Вы не вошли.
Ну какбэ сделка века была по лоховству, а не по злобе сердечной.
По злобе сердечной он потом наворотил тоже дел
А жаловаться, что крутого перса нормально не пишут - это, блин, нормально.
Как будто тебе запретили, ей-Сигмар
жалуйся сколько хочешь, а люди хотят ебать и будут ебать
Я тоже могу пожаловаться, что про крутых моих любимок фичков на пальце одной руки нормалтных 
По злобе сердечной он потом наворотил тоже дел
Справедливости ради, это был уже Билли Миллиган побитый на куски Магнус, от которого самую добрую и благородную часть навсегда отсоединили, и то он еще некоторое время честно пытался быть хорошим, пока совсем варианты не закончились
дранон
Справедливости ради, это был уже Билли Миллиган побитый на куски Магнус
Ага, но при сборке я всё равно получу Магнуса, а не Билли Миллигана, так что отмазка не катит 
Ну какбэ сделка века была по лоховству, а не по злобе сердечной.
Анон перечитал на днях "1000 сынов", и теперь бурчит, что мало того, что двухсотлетний мальчик берёт подарки у незнакомых варп сущностей для дырки в Паутине, он же легко и ненавязчиво сам Золотой Трон пожёг и кучу охранных систем. И ведь, блин, понял, что сломал любимый папин сервиз ВЕЛИКИЙ ПАПИН ТРУД, но как-то исправил содеянное? Он по возвращению на Просперо стал готовить корабль, чтобы на всех парах нестись к Терре с воплями "Папа я всё починю!" ? Он стал готовиться к разговору с Руссом на тему "Я знаю, где я налажал, я знаю, как всё исправить или хотя бы попробовать, вези меня на Терру"? Да, блять, выпил жителей Тизки охуенно поможет Императору затыкать дыру в варпе. Блин, а могли бы на корм Трону пустить. Интересно, а Астартес батарейкой в Трон влезет?
но при сборке я всё равно получу Магнуса,
Не, уже не получишь, часть осколков безвозвратно того, даже если понаходить до сих пор запрятанные
Так что это теперь скорее корабль Тесея, чем Магнус
Интересно, а Астартес батарейкой в Трон влезет?
Не вижу причин, по которым при необходимости адмехи не собрали бы капсулы побольше и не подключили бы их тоже 
Просматриваю коллекцию сангвинальных фичков, и что-то так рассмешила одна шапка, в саммари драматичное "однажды Сигизмунд любил" и вместе с тем три разных пейринга
А ещё там есть фичок про то, как Ариман выбрал себе в качестве нового примарха Пертурабо, и в тексте наверняка есть обоснуй, но чисто на уровне идеи псайкеру перейти из Пятнадцатого в Четвертый это не просто сменить шило на мыло, но и взять к мылу веревку
А вообще там довольно разнообразно, больше всего традиционно про Саню, Тразина и Абаддона, есть джен и редкопейринги, правда, из 70+ работ где-то треть арты и почти все оставшееся драбблы и мини, но есть миди по коулотразинам, и про перебежчика-Аримана тот фик тоже покрупнее 
Не, уже не получишь, часть осколков безвозвратно того, даже если понаходить до сих пор запрятанные Так что это теперь скорее корабль Тесея, чем Магнус
Это всё равно будет Магнус, тем не менее. Просто психически больной хотя он и раньше был не сильно здоров, раз от каждого нервяка душа откалывалась по кусочку
Это всё равно будет Магнус, тем не менее. Просто психически больной
Ну хз, по имени так точно, а вот насчет сути можно спорить (ну как вон тот же Император вроде до сих пор называется Император, но имеет уже совсем мало общего с тем мужиком, который всю кашу заварил и не хотел быть никаким богом), если от личности отрезать кусок, то это уже не совсем тот человек в любом случае
раз от каждого нервяка душа откалывалась по кусочку
Ну блин, там все-таки не какой-то "нервяк", а таран в супермощную стенку из заклинаний и осознание, что ты похерил великий труд любимого бати и скорее всего обрек все человечество (по крайней мере так ему это объяснили в картинках), это не каждый день случается. Тем более он разбился только один раз, просто очень эпично и сразу на сотню кусочков 
Ну блин, там все-таки не какой-то "нервяк", а таран в супермощную стенку из заклинаний и осознание, что ты похерил великий труд любимого бати и скорее всего обрек все человечество (по крайней мере так ему это объяснили в картинках), это не каждый день случается. Тем более он разбился только один раз, просто очень эпично и сразу на сотню кусочков
Я просто напоминаю, что его капитаны нашли кусочек Магнуса чуть ли не после того, как его за мелочь отчитали или что-то вроде того
тип в угол поставили, и всё, херак вам кусочек бати!
как вон тот же Император вроде до сих пор называется Император, но имеет уже совсем мало общего с тем мужиком, который всю кашу заварил и не хотел быть никаким богом
Давай ещё сравним с тем мужиком, которым он был задолго до тэт, с которым Вечные сначала дружили, с которым... Думаю, список можно продолжать 
Давай ещё сравним с тем мужиком, которым он был задолго до тэт, с которым Вечные сначала дружили
С тем как раз можно еще, он тогда от себя кусок с эмоциями еще не отхерачил
Да и к тому же те самые Вечные на протяжении тысячелетий не зря все как один твердили, что он всегда был прущий напролом ебанат, даже единожды поручкавшийся с ним Грамматикус, так что на лицо неизменность характера 
Блин, на сангвинале такой ржачный фичок про бондинг Мортариона и Ангрона, стоят там на Улланоре и сплетничают
- Родная планета у меня дерьмовая была, и хозяева тоже.
- И у меня!
- Еще и батя-мудак приперся и все испортил!
- Да!
- И братья у нас какие-то всратые!
- И не говори! А хотя Хорус мне нравится...
- А мне нет! 
Вечные на протяжении тысячелетий не зря все как один твердили, что он всегда был прущий напролом ебанат, даже единожды поручкавшийся с ним Грамматикус, так что на лицо неизменность характера
Верить Вечным себя не уважать, они сами не дураки напиздеть 
Верить Вечным себя не уважать, они сами не дураки напиздеть
Ну если все они, даже не знакомые друг с другом, отмечают одно и то же (да как и обычные люди, в общем-то, которым довелось с ним поработать/поговорить без золотой завесы перед глазами), то наверное все-таки это не всеобщий заговор, а реально то, чем он людям запомнился 
реально то, чем он людям запомнился
Или то, что вот они лично не одобряют хотя сами тоже не дураки страдать той же ебанавтикой, но то своё родное
Ну если все они, даже не знакомые друг с другом, отмечают одно и то же (да как и обычные люди, в общем-то, которым довелось с ним поработать/поговорить без золотой завесы перед глазами)
Ведь то, что знают миллионы, наверняка правда 
В чем вообще, кстати, был смысл Вечных? Опустим версию, что Абнетт хотел навести своего доктора кто без доктора, а ну буквально сюжетные ходы, которые абсолютно немыслимы без существования таких персонажей, как Вечные
Так там как раз миллионы, видавшие его издалека, считают его лучшим правителем эвер и мессией, а лично пообщавшихся с сильной волей как раз куда меньше
Но вот они в своих характеристиках плюс-минус совпадают, от другана несколькотысячелетней давность Перссона до смертной Астарты, например 
а ну буквально сюжетные ходы, которые абсолютно немыслимы без существования таких персонажей, как Вечные
Хоть какие-то чуваки, которые знали Императора более-менее приличный срок по меркам сеттинга, а не какие-то 70 лет, и вдобавок имеют возможность во время действия романов более-менее ненавязчиво донести характеристику Императора до читателя. Экономия на персонажах. Зачем нам продумывать, что это за Актея, если можно сказать, что это Кирена стала вечной и вообще изменилась за лето. Стража Ворот на Молехе Хорус прирезал? Не беда, она Вечная, и мы можем её ещё для чего-нибудь использовать после регенерации.
Концепция Вечного позволила вбить пыткам Кёрза педаль в пол, чтобы про Вулкана в принципе нельзя было сказать, что "отмучался" - воскреснет и продолжит мучаться. Полкниги пыток, блин.
Блядь, какая его битва с Магнусом в Паутине всё-таки пиздецовая... бедный Вулкан.
А концепцию Вечных в том виде, в котором она всё-таки стала в Вахе считаю говном, если чо.
Да какие миллионы... Там, думаю, сотни не наберётся.
С тем как раз можно еще, он тогда от себя кусок с эмоциями еще не отхерачил
Это ж какой он теперь... отмороженный, а ведь и до этого так себе ромашка была.
Отредактировано (Сегодня 14:52:50)
а ну буквально сюжетные ходы, которые абсолютно немыслимы без существования таких персонажей, как Вечные
Ну ориджин Императора
Как ты еще сделаешь бессмертного мужика родом из древней Анатолии, если не введешь бессмертных?
Вулкан, опять же - с ним не напишешь весь этот пыточный карнавал без возможности восстанавливаться из груды костей.
Это ж какой он теперь... отмороженный, а ведь и до этого так себе ромашка была.
В том и дело
кмк, очень в интересах человечества, чтобы он подольше не вставал 
Как ты еще сделаешь бессмертного мужика родом из древней Анатолии, если не введешь бессмертных?
Ну если брать старый бэк, что он из 12 (или скольки там) суициднувшихся шаманов, то можно натянуть, что был таким могучим псайкером, что преисполнился, и биомантией сам себя изменил. То есть уникальный-уникальный, второго такого нет, а не целый анал-карнавал.
Биомантия
просто тогда она называлась по-другому
Хоть какие-то чуваки, которые знали Императора более-менее приличный срок по меркам сеттинга, а не какие-то 70 лет, и вдобавок имеют возможность во время действия романов более-менее ненавязчиво донести характеристику Императора до читателя
С учётом развития технологий даже без этого костыля нашлось бы
Экономия на персонажах. Зачем нам продумывать, что это за Актея, если можно сказать, что это Кирена стала вечной и вообще изменилась за лето. Стража Ворот на Молехе Хорус прирезал? Не беда, она Вечная, и мы можем её ещё для чего-нибудь использовать после регенерации.
Ну это всё же не внутрисюжетная необходимость, думаю, а лень авторов
Ну если брать старый бэк, что он из 12 (или скольки там) суициднувшихся шаманов, то можно натянуть, что был таким могучим псайкером, что преисполнился, и биомантией сам себя изменил. То есть уникальный-уникальный, второго такого нет, а не целый анал-карнавал
В старом бэке это всё было отлично, но потом нам всучили что всучили 
Ну это всё же не внутрисюжетная необходимость, думаю, а лень авторов
Ну... да, в первую очередь, что есть, то есть.
В старом бэке это всё было отлично, но потом нам всучили что всучили
Зато битва с Хорусом выглядит лучше в том плане, что было без страдающего Императора, как же он сына-то прирежет, а как же его шанс вырваться из лап Хаоса, тыры-пыры... учитывая, что сантиментами Импи как-то не отличался в ходе цикла, это было бы ппц как кринжово.
сантиментами Импи как-то не отличался в ходе цикла, это было бы ппц как кринжово.
Растянутого безбожно и состоящего из воды
опять же, окей, не страдает, но мы где-то сидели в его голове? Сомневаюсь.
Отредактировано (Сегодня 15:48:17)
но мы где-то сидели в его голове? Сомневаюсь.
Думаю, нам бы не захотелось там сидеть
Вообще у нас есть некоторые косвенные штуки, типа того, как Лев, когда получил щит, ненадолго подключился к его восприятию и прямо чувствовал всю вселенную вокруг и все процессы в ней и как будто знал дохрена вообще без усилий (но, может, это особенность альфа-псайкеров, потому что похожая штука была при подселении осколка Магнуса к Ариману, который мог на кого-то просто посмотреть и сразу понять его генетический код и т.д.), чувство Грамматикуса, который стреманулся выглянувшего из-за золотого сияния "кровожадного ублюдка" и целая книжка про то, как вместо того, чтобы сказать Ра "чувак, там потом надо будет один меч нейтрализовать, ну тебе придется всадить его в грудь и сдерживать" он насылает на беднягу мутные сны о своем прошлом, чтоб тот сам как-то догадался (я понимаю, конечно, что это сделано специально и вообще художественный прием, но так реально приказы только рептилоиды отдают
)