Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 Сегодня 16:26:01

Анон

Re: Warhammer-тред

Однажды аноны вспомнят, что у писанины бл буквально позиция Альфария, то есть всё пиздеж и пропаганда, но обязательно верьте, иначе вас сожгут или принесут в жертву  :lol:

#4802 Сегодня 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Концепция Вечного позволила вбить пыткам Кёрза педаль в пол, чтобы про Вулкана в принципе нельзя было сказать, что "отмучался" - воскреснет и продолжит мучаться. Полкниги пыток, блин.

О, анон-новичок только до этого доходит, а за что, кстати? В смысле, чего из всех братьев Кёрз именно Вулкана так невзлюбил, он же самый небесячий?

#4803 Сегодня 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны вспомнят, что у писанины бл буквально позиция Альфария, то есть всё пиздеж и пропаганда

Да, но еще там работает принцип "канон упорот суров, но это канон", так что фанончики Абнетта и ко про Императора все равно имеют больше веса, чем просто аноньи ;D

#4804 Сегодня 16:54:03

Анон

Анон пишет:

фанончики Абнетта и ко про Императора все равно имеют больше веса, чем просто аноньи

Это просто анон пока не выкупил гв, тогда его фанончики будут иметь даже не вес, а каноническую силу  =D

Анон пишет:

Да, но еще там работает принцип "канон упорот суров, но это канон",

Тем не менее, кодекс имеет большую силу  :evil:

#4805 Сегодня 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Это просто анон пока не выкупил гв, тогда его фанончики будут иметь даже не вес, а каноническую силу 

Надеюсь, тогда он заодно канонизирует капитана Котенка! :lol:

Анон пишет:

Тем не менее, кодекс имеет большую силу 

Да, но книжки-то ему обычно не противоречат ;D Тем более кодексы еще и обновляются, и сейчас у нас нет такого кодекса, который бы, например, закреплял, что Император сентиментальная няша, все эти годы тонко чувствующая каждую сгоревшую душеньку, а в новеллизации ему поперек этого взяли и человечность открутили ;D

#4806 Сегодня 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тогда он заодно канонизирует капитана Котенка!

Ок, гугл, как заработать миллиард баксов, чтобы купить ГВ и сделать Котенка каноном?

#4807 Сегодня 17:21:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, чего из всех братьев Кёрз именно Вулкана так невзлюбил, он же самый небесячий?

Ну вообще Кёрз просто хотел помучать его перед смертью, но что-то пошло не так, и Вулкан имел наглость не умирать.
А вообще, насколько я помню, Кёрза бесила именно "нормальность"... гуманность Вулкана, особенно по сравнению с самим Кёрзом.

#4808 Сегодня 17:25:54

Анон

Анон пишет:

А вообще, насколько я помню, Кёрза бесила именно "нормальность"... гуманность Вулкана, особенно по сравнению с самим Кёрзом.

Ну так-то аргумент :lol: Типа, надеялся, что вот если достаточное время будет пытать, то рано или поздно Вулкан сломается и станет таким же ебанавтом, как сам Кёрз, а Вулкан все не ломался и не ломался?

#4809 Сегодня 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тогда он заодно канонизирует капитана Котенка!

Анон пишет:

Ок, гугл, как заработать миллиард баксов, чтобы купить ГВ и сделать Котенка каноном?

А между прочим, у Альфабусы на патреоне одна из целей была купить ГВ  :lenin:
Но анон, если его жизнь так круто повернётся, что он купит ГВ, сделает ТТС каноном и спустит БЛ разнарядку писать про Котëночка!   :lol:

#4810 Сегодня 17:54:31

Анон

Анон пишет:

а Вулкан все не ломался и не ломался?

И не помирал. И отказался убивать Кёрза, а тот уже и согласен был. Скотина, в общем

#4811 Сегодня 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Но анон, если его жизнь так круто повернётся, что он купит ГВ, сделает ТТС каноном и спустит БЛ разнарядку писать про Котëночка!  

И проспонсируй автора ТТС, чтобы продолжил серию! Мне нужно знать, что Котенок выжил! И Вулкан выжил! И вообще все выжили!

#4812 Сегодня 18:16:02

Анон

Анон пишет:

И не помирал. И отказался убивать Кёрза, а тот уже и согласен был. Скотина, в общем

Анон послушал ахуительно-прекрасный эпизод с молотом-телепортом, где функцию телепорта-то Керз отключил, зато функцию "молотом в ебало" не пронзил, и теперь радостно ржет. :lol:

Короче, я честно хотел проникнуться Кёрзом, но он сделал больно самому няшному примарху, низабудунипрощу
А что с Вулканом-то по итогу стало? Я так понимаю, помереть он в принципе не может, реально, что ли, застрял в какой-то пещере, пока его Магнус с Котенком не вытащат?

#4813 Сегодня 18:19:40

Анон

Анон пишет:

И проспонсируй автора ТТС, чтобы продолжил серию! Мне нужно знать, что Котенок выжил! И Вулкан выжил! И вообще все выжили!

Главное, чтобы Альфабуса имел черновики сюжета... Но анон запишет на будущее, что делать в ГВ  :lol:  ещё специально можно разрешить залить ТТС на Ваха+ и к этому делу приурочить лимитную ограниченную миньку Котëночка  :lenin:
а Вулкана там даже катачанская жаба не взяла, так что выжил наверняка

#4814 Сегодня 18:22:15

Анон

Анон пишет:

А что с Вулканом-то по итогу стало?

Неизвестно. Исчез последним из лоялистов, поучаствовав в Войне Зверя (нашествие орков на Терру). По приданиям Саламандр вернется, когда они соберут 9 артефактов.

Отредактировано (Сегодня 18:24:23)

#4815 Сегодня 18:42:39

Анон

Анон пишет:

ещё специально можно разрешить залить ТТС на Ваха+ и к этому делу приурочить лимитную ограниченную миньку Котëночка 

Голых кустов и брата Сантодеса запили! :lol:

#4816 Сегодня 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Голых кустов и брата Сантодеса запили!

Это на второй сезон  :evil:

#4817 Сегодня 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Но анон запишет на будущее, что делать в ГВ 

Сними аниме по Вахе, и я голосую за тебя! :lol:

А я продолжаю просматривать сангвинальый фест, что-то меня очень повеселил там Ариман, такой разный и такой оосный, но задорный :lol: Со спойлерами под катом, вдруг кто-то сам хочет приобщиться ;D 

как Ариман заводил отношения с Форриксом
как Ариман ушел от Магнуса к Пертурабо

Еще мне, пожалуй, все-таки зашел миди про Коула и Тразина, начиналось все с веселой игры в карты на раздевание, а поскольку роботы и киборги слишком хороши для обычного снятия одежды, они договорились снимать конечности демонстрировать свои системы жизнеобеспечения с секретиками =D А закончилось

Скрытый текст

Еще многообещающе выглядит онгоинг Тразин/Орикан с тропом "у них был только один саркофаг на двоих" :lol:

#4818 Сегодня 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Согласен?
Ариман: Да!!!

Это настолько неожиданная подводка к пейрингу, что у меня сейчас реакция прям как у ЖВ, когда те впервые увидели блядский цирк ДИ  :o
Тем временем я прочел фик про Сиги и трех его будущих охаосевших мужиков.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума