрология лучше бы была варпкрафтом