Вы не вошли.
Однажды аноны вспомнят, что у писанины бл буквально позиция Альфария, то есть всё пиздеж и пропаганда, но обязательно верьте, иначе вас сожгут или принесут в жертву 
Концепция Вечного позволила вбить пыткам Кёрза педаль в пол, чтобы про Вулкана в принципе нельзя было сказать, что "отмучался" - воскреснет и продолжит мучаться. Полкниги пыток, блин.
О, анон-новичок только до этого доходит, а за что, кстати? В смысле, чего из всех братьев Кёрз именно Вулкана так невзлюбил, он же самый небесячий?
Однажды аноны вспомнят, что у писанины бл буквально позиция Альфария, то есть всё пиздеж и пропаганда
Да, но еще там работает принцип "канон упорот суров, но это канон", так что фанончики Абнетта и ко про Императора все равно имеют больше веса, чем просто аноньи 
фанончики Абнетта и ко про Императора все равно имеют больше веса, чем просто аноньи
Это просто анон пока не выкупил гв, тогда его фанончики будут иметь даже не вес, а каноническую силу
Да, но еще там работает принцип "канон упорот суров, но это канон",
Тем не менее, кодекс имеет большую силу 
Это просто анон пока не выкупил гв, тогда его фанончики будут иметь даже не вес, а каноническую силу
Надеюсь, тогда он заодно канонизирует капитана Котенка!
Тем не менее, кодекс имеет большую силу
Да, но книжки-то ему обычно не противоречат
Тем более кодексы еще и обновляются, и сейчас у нас нет такого кодекса, который бы, например, закреплял, что Император сентиментальная няша, все эти годы тонко чувствующая каждую сгоревшую душеньку, а в новеллизации ему поперек этого взяли и человечность открутили 
Ок, гугл, как заработать миллиард баксов, чтобы купить ГВ и сделать Котенка каноном?
В смысле, чего из всех братьев Кёрз именно Вулкана так невзлюбил, он же самый небесячий?
Ну вообще Кёрз просто хотел помучать его перед смертью, но что-то пошло не так, и Вулкан имел наглость не умирать.
А вообще, насколько я помню, Кёрза бесила именно "нормальность"... гуманность Вулкана, особенно по сравнению с самим Кёрзом.
А вообще, насколько я помню, Кёрза бесила именно "нормальность"... гуманность Вулкана, особенно по сравнению с самим Кёрзом.
Ну так-то аргумент
Типа, надеялся, что вот если достаточное время будет пытать, то рано или поздно Вулкан сломается и станет таким же ебанавтом, как сам Кёрз, а Вулкан все не ломался и не ломался?
Ок, гугл, как заработать миллиард баксов, чтобы купить ГВ и сделать Котенка каноном?
А между прочим, у Альфабусы на патреоне одна из целей была купить ГВ
Но анон, если его жизнь так круто повернётся, что он купит ГВ, сделает ТТС каноном и спустит БЛ разнарядку писать про Котëночка! 
а Вулкан все не ломался и не ломался?
И не помирал. И отказался убивать Кёрза, а тот уже и согласен был. Скотина, в общем
Но анон, если его жизнь так круто повернётся, что он купит ГВ, сделает ТТС каноном и спустит БЛ разнарядку писать про Котëночка!
И проспонсируй автора ТТС, чтобы продолжил серию! Мне нужно знать, что Котенок выжил! И Вулкан выжил! И вообще все выжили!
И не помирал. И отказался убивать Кёрза, а тот уже и согласен был. Скотина, в общем
Анон послушал ахуительно-прекрасный эпизод с молотом-телепортом, где функцию телепорта-то Керз отключил, зато функцию "молотом в ебало" не пронзил, и теперь радостно ржет.
Короче, я честно хотел проникнуться Кёрзом, но он сделал больно самому няшному примарху, низабудунипрощу
А что с Вулканом-то по итогу стало? Я так понимаю, помереть он в принципе не может, реально, что ли, застрял в какой-то пещере, пока его Магнус с Котенком не вытащат?
И проспонсируй автора ТТС, чтобы продолжил серию! Мне нужно знать, что Котенок выжил! И Вулкан выжил! И вообще все выжили!
Главное, чтобы Альфабуса имел черновики сюжета... Но анон запишет на будущее, что делать в ГВ
ещё специально можно разрешить залить ТТС на Ваха+ и к этому делу приурочить лимитную ограниченную миньку Котëночка
а Вулкана там даже катачанская жаба не взяла, так что выжил наверняка
А что с Вулканом-то по итогу стало?
Неизвестно. Исчез последним из лоялистов, поучаствовав в Войне Зверя (нашествие орков на Терру). По приданиям Саламандр вернется, когда они соберут 9 артефактов.
Отредактировано (Сегодня 18:24:23)
ещё специально можно разрешить залить ТТС на Ваха+ и к этому делу приурочить лимитную ограниченную миньку Котëночка
Голых кустов и брата Сантодеса запили! 
Голых кустов и брата Сантодеса запили!
Это на второй сезон 
Но анон запишет на будущее, что делать в ГВ
Сними аниме по Вахе, и я голосую за тебя!
А я продолжаю просматривать сангвинальый фест, что-то меня очень повеселил там Ариман, такой разный и такой оосный, но задорный
Со спойлерами под катом, вдруг кто-то сам хочет приобщиться
Еще мне, пожалуй, все-таки зашел миди про Коула и Тразина, начиналось все с веселой игры в карты на раздевание, а поскольку роботы и киборги слишком хороши для обычного снятия одежды, они договорились снимать конечности демонстрировать свои системы жизнеобеспечения с секретиками
А закончилось
Еще многообещающе выглядит онгоинг Тразин/Орикан с тропом "у них был только один саркофаг на двоих" 
Согласен?
Ариман: Да!!!
Это настолько неожиданная подводка к пейрингу, что у меня сейчас реакция прям как у ЖВ, когда те впервые увидели блядский цирк ДИ
Тем временем я прочел фик про Сиги и трех его будущих охаосевших мужиков.