Вы не вошли.
Ну, скажем так, если учесть, что у Железных Кулаков обряд принятия включает в себя ритуальное высирание ритуальной какахи, которая будет храниться в особом сосуде, а также ритуального мужика, которому ритуально лижут жопу...
ШОБЛЯДЬ?! Анон явно не про те ордена читает, тут тамада затейливее, и конкурсы интереснее 
У меня гудридз не открывается, а то бы я цитаток натаскал, там реальная пирдуха
Бля, реально, есть где-то архив всех романов по вахе? А то анон жлобствует 600 баксов за полное собрание отдавать.
Иногда анон думает, что было бы здорово сходить на ЗФБ или ФБ какой-нибудь маленькой фракцией вахи, у которой мало всего есть, а потом понимает, что тащить в одну каску несколько задолбался
а организовывать и пинать людей анон не любит и уметь не собирается...
Бля, реально, есть где-то архив всех романов по вахе? А то анон жлобствует 600 баксов за полное собрание отдавать.
На торрентах, в тг точно есть (но в тг лютуют копирасты временами)
Можно собраться любителями разных мини-фракций и тащить вместе)
Можно собраться любителями разных мини-фракций и тащить вместе)
Угу, а потом у одних то, у других сë, третьи залегли на дно как почётные рыбодебилы...
Анон явно не про те ордена читает, тут тамада затейливее, и конкурсы интереснее
Вот кстати, в Вахе надо начинать с правильных орденов и легионов, а потом уже повышать градус
А то я сам начинал с Макнилла по логике "ну этот хотя бы мне знаком как автор и будет читабельно", а у него Дети Императора и Тысяча Сынов, одни из самых упоротых и затейливых (ну и Железные Воины тоже, но там не такой градус безумия). И после этого про других читаешь с чувством недодачи, типа, ну вот, здесь даже никто тремя титанами за раз не управляет, мыслью на атомы не разлагает, оргии не устраивает, голым в перьях не ходит, ну удивите меня уже чем-нибудь наконец
правда, потом я дошел до Мефистона и попросился обратно